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Forno PizzaGril da Itajobi
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34 participantes
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Silvanio Rodrigues escreveu:Gostaria de saber aonde foi comprado o forno pelo Mercado Livre, quero adiquirir um, agora em quem confiar, favor me retorne rodriguesdelivery@hotmail.comFarú escreveu:paifilho78 escreveu:
FARU BOA NOITE EU COMPREI O FORNO TAMBÉM É OTIMO O FORNO EU ASSO DIRETO NA PEDRA O PREAQUECIMENTO DEIXO 10 MINUTO A PREDRA ESQUENTANDO E OS INFRA 5 MINUTOS E COLOCO A PIZZA QUANDO AS BORDAS ESTA QUERENDO QUEIMAR VOU FORNEANDO A PIZZA ATE FICAR POR IGUAL FICA PARECENDO QUE FOI ASSADO EM FORNO A LENHA COM UMA COCSÃO BOA EMBAIXO E NAS BORDAS E EU ABRO A MASSA NÃO MÃO FICA OTIMA
Bom dia paifilho78!
Quer dizer então que você assa a pizza diretamente na pedra? Rapaz... e pq será que o fabricante faça que não pode? To achando que vou começar a assar direto na pedra também, imagino que deve ficar uma delícia, hoje em dia asso as pizzas na tela. Essa semana fiz uma pizza, realmente fica parecendo assada em forno a lenha, esse forno me surpreendeu até agora, bom e barato!!
Você consegue abrir facilmente na mão? Já tentei abrir na mão, mas a massa no meio fica muito fina, não consigo abrir na mão de forma que fique uniforme. Há algum macete? Se puder me ajudar neste caso, ficarei muito agradecido.
Um abaço e fique com Deus
eu perguntei para o mesmo vendedor referente aos dois fornos, o de uma pizza ou duas pizza , a de uma ele falou que não deve, e o de duas falou que pode que sao pedras diferentes. uma é um cimento refratário e a outra outro tipo.
na empresa mandei e-mail difícil responderem
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
daria para passar a foto da adaptação dos coolers?Hermesson escreveu:MEU CARO,eberfelipe escreveu:Hemerson!
Teu vídeo é muito bom. Parabéns! Mas eu vi que o desempenho dos teus infras visualmente parecem ser similares, enquanto o meu igualzinho o da rafael, tem o problema de um ser mais "forte" que o outro. Será que é defeito mesmo?
Obg.
REALMENTE O MEU TAMBÉM TEM UMA OSCILAÇÃO NAS CHAMAS. UMA UM POUCO MAIS ACESSA DO QUE A OUTRA.
ACREDITO EU QUE, DEVE SER DOS DOIS TER A MESMA ENTRADA DO GÁS SEMPRE UM VAI RECEBER UM POUCO MAIS DE GÁS DO QUE O OUTRO.
MAS EU FIZ UMA ADAPTAÇÃO COM DUAS VENTOINHAS (COOLER) DE COMPUTADOR COM UMA FONTE DE 12V INTERLIGANDO AS DUAS VENTOINHAS, E QUASE NÃO AGREGA NENHUM ESPAÇO FÍSICO, E COM ISSO EU CONSIGO CONTROLAR AS CHAMAS SEM QUE AS MESMAS SE APAGUEM, POIS CONFORME POSTAMOS NO VIDEO COM UM PEQUENO VENTILADOR, GERANDO ASSIM UMA ENTRADA DE OXIGÊNIO MELHOR.
PENA QUE NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS DA TRASEIRA DO FORNO PARA VOCÊS VEREM COMO FICOU A ADAPTAÇÃO. QUALQUER COISA ME MANDE O EMAIL QUE AS ENVIO.
E EM RELAÇÃO A ASSAR AS PIZZAS EU UTILIZO AS TELAS QUE COMPREI AQUI NO FÓRUM, POIS ALÉM DA HIGIENE, O ASPECTO VISUAL É BEM MAIS LIMPO. PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FUNDO DE PIZZAS PARECENDO UM CARVÃO. (rsrsrsrs).
QUALQUER DÚVIDAS É SÓ PERGUNTAR.
ABRAÇOS.
schualex1@gmail.com
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
infras
PESSOAL, VOCÊS CONSEGUEM ASCENDER OS INFRAS PRIMEIRO , SEM ASCENDER O QUEIMADOR DA PEDRA? COMIGO OS INFRAS NÃO FUNCIONAM PRIMEIRO.paifilho78 escreveu:christianomagno escreveu:Segue o vídeo explicando: Link
Boa Noite Cristiano Obrigado mais Emersson criou duas venturilha de computador no lugar do ventilador ele disse que fica melhor do que o ventilador e ocupa menos espaço eu já uso o ventilador seu forno já teve problema com o infra do lado esquerdo o meu esta se apagando e não fica mais vermelho como o direito
valeu!!!
PRIMEIRO TENHO QUE ASCENDER O QUEIMADOR DE BAIXO DA PEDRA E DEPOIS DE ALGUM TEMPO CONGIGO ASCEDER OS INFRAS.
ACONTECE COM VOCÊS TAMBÉM ? ACHO ESTRANHO ISSO.
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
COOLER
MANDO SIM.schuman escreveu:Silvanio Rodrigues escreveu:Gostaria de saber aonde foi comprado o forno pelo Mercado Livre, quero adiquirir um, agora em quem confiar, favor me retorne rodriguesdelivery@hotmail.comFarú escreveu:paifilho78 escreveu:
FARU BOA NOITE EU COMPREI O FORNO TAMBÉM É OTIMO O FORNO EU ASSO DIRETO NA PEDRA O PREAQUECIMENTO DEIXO 10 MINUTO A PREDRA ESQUENTANDO E OS INFRA 5 MINUTOS E COLOCO A PIZZA QUANDO AS BORDAS ESTA QUERENDO QUEIMAR VOU FORNEANDO A PIZZA ATE FICAR POR IGUAL FICA PARECENDO QUE FOI ASSADO EM FORNO A LENHA COM UMA COCSÃO BOA EMBAIXO E NAS BORDAS E EU ABRO A MASSA NÃO MÃO FICA OTIMA
Bom dia paifilho78!
Quer dizer então que você assa a pizza diretamente na pedra? Rapaz... e pq será que o fabricante faça que não pode? To achando que vou começar a assar direto na pedra também, imagino que deve ficar uma delícia, hoje em dia asso as pizzas na tela. Essa semana fiz uma pizza, realmente fica parecendo assada em forno a lenha, esse forno me surpreendeu até agora, bom e barato!!
Você consegue abrir facilmente na mão? Já tentei abrir na mão, mas a massa no meio fica muito fina, não consigo abrir na mão de forma que fique uniforme. Há algum macete? Se puder me ajudar neste caso, ficarei muito agradecido.
Um abaço e fique com Deus
eu perguntei para o mesmo vendedor referente aos dois fornos, o de uma pizza ou duas pizza , a de uma ele falou que não deve, e o de duas falou que pode que sao pedras diferentes. uma é um cimento refratário e a outra outro tipo.
na empresa mandei e-mail difícil responderem
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
desde ja agradeço e fico no aguardo.Hermesson escreveu:MANDO SIM.schuman escreveu:Silvanio Rodrigues escreveu:Gostaria de saber aonde foi comprado o forno pelo Mercado Livre, quero adiquirir um, agora em quem confiar, favor me retorne rodriguesdelivery@hotmail.comFarú escreveu:paifilho78 escreveu:
FARU BOA NOITE EU COMPREI O FORNO TAMBÉM É OTIMO O FORNO EU ASSO DIRETO NA PEDRA O PREAQUECIMENTO DEIXO 10 MINUTO A PREDRA ESQUENTANDO E OS INFRA 5 MINUTOS E COLOCO A PIZZA QUANDO AS BORDAS ESTA QUERENDO QUEIMAR VOU FORNEANDO A PIZZA ATE FICAR POR IGUAL FICA PARECENDO QUE FOI ASSADO EM FORNO A LENHA COM UMA COCSÃO BOA EMBAIXO E NAS BORDAS E EU ABRO A MASSA NÃO MÃO FICA OTIMA
Bom dia paifilho78!
Quer dizer então que você assa a pizza diretamente na pedra? Rapaz... e pq será que o fabricante faça que não pode? To achando que vou começar a assar direto na pedra também, imagino que deve ficar uma delícia, hoje em dia asso as pizzas na tela. Essa semana fiz uma pizza, realmente fica parecendo assada em forno a lenha, esse forno me surpreendeu até agora, bom e barato!!
Você consegue abrir facilmente na mão? Já tentei abrir na mão, mas a massa no meio fica muito fina, não consigo abrir na mão de forma que fique uniforme. Há algum macete? Se puder me ajudar neste caso, ficarei muito agradecido.
Um abaço e fique com Deus
eu perguntei para o mesmo vendedor referente aos dois fornos, o de uma pizza ou duas pizza , a de uma ele falou que não deve, e o de duas falou que pode que sao pedras diferentes. uma é um cimento refratário e a outra outro tipo.
na empresa mandei e-mail difícil responderem
boa noite.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
schuman escreveu:daria para passar a foto da adaptação dos coolers?Hermesson escreveu:MEU CARO,eberfelipe escreveu:Hemerson!
Teu vídeo é muito bom. Parabéns! Mas eu vi que o desempenho dos teus infras visualmente parecem ser similares, enquanto o meu igualzinho o da rafael, tem o problema de um ser mais "forte" que o outro. Será que é defeito mesmo?
Obg.
REALMENTE O MEU TAMBÉM TEM UMA OSCILAÇÃO NAS CHAMAS. UMA UM POUCO MAIS ACESSA DO QUE A OUTRA.
ACREDITO EU QUE, DEVE SER DOS DOIS TER A MESMA ENTRADA DO GÁS SEMPRE UM VAI RECEBER UM POUCO MAIS DE GÁS DO QUE O OUTRO.
MAS EU FIZ UMA ADAPTAÇÃO COM DUAS VENTOINHAS (COOLER) DE COMPUTADOR COM UMA FONTE DE 12V INTERLIGANDO AS DUAS VENTOINHAS, E QUASE NÃO AGREGA NENHUM ESPAÇO FÍSICO, E COM ISSO EU CONSIGO CONTROLAR AS CHAMAS SEM QUE AS MESMAS SE APAGUEM, POIS CONFORME POSTAMOS NO VIDEO COM UM PEQUENO VENTILADOR, GERANDO ASSIM UMA ENTRADA DE OXIGÊNIO MELHOR.
PENA QUE NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS DA TRASEIRA DO FORNO PARA VOCÊS VEREM COMO FICOU A ADAPTAÇÃO. QUALQUER COISA ME MANDE O EMAIL QUE AS ENVIO.
E EM RELAÇÃO A ASSAR AS PIZZAS EU UTILIZO AS TELAS QUE COMPREI AQUI NO FÓRUM, POIS ALÉM DA HIGIENE, O ASPECTO VISUAL É BEM MAIS LIMPO. PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FUNDO DE PIZZAS PARECENDO UM CARVÃO. (rsrsrsrs).
QUALQUER DÚVIDAS É SÓ PERGUNTAR.
ABRAÇOS.
schualex1@gmail.com
Abraços
Boa Noite emerson meu email:
prediletapizza@gmail.com
João Miguel
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Galera, retomando um pouco o fórum, comprei um forno Pizza Grill Itajobi 2 pizzas com pedras refratarias e giratórias, porem não sei se é novo modelo da itajobi ou o que, mas estou tendo problemas com o sistema que gira as pedras, já enviei para manutenção 2 vezes, travava o giro e esquentava o motor, com isso ele parava de funcionar.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Olá Paulo, boa noite.
Espero que o amigo esteja muito bem!
Paulo, vi que colocou mais 2 infras na parte superior do seu forno.
Pergunto:
Quais são as medidas internas do seu forno?
As vezes a colocação de infras acima do suportável, pode potencializar o aumento da temperatura do seu forno de forma exagerada e queimar as tuas pizzas com facilidade.
Aguardo esta informação e se possível as fotos do equipamento ok?
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que o amigo esteja muito bem!
Paulo, vi que colocou mais 2 infras na parte superior do seu forno.
Pergunto:
Quais são as medidas internas do seu forno?
As vezes a colocação de infras acima do suportável, pode potencializar o aumento da temperatura do seu forno de forma exagerada e queimar as tuas pizzas com facilidade.
Aguardo esta informação e se possível as fotos do equipamento ok?
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
paulo giacomini escreveu:Galera, retomando um pouco o fórum, comprei um forno Pizza Grill Itajobi 2 pizzas com pedras refratarias e giratórias, porem não sei se é novo modelo da itajobi ou o que, mas estou tendo problemas com o sistema que gira as pedras, já enviei para manutenção 2 vezes, travava o giro e esquentava o motor, com isso ele parava de funcionar.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
ola Paulo,paulo giacomini escreveu:Galera, retomando um pouco o fórum, comprei um forno Pizza Grill Itajobi 2 pizzas com pedras refratarias e giratórias, porem não sei se é novo modelo da itajobi ou o que, mas estou tendo problemas com o sistema que gira as pedras, já enviei para manutenção 2 vezes, travava o giro e esquentava o motor, com isso ele parava de funcionar.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
algum tempo atrás andei pesquisando alguns fornos, vi um de duas pizzas da Itajobi com duas pedras refratarias e tinham com um ou dois infravermelhos, porem não vi nem no site da Itajobi e nem no internet um modelo com pedras giratórias, poderia passar o modelo para podermos ver qual seria este modelo?
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
forno itajobi
BOM DIA À TODOS.schuman escreveu:ola Paulo,paulo giacomini escreveu:Galera, retomando um pouco o fórum, comprei um forno Pizza Grill Itajobi 2 pizzas com pedras refratarias e giratórias, porem não sei se é novo modelo da itajobi ou o que, mas estou tendo problemas com o sistema que gira as pedras, já enviei para manutenção 2 vezes, travava o giro e esquentava o motor, com isso ele parava de funcionar.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
algum tempo atrás andei pesquisando alguns fornos, vi um de duas pizzas da Itajobi com duas pedras refratarias e tinham com um ou dois infravermelhos, porem não vi nem no site da Itajobi e nem no internet um modelo com pedras giratórias, poderia passar o modelo para podermos ver qual seria este modelo?
abraços
MEU CARO PAULO.
TAMBÉM ESTOU A PROCURA DE UM FORNO COM PEDRA GIRATÓRIA. NÃO SABIA QUE EXISTIA ESSE DA ITAJOBI. SE POSSIVEL MANDAR O MODELO E QUAL LOJA O AMIGO ENCONTRO. POIS EU JÁ POSSUO O ITAJOBI PARA UMA PIZZA.
GRATO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
HASSIN escreveu:Olá Paulo, boa noite.
Espero que o amigo esteja muito bem!
Paulo, vi que colocou mais 2 infras na parte superior do seu forno.
Pergunto:
Quais são as medidas internas do seu forno?
As vezes a colocação de infras acima do suportável, pode potencializar o aumento da temperatura do seu forno de forma exagerada e queimar as tuas pizzas com facilidade.
Aguardo esta informação e se possível as fotos do equipamento ok?
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannampaulo giacomini escreveu:Galera, retomando um pouco o fórum, comprei um forno Pizza Grill Itajobi 2 pizzas com pedras refratarias e giratórias, porem não sei se é novo modelo da itajobi ou o que, mas estou tendo problemas com o sistema que gira as pedras, já enviei para manutenção 2 vezes, travava o giro e esquentava o motor, com isso ele parava de funcionar.
Referente a temperatura, tive que regular a saída do registro do gás no botijão, abrindo o registro e abrindo a mola para ejetar mais gás, só assim ele chegou a 300º em 15 minutos, porem possui somente um infra na parte de traz.
Hoje mandei instalar mais 2 infra na parte superior, um em cada pedra para aumentar a potencia. Amanha vou retira-lo e postar fotos, porem gostaria de saber se tem algum membro que também possui este modelo de forno e com este problema.
Olá mestre, sempre um prazer falar contigo e com os integrantes do fórum.
As medidas dele são, 100cmx50cmx35cmaltura, conforme algumas fotos abaixo, porem esqueci de tirar com ele funcionando e por medida econômicas não o acendi novamente, porem caso necessite posso tirar fotos amanha dele em funcionamento.
Experiencia: Na primeira massa pre assada a temperatura no termômetro do forno estava em 320º e a pedra no máximo, conclusão queima da massa, depois diminui a temperatura do queimador inferior (pedra) e dos 3 infra e baixou para 300º. no meu caso, com massa italiana fina, com a borda aproximadamente 390gr o disco de 35cm, consegui uma cocção boa, ficou bem crocante e a mussarela ficou no ponto. Porem, a guilhotina deixa escapar muito calor, uma vez que este forno não tem lã de rocha ou vidro, conforme as fotos ele é somente uma chapa de inox. Mas ainda esta apresentando alguns defeitos de regulagem de vasão de gás, fazendo com que necessite alguns toques durante o processo. Hoje a noite entreguei 10 pizzas, estou super feliz rsrsrs, pois nem abri a empresa ainda e já tenho vários pedidos..graças a Deus.
Respondendo já os amigos, o modelo segundo o vendedor é Itajobi Pizza Grill de 2 pedras giratórias. Também pesquisei no site da Itajobi e não tem este modelo, talvez seja lançamento, porem não liguei na empresa para buscar a real procedência, mas creio que seja. A empresa que comprei é a TEM QUASE TUDO utilidades domesticas na cidade de Toledo-PR (Rua Santos Dumont 2727, Toledo, PR, 85900-010 · Centro +55 (45) 3055-4321). O preço pago a vista foi de R$ 1.650,00 e mais 250,00 para instalar os 2 infras (pouco acabamento), no meu caso foi interessante pois não tenho muito recurso no momento para um maior. Na cidade de Cascavel-PR tem a empresa COPROMETAL que fabrica um forno de 2 pedras giratórios, conforme link https://www.youtube.com/watch?v=s23crTOdauI , (único vídeo que achei), porem o preço gira em torno de 14 mil, sendo inox e ferro em torno de 9.400,00, ficando fora da minha realidade no momento, é um forno flex, a gás e a lenha, e alcança temperatura de ate 420º se eu não me engano, fui ver um na loja.
Em resumo, este Itajobi ficou bom, resta saber se vai aguentar o dia a dia da empresa.
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Espero ter ajudado os amigos do fórum, se alguém quiser trocar maiores experiências podem me enviar watts (46)-8820-7099
Abraços
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Paulo,
legal saber que ta se dando bem com o forno e parabéns que antes de abrir ja tem clientes espero que tenha muito sucesso e daqui alguns dias passa de novo, como esta o forno se esta dando conta do recado, pois sempre bom temos informações destes fornos.
abraço e sucesso.
legal saber que ta se dando bem com o forno e parabéns que antes de abrir ja tem clientes espero que tenha muito sucesso e daqui alguns dias passa de novo, como esta o forno se esta dando conta do recado, pois sempre bom temos informações destes fornos.
abraço e sucesso.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Caro amigo Paulo, as fotos não desceram corretamente.
Elas não aparecem.
Vejo que já está começando a se familiarizar com o seu novo equipamento.
Parabéns e boa sorte!
Hassin Ghannam
Elas não aparecem.
Vejo que já está começando a se familiarizar com o seu novo equipamento.
Parabéns e boa sorte!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
" />HASSIN escreveu:Caro amigo Paulo, as fotos não desceram corretamente.
Elas não aparecem.
Vejo que já está começando a se familiarizar com o seu novo equipamento.
Parabéns e boa sorte!
Hassin Ghannam
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
paulo giacomini escreveu:" />HASSIN escreveu:Caro amigo Paulo, as fotos não desceram corretamente.
Elas não aparecem.
Vejo que já está começando a se familiarizar com o seu novo equipamento.
Parabéns e boa sorte!
Hassin Ghannam
Boa noite. Desculpem minha falta de experiência com as fotos... agora vai.
Este é o forno.
esta é a adaptação com o registro individual
Consegui pizzas com boa cocção e o pessoal tem aprovado.
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Olá Paulo.
Agradeço por ter colocado as fotos.
Agora sabemos que forno usas.
Não posso opinar sobre o desempenho do seu forno, pois não o conheço.
Parece ser bem frágil sua estrutura, certo?
Quanto a colocação de três infras dentro de uma câmara tão pequena você terá certas dificuldades nos assados podendo queimar com rapidez as pizzas antes delas ficarem assadas por completo.
Muita temperatura para um ambiente tão reduzido.
Paulo, vi que forneceu as medidas do forno, no entanto, você forneceu as medidas externas, correto?
Gostaria de sabei as medidas internas da câmara de cocção ok?
Obrigado.
Hassin Ghannam
Agradeço por ter colocado as fotos.
Agora sabemos que forno usas.
Não posso opinar sobre o desempenho do seu forno, pois não o conheço.
Parece ser bem frágil sua estrutura, certo?
Quanto a colocação de três infras dentro de uma câmara tão pequena você terá certas dificuldades nos assados podendo queimar com rapidez as pizzas antes delas ficarem assadas por completo.
Muita temperatura para um ambiente tão reduzido.
Paulo, vi que forneceu as medidas do forno, no entanto, você forneceu as medidas externas, correto?
Gostaria de sabei as medidas internas da câmara de cocção ok?
Obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Ola Cheff!HASSIN escreveu:Olá Paulo.
Agradeço por ter colocado as fotos.
Agora sabemos que forno usas.
Não posso opinar sobre o desempenho do seu forno, pois não o conheço.
Parece ser bem frágil sua estrutura, certo?
Quanto a colocação de três infras dentro de uma câmara tão pequena você terá certas dificuldades nos assados podendo queimar com rapidez as pizzas antes delas ficarem assadas por completo.
Muita temperatura para um ambiente tão reduzido.
Paulo, vi que forneceu as medidas do forno, no entanto, você forneceu as medidas externas, correto?
Gostaria de sabei as medidas internas da câmara de cocção ok?
Obrigado.
Hassin Ghannam
As medidas são da câmara interna mesmo.
A estrutura é frágil, não sei quanto tempo vai suportar as temperaturas altas, porem é um investimento inicial e baixo. Após a abertura de meu delivery, caso eu atinja minhas metas, estarei adquirindo um forno a lenha, que é minha intenção.
O que percebi, é que após a instalação dos 2 infras superiores, a temperatura tem se mantido em 300º graus, mesmo com as diversas aberturas da guilhotina para manuseio das pizzas, momento este que anteriormente perdiasse muito calor, resfriando o forno a 250º de imediato, devido a estrutura ser somente uma chapa de inox, sem isolantes térmicos.
Nao sei se estou correto Cheff, mas tenho trabalhado com massas pre assadas, justamente pelo fato de assar muito rapidamente as pizzas, assim com a massa pre assada, estou tendo uma pizza crocante por baixo e não estou tendo problemas com a mussarela por cima, antes virava um mar de óleo. Mas é como o sr disse, a massa queima muito rápido é um deslize de 30 segundos e se foi, queimou. Portanto estou trabalhando com os queimadores inferiores no médio e os infras superiores também em media. Somente o queimador original, da parte de tras estou no máximo.
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
ja começaram a avacalhar o forno de uma pizza, agora so tem um infra e estrutura mais 'simples'.
O que vcs acham?? Sera que apenas com um infra da conta? Eu comprei o forno que deveria vir com dois infras porém vao entregar hj com um infra.
Acha que vale a pena ficar com o forno mesmo assim??? Ou seria melhor comprar o de duas pizzas? obrigado
O que vcs acham?? Sera que apenas com um infra da conta? Eu comprei o forno que deveria vir com dois infras porém vao entregar hj com um infra.
Acha que vale a pena ficar com o forno mesmo assim??? Ou seria melhor comprar o de duas pizzas? obrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
halleybr eu tive um com 2 infra e achei muito forte, tive dificuldade de achar uma temperatura para uma boa cocção, talvez esteja corrigindo isto. Acabei vendendo o meu e comprei um MiniCheff e estou muito satisfeito. Abraço e boa sorte.
christianomagno- PARTICIPANTE
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Outro detalhe importante é que o forno é muito pesado e para quem trabalha com evento e precisa transportar fica complicado, talvez por isso alteraram sua estrutura.
christianomagno- PARTICIPANTE
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Obrigado pela resposta amigo, eu tenho dúvida se apenas um infra vai dar conta do recado.
achei a aparencia do forno mais 'pobre' mas se funcionar não tem problema
achei a aparencia do forno mais 'pobre' mas se funcionar não tem problema
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Não acho que iam fazer alterações para piorar, acredito que são para melhor, por via das duvidas liga lá e pede explicações para suas dúvidas, grande abraço.
christianomagno- PARTICIPANTE
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Entrei em contato com a Itajobi e eles me falaram que o forno é exatamente o mesmo e a justificativa de ser colocado apenas um infra é que estava ficando muito quente e estava ate estourando os vidros.
Falou que não vão mais fabricar o com dois infras, vamos ver o desempenho.
Falou que não vão mais fabricar o com dois infras, vamos ver o desempenho.
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Chegou o forno veio bem embalado em uma proteção de madeira e emblado com o plastico azul, não sei se abro e testo ou devolvo.
Algum amigo que tenha o forno acredita que apenas com um infra ele da conta do recado? Seria tão bom se tivesse apenas um?
Obrigado
Algum amigo que tenha o forno acredita que apenas com um infra ele da conta do recado? Seria tão bom se tivesse apenas um?
Obrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Olá Halley, bom dia.
Creio que o amigo pode seguir a sugestão do Christiano que já teve o mesmo forno com dois infras e acusava muita temperatura.
De modo que apenas 1 infra para uma pizza por vez e mais que suficiente.
Prove o seu forno sem medo de ser feliz!
Depois se puder, poste as fotos do equipamento e das pizzas feitas nele.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Creio que o amigo pode seguir a sugestão do Christiano que já teve o mesmo forno com dois infras e acusava muita temperatura.
De modo que apenas 1 infra para uma pizza por vez e mais que suficiente.
Prove o seu forno sem medo de ser feliz!
Depois se puder, poste as fotos do equipamento e das pizzas feitas nele.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Bom dia Paulo, felicito-o pelos resultados obtidos.
Agora tens um forno que segundo sua própria opinião responde corretamente no assado das suas pizzas.
Queremos ver fotos das suas pizzas feitas neste forno logo que seja possível compartilhá-las conosco está bem?
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Agora tens um forno que segundo sua própria opinião responde corretamente no assado das suas pizzas.
Queremos ver fotos das suas pizzas feitas neste forno logo que seja possível compartilhá-las conosco está bem?
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
paulo giacomini escreveu:Ola Cheff!HASSIN escreveu:Olá Paulo.
Agradeço por ter colocado as fotos.
Agora sabemos que forno usas.
Não posso opinar sobre o desempenho do seu forno, pois não o conheço.
Parece ser bem frágil sua estrutura, certo?
Quanto a colocação de três infras dentro de uma câmara tão pequena você terá certas dificuldades nos assados podendo queimar com rapidez as pizzas antes delas ficarem assadas por completo.
Muita temperatura para um ambiente tão reduzido.
Paulo, vi que forneceu as medidas do forno, no entanto, você forneceu as medidas externas, correto?
Gostaria de sabei as medidas internas da câmara de cocção ok?
Obrigado.
Hassin Ghannam
As medidas são da câmara interna mesmo.
A estrutura é frágil, não sei quanto tempo vai suportar as temperaturas altas, porem é um investimento inicial e baixo. Após a abertura de meu delivery, caso eu atinja minhas metas, estarei adquirindo um forno a lenha, que é minha intenção.
O que percebi, é que após a instalação dos 2 infras superiores, a temperatura tem se mantido em 300º graus, mesmo com as diversas aberturas da guilhotina para manuseio das pizzas, momento este que anteriormente perdiasse muito calor, resfriando o forno a 250º de imediato, devido a estrutura ser somente uma chapa de inox, sem isolantes térmicos.
Nao sei se estou correto Cheff, mas tenho trabalhado com massas pre assadas, justamente pelo fato de assar muito rapidamente as pizzas, assim com a massa pre assada, estou tendo uma pizza crocante por baixo e não estou tendo problemas com a mussarela por cima, antes virava um mar de óleo. Mas é como o sr disse, a massa queima muito rápido é um deslize de 30 segundos e se foi, queimou. Portanto estou trabalhando com os queimadores inferiores no médio e os infras superiores também em media. Somente o queimador original, da parte de tras estou no máximo.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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forno itajobi
BOA TARDE MEU CARO.halleybr escreveu:Chegou o forno veio bem embalado em uma proteção de madeira e emblado com o plastico azul, não sei se abro e testo ou devolvo.
Algum amigo que tenha o forno acredita que apenas com um infra ele da conta do recado? Seria tão bom se tivesse apenas um?
Obrigado
TAMBÉM TENHO ESSE FORNO COM DOIS INFRAS E PARA UMA PIZZA SÓ.
ESTOU PRECISANDO URGENTE COMPRAR UM FORNO PARA DUAS PIZZAS, E A MINHA DÚVIDA É SE ESSE FORNO COM UM INFRA SÓ, IRÁ DOURAR AS BORDAS IGUAL AO QUE TENHO COM DOIS INFRAS.
SE POSSÍVEL PUDER POSTAR AS FOTOS TANTO DO FORNO QUANTO DAS PIZZAS ASSADAS.
TAMBÉM USO AS MASSAS PRÉ-ASSADAS.
NO AGUARDO
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
amigos o forno vem sem o regulador de gas e mangueira?? nao consegui abrir o forno ainda.
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Hermesson escreveu:GRANDE HASSIM,HASSIN escreveu:Bom dia meus amigos,
gostaria de endossar a experiência do Hermesson sobre a colocação das ventoinhas de computador na posição estratégica de alimentar os infras do seu forno, situação que todos os fornos desta natureza deveriam ter, para uma boa oxigenação dos queimadores.
Vi um vídeo postado pelo próprio Hermesson e ficou perfeita a instalação e os resultados surpreendentes!
Parabéns Hermesson!
Grande abraço
Hassin GhannamHermesson escreveu:MEU CARO, BOM DIA.paifilho78 escreveu:Não Sou Hermenson mais posso ti ajudar uso o ventilador a usn 20 cm do forno melhora o trabalho dos infra ele ficam mais quente por esta passando oxigeno para eles o que completa a temperatura da pedra chegar até 380° eu tb pensava que atrapalhava com o ventilador melhora fica mais quente os infra segue o passo que coloquei lá em cima comigo esta ficando perfeita as pizza a cocção fica por igual em cima e embaxiochristianomagno escreveu:Hermesson assisti seu vídeo e tenho uma dúvida se o ventilador atras do forno não afeta na temperatura interna para cocção da pizza.
HOJE EU NÃO UTILIZO O VENTILADOR PELO POUCO ESPAÇO QUE TENHO. UTILIZO DUAS VENTOINHAS DE COMUTADOR ADAPTADAS ATRÁS DO FORNO.
A TEMPERATURA INTERNA NÃO AFETA, PELO CONTRÁRIO, A POTÊNCIA DO INFRA COM A VENTILAÇÃO AUMENTA A POTÊNCIA , DEVIDA A ENTRADA DO OXIGÊNIO.
A PEDRA CHEGA A MAIS OU MENOS ENTRE 320 A 290° GRAUS. EU DEIXO O INFRA NO ESTÁGIO DO MEIO E ESTÁ DANDO PRA TIRAR UMA PIZZA NO PONTO.
PENA QUE A PEDRA NÃO É GIRATÓRIA . TEM QUE FORNEAR PARA FICAR COM A BORDA ASSADA POR IGUAL.
ABRAÇOS .
QUANTO TEMPO! É A CORRERIA MESMO NOSSA. rsrsrsr
EU QUE AGRADEÇO A AJUDA DE VCS. FICO FELIZ POR TER LEMBRADO DO VIDEO.
ESTÁ COM A MEMÓRIA BOA, hein . rsrsrsrs
O MOVIMENTO AQUI AUMENTOU. E OLHA QUE AINDA NEM PANFLETEI.
O FORNO MINI CHEFF AINDA ESTÁ NA LISTA DOS INVESTIMENTOS FUTUROS.
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO E FICA COM DEUS.
tiagorb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Hermesson escreveu:GRANDE HASSIM,HASSIN escreveu:Bom dia meus amigos,
gostaria de endossar a experiência do Hermesson sobre a colocação das ventoinhas de computador na posição estratégica de alimentar os infras do seu forno, situação que todos os fornos desta natureza deveriam ter, para uma boa oxigenação dos queimadores.
Vi um vídeo postado pelo próprio Hermesson e ficou perfeita a instalação e os resultados surpreendentes!
Parabéns Hermesson!
Grande abraço
Hassin GhannamHermesson escreveu:MEU CARO, BOM DIA.paifilho78 escreveu:Não Sou Hermenson mais posso ti ajudar uso o ventilador a usn 20 cm do forno melhora o trabalho dos infra ele ficam mais quente por esta passando oxigeno para eles o que completa a temperatura da pedra chegar até 380° eu tb pensava que atrapalhava com o ventilador melhora fica mais quente os infra segue o passo que coloquei lá em cima comigo esta ficando perfeita as pizza a cocção fica por igual em cima e embaxiochristianomagno escreveu:Hermesson assisti seu vídeo e tenho uma dúvida se o ventilador atras do forno não afeta na temperatura interna para cocção da pizza.
HOJE EU NÃO UTILIZO O VENTILADOR PELO POUCO ESPAÇO QUE TENHO. UTILIZO DUAS VENTOINHAS DE COMUTADOR ADAPTADAS ATRÁS DO FORNO.
A TEMPERATURA INTERNA NÃO AFETA, PELO CONTRÁRIO, A POTÊNCIA DO INFRA COM A VENTILAÇÃO AUMENTA A POTÊNCIA , DEVIDA A ENTRADA DO OXIGÊNIO.
A PEDRA CHEGA A MAIS OU MENOS ENTRE 320 A 290° GRAUS. EU DEIXO O INFRA NO ESTÁGIO DO MEIO E ESTÁ DANDO PRA TIRAR UMA PIZZA NO PONTO.
PENA QUE A PEDRA NÃO É GIRATÓRIA . TEM QUE FORNEAR PARA FICAR COM A BORDA ASSADA POR IGUAL.
ABRAÇOS .
QUANTO TEMPO! É A CORRERIA MESMO NOSSA. rsrsrsr
EU QUE AGRADEÇO A AJUDA DE VCS. FICO FELIZ POR TER LEMBRADO DO VIDEO.
ESTÁ COM A MEMÓRIA BOA, hein . rsrsrsrs
O MOVIMENTO AQUI AUMENTOU. E OLHA QUE AINDA NEM PANFLETEI.
O FORNO MINI CHEFF AINDA ESTÁ NA LISTA DOS INVESTIMENTOS FUTUROS.
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO E FICA COM DEUS.
bom dia sou novo no forum e estou pesquisando muito sobre o forno itajobi hoje vi um com base giratoria, e tbm cheguei ver uma com duas pedras para 2 pizza mais nao esta disponivel , vou comprar um desse pois vi alguns videos dele e concerteza vai dar certo quero trabalhar com rodizio e salao e mais pra frente entrega olha o link do forno citado , e nao me esquecendo de agradecer ao Forum do hassim , por tantas duvidas sanadas .http://www.sofogoes.com/produto/fornos-industriais/forno-pizzagrill-com-base-giratoria-1-pedra/3606
tiagorb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
HASSIN escreveu:Bom dia Paulo, felicito-o pelos resultados obtidos.
Agora tens um forno que segundo sua própria opinião responde corretamente no assado das suas pizzas.
Queremos ver fotos das suas pizzas feitas neste forno logo que seja possível compartilhá-las conosco está bem?
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Grande mestre, desculpa a demora em retornar, mas tive um grande problema com minha conta no msn, e demorei para resgata-la, bem aqui estou novamente.
Demorei alguns dias para pegar a manha da temperatura do meu forno, aconteceu como o senhor me relatou anteriormente, muitas pizzas perdidas por estarem queimadas. Mas agora achei o ponto certo e abaixo algumas fotos, porem nao tenho fotos do fundo da pizza, mas a cocção é bem rapida, entre 3 a 4 minutos, passou disso queima valendo.
Abraços
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paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Pessoal, boa tarde!
Visualizei que alguns utilizam tela para não colocarem a massa diretamente sobre a pedra de cimento. Aonde encontro esta tela?
Visualizei que alguns utilizam tela para não colocarem a massa diretamente sobre a pedra de cimento. Aonde encontro esta tela?
lucianon- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Lucianonlucianon escreveu:Pessoal, boa tarde!
Visualizei que alguns utilizam tela para não colocarem a massa diretamente sobre a pedra de cimento. Aonde encontro esta tela?
Esta telas vc encontra em vários tamanhos tanto aqui na loja virtual do fórum ou no mercado livre.
já que esta começando da uma olhada também nas pás de montagem. as pás de montagem o ideal vc pegar os tamanhos que vc vai trabalhar.
as telas pode ser o maior tamanho de pizza que vc vai fazer.
link loja fórum : http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm
no mercado livre só procurar tela pizza.
abraços
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Agora fiquei com uma duvida sobre este forno, li vários tópicos dele aqui no Fórum, porem em alguns vendedores vi uma diferença, então quero tirar a duvida com vocês.
Um amigo me perguntou sobre este forno ate passei algumas coisas que postaram nos tópicos, porem ficou uma duvida, pois em quase todos os vendedores dizem que ele tem isolamento térmico, porem muitas fotos e de muitos posts dos amigos aqui dizem que não tem?
Afinal ele tem ou não Isolamento Térmico?
Um amigo me perguntou sobre este forno ate passei algumas coisas que postaram nos tópicos, porem ficou uma duvida, pois em quase todos os vendedores dizem que ele tem isolamento térmico, porem muitas fotos e de muitos posts dos amigos aqui dizem que não tem?
Afinal ele tem ou não Isolamento Térmico?
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Schuman
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Forno PizzaGril da Itajobi
Eu estava pensando em comprar este forno, mas depois que li vários comentários aqui desisti: Porque quero um forno com termômetro e mencionaram que é um forno dificil para se adptar no assado das pizzas.
Caso alguém tem outra sugestão....
Caso alguém tem outra sugestão....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Forno PizzaGril da Itajobi
Marta Medeiros escreveu:Eu estava pensando em comprar este forno, mas depois que li vários comentários aqui desisti: Porque quero um forno com termômetro e mencionaram que é um forno dificil para se adptar no assado das pizzas.
Caso alguém tem outra sugestão....
Socorro....É termostato
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Marta, colocar um termostato em um forno a gás é complicado e encarece. Por isso existem poucos.
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Que forno tem Doutrinador?DOUTRINADOR escreveu:Marta, colocar um termostato em um forno a gás é complicado e encarece. Por isso existem poucos.
forno vulcao? e os compactos estilo di volpi?
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Schuman, se não me engano só o Vulcão digital tem controle da temperatura da pedra e timer.
Já o Di Volpi tem um mostrador, mas quem tem de controlar é o operador.
Vou pedir a opinião do Mestre Hassin neste assunto.
O Maestro Maurojonas também já operou estes fornos por algum tempo e deve ter dicas importantes a respeito.
Já o Di Volpi tem um mostrador, mas quem tem de controlar é o operador.
Vou pedir a opinião do Mestre Hassin neste assunto.
O Maestro Maurojonas também já operou estes fornos por algum tempo e deve ter dicas importantes a respeito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
DOUTRINADOR escreveu:Schuman, se não me engano só o Vulcão digital tem controle da temperatura da pedra e timer.
Já o Di Volpi tem um mostrador, mas quem tem de controlar é o operador.
Vou pedir a opinião do Mestre Hassin neste assunto.
O Maestro Maurojonas também já operou estes fornos por algum tempo e deve ter dicas importantes a respeito.
Obrigado Doutrinador pela respostas, realmente o Di Volpi, tem um botão giratório que vc põem em stand-by ate o próximo pedido, tem um vídeo no YouTube ate, realmente que conheço só o vulcão também, que tem ate no site deles..
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Boa tarde.
Estou atras do forno PizzaGrill da Itajobi, mais só encontro ele em um modelo diferente que vem só com 1 infra, alguém já comprou e usou dele? pode fala se é ainda melhor que o de 2 infra?
Estou atras do forno PizzaGrill da Itajobi, mais só encontro ele em um modelo diferente que vem só com 1 infra, alguém já comprou e usou dele? pode fala se é ainda melhor que o de 2 infra?
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
danylogirus
este é a versao melhorada do primeiro de uma pizza com dois infravermelhos. aquele tinha o problema que tinham dois infravermelhos que funcionavam bem mais só em alta temperatura ao baixar ele apagava um, tem vários tópicos e videos no youtube falando sobre ele. este é uma versão que chamam de luxo, pois vem com uma câmera de assar uma pizza, um infravermelho e com revestimento térmico de la de rocha, que o anterior nao tem.
mais veja os tópicos ai que tem colegas aqui do grupos que compraram este este forno ai.
este é a versao melhorada do primeiro de uma pizza com dois infravermelhos. aquele tinha o problema que tinham dois infravermelhos que funcionavam bem mais só em alta temperatura ao baixar ele apagava um, tem vários tópicos e videos no youtube falando sobre ele. este é uma versão que chamam de luxo, pois vem com uma câmera de assar uma pizza, um infravermelho e com revestimento térmico de la de rocha, que o anterior nao tem.
mais veja os tópicos ai que tem colegas aqui do grupos que compraram este este forno ai.
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Schuman
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Olá Gente.
Comprei o forno da itajobi ontem o moledo mais novo, assei um pizza encima da preta mesmo, e depois de assar reparei que a pedra deu uns trincadim, isso é normal?
Comprei o forno da itajobi ontem o moledo mais novo, assei um pizza encima da preta mesmo, e depois de assar reparei que a pedra deu uns trincadim, isso é normal?
danylogirus- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Danylogirus,danylogirus escreveu:Olá Gente.
Comprei o forno da itajobi ontem o moledo mais novo, assei um pizza encima da preta mesmo, e depois de assar reparei que a pedra deu uns trincadim, isso é normal?
trincou? não é normal trincar. lógico desde que não ponha liquido com ela quente que ai trinca.rs Mais como tem relatados por amigos de uma olhada manual ou entre em contato com eles primeiro para saber se vc pode assar direto na pedra, que sei casos que alguns alguns modelos desta marca pode assar outra a própria empresa fala que não. (tem ate nos tópicos do fórum aqui) ai usar telas.
agora sei que alguns fornos novos a pedra solta um pouco de pó nas primeiras vezes que são aquecidas na hora da limpeza, mais trincar acho fora do normal. caso tenha trincado e não foi mal uso pondo coisa molhada nela quente, entre em contato com a empresa pois deve ter garantia e solicitar a troca destas pedras.
Como disse em outro tópico aqui, neste tipo de forno vc tem que analisar bem saber de preferência ver. pois tem muitas coisinhas que em um modelo pode outro não e são diferentes. uns dizem que tem isolamento de cerâmica ou rocha outros não tem. alguns modelos desta marca tem tem isolamento só na lateral que tem alguns botões do infravermelhos que são fixadas na lateral.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Hermesson escreveu:MEU CARO,eberfelipe escreveu:Hemerson!
Teu vídeo é muito bom. Parabéns! Mas eu vi que o desempenho dos teus infras visualmente parecem ser similares, enquanto o meu igualzinho o da rafael, tem o problema de um ser mais "forte" que o outro. Será que é defeito mesmo?
Obg.
REALMENTE O MEU TAMBÉM TEM UMA OSCILAÇÃO NAS CHAMAS. UMA UM POUCO MAIS ACESSA DO QUE A OUTRA.
ACREDITO EU QUE, DEVE SER DOS DOIS TER A MESMA ENTRADA DO GÁS SEMPRE UM VAI RECEBER UM POUCO MAIS DE GÁS DO QUE O OUTRO.
MAS EU FIZ UMA ADAPTAÇÃO COM DUAS VENTOINHAS (COOLER) DE COMPUTADOR COM UMA FONTE DE 12V INTERLIGANDO AS DUAS VENTOINHAS, E QUASE NÃO AGREGA NENHUM ESPAÇO FÍSICO, E COM ISSO EU CONSIGO CONTROLAR AS CHAMAS SEM QUE AS MESMAS SE APAGUEM, POIS CONFORME POSTAMOS NO VIDEO COM UM PEQUENO VENTILADOR, GERANDO ASSIM UMA ENTRADA DE OXIGÊNIO MELHOR.
PENA QUE NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS DA TRASEIRA DO FORNO PARA VOCÊS VEREM COMO FICOU A ADAPTAÇÃO. QUALQUER COISA ME MANDE O EMAIL QUE AS ENVIO.
E EM RELAÇÃO A ASSAR AS PIZZAS EU UTILIZO AS TELAS QUE COMPREI AQUI NO FÓRUM, POIS ALÉM DA HIGIENE, O ASPECTO VISUAL É BEM MAIS LIMPO. PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FUNDO DE PIZZAS PARECENDO UM CARVÃO. (rsrsrsrs).
QUALQUER DÚVIDAS É SÓ PERGUNTAR.
ABRAÇOS.
Hermesson,
obrigado pelas fotos da instalação das ventoinhas.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Bom dia A todos.
Acabei de ingressar ao Forúm.
Queria compartilhar minha experiencia.
O formo é muito bom, coloquei ele no quintal e quando não está calor, o formo vai que uma beleza, com os queimadores inferiores modo alto e os infra ligados em baixo.
Na minha experiencia já fiz 4 Pizzas, em diferente dias. Porém tem um detalhe que não consigo corrigir, que é a minha massa sempre fica crua no meio. Na parte de baixo ela fica tostada e na parte de cima nem se fala, fica bem dourada. Porém não consigo achar o ponto para que no meio não fique crua.
O ritual que faço é deixar aquecer o formo por 10 minutos a fogo forte, e depois diminuo os infra, ( para não queimar a massa)
( a Massa eu mesmo faço)
O que posso fazer?
O que eu Pensei em fazer da próxima vez:
1- em aquecer o formo com queimador inferior e infra.
2 - colocar a pizza para assar, e desligar os infra.
3- esperar assar por baixo, retirar e colocar o recheio.
4- acender os infra.
5- esperar finalizar.
Será que dessa forma dá certo?
Acabei de ingressar ao Forúm.
Queria compartilhar minha experiencia.
O formo é muito bom, coloquei ele no quintal e quando não está calor, o formo vai que uma beleza, com os queimadores inferiores modo alto e os infra ligados em baixo.
Na minha experiencia já fiz 4 Pizzas, em diferente dias. Porém tem um detalhe que não consigo corrigir, que é a minha massa sempre fica crua no meio. Na parte de baixo ela fica tostada e na parte de cima nem se fala, fica bem dourada. Porém não consigo achar o ponto para que no meio não fique crua.
O ritual que faço é deixar aquecer o formo por 10 minutos a fogo forte, e depois diminuo os infra, ( para não queimar a massa)
( a Massa eu mesmo faço)
O que posso fazer?
O que eu Pensei em fazer da próxima vez:
1- em aquecer o formo com queimador inferior e infra.
2 - colocar a pizza para assar, e desligar os infra.
3- esperar assar por baixo, retirar e colocar o recheio.
4- acender os infra.
5- esperar finalizar.
Será que dessa forma dá certo?
darocar111- VISITANTE ESPORÁDICO
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QUE NADA MEU CARO. EU QUE TE PEÇO MIL DESCULPAS PELA DEMORA.schuman escreveu:Hermesson escreveu:MEU CARO,eberfelipe escreveu:Hemerson!
Teu vídeo é muito bom. Parabéns! Mas eu vi que o desempenho dos teus infras visualmente parecem ser similares, enquanto o meu igualzinho o da rafael, tem o problema de um ser mais "forte" que o outro. Será que é defeito mesmo?
Obg.
REALMENTE O MEU TAMBÉM TEM UMA OSCILAÇÃO NAS CHAMAS. UMA UM POUCO MAIS ACESSA DO QUE A OUTRA.
ACREDITO EU QUE, DEVE SER DOS DOIS TER A MESMA ENTRADA DO GÁS SEMPRE UM VAI RECEBER UM POUCO MAIS DE GÁS DO QUE O OUTRO.
MAS EU FIZ UMA ADAPTAÇÃO COM DUAS VENTOINHAS (COOLER) DE COMPUTADOR COM UMA FONTE DE 12V INTERLIGANDO AS DUAS VENTOINHAS, E QUASE NÃO AGREGA NENHUM ESPAÇO FÍSICO, E COM ISSO EU CONSIGO CONTROLAR AS CHAMAS SEM QUE AS MESMAS SE APAGUEM, POIS CONFORME POSTAMOS NO VIDEO COM UM PEQUENO VENTILADOR, GERANDO ASSIM UMA ENTRADA DE OXIGÊNIO MELHOR.
PENA QUE NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS DA TRASEIRA DO FORNO PARA VOCÊS VEREM COMO FICOU A ADAPTAÇÃO. QUALQUER COISA ME MANDE O EMAIL QUE AS ENVIO.
E EM RELAÇÃO A ASSAR AS PIZZAS EU UTILIZO AS TELAS QUE COMPREI AQUI NO FÓRUM, POIS ALÉM DA HIGIENE, O ASPECTO VISUAL É BEM MAIS LIMPO. PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FUNDO DE PIZZAS PARECENDO UM CARVÃO. (rsrsrsrs).
QUALQUER DÚVIDAS É SÓ PERGUNTAR.
ABRAÇOS.
Hermesson,
obrigado pelas fotos da instalação das ventoinhas.
abraços
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
darocar 111darocar111 escreveu:Bom dia A todos.
Acabei de ingressar ao Forúm.
Queria compartilhar minha experiencia.
O formo é muito bom, coloquei ele no quintal e quando não está calor, o formo vai que uma beleza, com os queimadores inferiores modo alto e os infra ligados em baixo.
Na minha experiencia já fiz 4 Pizzas, em diferente dias. Porém tem um detalhe que não consigo corrigir, que é a minha massa sempre fica crua no meio. Na parte de baixo ela fica tostada e na parte de cima nem se fala, fica bem dourada. Porém não consigo achar o ponto para que no meio não fique crua.
O ritual que faço é deixar aquecer o formo por 10 minutos a fogo forte, e depois diminuo os infra, ( para não queimar a massa)
( a Massa eu mesmo faço)
O que posso fazer?
O que eu Pensei em fazer da próxima vez:
1- em aquecer o formo com queimador inferior e infra.
2 - colocar a pizza para assar, e desligar os infra.
3- esperar assar por baixo, retirar e colocar o recheio.
4- acender os infra.
5- esperar finalizar.
Será que dessa forma dá certo?
da sim ou vc abaixar um pouco a temperatura e deixar a pizza um pouco mais. assim, vai dar tempo assar o meio sem queimar em baixo e sem queimar o recheio.
investe em um termômetro a laser, bom para vc saber a temperatura do lastro.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
Segue as fotos da primeira vez que fiz no forno.
darocar111- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno PizzaGril da Itajobi
darocar111 escreveu:Segue as fotos da primeira vez que fiz no forno.
Ai vc já vê, que as bordas estão um pouco queimadas, a temperatura esta muito alta, qual o tempo que deixou a pizza e sabe me dizer a quantos Graus?
o ideal vc ter um termômetro para medir o grau pedra não deixar muito elevado para poder fazer a coação correta em toda a massa e diminuir um pouco o infravermelho para não queimar as bordas. Deixar a borda com uma coloração mais suave.
schuman- MODERADOR MASTER
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