Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» amassadeira gpaniz 15l
Hoje à(s) 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Hoje à(s) 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 17:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 17:18 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Ontem à(s) 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3053)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
142 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57488 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Italod

Os nossos membros postaram um total de 166813 mensagens em 11642 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Ir em baixo

default QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Ter 23 Ago 2016, 10:40

Bom dia, amigos.

Recebi domingo está mensagem de uma amiga ainda dos tempos do ORKUT me questionando sobre o melhor curso na área de pizza e logo abaixo segue minha resposta:

Denise Gb
oi amiga! Tudo bem contigo? nossa ultima troca de mensagens foi em 2012, o tempo passa né? hehe Estou entrando em contato contigo porque tenho vistos várias postagens tuas de lindaaaaas pizzas e queria te pedir uma sugestão. Meu irmão que mora em SC está se preparando financeiramente para abrir um delivery de pizzas no ano que vem, e ele quer fazer um curso em SP. Eu não sei se ele pesquisou ou foi indicação de alguém mas ele encontrou um chef em SP que dá cursos para pizzaiolo e segundo ele é o melhor do Brasil, o nome dele é Hassin, tu sabe algo sobre os cursos dele ou teria uma sugestão para me passar??


Waded Ghannam
Oi, minha linda!! Por incrível que pareça o Chef Hassin em questão é o meu irmão

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 23 Ago 2016, 12:12

Tenho muito orgulho de aprender com o melhor! Very Happy

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Ago 2016, 21:06

O Hassin desbravou o setor, nada mais justo e merecido.
O Samir vai aprender com o melhor.

Mudando de assunto:

Mas hoje tem mais chef pizzaiolo na net que gente.
Todos feitos em meia hora.

Bastou fazer uma pizza já é chef.

Eu como penso grande vou ser gerente.
Shocked

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 23 Ago 2016, 21:55

DOUTRINADOR escreveu:O Hassin desbravou o setor, nada mais justo e merecido.
O Samir vai aprender com o melhor.

Mudando de assunto:

Mas hoje tem mais chef pizzaiolo na net que gente.
Todos feitos em meia hora.

Bastou fazer uma pizza já é chef.

Eu como penso grande vou ser gerente.
Shocked
Doutrina, o minimo que sabemos por aqui ja será de grande valia la fora....
A disputa para um gerente como vc será grande, hehehehe.
Estar ao lado do Mestre Hassin é ter uma grande honra em estar ao lado do Maior no segmento...
Não é coincidência né DED. Pq de fato o Hassin é Grande...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Ter 23 Ago 2016, 22:26

Com certeza, Mauro!!

Com certeza.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 24 Ago 2016, 09:36

Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
Mais o sol nasceu para todos.

Bora trabalhar!

Pizzaaaa

Licença saiu um pedido aqui rs.

Abraço!
Chef Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por jcebrian em Qua 24 Ago 2016, 14:42

Para mim é o Maestro JOHNNY CLAY CEBRIAN . rSSSSS.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Qua 24 Ago 2016, 15:59

Boa, Johnny...kkkk.

É assim que se cria um mestre.
Primeiro passo, acreditar em si mesmo.

Parabéns e muito sucesso!!

jcebrian escreveu:Para mim é o Maestro JOHNNY CLAY CEBRIAN . rSSSSS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Ago 2016, 23:18

Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
Mais o sol nasceu para todos.

Bora trabalhar!

Pizzaaaa

Licença saiu um pedido aqui rs.

Abraço!
Chef Samir Ghannam

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 02 Jun 2018, 19:38

Para mim o maior chef que conheço é o mestre Hassin.
Eu não o conheço pessoalmente mas pelo que leio aqui no fórum, pela ações dele, pelo trabalho dele e pelo que ele transmite as pessoas que ele nem conhece ele só pode ser o maior chef.
Abs
Paulo

DOUTRINADOR escreveu:Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
Mais o sol nasceu para todos.

Bora trabalhar!

Pizzaaaa

Licença saiu um pedido aqui rs.

Abraço!
Chef Samir Ghannam



avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 11:16



Amigo Paulo, receba esta reverência em respeito e agradecimento ao seu julgamento referente ao melhor Cheff do Brasil.


Vocês, são os únicos que podem julgar ou medir tais afirmações, pois são vocês os que são assistidos e ajudados e que podem dar um voto positivo e de confiança a determinado Cheff.

De minha parte o melhor Cheff do Brasil é aquele que de fato se compromete em ajudar a todos sem condições prévias e sem exigências, colocando-se no lugar daquele que pede a ajuda e assistindo-o da melhor forma possível entregando soluções reais que resolvam o problema daquele o procura, sem colocá-lo em situações difíceis e comprometedoras, e sobretudo assisti-lo sempre.  

Não tenho nenhum interesse em ser o melhor Cheff Brasil, mas sim, ser o melhor para aquele que me busca, ser o melhor para você!

Assim mesmo, estou agradecido e honrado pelas suas palavras e pela sua amizade meu nobre amigo.

Muito sucesso em seu caminho!

Cheff Hassin Ghannam


Loucoporpizza escreveu:Para mim o maior chef que conheço é o mestre Hassin.
Eu não o conheço pessoalmente mas pelo que leio aqui no fórum, pela ações dele, pelo trabalho dele e pelo que ele transmite as pessoas que ele nem conhece ele só pode ser o maior chef.
Abs
Paulo

DOUTRINADOR escreveu:Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
Mais o sol nasceu para todos.

Bora trabalhar!

Pizzaaaa

Licença saiu um pedido aqui rs.

Abraço!
Chef Samir Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################