Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 10 Out 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 08 Out 2019, 18:16 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 07 Out 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 07 Out 2019, 17:09 por leonamlf

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Briquetes - Aceitação de Produto
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 07 Out 2019, 12:47 por MarcoMoreira

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 06 Out 2019, 16:14 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 03 Out 2019, 09:28 por marcelobrown

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 01 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 01 Out 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 30 Set 2019, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 30 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 26 Set 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12572)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
104 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58061 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Boscaratto

Os nossos membros postaram um total de 167948 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Preciso de Ajuda do mestre

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:31

Relembrando a primeira mensagem :

Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Sex 07 Abr 2017, 11:41

Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

aksl
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:18

Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!

Cheff Hassin Ghannam

aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por raphaelgoncalves19 em Sab 11 Ago 2018, 19:43

Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

raphaelgoncalves19
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Ago 2018, 14:51

Olá Raphael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A ajuda prestada ao Nakson, foi enviando a ele informações sobre a nossa massa e conceitos operativos.
Estas informações são adquiridas em nossa loja virtual através dos nossos documentos.
Deixarei aqui um link para o amigo conhecer estes documentos ok.
Atte.
Hassin Ghannam


Documentos do Fórum de Pizzas, clique aqui.

raphaelgoncalves19 escreveu:Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 DcAUBNPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################