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MASSA PRE ASSADA
3 participantes
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MASSA PRE ASSADA
CHEFF HASSIN FIZ HOJE A MASSA MAS ACHEI ELA MUITO FINA EM RELAÇAO A QUE ABRO NA HORA E ACHO QUE OS CLIENTES IRAO SENTIR A DIFERENÇA E QUE NA SUA USEI 330 GRAMAS E NA MINHA USO 380 COM BORDA ,POSSO FAZER ESSA COM 380 E BORDA.
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/07/2016
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Boa noite!
Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?
Depois conta pra gente como ficou?
Abs
Isa
Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?
Depois conta pra gente como ficou?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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MASSA PRE ASSADA
ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/07/2016
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...
Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.
Hassin Ghannam
PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Vamos complementar...
Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.
Hassin Ghannam
PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MASSA PRE ASSADA
CHEFF HASSIN
*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .
*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***
*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .
*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/07/2016
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MASSA PRE ASSADA
ISA OBRIGADO PELA DICA !!!ISA escreveu:Boa noite!
Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?
Depois conta pra gente como ficou?
Abs
Isa
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
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Re: MASSA PRE ASSADA
Por nada Flávia!
Abs
Abs
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Humor : De bem com a vida!
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Re: MASSA PRE ASSADA
Boa tarde Flávia, clique na imagem do pássaro para escutar a minha resposta a você. está bem!
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Abrindo o disco de pizza à mão por Guilherme Branzani.
https://www.youtube.com/watch?v=4DjSG-QeOpk
Veja o vídeo com certeza será muito produtivo!
Qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Atte.
Hassin
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Abrindo o disco de pizza à mão por Guilherme Branzani.
https://www.youtube.com/watch?v=4DjSG-QeOpk
Veja o vídeo com certeza será muito produtivo!
Qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Atte.
Hassin
muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN
*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .
*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: MASSA PRE ASSADA
CHEFF HASSIN ADOREI O VIDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO UTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇAO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITISSIMO OBRIGADO !!!HASSIN escreveu:Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...
Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.
Hassin Ghannam
PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.brmuito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA .
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRE ASSADA
Flávia, sou eu quem te agradece por esta demonstração de alegria.
Veja como é fácil fazer alguém feliz, basta um pouquinho só do nosso tempo e do nosso conhecimento, e conseguimos aliviar as dificuldades do outro.
Sucesso minha querida!
Cheff Hassin
CHEFF HASSIN ADOREI O VÍDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇÃO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITÍSSIMO OBRIGADO !!!
Veja como é fácil fazer alguém feliz, basta um pouquinho só do nosso tempo e do nosso conhecimento, e conseguimos aliviar as dificuldades do outro.
Sucesso minha querida!
Cheff Hassin
CHEFF HASSIN ADOREI O VÍDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇÃO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITÍSSIMO OBRIGADO !!!
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Hassin Ghannam
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Hoje à(s) 17:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia
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