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massa

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Mensagem por guilherme giroto em Sex 30 Maio 2014, 23:10

ola estou com um problema montei uma pizzaria a pouco tempo e estou tendo reclamaçoes da massa pois a minha pizza eh de 16 pedaços com 50 cm de diametro tenho que pre assar as massas de tarde e as vezes utiliso no outro dia as vezes me perguntao se a massa eh industrializada alguel pode me ajudar

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Mensagem por Leonardo Vivas em Sab 31 Maio 2014, 15:31

Não tenho experiência nenhuma, estou aprendendo a fazer a massa para no futuro abrir minha pizzaria, mas seria bom você rever a receita ou a forma de mistura os ingredientes. Espero que possa ter ajuda.

Alguém mais experiente pode auxiliar o nosso amigo Guilherme?????????

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Mensagem por ISA em Sab 31 Maio 2014, 17:29

Boa tarde Guilherme,

São tantos os pontos que devem ser considerados... desde a receita da massa, processo produtivo até a técnica que você está usando pra pré-assar os discos.

Te sugiro utilizar a receita da massa secreta do Chef Hassin. Essa receita fica ainda melhor quando usada pré assada. Te garanto que você terá pizzas maravilhosas!

Segue link de acesso às receitas das massas do Chef Hassin:

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Isa

guilherme giroto escreveu:ola estou com um problema montei uma pizzaria a pouco tempo e estou tendo reclamaçoes da massa pois a minha pizza eh de 16 pedaços com 50 cm de diametro tenho que pre assar as massas de tarde e as vezes utiliso no outro dia as vezes me perguntao se a massa eh industrializada alguel pode me ajudar
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Mensagem por ISA em Sab 31 Maio 2014, 17:29

Brigada Leonardo!

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Leonardo Vivas escreveu:Não tenho experiência nenhuma, estou aprendendo a fazer a massa para no futuro abrir minha pizzaria, mas seria bom você rever a receita ou a forma de mistura os ingredientes. Espero que possa ter ajuda.

Alguém mais experiente pode auxiliar o nosso amigo Guilherme?????????
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Mensagem por deni ap em Dom 03 Ago 2014, 15:48

Boa tarde a todos do Forum, algum amigo pode me orientar se pode fazer massa folhada na masseira semi rapida basculante? por favor me ajudem

que Deus os abençõe

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