Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Cristal Aço EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno Cristal Aço EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno Cristal Aço EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno Cristal Aço EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Cristal Aço EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Cristal Aço EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Cristal Aço EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Cristal Aço EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Cristal Aço EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Cristal Aço EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Cristal Aço EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Cristal Aço EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Cristal Aço EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Cristal Aço EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Cristal Aço EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Cristal Aço EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Cristal Aço EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Cristal Aço EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Cristal Aço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Cristal Aço EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Cristal Aço EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Cristal Aço EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Cristal Aço EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Cristal Aço EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Cristal Aço EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Cristal Aço EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Cristal Aço EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Cristal Aço EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Cristal Aço EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Cristal Aço EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Cristal Aço EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Cristal Aço EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Cristal Aço EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Cristal Aço EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Cristal Aço EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Cristal Aço EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Cristal Aço EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Cristal Aço Vote_lcapForno Cristal Aço Voting_barForno Cristal Aço Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Cristal Aço

+3
Cheff Hassin
schuman
aduarteoliveira
7 participantes

Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira Ter 01 Set 2015, 06:59

Bom dia a todos!
Meu nome é André e estou iniciando uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas em casa. Comprei um forno de lastro à gás para pizzas Cristal Aço no ML, e gostaria de saber se alguém conhece e usa esse forno. Comecei a produzir as primeiras pizzas nele, mas tenho encontrado dificuldades em alcançar temperatura maior que 250° nele. Alguma recomendação?
Não tenho experiência com fornos e pizzas e toda ajuda e informação vai ser muito útil.
Obrigado a todos pela ajuda.
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por schuman Ter 01 Set 2015, 09:48

eu só mesmo por fotos amigo ele tem isolamento térmico? poucas fotos que vi, não deu nem para identificar e muito menos no próprio site deles não tem muitas informações sobre estes produtos.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira Ter 01 Set 2015, 10:25

Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por schuman Ter 01 Set 2015, 14:06

aduarteoliveira escreveu:Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?

Alguns marcas são sim, tipo este mais popular Itajobi, tem estes furos e alguns modelos não tem isolamento térmico, mais ele tem infravermelhos que pode ajudar ao abrir manter um pouco a temperatura para próxima pizza, lógico gastando mais gás.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 05:44

BOM DIA DUARTE OLIVEIRA E SCHUMAM.

DUARTE, PODERIA TIRAR FOTOS DO SEU FORNO E  DA CÂMARA PARA QUE A GENTE PUDESSE VÊ-LO MELHOR E AVALIAR COM RESPONSABILIDADE ESTA AJUDA?

CREIO QUE POSSO AJUDÁ-LO, MAS PRECISO DE FOTOS.
CASO NÃO CONSIGA POSTAR AQUI, PODE ENVIAR AS FOTOS PARA O MEU E-MAIL:
hassinrg@terra.com.br

ATTE.

HASSIN GHANNAM

PS: AMIGO SCHUMAM, SEMPRE ATIVO E COOPERADOR.
MUITO OBRIGADO!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Cristal Aço DcAUBNForno Cristal Aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira Dom 13 Set 2015, 06:17

Bom dia Mestre Hassin,

Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.

Foi sucesso total.


Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!

Abrs.

André Duarte


Forno Cristal Aço Wwizj9
Forno Cristal Aço 20a5sfc
Forno Cristal Aço 34fd6qu
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 07:21

BOM DIA ANDRÉ DUARTE.
AGRADEÇO A SUA RESPOSTA E O ENVIO DAS FOTOS.
SEU FORNO É UM FORNO BOM E ESTÁ EM ÓTIMO ESTADO.
AS FOTOS ESCLARECERAM MUITO BEM O QUE EU QUERIA VER.

REALMENTE VOCÊ ACERTOU EM CHEIO EM TER MUDADO A PRESSÃO DO GÁS DO SEU FORNO, POIS POR CONTA DESSA MUDANÇA A TEMPERATURA DO SEU FORNO BRINDARÁ MUITO MAIS EFICIÊNCIA AOS SEUS ASSADOS.
FICO ORGULHOSO DE TI POR TER DESCOBERTO ISSO SOZINHO!

E FICO TAMBÉM ORGULHOSO POR SABER QUE A MASSA SECRETA FOI UM SUCESSO ABSOLUTO!

CASO O AMIGO TENHA NOVAS DÚVIDAS VENHA NESTE TÓPICO E AS RELATE QUE PROMETO AJUDÁ-LO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL OK?

GRANDE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

aduarteoliveira escreveu:Bom dia Mestre Hassin,

Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.

Foi sucesso total.


Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!

Abrs.

André Duarte


Forno Cristal Aço Wwizj9
Forno Cristal Aço 20a5sfc
Forno Cristal Aço 34fd6qu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Cristal Aço DcAUBNForno Cristal Aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 07:27

ANDRÉ,
DEIXAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA MELHORAR A SUA EXPERIÊNCIA COM O SEU FORNO:

ACREDITO QUE O TERMÔMETRO DO SEU FORNO DEVE MARCAR ATÉ 350°C CORRETO?

1 - SE FOR ASSIM, LIGUE O FORNO E DEIXE ALCANÇAR ESTA TEMPERATURA.

2 - CERTIFIQUE-SE QUE O SEU FORNO POSSUI UMA GRELHA E INSTALE A GRELHA 5 CM SOBRE AS PEDRAS REFRATÁRIAS.

3 - APÓS AQUECER O SEU FORNO E ALCANÇAR A MARCA DE 350°C, ENTÃO COLOQUE A SUA PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTA SOBRE A GRELHA NUM TEMPO ENTRE 3,5 A 5 MINUTOS E A SUA PIZZA SAIRÁ DO FORNO BEM ASSADA E CROCANTE NA PARTE DE BAIXO MESMO SEM QUALQUER CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA.

FAÇA ESTE TESTE E DEPOIS DEIXE AQUI OS TEUS COMENTÁRIOS E SE FOR POSSÍVEL AS FOTOS DA SUA PIZZA.

GRANDE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Cristal Aço DcAUBNForno Cristal Aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira Dom 13 Set 2015, 08:33

Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?

Obrigado!!

Abrs.

André Duarte
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 10:42

POR NADA ANDRÉ.
BOA SORTE MEU AMIGO.

ANDRÉ O TEMPO A SER ESPERADO BASTA OLHAR PARA O SEU TERMÔMETRO E QUANDO ELE CHEGAR A 350°C, ISSO DEVE LEVAR EM TORNO DE 12 A 15 MINUTOS, ENTÃO O SEU FORNO ESTARÁ PREPARADO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS.

FORTE ABRAÇO E SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

aduarteoliveira escreveu:Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?

Obrigado!!

Abrs.

André Duarte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Cristal Aço DcAUBNForno Cristal Aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Henriquevda Qua 17 Fev 2016, 01:21

boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?

Henriquevda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes Ter 23 Fev 2016, 08:48

bom dia,
acabei de comprar um forno igual, e ontem fui fazer a cura da pedra e tive o mesmo problema, ficou 40 minutos ligado e não chegou a 200 graus, lendo o tópico, vi que você solucionou o problema com a mudança do registro de gás, qual registro você colocou, vou reabrir em duas semana e não estava esperando este imprevisto
orionernandes
orionernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes Ter 23 Fev 2016, 08:49

Henriquevda escreveu:boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?
 da pra colocar até 4
orionernandes
orionernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por duka Sex 22 Jul 2016, 03:35

Andre bom dia, meu nome e Eduardo,  deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?

duka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes Qui 12 Jan 2017, 00:31

duka escreveu:Andre bom dia, meu nome e Eduardo,  deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?
Eu coloquei um regulador de alta pressão e o forno que antes levava 30 minutos pra chegar a 300 hoje leva 15 min. porém tem que ficar esperto pra não abrir muito o regulador de gás e derreter o lastro, fiz isto uma vez e o lastro ficou incandescente, quase que perdi o forno
orionernandes
orionernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por matheusrossi Sex 21 Abr 2017, 13:06

Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces


Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?

matheusrossi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Abr 2017, 19:19

Olá Matheus,
Receba um cordial abraço e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Este forno eu ainda não trabalhei com ele, mas não deve ser difícil de se trabalhar.
Você chegou a ler o manual do equipamento com as instruções de funcionamento inicial do fabricante?
Se veio no equipamento, vale a pena ler e conhecer melhor as sugestões de primeiro uso, segurança limpeza e conservação.

Após ler o manual, comece a trabalhar o seu forno e logo que obter os primeiros resultados, poste aqui e compartilhe conosco. Possivelmente, poderemos dar opiniões quanto aos resultados ok.
Abraço.

Cheff Hassin

matheusrossi escreveu:Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces


Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Cristal Aço DcAUBNForno Cristal Aço NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Cristal Aço Empty Forno cristal aço

Mensagem por Paulo André Ter 25 Fev 2020, 10:24

Bom dia eduarte tudo bem.
Comprei esse forno semana passada e, também estou apanhando para acertar a temperatura do forno.
Ontem fui fazer um teste mas, não consegui deixar a pizza assada. O infravermelho na baixa temperatura gratinou muito rápido o queijo mas a massa por baixo e na borda, ficou crua. Qual o regulador de pressão que você está usando e qual a temperatura que vc deixar os dois queimadores para assar a pizza. Você poderia me ajudar com essas informações?

Paulo André
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################