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Dúvida quanto a forno

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default Dúvida quanto a forno

Mensagem por lucianon em Qui 06 Ago 2015, 13:38

Pessoal, boa tarde!

Sou novo no fórum e gostaria de um auxilio. Estou pesquisando forno para assar pizzas, pois pretendo abrir delivery aonde resido. Pesquisei na internet e encontrei alguns modelos que encaminho os links:

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Algum membro já utilizou algum desse fornos? tem alguma sugestão?

Obrigado.

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default Re: Dúvida quanto a forno

Mensagem por schuman em Qui 06 Ago 2015, 14:51

lucianon escreveu:Pessoal, boa tarde!

Sou novo no fórum e gostaria de um auxilio. Estou pesquisando forno para assar pizzas, pois pretendo abrir delivery aonde resido. Pesquisei na internet e encontrei alguns modelos que encaminho os links:

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Atenciosamente,

Luciano Cristóvão do Nascimento
ola amigo,

dei uma olhada nos links que vc passou 3 deles são a mesma marcas forno itajobi e um outro acho que é da marca cristal.
da uma lidas sobre os fornos itajobi aqui tem alguns  tópicos sobre eles.
preferência vc fazer pizza  ou esfihas sempre bom ter um forno com infravermelhos que ajuda muito, verificar se seu forno tem isolamento térmico, pois alguns amigos aqui compraram estes fornos alguns não tinham e a temperatura caia muito após a abertura das portas guilhotinas, ai gerando mais tempo para assar e consumo de gás eleva, também tem  alguns postes falando sobre os infravermelhos não da para deixar no mínimo, pois apagam e verificar pois alguns modelos não podiam assar diretamente na pedra. isso vinha no manual dos fornos.  mais muitos conseguem fazer ótimas pizzas,


Sempre bom para pizzas e esfihas fornos com infravermelhos.
verificar o consumo de gás, verificar sempre se tem isolamento térmico, controles individuais para os infravermelhos, se a pedra refrataria  é do tipo que pode se assar diretamente sobre elas.

recomendo leia os tópicos

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espero ter ajudado

abraços
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default Re: Dúvida quanto a forno

Mensagem por lucianon em Qui 06 Ago 2015, 15:18

Schuman,

Muito obrigado! me ajudou muito!
Estou analisando e encontrei mais um forno (rs), da itajobi também, mas para 08 pizzas e contem termômetro.



Abraços,

Luciano.

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default Re: Dúvida quanto a forno

Mensagem por schuman em Qui 06 Ago 2015, 16:27

lucianon escreveu:Schuman,

Muito obrigado! me ajudou muito!
Estou analisando e encontrei mais um forno (rs), da itajobi também, mas para 08 pizzas e contem termômetro.



Abraços,

Luciano.
fornos com infravermelhos tem muitos e bons.

Tem os fornos  lastro guilhotinas  Venâncio c/ infravermelhos, Imeque c/ infravermelhos, forno kaiçara, forno Gran Ceres e outros, foras os compactos que são muitos também:
.
 SOLO FORNO, DI VOLPI, PIZZA JET, TONINI EXPRESS,  SUPER MINI CHEF (MESTRE HASSIN),  SMART FORNO, PIZZA FERRI,  PIZZA NO PONTO ,  ECOFORNO,  FORNO BONARI ,  FORNO CARDINALE.

o ideal  é ver um forno que sirva vc e o valor cabe no seu orçamento, não adianta correr, tem que estudar cada um, pesquisar e saber qual é o ideal para vc e seu bolso.

Dos que falei aqui tem uma variação de uns R$ 2.000 A R$ 9.500 .

pesquisa também uns usado, pode se pegar um bom forno também usado e fora que muitos anunciam aqui, fique de olho.  perca um tempo e pesquise na internet, nos classificados jornais, olx, mercado livre entre outros e no sites dos que fornecem para vc analisar o consumo, tamanho e etc.

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default Re: Dúvida quanto a forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Ago 2015, 19:10

Boa noite Lucianno, complementando o que o grande Schuman falou...

Neste momento é muito importante definir qual o tamanho do forno. Dificilmente você terá mais de três pizzas para assar por vez, e mesmo assim, dá para contornar a situação.
Veja bem, com um forno para oito pizzas, você terá um alto consumo na maioria das vezes.
Poucos são os planos de negocio que contemplam muitas pizzas assadas de uma só vez, mas se é o seu caso, pense em um forno estera.
Os fornos citados por você, de lastro e porta tipo guilhotina são ótimos para até quatro pizzas, a partir disso o consumo encarecerá tanto o produto que fica difícil brigar com a concorrência.

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default Re: Dúvida quanto a forno

Mensagem por schuman em Qui 06 Ago 2015, 22:00

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Lucianno, complementando o que o grande Schuman falou...

Neste momento é muito importante definir qual o tamanho do forno. Dificilmente você terá mais de três pizzas para assar por vez, e mesmo assim, dá para contornar a situação.
Veja bem, com um forno para oito pizzas, você terá um alto consumo na maioria das vezes.
Poucos são os planos de negocio que contemplam muitas pizzas assadas de uma só vez, mas se é o seu caso, pense em um forno estera.
Os fornos citados por você, de lastro e porta tipo guilhotina são ótimos para até quatro pizzas, a partir disso o consumo encarecerá tanto o produto que fica difícil brigar com a concorrência.
com certeza Doutrinador,

o top do momento o forno esteira, produção  grande umas 40 pizzas horas mais investimento minimo de uns 15.000,00 reais.rs
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