Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Preciso de Ajuda do mestre

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:31

Relembrando a primeira mensagem :

Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

nackson nobile silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Sex 07 Abr 2017, 11:41

Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

aksl
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:18

Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!

Cheff Hassin Ghannam

aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por raphaelgoncalves19 em Sab 11 Ago 2018, 19:43

Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

raphaelgoncalves19
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Ago 2018, 14:51

Olá Raphael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A ajuda prestada ao Nakson, foi enviando a ele informações sobre a nossa massa e conceitos operativos.
Estas informações são adquiridas em nossa loja virtual através dos nossos documentos.
Deixarei aqui um link para o amigo conhecer estes documentos ok.
Atte.
Hassin Ghannam


Documentos do Fórum de Pizzas, clique aqui.

raphaelgoncalves19 escreveu:Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 DcAUBNPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################