Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
DED (8184)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
ISA (4949)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
schuman (1399)
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

s.lacera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 
Carlos Daia
(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_lcap(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Voting_bar(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Ir em baixo

default (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 14:57

Olá, a todos.
Embora eu ainda nem venda azeitona no palito, estou como muitos almejando a abertura de uma pizzaria.
Ainda estou no plano de negócios, mas faço o possível para amadurecer conhecimento e experiência.

Minha pergunta aqui é com relação ao próximo passo que irá dar em sua pizzaria (tudoria para o Doutrinador heheheh).

Por exemplo:

a) Hoje atendo só delivery, mas minha meta é colocar 30 mesas e passar a atender no salão também. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

b) Tenho um processo ainda muito manual, pretendo colocar máquinas para fazer esse trabalho e dispensar um ou dois funcionários ou para padronizar o sabor. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

c) Quero comprar um forno de esteira para deixar melhor e mais padronizado o meu produto final. E dessa forma fidelizar mais o meu cliente. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ (sempre este) ou *** ou ### (etc).

São apenas idéias acima, se puder citar o seu projeto (um ou mais não importará).

Saiba que será um prazer conversar sobre este assunto.

Obrigado.

Bambino.


Última edição por bambino em Seg 24 Ago 2009, 23:10, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Arruda Audy Seg 24 Ago 2009, 20:03

Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz
Arruda Audy
Arruda Audy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo -SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 20:15

Também concordo com o Arruda.Um espírito empreendedor tem que saber o momento de arriscar em se tratando de negócios. O comerciante tem que ser ativo neste sentido.Parabéns pela sua colocação.


Arruda Audy escreveu:Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Ago 2009, 20:32

Bom amigos, eu pretendo aumentar sim meu negocio, mas pretendo variar sempre no mesmo ramo.

Pretendo mudar meu planos a respeito de abrir uma pizzaria mais no centro da cidade e investir em uma cozinha para entrega de marmitex em lojas, outros comercios e talvez fabricas, com o tempo pretendo atender mesas tambem.

O que me atrapalha por enquanto é o $$$ como disse o Bambino.
Mas o $$$ necessario para isso não será tão alto e até dezembro pretendo inaugurar, pois mantenho um emprego hoje somente para este fim. (Estou fazendo meu plano de negocios agora)

Em segundo lugar, pretendo montar uma casa especializada em esfirras de todos os tipos, fechadas ou abertas. Vi uma casa dessa que funcionava em Guarulhos, não éra tão grande pois trabalhava mais com delivery, possuindo apenas meia duzia de mesas.
Pretendo fazer isso com o dinheiro ganho com meu restaurante.
Com o tempo poderei tambem trabalhar com pizzas, mas isso o tempo dirá.

Hoje passei a minha TUDORIA para minha esposa e é ela quem dirige tudo.

Em terceiro lugar, ahh, aí tambem já é demais.
Mas em minha mente existem muitas outras idéias e não me deixarei desmotivar.

Abraços

(Amigos, a intenção do topico é de cada um falar sobre seus planos futuros)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por maurojonas brito Seg 24 Ago 2009, 20:39

CUIDADO.....

NÃO CONFUNDA "ARRISCAR" COM "PASSO MAIOR DO QUE A PERNA"

ANTES DE QUALQUER DECISÃO O GERENTE DO BANCO ADVERTE: ATRASAR O COMPROMISSO FINANCEIRO É PREJUDICIAL A SAÚDE.

E SE OS SINTOMAS PERSISTIREM....NOVOS EMPRESTIMOS DEVERÃO SER CONSULTADOS.

CAUTELA E ASPIRINA NÃO FAZEM MAL A NINGUÉM.


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por bartyg7 Ter 25 Ago 2009, 03:02

meu plano futuro é modernizar minha pizzaria ao máximo, para economizar com 1 ou dois funcionários, minha vontade é de comprar um forno de esteiras, mas como sou do interior de Rondônia (antes q alguem imagine, não eu não moro em nenhuma aldeia hehehe) isso n vai ser possivel por em quanto devido a assitencia técnica, quero colocar uma modeladora de pizzas para liberar a pessoa q fica a noite inteira abrindo massas no rolinho para ajudar na montagem, mais para frente tbm comprar uma boleadora liberando ainda mais tempo para a pessoa q abre as massas. Pretendo tbm comprar um forno elétrico, mas ainda continuou em uma duvida enorme se compro um flexa de ouro ou inoxminas, inclusive hj liguei para uma pizzaria em belo horizonte q utiliza um inoxmias e me falaram muito bem do forno, sem contar q n tem coisa melhor do q ser atendido por um mineiro no telefone, o gente bem educada sô hehehehe.

bem são essas as próximas fase da minha empresa.

abraços a todos.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Eh! Ter 25 Ago 2009, 07:20

Bom..., hoje tenho um salao de beleza em Minas, mas estou me preparando pra mudar p o litoral e , a principio, montar uma telepizza, e este é o motivo de estar neste forum.
pretendo fazer um curso de pizzaiolo no senac em janeiro, depois das festas do fim de ano, claro, e mudarei no inicio do ano, se DEUS quiser.
aííí, é colocar a mao na massa mesmo.
bem. é isso!

Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Denis Ter 25 Ago 2009, 13:40

Olá amigos(as);

Gostei deste tópico..., muito bom nós colocarmos em prática nosso lado empreendor, também, muito sabiamente nosso amigo mestre Maurojonas brito instruindo um ponto que parece simples, mas para a concretização de crescimento é extremamente importante.

Minha próxima fase é apresentar ao consumidor final o cardapioweb.com, estreitando a relação entre pizzaria e cliente, está sendo criado também duas equipes de profissionais altamente capacitados para atender e treinar novos empresários e outra específica para empresários já existentes no mercado, a novidade é que agora essas equipes irão até o local, podendo atender em todo Brasil, possibilitando uma economia significativa e operando na prática, assim, os empresários não precisarão mais se descolacarem para São Paulo ou em outros locais. estes estarão prontos e disponíveis já para o final deste mês.

Já para 2010, (primeiro semestre) uma pizzaria conceito estará sendo criada em parceria com fornecedores e fabricantes onde iremos de forma on line apresentar novidades e aperfeiçoamentos de produtos, equipamentos e serviços, incluindo até palestras.

Estou extremamente feliz, orgulhoso e ansioso com esse projeto...

Abraço a todos e sucesso em para todos nós!!!

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################