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Vamos mostrar nosso trabalho!!! Empty Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 06 Dez 2009, 17:28

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! Pizza4qportuguesa

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)
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Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 06 Dez 2009, 17:43

Vamos mostrar nosso trabalho!!! 1002524640x480

Essa é de Frango com Requeijão Cremoso. Simples mesmo mas sai bem.
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Mensagem por Convidad Dom 06 Dez 2009, 18:00

está uma pintura estas suas Pizzas , pode até inibir o fregues de querer desmanchar esta obra de arte
Parabens
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Dez 2009, 18:30

O Newton falou tudo.
Atiçou a anaconda que habita meu estomago.

Parabens pela obra.

Mydiay escreveu:está uma pintura estas suas Pizzas , pode até inibir o fregues de querer desmanchar esta obra de arte
Parabens
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Mensagem por Melgarejo Dom 06 Dez 2009, 23:31

Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,
Melgarejo
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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 05:48

Melgarejo,
Bom dia
acho que vc se enganou, o mérito desta obra e o Gilberto Costa, eu ainda tenho que trilhar muito para chegar a uma perfeição desta.
abraços
Newton

Melgarejo escreveu:Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,

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Mensagem por Melgarejo Seg 07 Dez 2009, 16:39

Boa tarde Newton,

Fiquei tão encantado com as imagens que me enganei mesmo, obrigado pelo aviso!
O estômago deve ter assumido o controle, rsrs.

Redireciono meus parabéns ao Gilberto Costa!

E quanto a nós Newton, estamos no mesmo barco....
batalhando pra atingir estes níveis!
Vamo que vamo!

Grande abraço a todos e muito sucesso!

Mydiay escreveu:Melgarejo,
Bom dia
acho que vc se enganou, o mérito desta obra e o Gilberto Costa, eu ainda tenho que trilhar muito para chegar a uma perfeição desta.
abraços
Newton

Melgarejo escreveu:Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,
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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Dez 2009, 16:52

Agradeço aos companheiros do Fórum pelos elogios. É isso que esperamos como resultado de um trabalho feito com amor. GRATO, meu muito obrigado!
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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 19:27

Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 19:34

Sexta
vc posta vsim, pois quando mais pizza tiverem expostas mais teremos no que se inspirar.
pena que não de para saborear via página.
Gilberto depois coloque o endereço de seu estabelecimento, pois moro em paquetá, e vejo que vc esta em niteroi, adoro niteroi, de forma que na praça XV, e so trocar de barca, e ir ai experientar uma de suas Pizzas
abraços
Newton

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 20:19

ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! Pizza1

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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 20:51

Graaande Tchello ....

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Dez 2009, 23:26

Mydiay escreveu:Sexta
vc posta vsim, pois quando mais pizza tiverem expostas mais teremos no que se inspirar.
pena que não de para saborear via página.
Gilberto depois coloque o endereço de seu estabelecimento, pois moro em paquetá, e vejo que vc esta em niteroi, adoro niteroi, de forma que na praça XV, e so trocar de barca, e ir ai experientar uma de suas Pizzas
abraços
Newton

Olá Newton! Parte da minha infância foi na Ilha de Paquetá! Meus avós moravam na Alambari Luz, perto da CEDAE. Meu estabelecimento é um Delivery, montado em casa mesmo após o curso do SENAC. Vc é bem vindo em minha casa quando quiser é só ligar: 3701-1903. Mas se vc vir de catamarã a estação é perto da minha casa. Um abraço!

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....
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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Dez 2009, 23:31

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

Olá Saulo! Posta suas imagens sim! Sempre iremos aprender e apreciar o trabalho de outro companheiro. Como diz o Mestre Mauro: O que seria do azul se todos gostassem do vermelho? Todos nós temos de mostrar nossos trabalhos, nossos arranjos, nossos sabores e texturas. SE MOSTRE!
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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Dez 2009, 23:35

dutchello escreveu:ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! Pizza1

Linda mesmo meu camarada! A borda está muito bem feita, lisa, sem marcas. Parabéns!
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Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 23:55

grande gilberto !! obrigado ...
tambem digo o mesmo da suas pizzas, aliás fiquei com agua na boca daquela com gorgonzola e a portuguesa ...
parabens !!!!!!!!!!!
Gilberto Costa escreveu:
dutchello escreveu:ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! Pizza1

Linda mesmo meu camarada! A borda está muito bem feita, lisa, sem marcas. Parabéns!

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Mensagem por Gunnarbrs Ter 08 Dez 2009, 03:06

Vamos mostrar nosso trabalho!!! Ogaaaa7aq1av9f1hzuqo9eu



Modigliani- Filé ao vinho, cebola, champignon, catupiry, batata palha e manjericão
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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 10:47

Gilberto,

Curiosidade, nas suas fotos (por aparencia otimas pizzas), reparei que tinha uma especie de "toalha plastica" por baixo das pizzas, vc achei a ideia interessante, vc utiliza ela para delivery ? Qual o custo por folha ? ela não retem a umidade da pizza, deixando a pizza molhada por baixo ?

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:14

eu sempre coloco entre a Pizza e a caixa, papel manteiga comprada em papelaria mesmo.
uso um por motivo de higiene e tambem, porque devido, que quando não usava muitas vezes cheguei na casa do cliente com a caixa quase se desmanchando devido a umidade da Pizza.
quanto ao material que o Gilberto usa não sei dizer, mas acho que e papel manteiga tambem
abraços
newton

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:41

e o custo Newton?

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:53

Aqui no Rio, uma folha custa um pouco menos do que 1,00, depende da papelaria onde vc comprar
uma folha da para duas caixas, mas eu não tenho muita paciencia de cortar na medida, a do gilberto por exemplo esta com muito menos sobra de papel do que a minha, ou seja ele cortou melhor, assim acho que uma folha da para mais de duas
e so chegar na papelaria e pedir papel manteiga
abraços
Newton


fabiano Olivares escreveu:e o custo Newton?

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:58

Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....

Vamos mostrar nosso trabalho!!! Dscn1998.th

Abs

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:59

Bom, é um começo.

ficou pequena, mas pelo menos não perdi a foto dessa vez..risos...

Essa utilizo no meu cardápio, por isso a arrumação para a foto.

Abs

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 12:01

[img=https://2img.net/r/ihimizer/img192/7374/dscn1998.th.jpg]

Dessa forma fica bom de ver lá no site do imageshack.

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 08 Dez 2009, 12:38

fabiano Olivares escreveu:Gilberto,

Curiosidade, nas suas fotos (por aparencia otimas pizzas), reparei que tinha uma especie de "toalha plastica" por baixo das pizzas, vc achei a ideia interessante, vc utiliza ela para delivery ? Qual o custo por folha ? ela não retem a umidade da pizza, deixando a pizza molhada por baixo ?

Olá Fabiano! É papel tipo manteiga próprio para pizzas. Eu os coloco para evitar o contato direto com o papelão. Até agora não tive nenhuma reclamação. Ele fica úmido mesmo, mas não cola na pizza. Um abraço!
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 08 Dez 2009, 12:43

Mydiay escreveu:Aqui no Rio, uma folha custa um pouco menos do que 1,00, depende da papelaria onde vc comprar
uma folha da para duas caixas, mas eu não tenho muita paciencia de cortar na medida, a do gilberto por exemplo esta com muito menos sobra de papel do que a minha, ou seja ele cortou melhor, assim acho que uma folha da para mais de duas
e so chegar na papelaria e pedir papel manteiga
abraços
Newton


fabiano Olivares escreveu:e o custo Newton?

Olá amigos! Eu o compro na loja de embalagens cortado na medida da pizza de 40cm. Utilizo para todos os tamanhos de minhas pizzas. Não é caro e vem com embalagem de 100 ou 200 folhas.
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 08 Dez 2009, 12:47

Ricardo San Martino escreveu:Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....

Vamos mostrar nosso trabalho!!! Dscn1998.th

Abs

Olá Ricardo!!!!!!Linda mesmo e de dar água na boca. Parabéns! Coloca pra gente a receita dela. A massa é integral? A abobrinha está pré cozida? Um abraço!
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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 12:49

Eu compro em papelaria porque na loja de embalagens que fui, a atendente falou que não tinha, e deixou parecer que não existia.
agora voltarei la ou procurarei em outra.
alias, a coisa mais dificil e atendente de loja de embalagem saber te atender.
abraços
Newton

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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 13:25

o amigo ricardo !! bela pizza .... de dar agua na boca !!!!
uma dica... depois que vc colocar a foto no imagenshark vc clica em cima dessa fotinha pequena ai ( la no site ) ai ela vai abrir grande, entao vc segura clicado em cima da foro grande e arrasta para o forun na janela que vc esta escrevendo o texto.....
tenta ai depois me fala abraço e parabens !!!
Ricardo San Martino escreveu:[img=https://2img.net/r/ihimizer/img192/7374/dscn1998.th.jpg]

Dessa forma fica bom de ver lá no site do imageshack.

Abs

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2009, 13:37

Eita homem habilidoso!!
Carinho, criatividade, imaginaçao, amor!

Ingredientes perfeitos para criar o belo, o rico e o gostoso!

Parabéns meu querido!!

Nota máxima!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por adriamnz Ter 08 Dez 2009, 14:21

Pena que minhas férias vão acabar e não vou poder ficar pendurada no pc e ver essas maravilhas de pizzas, vocês são 10!
parabéns!
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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 14:36

Amigos, muito obrigado.

Gilberto, veja o link da nossa velha amiga abobrinha:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizza-de-abobrinha-como-fazer-t754.htm?highlight=abobrinha

Dutchello, obrigado pelas dicas.

Mestre Hasin, muito obrigado.

Abs

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Mensagem por Gunnarbrs Ter 08 Dez 2009, 16:02

não acho o papel manteiga ideal para isso pq ele não absorve direito a gordura da pizza...ele fdá um aspecto muito oleoso para a pizza... existe papeis melhores só n sei os nomes hehe
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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 16:57

Pessoal,

Nunca coloquei nenhum tipo de papel, pois acredito que uma das funções da caixa da pizza é absorver a gordura em excesso que sai da pizza.

Concordo que se sair muita oleosidade corre o risco de vazar na caixa, mas acredito que tampar a mesma com qualquer tipo de papel pode deixar a própria pizza mergulhada na oleosidade, deixando a mesma mais oleosa.

Segue mais uma foto que utilizo no cardápio. É a tradicional marguerita.

https://2img.net/r/ihimizer/img11/7630/img9184vn.jpg

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 08 Dez 2009, 22:57

FESTIVAL DE "BELAS ARTES",SO AQUI MESMO PARA VERMOS TANTA BELEZA E GOSTOSURA JUNTAS.
PARABENS A TODOS.
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Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 10:51

Zé Carlos, obrigado.

Aproveitando a campanha, coloque também sua foto no AVATAR.

Se for muito feio nós aguentamos...risos..

Pensa igual eu... o meu filho me acha lindo...risos

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 09 Dez 2009, 12:04

Olá galera amiga do Fórum! Quanto ao papel manteiga que eu coloco por baixo de minhas pizzas, não é para absorver gordura e sim para evitar que a massa fique em contato direto com o papelão da caixa. Minhas embalagens são compradas no comércio local e por isso eu coloco o citado papel. Ter gordura em excesso ou não depende muito da muçarela que se está usando. As muçarelas Argentinas são ótimas no quesito, sem gordura ou gordura baixa. Meu camarada Ricardo, eu fui no link e já guardei todas as informações, grato!
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Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 12:26

Gilberto,

Se tiver dúvidas na abobrinha pode passar.

Ententi o papel por baixo, mas ainda acho que qualquer excesso de gordura que pode sair da pizza, pode acabar parando no papel manteiga ou outro e deixar a massa absorvendo esse gordura, ao invés da caixa.

Mas entendi o objetivo.

Uma vez um fornecedor me passou um parecido, mas era laminado brilhante, e segundo ele, era para manter a pizza aquecida. Ao fazer o teste, notei que o excesso de oleosidade da pizza ficava parado nesse papel.

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Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 12:53

Até que enfim um experimentou..rsrsrs




Gilberto Costa escreveu: As muçarelas Argentinas são ótimas no quesito, sem gordura ou gordura baixa.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 09 Dez 2009, 15:14

Obrigado Ricardo, eu sempre aprendo algo ao entrar no Fórum. Te agradeço e se tiver dúvidas quanto a abobrinha vou te perguntar sim. Um abraço a todos.
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Mensagem por Barbaresco Sáb 19 Dez 2009, 12:34

Ola amigos,

Aqui e uma pizza de 8 pedacos com base de molho de tomate e mussarela, e recheio de uma mixtura pre-assada de calabresa, pimentão, bacon, berinjela, tomate seco, parmesão e manjericão. Borda de Catupiry e parmesão por cima. Sai bem é dar lucro. Dar pra pre-assar duas vezes por semana (o recheio...), e vai ficar pronta na geladeira. Rapido pra montar.

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Mensagem por Barbaresco Sáb 19 Dez 2009, 15:48

Oi Ricardo,

Parabens! Uma pizza de abobrinha muito bonita. Uma pergunta: Demora muito pra montar essa pizza? O visual e muito legal mesmo.



Ricardo San Martino escreveu:Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....

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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 01:08

Todos estão de parabéns, além das pizzas terem um aspecto visual muito bom, devem ser deliciosas, sem mencionar o fato que parecem ter sido fotografadas por profissionais...

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Mensagem por Gunnarbrs Dom 20 Dez 2009, 04:27

Barbarescon como se faz essa borda entrançada???
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Mensagem por Barbaresco Dom 20 Dez 2009, 11:36

Gunnarbrs escreveu:Barbarescon como se faz essa borda entrançada???

Oi amigo,

È facil: eu pago um pizzaiolo R$ 1200 por mês por isso!!

Mas sério: é dificil explicar, eu posso gravar um video um dia e deixa aqui.
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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 11:43

Se Puder gravar o video, o´Forum todo te agradeceria
abraços
Newton

Barbaresco escreveu:
Gunnarbrs escreveu:Barbarescon como se faz essa borda entrançada???

Oi amigo,

È facil: eu pago um pizzaiolo R$ 1200 por mês por isso!!

Mas sério: é dificil explicar, eu posso gravar um video um dia e deixa aqui.

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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 11:59

Caro Gunnarbrs,

Concordo com o Barbaresco, é difícil explicar como se faz essa borda, tem gente que chama de borda cornetione. .... mas para vc imaginar como é que se faz, na hora que vc vai fechar a borda, vc vai dar uma girada para dentro na massa e fecha embaixo ...

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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 13:02

Barbaresco.

Meu amigo, pode se preparar, prometeu o video, vai ter varios amigos (inclusive eu..rsrs) te cobrando a elaboração desse rico material ao nosso forum.

Veja lá amigo, pegue seu pizzaiolo num dia mais tranquilo e mande ele fazer uma pizza para o forum com essa borda "entrelaçada", grave tudo, não importa se de forma caseira ou profissional, registre isso e faça nos o prazer de verificar essa arte.

Estamos aguardando...

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Mensagem por Gunnarbrs Dom 20 Dez 2009, 16:22

hehehehe entendi nada!!! hehehe acho q vou ter q esperar pelo video!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 21 Dez 2009, 01:01

Olá amigos do Fórum!!!! Vamos amadurecer a ideia do vídeo da borda!!!! Eu tb gostaria de aprender como se faz. Um abraço!
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