Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
calabresa pré assada? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
calabresa pré assada? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
calabresa pré assada? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
calabresa pré assada? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
calabresa pré assada? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
calabresa pré assada? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
calabresa pré assada? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
calabresa pré assada? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
calabresa pré assada? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
calabresa pré assada? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
calabresa pré assada? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
calabresa pré assada? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
calabresa pré assada? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
calabresa pré assada? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
calabresa pré assada? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
calabresa pré assada? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
calabresa pré assada? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
calabresa pré assada? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
calabresa pré assada? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
calabresa pré assada? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
calabresa pré assada? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
calabresa pré assada? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
calabresa pré assada? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
calabresa pré assada? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
calabresa pré assada? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
calabresa pré assada? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
calabresa pré assada? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
calabresa pré assada? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
calabresa pré assada? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
calabresa pré assada? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
calabresa pré assada? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
calabresa pré assada? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
calabresa pré assada? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
calabresa pré assada? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
calabresa pré assada? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
calabresa pré assada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
calabresa pré assada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
calabresa pré assada? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
DED (8184)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
ISA (4949)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
schuman (1399)
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
511 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 511 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
Carlos Daia
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 
obrunocamposs
calabresa pré assada? Vote_lcapcalabresa pré assada? Voting_barcalabresa pré assada? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

calabresa pré assada?

+2
FERNANDESTEVES
adri
6 participantes

Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty calabresa pré assada?

Mensagem por adri Seg 21 Set 2009, 03:31

olá amigos

gostaria de saber como vcs fazem com a pizza de calabresa, se colocam a calabresa pré assada na pizza ou não, e o que os clientes de sua região dizem de calabresa, ou seja , qual a preferencia?

tem uma pizzaria aqui por perto que coloca a calabresa encima da cebola, isso para assar bem a calabresa, mas eu acho que a cebola murcha muito embaixo, o melhor seria assar toda a calabresa na hora que se fatiar ela?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por FERNANDESTEVES Seg 21 Set 2009, 15:35

EU COSTUMO FRITA-LAS ANTES COM AZEITE. SÓ APÓS COLOCO NA PIZZA COM AS CEBOLAS EM RODELAS E ORÉGANO.
FERNANDESTEVES
FERNANDESTEVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2009
Emprego/lazer : AUTÔNOMA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por Convidad Seg 21 Set 2009, 17:06

Adri,

Comercialmente colocamos a calabresa crua, pois quando vc pré-assa a calabresa ela encolhe de tamanho pois perde óleo.

Se algum cliente pede a calabresa frita, coloco em uma bandeja e assamos no próprio forno a lenha, sem adição de azeite ou óleo, pois ela naturalmente solta muito óleo.

Trabalho com a perdigão.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por adri Ter 22 Set 2009, 01:09

POis é, eu acho tb que se deve pre assar apenas pra quem pede,


obrigada amigos
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por pepperoni Ter 22 Set 2009, 12:32

OI ADRI BOA TARDE!

AQUI TRABALHAMOS COM A CALABRESA SÁDIA/REZENDE COLOCAMOS A CALABRESA CRUA NA PIZZA NAO USAMOS PRÉ ASSADA NAO!

AGORA SEMPRE QUE TEMOS OUTROS SABORES DE PIZZAS QUE VAI CALABRESA SEMPRE COLOCAMOS ESSES INGREDIENTES QUE PRECISA DE MAIS calabresa pré assada? Icon_arrow " CALOR " POR ULTIMO NA HORA DE MONTAR A PIZZA.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por JULIOMAIA Ter 22 Set 2009, 14:13

Ei, boa tarde !
Nós usamos a calabresa defumada da Sadia ou Perdigão e não a pre assamos.
A colocamos na montagem da pizza e vai ao forno.
Os clientes nunca reclamaram, só uma vez quando comprei uma calabresa " mais barata " e quebrei a cara,rssrsrsrsr.
Um abraço !
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por amn Seg 05 Out 2009, 17:29

boa tarde amigos, me chamo André e sou novo por aqui, agradeço a atençao.
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre
amn
amn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ilheus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Re: calabresa pré assada?

Mensagem por jorge2000 Seg 12 Out 2009, 18:19

EU SÓ PRÉ ASSO A CALABRESA QDO O CLIENTE SOLICITA.
COSTUMO USAR AS MARCAS FRIMESA OU SADIA...
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

calabresa pré assada? Empty Calabresa

Mensagem por Daiane kelly Sáb 22 Fev 2020, 01:34

Oi , tudo bem!! Me chamo Daiane e a pouco tempo estou com uma pizzaria. Por aqui Sempre usamos calabresa crua na pizza. E nunca tivemos nenhuma reclamação. Porém hoje uma cliente reclamou que a calabresa estava super crua. E que era muito errado montar a pizza com a calabresa crua.
Mas na verdade, qual a forma correta?

Daiane kelly
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################