Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DadoShapper em Ter 22 Set 2009, 16:39

Olá pessoal tudo bem?
Estive pensando, vou começar a vender online e gostaria de saber a opinião de vocês, vale a pena vender apenas o tamanho "tradicional", ou seja, pizza de 8 pedaços?

Queria deixar para começar vender outros tamanho futuramente, depois que der para fazer um sistema mais complexo.

O que acham?

Abraços a todos.
avatar
DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Ter 22 Set 2009, 21:10

Aqui na minha cidade há uma rede de delivery que trabalha com pizza grande de 6 fatias, o preço é de R$11,00 qualquer sabor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Denis em Ter 22 Set 2009, 21:29

Amigo Dadoshapper;

Pizzas de 8 pedaços é "um carro chefe", dependendo de onde estiver "sua região", também é compensador vender a conhecida como "brotinho" (4 pedaços), boa aceitação no meio de semana.

Êxito em seus projetos amigo!

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 22 Set 2009, 21:39

Começar limitando as opções do cliente pra mim é errado.
Pelo menos o básico deve ser respeitado.

Alem disso, quando não tiverem o dinheiro pra comprar uma grande, compram uma media ou brotinho e você não deixa de ganhar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 00:13

DadoShapper, atualmente trabalho com 2 tamanhos grande 8 pedaçõs e broto 4 pedaços.
Não trabalho com as outras variações por problema de espaço e também por complicar a produção.
Raramente perdi venda por não ter outra opção. Mas se tivesse que por mais uma colocaria a de 6 pedaços. Mas, as vezes que pediram essa, vendi a grande de 8 sem problemas.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 12:16

Na minha pizzaria tenho 5 tamanhos:

- broto (4 pedaços) - representa 01% das vendas;
- média (6 pedaços) - representa 09% das vendas;
- família (8 pedaços) - representa 65% das vendas;
- gigante (10 pedaços) - representa 17% das vendas;
- amélia (16 pedaços) - representa 08% das vendas.

Como podemos observar, o tamanho tradicional família (8 pedaços) é a venda mais expressiva, porém, temos que observar que os outros tamanhos maiores vem ganhando representatividade, isso se justifica pelo maior consumo dentro da própria família, ou seja, aquela pessoa que comia uma fatia passa a comer duas e assim por diante, já a pizza de 16 pedaços está sendo bem consumida por pessoas que antes faziam pequenas reuniões e festas servindo salgadinhos (esfirra, coxinha, etc) e hoje servem pizzas em aperitivos.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Qua 23 Set 2009, 13:54

Maravilha Sérgio,

informações extremamente valiosas! Eu, particularmente, adoro estatísticas.

Só uma curiosidade, qual o diâmetro das pizzas?

Interessante notar que embora a pizza de 8 pedaços seja o carro-chefe, os tamanhos alternativos já respondem por mais de 1/3 do faturamento.

Um abraço e boas pizzas!
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 14:30

Amigo Àlisson,

Realmente os outros tamanhos representam 1/3 do faturamento, e no meu caso que vendo mais de 5 mil pizzas mês, representa 2 mil pizzas, sendo que estamos falando de um valor de tícket maior, ou seja, receita maior ...

Os tamanhos:
- broto: 25 cm
- média: 30 cm
- família: 35 cm
- gigante: 40 cm
- amélia: 50 cm

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 15:37

Meus caros!
No delivery, entrego a partir de uma G 35 ou duas M 30, afinal não cobro taxa de entrega.
80% G 20 % M
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 22:20

Sérgio, em termos de lucro, existe alguma vantagem de preço em tamanhos variados ?

Infelizmente mesmo só consigo trabalhar com 2 tamanhos, mas como disse nunca perdi venda por isso.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 23:48

Caro Ricardo, te digo que o tamanho gigante, de 40 cm, vai o mesmo recheio da de 35 cm, a questão é só espalhar melhor o recheio, até pq minhas pizzas são bem recheadas .... já a de 50 cm, ela vai mais ingredientes, mas custa quase o dobro de preço da família e te garanto que não vai o dobro de ingredientes ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 23:58

Legal, com certeza o lucro é maior mesmo.

Fica para o futuro, se minha casa "aumentar".

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:37

GRANDE DONA AMÉLIA,

EXELENTE E ELUCIDATIVA EXPLICAÇÃO.

ASSINO EMBAIXO E RECOMENDO TAMBÉM QUE O MELHOR TAMANHO É A PIZZA DO TAMANHO DO BOLSO DO SEU CLIENTE.

FAZER PIZZA COMERCIALMENTE,DÁ PRÁ GANHAR MUITO DINHEIRO.

FAZER PIZZAS ARTE E FAZER POR PRAZER E AMOR TE ENRRIQUECEM COMO PESSOA,PROFISSIONALMENTE,CULTURALMENTE,SAUDÁVELMENTE E MAIS UM MONTE DE "MENTE".

E PARA SEGUIR ESSE CAMINHO,VOCE PRECISA TER AS DUAS MODALIDADES.OK?

ABRAÇO,MUITO APRENDIZADO E MUITO,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DadoShapper em Ter 29 Set 2009, 23:04

Muito obrigado pelas opiniões pessoal, foi muito interessante.

Eu vou começar com apenas um tamanho mas pretendo sim colocar outras opções futuramente, no meu caso é só delivery e é apenas para entrar no mercado e começar a divulgar minha pizzaria, com o andar da carroagem eu vou melhorando sim.

Abração
avatar
DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 15:38

AQUI EM PORTO ALEGRE,OS TAMANHOS DE PIZZAS SÃO AS SEGUINTES:

MÉDIA.....30 CM
GRANDE...35 CM
SUPER FAMILIA ...45 CM

EU EM PARTICULAR IREI COLOCAR O NOME DA DE 45 CM DE GIGANTE,PARA DIFERIENCIAR UM POUCO DOS TRADICIONAIS DO BAIRRO.

SE ELES USASSEM ANTES DA SUPER FAMILIA ... A FAMILIA (NOME)
AI SIM EU SEGUIRIA O MESMO MOLDE DE APRESENTAÇÃO DIGAMOS ASSIM.
MAS NÃO ELES VÃO DIRETO DO NOME GRANDE PARA SUPER FAMILIA,E A FAMILIA ?????
ENTENDERÃO,PAREÇE QUE É NADA MAS O NOME GIGANTE SIGNIFICA MAIS. EU ACHO.
ABRAÇO A TODOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 15:42

E/TEMPO.....

NÃO QUE O NOME GIGANTE VAI FAZER EU VENDER MAIS.

MAS A SEGUENCIA: MÉDIA...GRANDE...GIGANTE. É MAIS LÓGICO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Aldino em Qua 30 Set 2009, 20:09

Olá,

Geralmente se trabalha com os tamanhos médio e grande.Dependendo do forno para acondicionar uma maior quantidade de discos.Como o amigo Maurojonas falou:"o tamanho da pizza é de acordo com o bolso do cliente". Você poderia fazer uma análise de suas vendas se caso a quantidade de pizzas grandes ou médias sairem de forma expressiva vale apenas tentar aumentar ou diminuir os tamanhos.Faça sempre uma análise previa de custos, às vezes, o aumento de vendas de um produto modificado de forma inadequada pode gerar um falso "lucro" que no final é um grande prejuízo.

Abraços.
avatar
Aldino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 15:29

Caro DadoShapper:
Não se pode esquecer do grande número de solteiros, solteiras, descasados, descasadas, casais e afins que moram sozinhos e não conseguem comer uma grande, gigante ou ultra super big extra. Existem kits, flats, e outros tipos de prédios onde só moram pessoas com este perfil. E este número aumenta cada vez mais.
Faça uma pesquisa na sua área.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum