Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
docuras
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

+6
Alisson83
Guilherme Fleury
lsaraiva11
Antonio da Silva
Cheff Hassin
anacerejo
10 participantes

Ir para baixo

default Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por anacerejo Qua 08 Jun 2016, 06:09

Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

anacerejo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 10:13

Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:33


HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:41

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:51

Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


[/quote]
[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 12:17

HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


Ok, Hassin! muito obrigado!!


[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote][/quote]

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa secreta

Mensagem por lsaraiva11 Qui 09 Jun 2016, 14:44

Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11
lsaraiva11
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 13:19

Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Qui 22 Jun 2017, 18:04

Boa Noite Mestre Hassin,

Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 09:37

acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 10:59

Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Sex 23 Jun 2017, 11:20

Agradeço as informações amigos!

att

Guilherme

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 12:30

precisando tamos ai para ajudar
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por jonathan tampeli sanchez Ter 13 Fev 2018, 23:24

sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

jonathan tampeli sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Fev 2018, 01:42

Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Ago 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel Ter 28 Jan 2020, 12:29

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

_________________
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################