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MOLHO PARA PIZZA
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
MOLHO PARA PIZZA
Rendimento: 10 pizzas (massa com 35 cm de diâmetro)
Preparo: Fácil
Ingredientes:
1 kg de tomate italiano maduro
30 g de açúcar
10 g de sal
50 ml de azeite de oliva, depois de pronto
Preparo:
• Tire as sementes e pele dos tomates.
• Passe os tomates na maquina de moer carne com o disco grosso.
• Misture os ingredientes da receita ao tomate, coloque em uma peneira e deixe escorrer por 2 horas em refrigeração.
• O molho está pronto para ser usado na pizza, acrescentar o azeite.
* Molho de tomate próprio para pizza, deve ser consumido no dia.
Preparo: Fácil
Ingredientes:
1 kg de tomate italiano maduro
30 g de açúcar
10 g de sal
50 ml de azeite de oliva, depois de pronto
Preparo:
• Tire as sementes e pele dos tomates.
• Passe os tomates na maquina de moer carne com o disco grosso.
• Misture os ingredientes da receita ao tomate, coloque em uma peneira e deixe escorrer por 2 horas em refrigeração.
• O molho está pronto para ser usado na pizza, acrescentar o azeite.
* Molho de tomate próprio para pizza, deve ser consumido no dia.
Pegoraro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País :
Re: MOLHO PARA PIZZA
Preciso de uma receita de como preparar alho frito para pizza e coração tb para pizza. Obrigada
maria ledi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : sao gabriel-rs
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: MOLHO PARA PIZZA
Boa noite Maria Ledi!
O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.
Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abs
Isa
O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.
Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: MOLHO PARA PIZZA
Isa eu tive a honra de provar tal pizza de coraçalzinho da Claudia e do Cleber... é tudo de bom mesmo, recomendo a quem quizer fazer seguir a receita deles, é uma delicia!!!
ISA escreveu:Boa noite Maria Ledi!
O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.
Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: MOLHO PARA PIZZA
Eu imagino que sim! Fiquei com água na boca só de responder esse tópico!!! rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: MOLHO PARA PIZZA
* 2 latas de tomates sem pele italiano ( Divela ou Raiola )
* 2 dentes de alho ( bem picadinho )
* Orégano
* 4 folhas de magericão ( Grande )
* Azeite
* Açucar
* Sal
Tirar as sementes e as pontas dos tomates e juntar todos ingredientes em uma vasilha amassando tudo com um garfo, nunca bata no liquidificador. Deixe o molho descansar por algumas horas e pronto, o legítimo molho italiano.
* 2 dentes de alho ( bem picadinho )
* Orégano
* 4 folhas de magericão ( Grande )
* Azeite
* Açucar
* Sal
Tirar as sementes e as pontas dos tomates e juntar todos ingredientes em uma vasilha amassando tudo com um garfo, nunca bata no liquidificador. Deixe o molho descansar por algumas horas e pronto, o legítimo molho italiano.
lellodamore- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Monte Verde - Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/07/2010
Emprego/lazer : Hoteleiro/Pizzaiollo
País :
Re: MOLHO PARA PIZZA
Bom dia Lellodamore!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Bela estréia, com uma receita que me parece muito saborosa! Para quem gosta de um molho de tomate em pedaços me parece perfeito!
Obrigada pela receita!!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Bela estréia, com uma receita que me parece muito saborosa! Para quem gosta de um molho de tomate em pedaços me parece perfeito!
Obrigada pela receita!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: MOLHO PARA PIZZA
Tambem indico a receita.
Eu e o Fabiano provamos esta maravilha juntos na escola do forum.
Eu e o Fabiano provamos esta maravilha juntos na escola do forum.
fabiano Olivares escreveu:Isa eu tive a honra de provar tal pizza de coraçalzinho da Claudia e do Cleber... é tudo de bom mesmo, recomendo a quem quizer fazer seguir a receita deles, é uma delicia!!!ISA escreveu:Boa noite Maria Ledi!
O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.
Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abs
Isa
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MOLHO PARA PIZZA
[b]Aqui segue outra receita ( A minha preferida )
3 Latas de Tomate Italiano ( raiola )
2 Cenouras cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em rodelas
azeite extra virgem
açucar
sal
Reforgar em uma panela o azeite, a cebola e a cenoura. Retire os tomates das latas e em uma vasilha amassar bem eles com as mãos ou um garfo e em seguida juntar a panela com o refogado do azeite, cebola e cenoura. Acrescentar o sal e o açucar. Deixe curtir em fogo baixo por uns 40 minutos, se ver que ele começa a secar muito, acrescentar um pouco de água durante esse tempo. O molho irá ficar encorpado, gosto suave, levemente adocicado e uma testura incrível. Segundo meu pai, que é Romano, o gosto chega muito perto dos molhos das pizzas da Itália que só usam molhos tipo San Marzano que é o melhor que existe com poucas sementes e zero acidez.
OBS: Depois do molho pronto eu retiro as cebolas que estão no molho. O uso dela em rodelas é justamente para facilitar sua retirada depois de pronto. Eu gosto de deixar somente as cenouras.
Espero que gostem!!
3 Latas de Tomate Italiano ( raiola )
2 Cenouras cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em rodelas
azeite extra virgem
açucar
sal
Reforgar em uma panela o azeite, a cebola e a cenoura. Retire os tomates das latas e em uma vasilha amassar bem eles com as mãos ou um garfo e em seguida juntar a panela com o refogado do azeite, cebola e cenoura. Acrescentar o sal e o açucar. Deixe curtir em fogo baixo por uns 40 minutos, se ver que ele começa a secar muito, acrescentar um pouco de água durante esse tempo. O molho irá ficar encorpado, gosto suave, levemente adocicado e uma testura incrível. Segundo meu pai, que é Romano, o gosto chega muito perto dos molhos das pizzas da Itália que só usam molhos tipo San Marzano que é o melhor que existe com poucas sementes e zero acidez.
OBS: Depois do molho pronto eu retiro as cebolas que estão no molho. O uso dela em rodelas é justamente para facilitar sua retirada depois de pronto. Eu gosto de deixar somente as cenouras.
Espero que gostem!!
lellodamore- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Monte Verde - Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/07/2010
Emprego/lazer : Hoteleiro/Pizzaiollo
País :
Re: MOLHO PARA PIZZA
cortar os tomates ao meio, retirar o excesso de sementes, oregano, 2 colhes de açucar 1 de sal, oregano, 1 dente de alho, folhas de manjerição, um fio de azeite... naum bater muito deixar com pedaços......
Convidad- Convidado
Re: MOLHO PARA PIZZA
Bom dia gente!
Mais uma vez venho contar com a ajuda de vocês. Estou precisando de uma receita de molho de tomate para pizza que seja saborosíssima, encorpada e que posso ser feita em quantidade para guardar sem que perca sua qualidade ou sabor.
Grato mais uma vez,
Numeriano Jr
Mais uma vez venho contar com a ajuda de vocês. Estou precisando de uma receita de molho de tomate para pizza que seja saborosíssima, encorpada e que posso ser feita em quantidade para guardar sem que perca sua qualidade ou sabor.
Grato mais uma vez,
Numeriano Jr
pizzafan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : caruaru pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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