Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Cheff Hassin
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Eder Silveira
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

3 participantes

Ir para baixo

default MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 01:14

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN


http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 10:30

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por ademar Dom 30 Set 2012, 03:06

se eu fazer pizzas iguais a estas do video nao vendo nenhuma aqui em minha cidade, minha 35cm pizza 1,3kg kkk e tem gente que reclama que tem poco recheio kkk
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 04:05

Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Dom 30 Set 2012, 09:58

MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 12:20

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 13:13

BRANZANI...BOM DIA

MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:29

Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:35

Olá amigo Nilson,

Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!

Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.

Grande abraço.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:36

Estimado amigo Branzani, os discos geralmente encolhem quando a massa ainda nao descansou o suficiente para as fibras da farinha estirarem recebendo o efeito expansivo da fermentação.
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Branzani escreveu:
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 21:28

Hassin .....sempre atencioso.......obrigado meu amigo....

abraço

nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2012, 01:18

BOM DIA NILSON,

ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.

VAMOS LÁ MEU IRMAO:


toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..

PARABÉNS A ISA!
E FICO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DOS EFEITOS DA MASSA PRE ASSADA.
O AMIGO SÓ TEM A GANHAR!

O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....

UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ????

NILSON, CASO VOCÊ PASSE A MASSA, O IDEAL É MONTAR A PIZZA LOGO EM SEGUIDA E PASSÁ-LA NOVAMENTE.
MAS VOCÊ TAMBÉM PODE PRE ASSAR E DEIXAR OS DISCOS PRÉ PRONTOS, PORÉM, PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO CONTAR COM PRATELEIRAS DE RESFRIAMENTO PARA PODER EMPILHAR OS DISCOS LOGO QUE ELES SAÍREM QUENTES DA ESTEIRA.
ESTE PROCEDIMENTO É IMPORTANTE PARA GARANTIR A QUALIDADE DAS PIZZAS PRE ASSADAS, E PARA EVITAR QUE ELAS FIQUEM SOLADAS OU ÚMIDAS.


ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
BEM, NESTE CASO, VC NAO PODE GUARDÁ-LAS COM AS BORDAS FEITAS, ENTÃO, A PRIMEIRA OPÇÃO ACIMA É A MELHOR PARA VOCÊ ESTÁ BEM MEU AMIGO?

GRANDE ABRAÇO AMIGO.
SE HOUVER MAIS DÚVIDAS, É SÓ PERGUNTAR!

ATTE.

HASSIN GHANNAM
ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Ter 02 Out 2012, 04:34

Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.




HASSIN escreveu:Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Ter 02 Out 2012, 09:21

HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:21

BRANZANI, O QUE DEPENDER DE MIM JÁ ESTÁ FEITO.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:28

Amigo Nilson, é dever ajudá-los, mas para ti é uma alegria!
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?

Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.

abraço meu irmão.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################