Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12587)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8214)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4953)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1397)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por anacerejo em Qua 08 Jun 2016, 06:09

    Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    anacerejo
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 32
    Localização : Porto
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 07/06/2016
    País : PORTUGAL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 10:13

    Olá Ana Cerejo,
    Respondo a sua pergunta:

    O porque da maçã na massa secreta.

    A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
    Que benefícios temos com essa ação?

    Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

    A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

    Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

    Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

    Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

    Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

    Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

    Cordialmente. Hassin Ghannam


    anacerejo escreveu:Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

    Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:27

    HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
    Respondo a sua pergunta:

    O porque da maçã na massa secreta.

    A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
    Que benefícios temos com essa ação?

    Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

    A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

    Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

    Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

    Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

    Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

    Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

    Cordialmente. Hassin Ghannam


    anacerejo escreveu:Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    Antonio da Silva
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/11/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:33


    HASSIN
    Olá Ana Cerejo,
    Respondo a sua pergunta:

    O porque da maçã na massa secreta.

    A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
    Que benefícios temos com essa ação?

    Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

    A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

    Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

    Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

    Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

    Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

    Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

    Cordialmente. Hassin Ghannam


    anacerejo escreveu:Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    Antonio da Silva
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/11/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

    Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 03:41

    HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
    Respondo a sua pergunta:

    O porque da maçã na massa secreta.

    A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
    Que benefícios temos com essa ação?

    Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

    A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

    Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

    Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

    Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

    Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

    Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

    Cordialmente. Hassin Ghannam


    anacerejo escreveu:Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

    Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

    Antonio da Silva
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/11/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jun 2016, 08:51

    Bom dia Antônio,
    Muito boa as suas perguntas!
    Respondo na sequência:


    [/quote]
    [/quote]

    Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

    Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
    De preferência com casca e sem as sementes.
    A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
    Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
    Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



    Deve ser madura ou pode ser de vez?
    Ambas atenderão aos resultados.

    existe um tipo específico de maçã?
    Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    [/quote]

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Antonio da Silva em Qui 09 Jun 2016, 12:17

    HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
    Muito boa as suas perguntas!
    Respondo na sequência:


    Ok, Hassin! muito obrigado!!


    [/quote]

    Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

    Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
    De preferência com casca e sem as sementes.
    A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
    Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
    Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



    Deve ser madura ou pode ser de vez?
    Ambas atenderão aos resultados.

    existe um tipo específico de maçã?
    Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    [/quote][/quote]

    Antonio da Silva
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/11/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Massa secreta

    Mensagem por lsaraiva11 em Qui 09 Jun 2016, 14:44

    Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
    lsaraiva11
    lsaraiva11
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : rio de janeiro
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 05/06/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:19

    Por nada amigo Isaraiva.
    Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
    Boa sorte e muito sucesso companheiro.
    Cordialmente,
    Hassin Ghannam

    lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Guilherme Fleury em Qui 22 Jun 2017, 18:04

    Boa Noite Mestre Hassin,

    Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
    Agradeço !

    Guilherme Fleury
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Tietê
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 21/06/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 09:37

    acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
    Alisson83
    Alisson83
    APRENDIZ
    APRENDIZ

    Sexo : Masculino
    Idade : 25
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por schuman em Sex 23 Jun 2017, 10:59

    Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.

    _________________
    Schuman Laughing
    schuman
    schuman
    Moderador
    Moderador

    Sexo : Masculino
    Idade : 51
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1397
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Guilherme Fleury em Sex 23 Jun 2017, 11:20

    Agradeço as informações amigos!

    att

    Guilherme

    Guilherme Fleury
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Tietê
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 21/06/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 12:30

    precisando tamos ai para ajudar
    Alisson83
    Alisson83
    APRENDIZ
    APRENDIZ

    Sexo : Masculino
    Idade : 25
    Localização : Goioerê
    Número de Mensagens : 67
    Data de inscrição : 19/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por jonathan tampeli sanchez em Ter 13 Fev 2018, 23:24

    sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


    Grato.

    jonathan tampeli sanchez
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 24
    Localização : diadema
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 02/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qua 14 Fev 2018, 01:42

    Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


    jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


    Grato.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 26 Ago 2019, 17:27

    HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
    Respondo a sua pergunta:

    O porque da maçã na massa secreta.

    A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
    Que benefícios temos com essa ação?

    Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

    A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

    Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

    Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

    Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

    Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

    Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

    Cordialmente. Hassin Ghannam


    anacerejo escreveu:Olá

    Para que serve a maça na massa da pizza?

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 58
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 152
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################