Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
HASSIN (13023)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
DED (8223)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169628 mensagens em 11905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Set 2012, 01:14

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN


http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Set 2012, 10:30

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por ademar em Dom 30 Set 2012, 03:06

se eu fazer pizzas iguais a estas do video nao vendo nenhuma aqui em minha cidade, minha 35cm pizza 1,3kg kkk e tem gente que reclama que tem poco recheio kkk
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran em Dom 30 Set 2012, 04:05

Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Set 2012, 09:58

MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran em Dom 30 Set 2012, 12:20

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado em Seg 01 Out 2012, 13:13

BRANZANI...BOM DIA

MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Out 2012, 20:29

Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Out 2012, 20:35

Olá amigo Nilson,

Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!

Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.

Grande abraço.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Out 2012, 20:36

Estimado amigo Branzani, os discos geralmente encolhem quando a massa ainda nao descansou o suficiente para as fibras da farinha estirarem recebendo o efeito expansivo da fermentação.
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Branzani escreveu:
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado em Seg 01 Out 2012, 21:28

Hassin .....sempre atencioso.......obrigado meu amigo....

abraço

nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:18

BOM DIA NILSON,

ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.

VAMOS LÁ MEU IRMAO:


toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..

PARABÉNS A ISA!
E FICO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DOS EFEITOS DA MASSA PRE ASSADA.
O AMIGO SÓ TEM A GANHAR!

O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....

UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ????

NILSON, CASO VOCÊ PASSE A MASSA, O IDEAL É MONTAR A PIZZA LOGO EM SEGUIDA E PASSÁ-LA NOVAMENTE.
MAS VOCÊ TAMBÉM PODE PRE ASSAR E DEIXAR OS DISCOS PRÉ PRONTOS, PORÉM, PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO CONTAR COM PRATELEIRAS DE RESFRIAMENTO PARA PODER EMPILHAR OS DISCOS LOGO QUE ELES SAÍREM QUENTES DA ESTEIRA.
ESTE PROCEDIMENTO É IMPORTANTE PARA GARANTIR A QUALIDADE DAS PIZZAS PRE ASSADAS, E PARA EVITAR QUE ELAS FIQUEM SOLADAS OU ÚMIDAS.


ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
BEM, NESTE CASO, VC NAO PODE GUARDÁ-LAS COM AS BORDAS FEITAS, ENTÃO, A PRIMEIRA OPÇÃO ACIMA É A MELHOR PARA VOCÊ ESTÁ BEM MEU AMIGO?

GRANDE ABRAÇO AMIGO.
SE HOUVER MAIS DÚVIDAS, É SÓ PERGUNTAR!

ATTE.

HASSIN GHANNAM
ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran em Ter 02 Out 2012, 04:34

Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.




HASSIN escreveu:Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado em Ter 02 Out 2012, 09:21

HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Out 2012, 19:21

BRANZANI, O QUE DEPENDER DE MIM JÁ ESTÁ FEITO.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Out 2012, 19:28

Amigo Nilson, é dever ajudá-los, mas para ti é uma alegria!
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?

Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.

abraço meu irmão.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNMASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13023
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################