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Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 14:57

Olá, a todos.
Embora eu ainda nem venda azeitona no palito, estou como muitos almejando a abertura de uma pizzaria.
Ainda estou no plano de negócios, mas faço o possível para amadurecer conhecimento e experiência.

Minha pergunta aqui é com relação ao próximo passo que irá dar em sua pizzaria (tudoria para o Doutrinador heheheh).

Por exemplo:

a) Hoje atendo só delivery, mas minha meta é colocar 30 mesas e passar a atender no salão também. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

b) Tenho um processo ainda muito manual, pretendo colocar máquinas para fazer esse trabalho e dispensar um ou dois funcionários ou para padronizar o sabor. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

c) Quero comprar um forno de esteira para deixar melhor e mais padronizado o meu produto final. E dessa forma fidelizar mais o meu cliente. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ (sempre este) ou *** ou ### (etc).

São apenas idéias acima, se puder citar o seu projeto (um ou mais não importará).

Saiba que será um prazer conversar sobre este assunto.

Obrigado.

Bambino.


Última edição por bambino em Seg 24 Ago 2009, 23:10, editado 1 vez(es)

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default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Arruda Audy Seg 24 Ago 2009, 20:03

Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
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Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 20:15

Também concordo com o Arruda.Um espírito empreendedor tem que saber o momento de arriscar em se tratando de negócios. O comerciante tem que ser ativo neste sentido.Parabéns pela sua colocação.


Arruda Audy escreveu:Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
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Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Ago 2009, 20:32

Bom amigos, eu pretendo aumentar sim meu negocio, mas pretendo variar sempre no mesmo ramo.

Pretendo mudar meu planos a respeito de abrir uma pizzaria mais no centro da cidade e investir em uma cozinha para entrega de marmitex em lojas, outros comercios e talvez fabricas, com o tempo pretendo atender mesas tambem.

O que me atrapalha por enquanto é o $$$ como disse o Bambino.
Mas o $$$ necessario para isso não será tão alto e até dezembro pretendo inaugurar, pois mantenho um emprego hoje somente para este fim. (Estou fazendo meu plano de negocios agora)

Em segundo lugar, pretendo montar uma casa especializada em esfirras de todos os tipos, fechadas ou abertas. Vi uma casa dessa que funcionava em Guarulhos, não éra tão grande pois trabalhava mais com delivery, possuindo apenas meia duzia de mesas.
Pretendo fazer isso com o dinheiro ganho com meu restaurante.
Com o tempo poderei tambem trabalhar com pizzas, mas isso o tempo dirá.

Hoje passei a minha TUDORIA para minha esposa e é ela quem dirige tudo.

Em terceiro lugar, ahh, aí tambem já é demais.
Mas em minha mente existem muitas outras idéias e não me deixarei desmotivar.

Abraços

(Amigos, a intenção do topico é de cada um falar sobre seus planos futuros)

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por maurojonas brito Seg 24 Ago 2009, 20:39

CUIDADO.....

NÃO CONFUNDA "ARRISCAR" COM "PASSO MAIOR DO QUE A PERNA"

ANTES DE QUALQUER DECISÃO O GERENTE DO BANCO ADVERTE: ATRASAR O COMPROMISSO FINANCEIRO É PREJUDICIAL A SAÚDE.

E SE OS SINTOMAS PERSISTIREM....NOVOS EMPRESTIMOS DEVERÃO SER CONSULTADOS.

CAUTELA E ASPIRINA NÃO FAZEM MAL A NINGUÉM.


ABRAÇO

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Mensagem por bartyg7 Ter 25 Ago 2009, 03:02

meu plano futuro é modernizar minha pizzaria ao máximo, para economizar com 1 ou dois funcionários, minha vontade é de comprar um forno de esteiras, mas como sou do interior de Rondônia (antes q alguem imagine, não eu não moro em nenhuma aldeia hehehe) isso n vai ser possivel por em quanto devido a assitencia técnica, quero colocar uma modeladora de pizzas para liberar a pessoa q fica a noite inteira abrindo massas no rolinho para ajudar na montagem, mais para frente tbm comprar uma boleadora liberando ainda mais tempo para a pessoa q abre as massas. Pretendo tbm comprar um forno elétrico, mas ainda continuou em uma duvida enorme se compro um flexa de ouro ou inoxminas, inclusive hj liguei para uma pizzaria em belo horizonte q utiliza um inoxmias e me falaram muito bem do forno, sem contar q n tem coisa melhor do q ser atendido por um mineiro no telefone, o gente bem educada sô hehehehe.

bem são essas as próximas fase da minha empresa.

abraços a todos.
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Mensagem por Eh! Ter 25 Ago 2009, 07:20

Bom..., hoje tenho um salao de beleza em Minas, mas estou me preparando pra mudar p o litoral e , a principio, montar uma telepizza, e este é o motivo de estar neste forum.
pretendo fazer um curso de pizzaiolo no senac em janeiro, depois das festas do fim de ano, claro, e mudarei no inicio do ano, se DEUS quiser.
aííí, é colocar a mao na massa mesmo.
bem. é isso!

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Mensagem por Denis Ter 25 Ago 2009, 13:40

Olá amigos(as);

Gostei deste tópico..., muito bom nós colocarmos em prática nosso lado empreendor, também, muito sabiamente nosso amigo mestre Maurojonas brito instruindo um ponto que parece simples, mas para a concretização de crescimento é extremamente importante.

Minha próxima fase é apresentar ao consumidor final o cardapioweb.com, estreitando a relação entre pizzaria e cliente, está sendo criado também duas equipes de profissionais altamente capacitados para atender e treinar novos empresários e outra específica para empresários já existentes no mercado, a novidade é que agora essas equipes irão até o local, podendo atender em todo Brasil, possibilitando uma economia significativa e operando na prática, assim, os empresários não precisarão mais se descolacarem para São Paulo ou em outros locais. estes estarão prontos e disponíveis já para o final deste mês.

Já para 2010, (primeiro semestre) uma pizzaria conceito estará sendo criada em parceria com fornecedores e fabricantes onde iremos de forma on line apresentar novidades e aperfeiçoamentos de produtos, equipamentos e serviços, incluindo até palestras.

Estou extremamente feliz, orgulhoso e ansioso com esse projeto...

Abraço a todos e sucesso em para todos nós!!!

Denis
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