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Mensagem por Pegoraro Seg 17 Maio 2010, 12:04

Rendimento: 10 pizzas (massa com 35 cm de diâmetro)
Preparo: Fácil

Ingredientes:

1 kg de tomate italiano maduro
30 g de açúcar
10 g de sal



50 ml de azeite de oliva, depois de pronto

Preparo:

• Tire as sementes e pele dos tomates.
• Passe os tomates na maquina de moer carne com o disco grosso.
• Misture os ingredientes da receita ao tomate, coloque em uma peneira e deixe escorrer por 2 horas em refrigeração.
• O molho está pronto para ser usado na pizza, acrescentar o azeite.

* Molho de tomate próprio para pizza, deve ser consumido no dia.
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default Re: MOLHO PARA PIZZA

Mensagem por maria ledi Sab 17 Jul 2010, 22:16

Preciso de uma receita de como preparar alho frito para pizza e coração tb para pizza. Obrigada

maria ledi
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Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 23:42

Boa noite Maria Ledi!

O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.

Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.

Pizza Coração de Frango

Ingredientes

+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto

Preparo do coraçãozinho:

Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.

Na montagem da pizza:

Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano


Abs

Isa



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Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 23:45

Isa eu tive a honra de provar tal pizza de coraçalzinho da Claudia e do Cleber... é tudo de bom mesmo, recomendo a quem quizer fazer seguir a receita deles, é uma delicia!!!


ISA escreveu:Boa noite Maria Ledi!

O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.

Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.

Pizza Coração de Frango

Ingredientes

+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto

Preparo do coraçãozinho:

Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.

Na montagem da pizza:

Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano


Abs

Isa



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Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 00:06

Eu imagino que sim! Fiquei com água na boca só de responder esse tópico!!! rsrsrsrs

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Mensagem por lellodamore Ter 20 Jul 2010, 10:08

* 2 latas de tomates sem pele italiano ( Divela ou Raiola )
* 2 dentes de alho ( bem picadinho )
* Orégano
* 4 folhas de magericão ( Grande )
* Azeite
* Açucar
* Sal

Tirar as sementes e as pontas dos tomates e juntar todos ingredientes em uma vasilha amassando tudo com um garfo, nunca bata no liquidificador. Deixe o molho descansar por algumas horas e pronto, o legítimo molho italiano.
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Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 10:12

Bom dia Lellodamore!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!

Bela estréia, com uma receita que me parece muito saborosa! Para quem gosta de um molho de tomate em pedaços me parece perfeito!

Obrigada pela receita!!

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Isa

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default Re: MOLHO PARA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Jul 2010, 10:31

Tambem indico a receita.
Eu e o Fabiano provamos esta maravilha juntos na escola do forum.

fabiano Olivares escreveu:Isa eu tive a honra de provar tal pizza de coraçalzinho da Claudia e do Cleber... é tudo de bom mesmo, recomendo a quem quizer fazer seguir a receita deles, é uma delicia!!!


ISA escreveu:Boa noite Maria Ledi!

O alho frito você pode comprar pronto. Acho mais prático! É crocante e sequinho e vem em uma embalagem prática, que é um pote plástico que você pode perfurar apenas um pedacinho do alumínio e despejar o alho pela pizza através dele, sem desperdícios! Você encontra em supermercados, atacados e distribuidores facilmente.

Vou postar aqui a receita de pizza de coração de um casal que é membro do fórum e parece ser deliciosa!!! O nick deles é CracArte e é um casal muito simático - Cleber e Cláudia.

Pizza Coração de Frango

Ingredientes

+/- 350 gramas de coração (depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto

Preparo do coraçãozinho:

Limpar os corações tirando a gordura e as impurezas. Separar uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento e reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas). Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno, sal - só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o tempo necessário para abrir a massa.

Na montagem da pizza:

Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
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Mensagem por lellodamore Qua 08 Set 2010, 11:32

[b]Aqui segue outra receita ( A minha preferida )

3 Latas de Tomate Italiano ( raiola )
2 Cenouras cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em rodelas
azeite extra virgem
açucar
sal

Reforgar em uma panela o azeite, a cebola e a cenoura. Retire os tomates das latas e em uma vasilha amassar bem eles com as mãos ou um garfo e em seguida juntar a panela com o refogado do azeite, cebola e cenoura. Acrescentar o sal e o açucar. Deixe curtir em fogo baixo por uns 40 minutos, se ver que ele começa a secar muito, acrescentar um pouco de água durante esse tempo. O molho irá ficar encorpado, gosto suave, levemente adocicado e uma testura incrível. Segundo meu pai, que é Romano, o gosto chega muito perto dos molhos das pizzas da Itália que só usam molhos tipo San Marzano que é o melhor que existe com poucas sementes e zero acidez.

OBS: Depois do molho pronto eu retiro as cebolas que estão no molho. O uso dela em rodelas é justamente para facilitar sua retirada depois de pronto. Eu gosto de deixar somente as cenouras.

Espero que gostem!!

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Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 16:53

Mais uma excelente receita lellodamore!

Obrigada!

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 17:43

cortar os tomates ao meio, retirar o excesso de sementes, oregano, 2 colhes de açucar 1 de sal, oregano, 1 dente de alho, folhas de manjerição, um fio de azeite... naum bater muito deixar com pedaços......

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default Re: MOLHO PARA PIZZA

Mensagem por pizzafan Sex 05 Nov 2010, 12:53

Bom dia gente!

Mais uma vez venho contar com a ajuda de vocês. Estou precisando de uma receita de molho de tomate para pizza que seja saborosíssima, encorpada e que posso ser feita em quantidade para guardar sem que perca sua qualidade ou sabor.

Grato mais uma vez,

Numeriano Jr
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Sexo : Masculino
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Localização : caruaru pernambuco
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Data de inscrição : 05/10/2010
País : BRASIL

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