Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Massa com farinha 00 EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa com farinha 00 EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa com farinha 00 EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa com farinha 00 EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa com farinha 00 EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Massa com farinha 00 EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa com farinha 00 EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Massa com farinha 00 EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Massa com farinha 00 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa com farinha 00 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Massa com farinha 00 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa com farinha 00 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Massa com farinha 00 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Massa com farinha 00 EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa com farinha 00 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa com farinha 00 EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massa com farinha 00 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa com farinha 00 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa com farinha 00 EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa com farinha 00 EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Massa com farinha 00 EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Massa com farinha 00 EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa com farinha 00 EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa com farinha 00 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Massa com farinha 00 EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa com farinha 00 EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Massa com farinha 00 EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa com farinha 00 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa com farinha 00 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa com farinha 00 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Massa com farinha 00 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa com farinha 00 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa com farinha 00 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa com farinha 00 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Massa com farinha 00 EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa com farinha 00 EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
DED (8208)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa com farinha 00 Vote_lcapMassa com farinha 00 Voting_barMassa com farinha 00 Vote_rcap 

Quem está conectado
80 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, marcielmorais

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa com farinha 00

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa com farinha 00

Mensagem por surfkid em Qui 11 Dez 2014, 22:33

Boas pessoal!

Apos varias tentativas e varias farinhas, finalmente encontrei a "tipo 00" e aqui esta o resultado!
Muito saborosa! 

So tenho que por um pouco menos de manteiga Very Happy

Espero que gostem
Massa: 
500gr de farinha tipo 00
1c sopa azeite
1/3 maça
1c sopa de sal refinado
1c s. açucar 
Fermento
250ml agua morna

Pizza com mozzarella italiana, manteiga, alho, oregãos  

Massa com farinha 00 2s66nfm
Massa com farinha 00 Efp3zd

surfkid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Porto
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2014
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com farinha 00

Mensagem por ISA em Sex 12 Dez 2014, 10:23

hummmmmmmmmmmmm que fome que deu!! rs
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com farinha 00

Mensagem por surfkid em Sex 12 Dez 2014, 19:56

Estas com:
Mozzarella Italiana, fiambre, tomate e oregaos 

Massa com farinha 00 I4ny4i
i59.tinypic.com

surfkid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Porto
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2014
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com farinha 00

Mensagem por surfkid em Sex 12 Dez 2014, 19:56

Massa com farinha 00 2639fyt

surfkid
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Porto
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2014
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################