Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
DED (8184)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
ISA (4949)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
schuman (1399)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
499 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
Carlos Daia
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
obrunocamposs
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

+2
DOUTRINADOR
Arruda Audy
6 participantes

Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 14:57

Olá, a todos.
Embora eu ainda nem venda azeitona no palito, estou como muitos almejando a abertura de uma pizzaria.
Ainda estou no plano de negócios, mas faço o possível para amadurecer conhecimento e experiência.

Minha pergunta aqui é com relação ao próximo passo que irá dar em sua pizzaria (tudoria para o Doutrinador heheheh).

Por exemplo:

a) Hoje atendo só delivery, mas minha meta é colocar 30 mesas e passar a atender no salão também. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

b) Tenho um processo ainda muito manual, pretendo colocar máquinas para fazer esse trabalho e dispensar um ou dois funcionários ou para padronizar o sabor. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

c) Quero comprar um forno de esteira para deixar melhor e mais padronizado o meu produto final. E dessa forma fidelizar mais o meu cliente. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ (sempre este) ou *** ou ### (etc).

São apenas idéias acima, se puder citar o seu projeto (um ou mais não importará).

Saiba que será um prazer conversar sobre este assunto.

Obrigado.

Bambino.


Última edição por bambino em Seg 24 Ago 2009, 23:10, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Arruda Audy Seg 24 Ago 2009, 20:03

Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz
Arruda Audy
Arruda Audy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo -SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 20:15

Também concordo com o Arruda.Um espírito empreendedor tem que saber o momento de arriscar em se tratando de negócios. O comerciante tem que ser ativo neste sentido.Parabéns pela sua colocação.


Arruda Audy escreveu:Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Ago 2009, 20:32

Bom amigos, eu pretendo aumentar sim meu negocio, mas pretendo variar sempre no mesmo ramo.

Pretendo mudar meu planos a respeito de abrir uma pizzaria mais no centro da cidade e investir em uma cozinha para entrega de marmitex em lojas, outros comercios e talvez fabricas, com o tempo pretendo atender mesas tambem.

O que me atrapalha por enquanto é o $$$ como disse o Bambino.
Mas o $$$ necessario para isso não será tão alto e até dezembro pretendo inaugurar, pois mantenho um emprego hoje somente para este fim. (Estou fazendo meu plano de negocios agora)

Em segundo lugar, pretendo montar uma casa especializada em esfirras de todos os tipos, fechadas ou abertas. Vi uma casa dessa que funcionava em Guarulhos, não éra tão grande pois trabalhava mais com delivery, possuindo apenas meia duzia de mesas.
Pretendo fazer isso com o dinheiro ganho com meu restaurante.
Com o tempo poderei tambem trabalhar com pizzas, mas isso o tempo dirá.

Hoje passei a minha TUDORIA para minha esposa e é ela quem dirige tudo.

Em terceiro lugar, ahh, aí tambem já é demais.
Mas em minha mente existem muitas outras idéias e não me deixarei desmotivar.

Abraços

(Amigos, a intenção do topico é de cada um falar sobre seus planos futuros)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por maurojonas brito Seg 24 Ago 2009, 20:39

CUIDADO.....

NÃO CONFUNDA "ARRISCAR" COM "PASSO MAIOR DO QUE A PERNA"

ANTES DE QUALQUER DECISÃO O GERENTE DO BANCO ADVERTE: ATRASAR O COMPROMISSO FINANCEIRO É PREJUDICIAL A SAÚDE.

E SE OS SINTOMAS PERSISTIREM....NOVOS EMPRESTIMOS DEVERÃO SER CONSULTADOS.

CAUTELA E ASPIRINA NÃO FAZEM MAL A NINGUÉM.


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por bartyg7 Ter 25 Ago 2009, 03:02

meu plano futuro é modernizar minha pizzaria ao máximo, para economizar com 1 ou dois funcionários, minha vontade é de comprar um forno de esteiras, mas como sou do interior de Rondônia (antes q alguem imagine, não eu não moro em nenhuma aldeia hehehe) isso n vai ser possivel por em quanto devido a assitencia técnica, quero colocar uma modeladora de pizzas para liberar a pessoa q fica a noite inteira abrindo massas no rolinho para ajudar na montagem, mais para frente tbm comprar uma boleadora liberando ainda mais tempo para a pessoa q abre as massas. Pretendo tbm comprar um forno elétrico, mas ainda continuou em uma duvida enorme se compro um flexa de ouro ou inoxminas, inclusive hj liguei para uma pizzaria em belo horizonte q utiliza um inoxmias e me falaram muito bem do forno, sem contar q n tem coisa melhor do q ser atendido por um mineiro no telefone, o gente bem educada sô hehehehe.

bem são essas as próximas fase da minha empresa.

abraços a todos.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Eh! Ter 25 Ago 2009, 07:20

Bom..., hoje tenho um salao de beleza em Minas, mas estou me preparando pra mudar p o litoral e , a principio, montar uma telepizza, e este é o motivo de estar neste forum.
pretendo fazer um curso de pizzaiolo no senac em janeiro, depois das festas do fim de ano, claro, e mudarei no inicio do ano, se DEUS quiser.
aííí, é colocar a mao na massa mesmo.
bem. é isso!

Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Empty Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Denis Ter 25 Ago 2009, 13:40

Olá amigos(as);

Gostei deste tópico..., muito bom nós colocarmos em prática nosso lado empreendor, também, muito sabiamente nosso amigo mestre Maurojonas brito instruindo um ponto que parece simples, mas para a concretização de crescimento é extremamente importante.

Minha próxima fase é apresentar ao consumidor final o cardapioweb.com, estreitando a relação entre pizzaria e cliente, está sendo criado também duas equipes de profissionais altamente capacitados para atender e treinar novos empresários e outra específica para empresários já existentes no mercado, a novidade é que agora essas equipes irão até o local, podendo atender em todo Brasil, possibilitando uma economia significativa e operando na prática, assim, os empresários não precisarão mais se descolacarem para São Paulo ou em outros locais. estes estarão prontos e disponíveis já para o final deste mês.

Já para 2010, (primeiro semestre) uma pizzaria conceito estará sendo criada em parceria com fornecedores e fabricantes onde iremos de forma on line apresentar novidades e aperfeiçoamentos de produtos, equipamentos e serviços, incluindo até palestras.

Estou extremamente feliz, orgulhoso e ansioso com esse projeto...

Abraço a todos e sucesso em para todos nós!!!

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################