Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Sex 20 Out 2017, 11:50 por Williamrio

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11293)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

ADRIANA SIQUEIRA, Patrícia Ávila

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55121 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ernanidacosta

Os nossos membros postaram um total de 163275 mensagens em 11269 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tempos difíceis?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tempos difíceis?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Fev 2015, 23:29

Estimado membro dono de pizzaria,

Tenho recebido muitos e-mails de membros reclamando que houve uma baixa
enorme e significativa em suas vendas.

Sabe, são nestes momentos que precisamos ter mais Fé e pedir a Deus orientação para seguirmos em frente com a cabeça erguida.

A vida conduzida pela atual humanidade fará de tudo para desanimá-lo(la), pois é muito mais fácil compartilhar o negativismo e se entregar ao desânimo.

Mas não você!!

Você é diferente!!

Você é capaz e possui uma força interior tão forte que se desviará desta onda negativa e dará a volta que o levará ao caminho do progresso e da prosperidade.

E sabe por quê?

Porque estamos aqui todos juntos prontos para apoiar uns aos outros e recordar que nada pode contra a Força e a Fé que temos no Altíssimo, pois é Ele, apenas Ele quem governa as nossas vidas e todos os planetas, então, com fé e responsabilidade
vamos mostrar a tudo e a todos que somos especiais e capazes de construir outra realidade e não essa que humanidade quer nos mostrar.

Pare por alguns momentos e conecte-se com a Energia Divina.
Por favor, ore com Fé!

Peça-Lhe sabedoria, criatividade, inteligência para ver todas as saídas, e de posse destas informações que chegarão até você pelo Amor que Ele têm por ti e por nós, comece a executar imediatamente as Suas orientações.

Amigos, permita-me confessar que sempre fiz assim, não sou eu quem conduz a minha vida e o meu trabalho e sim o Senhor!

Por isso sempre fui abençoado, cresci e cresço diariamente pela força da Fé que tenho no meu Pai.

Se você não crê no Pai, não tem problema.
Creia em ti mesmo, afinal, você é parte DELE, e é ELE que sempre está no comando
da sua vida, independente se acredita ou não NELE.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11293
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default É VERDADE

Mensagem por diluiggio em Qua 04 Fev 2015, 09:46

BOM DIA AMIGOS, DESCULPA A GROSSERIA, NÃO ME APRESENTEI AINDA, SOU O ANDRÉ BARBOSA STRAUSS, TRABALHO COM PIZZA A  +- 20 ANOS, SENDO 15 COMO PROPRIETARIO, GOSTEI DE MAIS DESTE FORUM, DAS DICAS DOS MEMBROS, OPINIOES, EU TONTO NAO SEI COMO NAO ME INTEGREI ANTES.

BOM SOBRE OS TEMPOS,

EU MORO EM UMA CIDADE DE 55 MIL HABITANTES, QUANDO COMECEI ERAM DUAS PIZZARIAS, EU E O MEU CONCORRENTE, BOM ELE FECHOU LOGO EM SEGUIDA, HA 4 ANOS ATRAZ JA ERAM 12 PIZZARIAS AQUI, HOJE SÃO 22, ENTAO ALEM DO ATUAL RECESSO QUE É GERAL MESMO EM TODO PAIS, A FALTA DE EMPREGOS AQUI POIS ERAMOS POLO CALÇADISTA, FEZ COM QUE MUITOS SE AVENTURASSEM EM POR NEGOCIO, ISSO PROSTITUI MUITO OS PREÇOS E A QUALIDADES DO PRODUTOS.
EU TAMBEM TENHO MUITA FÉ EM DEUS, E DECIDI FAZER UMA JOGADA AQUI NO MEU NEGOCIO.
COMO EU TRABALHO SÓ COM PRODUTOS TOP, MINHA PIZZA GRANDE 35 CM, ESTOU PRETEANDO UM FINANCIAMENTO BNDS, PARA COMPRAR UM FORNO ESTEIRA, POIS HOJE TRABALHO COM O DI VOLPI,
PARA AGILIZAR O PROCESSO E FAZER UMA PIZZA SEGUNDA LINHA, OUTRO NOME OUTRO FONE ETC,
VOU ARISCAR POIS COMPREENDI QUE CRISE, RIMA COM CRIE.

ABRAÇOS AMIGOS

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos difíceis?

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 04 Fev 2015, 20:59

NO MEU PONTO DE VISTA UMA CRISE COMO ESTAMOS PASSANDO, SOMENTE SE SAIRÃO BEM NO FINAL QUEM TRABALHA COM PRODUTO TOP COMO VC DISSE E COM PREÇO JUSTO. NÃO ENTRE NESSA \"PROSTITUIÇÃO" DEIXEM QUEM TA SE MATAR UM AO OUTRO, SE PRA NÓS QUE TRABALHAMOS COM PRODUTO BOM E COM UMA MARGEM BOA, ESTA FICANDO DIFICIL, IMAGINE VC PRA QUEM TRABALHA COM UMA MARGEM BAIXA.CRISE E AS VEZES É BOM PARA COMERCIANTES LEAIS, POIS OS DESLAIS NÃO AGUENTAM POR MUITO ELES PRECISAM DE MUITO VOLUME PARA SOBREVIVER. OBS AQUI NA MINHA CIDADE JA TEM MUITOS DISK DAQUELES PIZZAS BARATAS QUEBRADOS, JORNAL TODO SEMANA APARECE UM A VENDA. escreveu:BOM DIA AMIGOS, DESCULPA A GROSSERIA, NÃO ME APRESENTEI AINDA, SOU O ANDRÉ BARBOSA STRAUSS, TRABALHO COM PIZZA A  +- 20 ANOS, SENDO 15 COMO PROPRIETARIO, GOSTEI DE MAIS DESTE FORUM, DAS DICAS DOS MEMBROS, OPINIOES, EU TONTO NAO SEI COMO NAO ME INTEGREI ANTES.

BOM SOBRE OS TEMPOS,

EU MORO EM UMA CIDADE DE 55 MIL HABITANTES, QUANDO COMECEI ERAM DUAS PIZZARIAS, EU E O MEU CONCORRENTE, BOM ELE FECHOU LOGO EM SEGUIDA, HA 4 ANOS ATRAZ JA ERAM 12 PIZZARIAS AQUI, HOJE SÃO 22, ENTAO ALEM DO ATUAL RECESSO QUE É GERAL MESMO EM TODO PAIS, A FALTA DE EMPREGOS AQUI POIS ERAMOS POLO CALÇADISTA, FEZ COM QUE MUITOS SE AVENTURASSEM EM POR NEGOCIO, ISSO PROSTITUI MUITO OS PREÇOS E A QUALIDADES DO PRODUTOS.
EU TAMBEM TENHO MUITA FÉ EM DEUS, E DECIDI FAZER UMA JOGADA AQUI NO MEU NEGOCIO.
COMO EU TRABALHO SÓ COM PRODUTOS TOP, MINHA PIZZA GRANDE 35 CM, ESTOU PRETEANDO UM FINANCIAMENTO BNDS, PARA COMPRAR UM FORNO ESTEIRA, POIS HOJE TRABALHO COM O DI VOLPI,
PARA AGILIZAR O PROCESSO E FAZER UMA PIZZA SEGUNDA LINHA, OUTRO NOME OUTRO FONE ETC,
VOU ARISCAR POIS COMPREENDI QUE CRISE, RIMA COM CRIE.

ABRAÇOS AMIGOS
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum