Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
molho tomate - Pizza ao molho Berberê EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_lcapmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Voting_barmolho tomate - Pizza ao molho Berberê Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza ao molho Berberê

2 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Pizza ao molho Berberê Empty Pizza ao molho Berberê

Mensagem por pacovski Seg 29 Dez 2014, 20:53

olá,

Quando era criança, frequentava em Porto Alegre uma Pizzaria de um italiano chamada Fratello Sole. Havia uma pizza que era feita com um ingrediente da Etiópia chamado berbere. Alguém já ouviu falar ?Gostava muito. Se souberem como fazer o molho, gentileza me ensinar , se possível. Grato e feliz 2015 !

pacovski
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Pizza ao molho Berberê Empty Re: Pizza ao molho Berberê

Mensagem por ISA Ter 30 Dez 2014, 13:20

Boa tarde pacovski,

Achei essa receita na internet.

INGREDIENTES

2 colheres de chá de semente de cominho;
4 unidades de cravo da índia
3/4 colheres de chá de sementes de cardamomo
1/2 colher de chá de pimenta preta (grão)
1/4 colher de chá de pimenta da jamaica (grão)
1 colher de chá de semente de feno grego
1/2 colher de chá de semente de coentro
8 unidades de chilli pequeno (ou pimenta malagueta)
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de gengibre seco em pó
1/4 colher de chá de tumeric (açafrão nacional)
1 colher de chá de sal
21/2 colheres de sopa de páprica doce (duas colheres e meia)
1/8 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá de cravo da índia moído

PASSO A PASSO

Coloque todos os ingredientes do tempero numa frigideira e leve ao fogo baixo, por 2 minutos (cominho, cravos, cardamomo, pimenta em grão, pimenta Jamaica, feno-grego e coentro) misturando constantemente;
Tire os cabinhos do chilli ou pimenta malagueta, coloque em um moedor de café juntamente com os temperos acima e pulverize ou use um pilãozinho para amassar;
Junte os demais ingredientes e misture. Guarde em vidro bem fechado ou plástico.

PARA O MOLHO:

Misture cebola, alho e 1/2 xícara de água no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione  as especiarias e continue a misturar.
Lentamente adicione mais água e óleo e misture até ficar homogêneo.

Cozinhe o molho por 15 minutos para misturar os sabores e engrossar.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################