Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12783)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8189)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7433)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
104 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

alinebbl, DornellesPBI, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58515 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alinebbl

Os nossos membros postaram um total de 168529 mensagens em 11542 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por anacerejo em Qua 08 Jun 2016, 06:09

Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

anacerejo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:13

Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:33


HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:41

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jun 2016, 08:51

Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


[/quote]
[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 12:17

HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


Ok, Hassin! muito obrigado!!


[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote][/quote]

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por lsaraiva11 em Qui 09 Jun 2016, 14:44

Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11
lsaraiva11
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:19

Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury em Qui 22 Jun 2017, 18:04

Boa Noite Mestre Hassin,

Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 09:37

acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman em Sex 23 Jun 2017, 10:59

Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury em Sex 23 Jun 2017, 11:20

Agradeço as informações amigos!

att

Guilherme

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 12:30

precisando tamos ai para ajudar
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por jonathan tampeli sanchez em Ter 13 Fev 2018, 23:24

sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

jonathan tampeli sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Fev 2018, 01:42

Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 26 Ago 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel em Ter 28 Jan 2020, 12:29

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

_________________
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 411
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################