Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 514 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Uma vez mais, queria dar-vos as graças, por toda a vossa dedicação. Nos dias que correm, não é facil obter tamanho privilégio vindo do proximo. Um bem haja a todos.
Vamos lá, é assim, estou vivendo num resort onde a partir do mês de Junho, tem gente que não acaba mais e, no que a pizzerias e comida Italiana diz respeito... a coisa tá b
Então ocorreu-me a ideia de em casa, poder produzir pizza e Lasanha para entrega dentro do resort.
Assim sendo, estive consumindo tudo o que o fórum me oferece, e antes de criar o cardapio, gostaria de saber uma opinião vossa.
Tem uma receita de massa Italiana, na qual me encantaria saber como ficaria alterando-a um pouco.
A receita que me agradou foi essa:
1 Kg de Farinha 00R
20 gr de Sal Marinho Fumado
550 ml de Agua
24 gr de Fermento Fresco
1/5 Colherzinha de Pimenta do Reino
1/5 Colherzinha de Noz Moscada
20 ml de Azeite Virgem
13 gr Leite em Pó
70 ml de Guaraná
Isto foi a junção das várias receitas que pesquisei no fórum...
Farei para provar mas, gostaria também da vossa opinião no sentido de se algo não combina direitinho na ideia :S
Os embutidos, creio que no Brasil será enchidos! Eu produzo em casa , ou seja, de qualidade diferenciada da concorrência
Para a salsa de tomate, creio apostar no tomate pelado em lata (adocicado) junto com tomate Natural, basilico e oregaos...Azeite de Oliva e um pouco de cebola... mas tenho de fazer provas
Agora a ajuda que seria perfeita, era criar um cardapio com a vossa ajuda
Gostaria de receber 15 propostas para pizza!
Creio ser possivel começar a criar algo bonito para mim e para minha família
Se poder contar com a vossa ajuda, força, fé e oração, seguro que tudo dará certo!
Abraço a todos e espero respostas.
Vamos lá, é assim, estou vivendo num resort onde a partir do mês de Junho, tem gente que não acaba mais e, no que a pizzerias e comida Italiana diz respeito... a coisa tá b
Então ocorreu-me a ideia de em casa, poder produzir pizza e Lasanha para entrega dentro do resort.
Assim sendo, estive consumindo tudo o que o fórum me oferece, e antes de criar o cardapio, gostaria de saber uma opinião vossa.
Tem uma receita de massa Italiana, na qual me encantaria saber como ficaria alterando-a um pouco.
A receita que me agradou foi essa:
1 Kg de Farinha 00R
20 gr de Sal Marinho Fumado
550 ml de Agua
24 gr de Fermento Fresco
1/5 Colherzinha de Pimenta do Reino
1/5 Colherzinha de Noz Moscada
20 ml de Azeite Virgem
13 gr Leite em Pó
70 ml de Guaraná
Isto foi a junção das várias receitas que pesquisei no fórum...
Farei para provar mas, gostaria também da vossa opinião no sentido de se algo não combina direitinho na ideia :S
Os embutidos, creio que no Brasil será enchidos! Eu produzo em casa , ou seja, de qualidade diferenciada da concorrência
Para a salsa de tomate, creio apostar no tomate pelado em lata (adocicado) junto com tomate Natural, basilico e oregaos...Azeite de Oliva e um pouco de cebola... mas tenho de fazer provas
Agora a ajuda que seria perfeita, era criar um cardapio com a vossa ajuda
Gostaria de receber 15 propostas para pizza!
Creio ser possivel começar a criar algo bonito para mim e para minha família
Se poder contar com a vossa ajuda, força, fé e oração, seguro que tudo dará certo!
Abraço a todos e espero respostas.
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Caro amigo Shadow, por aqui os embutidos são denominados embutidos mesmo.
Me parece que haverá uma profusão de nacionalidade entre seus clientes e isso seria importante sabermos.
Você terá clientes de varias nacionalidades?
Outro porem, é que em Portugal haverá ingredientes que não utilizamos no Brasil.
Me parece que haverá uma profusão de nacionalidade entre seus clientes e isso seria importante sabermos.
Você terá clientes de varias nacionalidades?
Outro porem, é que em Portugal haverá ingredientes que não utilizamos no Brasil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Boa tarde "Doutrinador",obrigado pelo seu comentário.
Sobre os embutidos, valeu o esclarecimento! Fiquei na dúvida mesmo
Sobre a sua questão, quanto às nacionalides, maioritariamente serão Ingleses, Espanhois e Alemães.
Sobre a diversidade de embutidos, aqui, a variedade é enorme... e do que provei, nas minhas viagens ao Brasil, existem diferenças consideraveis a nível de gosto... mas... controlavel.
O número de potenciais veraneantes está situado entre os 30 a 40 mil no periodo compreendido entre 1 de Junho e 30 de Outubro.
Espero conquistar o meu espaço, oferecendo um produto de qualidade, diversificado, diferente e arrojado... Com dedicação emuito respeito, tudo é possível.
Doutrinador, se me permite a ousadia... o que pensa da "mistura" de receitas na massa?
Uma vez mais, grato pela sua atenção
Um abraço
Brito
Sobre os embutidos, valeu o esclarecimento! Fiquei na dúvida mesmo
Sobre a sua questão, quanto às nacionalides, maioritariamente serão Ingleses, Espanhois e Alemães.
Sobre a diversidade de embutidos, aqui, a variedade é enorme... e do que provei, nas minhas viagens ao Brasil, existem diferenças consideraveis a nível de gosto... mas... controlavel.
O número de potenciais veraneantes está situado entre os 30 a 40 mil no periodo compreendido entre 1 de Junho e 30 de Outubro.
Espero conquistar o meu espaço, oferecendo um produto de qualidade, diversificado, diferente e arrojado... Com dedicação emuito respeito, tudo é possível.
Doutrinador, se me permite a ousadia... o que pensa da "mistura" de receitas na massa?
Uma vez mais, grato pela sua atenção
Um abraço
Brito
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Nunca me dei bem com guaraná na massa, o restante, vale um teste.
Aliás, sempre faça testes em tudo.
Aliás, sempre faça testes em tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Uma pesquisa entre os cardápios dos países citados pode resultar em um cardápio perfeito.
Ingleses gostam de pratos frios, Alemães de embutidos e Espanhóis, assim como Brasileiros gostam de tudo.
Ingleses gostam de pratos frios, Alemães de embutidos e Espanhóis, assim como Brasileiros gostam de tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Brito, agora uma pergunta minha, hehehe.
Os morangos coloridos estão sendo utilizados na Europa?
Já temos azul, preto, verde, amarelo, cor de rosa, albino e etc.
É uma curiosidade minha.
Os morangos coloridos estão sendo utilizados na Europa?
Já temos azul, preto, verde, amarelo, cor de rosa, albino e etc.
É uma curiosidade minha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Boa noite Doutrinador, lhe digo que a sua ajuda foi verdadeiramemte impressionante e explico, sou aficionado, não profissional e, querendo dar este passo, poder ter uma opinião tão importante como os gostos de cada nacionalidade, é um trunfo que ninguém para para pensar.Muito obrigado do fundo do coração.
Sobre morango "ET? Nunca vi não!!!
Vou dar uma pesquisada para saber o que é.
Sobre o Guaraná, presumo ser a bebida certo?
Abração e sua resposta foi do melhor!
Sobre morango "ET? Nunca vi não!!!
Vou dar uma pesquisada para saber o que é.
Sobre o Guaraná, presumo ser a bebida certo?
Abração e sua resposta foi do melhor!
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Isso mesmo Brito, o guaraná é o da sua receita, liquido.
Comecei utilizando cerveja, passei ao guaraná e nunca obtive algo que valesse.
Pensando bem, já testou a massa secreta?
Acho que seria algo inusitado para os europeus e um trunfo.
E porque não usar também a massa de chocolate?
Não precisa agradecer meu amigo, tê-lo conosco é uma honra.
Comecei utilizando cerveja, passei ao guaraná e nunca obtive algo que valesse.
Pensando bem, já testou a massa secreta?
Acho que seria algo inusitado para os europeus e um trunfo.
E porque não usar também a massa de chocolate?
Não precisa agradecer meu amigo, tê-lo conosco é uma honra.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Doutrinador, o meu problema na massa secreta é o ovo... creio que em toda a europa mas, em Espanha onde estou, ovo, só pasteurizado, ou seja, em pacote ou seco, tipo farinha!
Mas vou tentar todas as receitas que o fórum dispõe e seleccionar a melhor delas.
Já vi algo no fórum de massa de chocolate, mas presumi ser para a pizza doce, também vou querer introduzir, mas ainda estou no plano das salgadas.
Agradecer é o mais singelo sentimento que o ser humano pode demonstrar, é o reconhecimento do bem que lhe é proporcionado e o prazer de pertencer a esta comunidade é todo meu.
Essa do morango... pode explicar? Tem mercado aqui para introduzir, gostaria de saber mais informações!
Mas vou tentar todas as receitas que o fórum dispõe e seleccionar a melhor delas.
Já vi algo no fórum de massa de chocolate, mas presumi ser para a pizza doce, também vou querer introduzir, mas ainda estou no plano das salgadas.
Agradecer é o mais singelo sentimento que o ser humano pode demonstrar, é o reconhecimento do bem que lhe é proporcionado e o prazer de pertencer a esta comunidade é todo meu.
Essa do morango... pode explicar? Tem mercado aqui para introduzir, gostaria de saber mais informações!
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Brito, existe algo no fórum sobre leite em pó, vou dar uma pesquisada, mas poderia ser utilizado.
Me lembro por cima que podemos utilizar ágar, chá de linhaça, leite vegetal ou creme de leite vegetal no lugar do ovo.
Se existem opções para modificação, o importante seria que você teria algo diferente, ou de textura diferente.
Com uma clientela tão diferenciada, pode ser o segredo para o sucesso rápido.
Acredito que em um resort as pessoas tendem a degustar o que é diferente.
Por isso também citei a massa de chocolate para pizza doce, algo que julgo ser um diferencial e pode tornar-se referencia. Já utilizei e adorei.
Sobre os morangos:
Hoje trabalho em um projeto voltado a agricultura familiar, será um fórum.
E alem dos morangos, existe uma variedade de hortaliças e frutos diferentes pelo mundo que podem ser plantados até em casa por leigos.
No caso do morango, existem alguns exemplares modificados geneticamente que estão sendo testados para grande produção, mas que já possuem sementes a venda para baixa produção.
Existe sim espaço em todas as culturas para estes vegetais.
Ainda não posso dar detalhes sobre meu projeto em público, mas se quiser dar uma olhada, me mande um e-mail que te retorno um link.
midiax@bol.com.br
Mas são somente ideias, hehehe.
Me lembro por cima que podemos utilizar ágar, chá de linhaça, leite vegetal ou creme de leite vegetal no lugar do ovo.
Se existem opções para modificação, o importante seria que você teria algo diferente, ou de textura diferente.
Com uma clientela tão diferenciada, pode ser o segredo para o sucesso rápido.
Acredito que em um resort as pessoas tendem a degustar o que é diferente.
Por isso também citei a massa de chocolate para pizza doce, algo que julgo ser um diferencial e pode tornar-se referencia. Já utilizei e adorei.
Sobre os morangos:
Hoje trabalho em um projeto voltado a agricultura familiar, será um fórum.
E alem dos morangos, existe uma variedade de hortaliças e frutos diferentes pelo mundo que podem ser plantados até em casa por leigos.
No caso do morango, existem alguns exemplares modificados geneticamente que estão sendo testados para grande produção, mas que já possuem sementes a venda para baixa produção.
Existe sim espaço em todas as culturas para estes vegetais.
Ainda não posso dar detalhes sobre meu projeto em público, mas se quiser dar uma olhada, me mande um e-mail que te retorno um link.
midiax@bol.com.br
Mas são somente ideias, hehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Sim Doutrinador, vou querer ter uma massa unica, ser diferente pela positiva...
Farei muitas experiências para poder eleger seguro!
Farei muitas experiências para poder eleger seguro!
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Boa noite, no meu ponto de vista diminuir a quantidade de sal e colocar um pouquinho de açucar...ficaria top..
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)
Olá Marcos, obrigado pela sugestão, vou experimentar de todas as formas.
Assim na massa, não vai ter erro não
Assim na massa, não vai ter erro não
Shadow1977- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País :
Tópicos semelhantes
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Colaboração
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
» Colaboração
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin