Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Domingo de Pascoa EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Domingo de Pascoa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Domingo de Pascoa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Domingo de Pascoa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Domingo de Pascoa EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Domingo de Pascoa EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Domingo de Pascoa EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Domingo de Pascoa EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Domingo de Pascoa EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Domingo de Pascoa EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Domingo de Pascoa EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Domingo de Pascoa EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Domingo de Pascoa EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Domingo de Pascoa EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Domingo de Pascoa EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Domingo de Pascoa EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Domingo de Pascoa EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Domingo de Pascoa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Domingo de Pascoa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Domingo de Pascoa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Domingo de Pascoa EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Domingo de Pascoa EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Domingo de Pascoa EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Domingo de Pascoa EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Domingo de Pascoa EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Domingo de Pascoa EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Domingo de Pascoa EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Domingo de Pascoa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Domingo de Pascoa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Domingo de Pascoa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Domingo de Pascoa EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Domingo de Pascoa EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Domingo de Pascoa EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Domingo de Pascoa EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Domingo de Pascoa EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Domingo de Pascoa EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Domingo de Pascoa EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Domingo de Pascoa EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Domingo de Pascoa EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Domingo de Pascoa EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Domingo de Pascoa EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Domingo de Pascoa EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Domingo de Pascoa EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Domingo de Pascoa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Domingo de Pascoa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Domingo de Pascoa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Domingo de Pascoa EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Domingo de Pascoa EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Domingo de Pascoa EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Domingo de Pascoa EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Domingo de Pascoa EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Domingo de Pascoa EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Domingo de Pascoa EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Domingo de Pascoa EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Domingo de Pascoa EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Domingo de Pascoa EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Domingo de Pascoa EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Domingo de Pascoa EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
DED (8184)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
ISA (4949)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
schuman (1399)
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 

Quem está conectado ?
118 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 117 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
Carlos Daia
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 
Fernandus
Domingo de Pascoa Vote_lcapDomingo de Pascoa Voting_barDomingo de Pascoa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Domingo de Pascoa

Ir em baixo

default Domingo de Pascoa

Mensagem por algoncalves Seg 14 Abr 2014, 16:41

Boa tarde,

Tenho uma pizzaria a menos de 1 ano, por isso não sei como funciona os feriados.

Alguem sabe me dizer se o Domingo de Pascoa é um dia bom para trabalhar?

Compensa trabalhar o delivery nesse dia?

algoncalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : campinas
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum