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Preciso de Ajuda do mestre

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default Preciso de Ajuda do mestre

Mensagem por nackson nobile silva em Sab 04 Jun 2016, 17:31

Relembrando a primeira mensagem :

Grande hassin, sou novo no site e estou ainda me abituando com todas essas informacoes, preciso muito mas muito mesmo da sua ajuda , sou do interior de sao paulo ,sempre tive o sonho de morar no rio de janeiro e finalmento consegui realizar , mas como tudo nao dao flores rsrs, acabou nao dando certo no meu ramo (cabelereiro) e entao resolvi comprar um forno pra comecar um disk pizza aqui no rio, nao tenho muita experiencia nem dunheiro pra investir em maceira e outros utencilios para fazer algo grande,
Vc poderia me ajudar com dicad de massa ,molho ,cardapio, e segredos rsrs, gostaria muito de fazer o seu curso mas infelizmente nao posso agora ..ma vom toda certeza do mundo irei fazer em breve..obrg

nackson nobile silva
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Mensagem por aksl em Sex 07 Abr 2017, 11:41

Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

aksl
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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:18

Fico muito feliz Aksl!
Que bom saber disso.
Estou torcendo pelo seu sucesso meu amigo!
Abraço!

Cheff Hassin Ghannam

aksl escreveu:Bom dia cheff Hasin suas dicas me tem sido muito valiosas, agradeço muitíssimo por sua atenção e ajuda. Que Deus o Ilumine ainda mais o o abençoe a cada dia.

HASSIN
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Mensagem por raphaelgoncalves19 em Sab 11 Ago 2018, 19:43

Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

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Mensagem por HASSIN em Dom 12 Ago 2018, 14:51

Olá Raphael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
A ajuda prestada ao Nakson, foi enviando a ele informações sobre a nossa massa e conceitos operativos.
Estas informações são adquiridas em nossa loja virtual através dos nossos documentos.
Deixarei aqui um link para o amigo conhecer estes documentos ok.
Atte.
Hassin Ghannam


Documentos do Fórum de Pizzas, clique aqui.

raphaelgoncalves19 escreveu:Boa Noite , cheff Hassin estou começando um empreendimento aonde moro e estou no mesmo caminho do nosso amigo nackson, seria possivel senhor me enviar tambem o conteudo da massa?

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