Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyHoje à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_lcapPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Voting_barPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
127 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168225 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Preciso de Ajuda do mestre

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:31

Relembrando a primeira mensagem :

Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

nackson nobile silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por aksl em Sex 07 Abr 2017, 11:41

Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

aksl
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/03/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:18

Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!

Cheff Hassin Ghannam

aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por raphaelgoncalves19 em Sab 11 Ago 2018, 19:43

Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

raphaelgoncalves19
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caxambu - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Ago 2018, 14:51

Olá Raphael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A ajuda prestada ao Nakson, foi enviando a ele informações sobre a nossa massa e conceitos operativos.
Estas informações são adquiridas em nossa loja virtual através dos nossos documentos.
Deixarei aqui um link para o amigo conhecer estes documentos ok.
Atte.
Hassin Ghannam


Documentos do Fórum de Pizzas, clique aqui.

raphaelgoncalves19 escreveu:Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de Ajuda do mestre - Página 2 DcAUBNPreciso de Ajuda do mestre - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################