Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:42 por Carlos Daia

» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2116)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

chef tiagao, ezequiel batista, geted, Glins, HASSIN, Jean, joselider, JuniorGXP, lizmoraes, Nandico, schuman, Victor Ellery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Baltuilhe

Os nossos membros postaram um total de 163200 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 1 de 20 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:43

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Essa é de Frango com Requeijão Cremoso. Simples mesmo mas sai bem.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 06 Dez 2009, 18:00

está uma pintura estas suas Pizzas , pode até inibir o fregues de querer desmanchar esta obra de arte
Parabens
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 18:30

O Newton falou tudo.
Atiçou a anaconda que habita meu estomago.

Parabens pela obra.

Mydiay escreveu:está uma pintura estas suas Pizzas , pode até inibir o fregues de querer desmanchar esta obra de arte
Parabens
Newton

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Melgarejo em Dom 06 Dez 2009, 23:31

Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,
avatar
Melgarejo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 05:48

Melgarejo,
Bom dia
acho que vc se enganou, o mérito desta obra e o Gilberto Costa, eu ainda tenho que trilhar muito para chegar a uma perfeição desta.
abraços
Newton

Melgarejo escreveu:Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Melgarejo em Seg 07 Dez 2009, 16:39

Boa tarde Newton,

Fiquei tão encantado com as imagens que me enganei mesmo, obrigado pelo aviso!
O estômago deve ter assumido o controle, rsrs.

Redireciono meus parabéns ao Gilberto Costa!

E quanto a nós Newton, estamos no mesmo barco....
batalhando pra atingir estes níveis!
Vamo que vamo!

Grande abraço a todos e muito sucesso!

Mydiay escreveu:Melgarejo,
Bom dia
acho que vc se enganou, o mérito desta obra e o Gilberto Costa, eu ainda tenho que trilhar muito para chegar a uma perfeição desta.
abraços
Newton

Melgarejo escreveu:Newton,

Parabéns pelas obras de arte!
Dá até dó de desmanchar, mas tenho certeza que o sabor compensa!

Abraços,
avatar
Melgarejo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Dez 2009, 16:52

Agradeço aos companheiros do Fórum pelos elogios. É isso que esperamos como resultado de um trabalho feito com amor. GRATO, meu muito obrigado!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 19:27

Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 19:34

Sexta
vc posta vsim, pois quando mais pizza tiverem expostas mais teremos no que se inspirar.
pena que não de para saborear via página.
Gilberto depois coloque o endereço de seu estabelecimento, pois moro em paquetá, e vejo que vc esta em niteroi, adoro niteroi, de forma que na praça XV, e so trocar de barca, e ir ai experientar uma de suas Pizzas
abraços
Newton

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 20:19

ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 20:51

Graaande Tchello ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Dez 2009, 23:26

Mydiay escreveu:Sexta
vc posta vsim, pois quando mais pizza tiverem expostas mais teremos no que se inspirar.
pena que não de para saborear via página.
Gilberto depois coloque o endereço de seu estabelecimento, pois moro em paquetá, e vejo que vc esta em niteroi, adoro niteroi, de forma que na praça XV, e so trocar de barca, e ir ai experientar uma de suas Pizzas
abraços
Newton

Olá Newton! Parte da minha infância foi na Ilha de Paquetá! Meus avós moravam na Alambari Luz, perto da CEDAE. Meu estabelecimento é um Delivery, montado em casa mesmo após o curso do SENAC. Vc é bem vindo em minha casa quando quiser é só ligar: 3701-1903. Mas se vc vir de catamarã a estação é perto da minha casa. Um abraço!

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Dez 2009, 23:31

saulojr... escreveu:Que linda as Pizzas Glberto! Vou experimentar sua massa na quinta feira Pode? hehehe e na sexta posto algumas fotos das minhas pizzas...ou melhor não né....pois só tem obra de arte aí em cima.....

Olá Saulo! Posta suas imagens sim! Sempre iremos aprender e apreciar o trabalho de outro companheiro. Como diz o Mestre Mauro: O que seria do azul se todos gostassem do vermelho? Todos nós temos de mostrar nossos trabalhos, nossos arranjos, nossos sabores e texturas. SE MOSTRE!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Dez 2009, 23:35

dutchello escreveu:ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Linda mesmo meu camarada! A borda está muito bem feita, lisa, sem marcas. Parabéns!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 23:55

grande gilberto !! obrigado ...
tambem digo o mesmo da suas pizzas, aliás fiquei com agua na boca daquela com gorgonzola e a portuguesa ...
parabens !!!!!!!!!!!
Gilberto Costa escreveu:
dutchello escreveu:ai uma pizza minha pra vcs amigos !!!
1/2 marguerita 1/2 frango ao catupiry c/ borda recheada...

Linda mesmo meu camarada! A borda está muito bem feita, lisa, sem marcas. Parabéns!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 08 Dez 2009, 03:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Modigliani- Filé ao vinho, cebola, champignon, catupiry, batata palha e manjericão
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 10:47

Gilberto,

Curiosidade, nas suas fotos (por aparencia otimas pizzas), reparei que tinha uma especie de "toalha plastica" por baixo das pizzas, vc achei a ideia interessante, vc utiliza ela para delivery ? Qual o custo por folha ? ela não retem a umidade da pizza, deixando a pizza molhada por baixo ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:14

eu sempre coloco entre a Pizza e a caixa, papel manteiga comprada em papelaria mesmo.
uso um por motivo de higiene e tambem, porque devido, que quando não usava muitas vezes cheguei na casa do cliente com a caixa quase se desmanchando devido a umidade da Pizza.
quanto ao material que o Gilberto usa não sei dizer, mas acho que e papel manteiga tambem
abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:41

e o custo Newton?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:53

Aqui no Rio, uma folha custa um pouco menos do que 1,00, depende da papelaria onde vc comprar
uma folha da para duas caixas, mas eu não tenho muita paciencia de cortar na medida, a do gilberto por exemplo esta com muito menos sobra de papel do que a minha, ou seja ele cortou melhor, assim acho que uma folha da para mais de duas
e so chegar na papelaria e pedir papel manteiga
abraços
Newton


fabiano Olivares escreveu:e o custo Newton?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:58

Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:59

Bom, é um começo.

ficou pequena, mas pelo menos não perdi a foto dessa vez..risos...

Essa utilizo no meu cardápio, por isso a arrumação para a foto.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 12:01

[img=http://img192.imageshack.us/img192/7374/dscn1998.th.jpg]

Dessa forma fica bom de ver lá no site do imageshack.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 08 Dez 2009, 12:38

fabiano Olivares escreveu:Gilberto,

Curiosidade, nas suas fotos (por aparencia otimas pizzas), reparei que tinha uma especie de "toalha plastica" por baixo das pizzas, vc achei a ideia interessante, vc utiliza ela para delivery ? Qual o custo por folha ? ela não retem a umidade da pizza, deixando a pizza molhada por baixo ?

Olá Fabiano! É papel tipo manteiga próprio para pizzas. Eu os coloco para evitar o contato direto com o papelão. Até agora não tive nenhuma reclamação. Ele fica úmido mesmo, mas não cola na pizza. Um abraço!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 08 Dez 2009, 12:43

Mydiay escreveu:Aqui no Rio, uma folha custa um pouco menos do que 1,00, depende da papelaria onde vc comprar
uma folha da para duas caixas, mas eu não tenho muita paciencia de cortar na medida, a do gilberto por exemplo esta com muito menos sobra de papel do que a minha, ou seja ele cortou melhor, assim acho que uma folha da para mais de duas
e so chegar na papelaria e pedir papel manteiga
abraços
Newton


fabiano Olivares escreveu:e o custo Newton?

Olá amigos! Eu o compro na loja de embalagens cortado na medida da pizza de 40cm. Utilizo para todos os tamanhos de minhas pizzas. Não é caro e vem com embalagem de 100 ou 200 folhas.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 08 Dez 2009, 12:47

Ricardo San Martino escreveu:Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Olá Ricardo!!!!!!Linda mesmo e de dar água na boca. Parabéns! Coloca pra gente a receita dela. A massa é integral? A abobrinha está pré cozida? Um abraço!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 12:49

Eu compro em papelaria porque na loja de embalagens que fui, a atendente falou que não tinha, e deixou parecer que não existia.
agora voltarei la ou procurarei em outra.
alias, a coisa mais dificil e atendente de loja de embalagem saber te atender.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 13:25

o amigo ricardo !! bela pizza .... de dar agua na boca !!!!
uma dica... depois que vc colocar a foto no imagenshark vc clica em cima dessa fotinha pequena ai ( la no site ) ai ela vai abrir grande, entao vc segura clicado em cima da foro grande e arrasta para o forun na janela que vc esta escrevendo o texto.....
tenta ai depois me fala abraço e parabens !!!
Ricardo San Martino escreveu:[img=http://img192.imageshack.us/img192/7374/dscn1998.th.jpg]

Dessa forma fica bom de ver lá no site do imageshack.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Dez 2009, 13:37

Eita homem habilidoso!!
Carinho, criatividade, imaginaçao, amor!

Ingredientes perfeitos para criar o belo, o rico e o gostoso!

Parabéns meu querido!!

Nota máxima!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por adriamnz em Ter 08 Dez 2009, 14:21

Pena que minhas férias vão acabar e não vou poder ficar pendurada no pc e ver essas maravilhas de pizzas, vocês são 10!
parabéns!
adriamnz
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 14:36

Amigos, muito obrigado.

Gilberto, veja o link da nossa velha amiga abobrinha:

http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/pizza-de-abobrinha-como-fazer-t754.htm?highlight=abobrinha

Dutchello, obrigado pelas dicas.

Mestre Hasin, muito obrigado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 08 Dez 2009, 16:02

não acho o papel manteiga ideal para isso pq ele não absorve direito a gordura da pizza...ele fdá um aspecto muito oleoso para a pizza... existe papeis melhores só n sei os nomes hehe
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 16:57

Pessoal,

Nunca coloquei nenhum tipo de papel, pois acredito que uma das funções da caixa da pizza é absorver a gordura em excesso que sai da pizza.

Concordo que se sair muita oleosidade corre o risco de vazar na caixa, mas acredito que tampar a mesma com qualquer tipo de papel pode deixar a própria pizza mergulhada na oleosidade, deixando a mesma mais oleosa.

Segue mais uma foto que utilizo no cardápio. É a tradicional marguerita.

http://img11.imageshack.us/img11/7630/img9184vn.jpg

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 08 Dez 2009, 22:57

FESTIVAL DE "BELAS ARTES",SO AQUI MESMO PARA VERMOS TANTA BELEZA E GOSTOSURA JUNTAS.
PARABENS A TODOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 09 Dez 2009, 10:51

Zé Carlos, obrigado.

Aproveitando a campanha, coloque também sua foto no AVATAR.

Se for muito feio nós aguentamos...risos..

Pensa igual eu... o meu filho me acha lindo...risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Dez 2009, 12:04

Olá galera amiga do Fórum! Quanto ao papel manteiga que eu coloco por baixo de minhas pizzas, não é para absorver gordura e sim para evitar que a massa fique em contato direto com o papelão da caixa. Minhas embalagens são compradas no comércio local e por isso eu coloco o citado papel. Ter gordura em excesso ou não depende muito da muçarela que se está usando. As muçarelas Argentinas são ótimas no quesito, sem gordura ou gordura baixa. Meu camarada Ricardo, eu fui no link e já guardei todas as informações, grato!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 09 Dez 2009, 12:26

Gilberto,

Se tiver dúvidas na abobrinha pode passar.

Ententi o papel por baixo, mas ainda acho que qualquer excesso de gordura que pode sair da pizza, pode acabar parando no papel manteiga ou outro e deixar a massa absorvendo esse gordura, ao invés da caixa.

Mas entendi o objetivo.

Uma vez um fornecedor me passou um parecido, mas era laminado brilhante, e segundo ele, era para manter a pizza aquecida. Ao fazer o teste, notei que o excesso de oleosidade da pizza ficava parado nesse papel.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 09 Dez 2009, 12:53

Até que enfim um experimentou..rsrsrs




Gilberto Costa escreveu: As muçarelas Argentinas são ótimas no quesito, sem gordura ou gordura baixa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Dez 2009, 15:14

Obrigado Ricardo, eu sempre aprendo algo ao entrar no Fórum. Te agradeço e se tiver dúvidas quanto a abobrinha vou te perguntar sim. Um abraço a todos.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Sab 19 Dez 2009, 12:34

Ola amigos,

Aqui e uma pizza de 8 pedacos com base de molho de tomate e mussarela, e recheio de uma mixtura pre-assada de calabresa, pimentão, bacon, berinjela, tomate seco, parmesão e manjericão. Borda de Catupiry e parmesão por cima. Sai bem é dar lucro. Dar pra pre-assar duas vezes por semana (o recheio...), e vai ficar pronta na geladeira. Rapido pra montar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Sab 19 Dez 2009, 15:48

Oi Ricardo,

Parabens! Uma pizza de abobrinha muito bonita. Uma pergunta: Demora muito pra montar essa pizza? O visual e muito legal mesmo.



Ricardo San Martino escreveu:Vamos ver se consigo postar foto aqui dessa vez.

Quanto as fotos dos amigos acima, parabens a todos....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 01:08

Todos estão de parabéns, além das pizzas terem um aspecto visual muito bom, devem ser deliciosas, sem mencionar o fato que parecem ter sido fotografadas por profissionais...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 20 Dez 2009, 04:27

Barbarescon como se faz essa borda entrançada???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Dom 20 Dez 2009, 11:36

Gunnarbrs escreveu:Barbarescon como se faz essa borda entrançada???

Oi amigo,

È facil: eu pago um pizzaiolo R$ 1200 por mês por isso!!

Mas sério: é dificil explicar, eu posso gravar um video um dia e deixa aqui.
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 11:43

Se Puder gravar o video, o´Forum todo te agradeceria
abraços
Newton

Barbaresco escreveu:
Gunnarbrs escreveu:Barbarescon como se faz essa borda entrançada???

Oi amigo,

È facil: eu pago um pizzaiolo R$ 1200 por mês por isso!!

Mas sério: é dificil explicar, eu posso gravar um video um dia e deixa aqui.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 11:59

Caro Gunnarbrs,

Concordo com o Barbaresco, é difícil explicar como se faz essa borda, tem gente que chama de borda cornetione. .... mas para vc imaginar como é que se faz, na hora que vc vai fechar a borda, vc vai dar uma girada para dentro na massa e fecha embaixo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 13:02

Barbaresco.

Meu amigo, pode se preparar, prometeu o video, vai ter varios amigos (inclusive eu..rsrs) te cobrando a elaboração desse rico material ao nosso forum.

Veja lá amigo, pegue seu pizzaiolo num dia mais tranquilo e mande ele fazer uma pizza para o forum com essa borda "entrelaçada", grave tudo, não importa se de forma caseira ou profissional, registre isso e faça nos o prazer de verificar essa arte.

Estamos aguardando...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 20 Dez 2009, 16:22

hehehehe entendi nada!!! hehehe acho q vou ter q esperar pelo video!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 21 Dez 2009, 01:01

Olá amigos do Fórum!!!! Vamos amadurecer a ideia do vídeo da borda!!!! Eu tb gostaria de aprender como se faz. Um abraço!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 20 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum