Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Rafael.R
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Admin
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Vazfarah
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por anacerejo Qua 08 Jun 2016, 06:09

Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

anacerejo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Qua 08 Jun 2016, 10:13

Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:33


HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:41

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Qui 09 Jun 2016, 08:51

Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


[/quote]
[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 12:17

HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


Ok, Hassin! muito obrigado!!


[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote][/quote]

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por lsaraiva11 Qui 09 Jun 2016, 14:44

Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11
lsaraiva11
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Qui 16 Jun 2016, 13:19

Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Qui 22 Jun 2017, 18:04

Boa Noite Mestre Hassin,

Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 09:37

acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 10:59

Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Sex 23 Jun 2017, 11:20

Agradeço as informações amigos!

att

Guilherme

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 12:30

precisando tamos ai para ajudar
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por jonathan tampeli sanchez Ter 13 Fev 2018, 23:24

sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

jonathan tampeli sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN Qua 14 Fev 2018, 01:42

Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Ago 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel Ter 28 Jan 2020, 12:29

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

_________________
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################