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QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

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default QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Ter 23 Ago 2016, 10:40

Bom dia, amigos.

Recebi domingo está mensagem de uma amiga ainda dos tempos do ORKUT me questionando sobre o melhor curso na área de pizza e logo abaixo segue minha resposta:

Denise Gb
oi amiga! Tudo bem contigo? nossa ultima troca de mensagens foi em 2012, o tempo passa né? hehe Estou entrando em contato contigo porque tenho vistos várias postagens tuas de lindaaaaas pizzas e queria te pedir uma sugestão. Meu irmão que mora em SC está se preparando financeiramente para abrir um delivery de pizzas no ano que vem, e ele quer fazer um curso em SP. Eu não sei se ele pesquisou ou foi indicação de alguém mas ele encontrou um chef em SP que dá cursos para pizzaiolo e segundo ele é o melhor do Brasil, o nome dele é Hassin, tu sabe algo sobre os cursos dele ou teria uma sugestão para me passar??


Waded Ghannam
Oi, minha linda!! Por incrível que pareça o Chef Hassin em questão é o meu irmão

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 23 Ago 2016, 12:12

Tenho muito orgulho de aprender com o melhor! Very Happy

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Ago 2016, 21:06

O Hassin desbravou o setor, nada mais justo e merecido.
O Samir vai aprender com o melhor.

Mudando de assunto:

Mas hoje tem mais chef pizzaiolo na net que gente.
Todos feitos em meia hora.

Bastou fazer uma pizza já é chef.

Eu como penso grande vou ser gerente.
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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 23 Ago 2016, 21:55

DOUTRINADOR escreveu:O Hassin desbravou o setor, nada mais justo e merecido.
O Samir vai aprender com o melhor.

Mudando de assunto:

Mas hoje tem mais chef pizzaiolo na net que gente.
Todos feitos em meia hora.

Bastou fazer uma pizza já é chef.

Eu como penso grande vou ser gerente.
Shocked
Doutrina, o minimo que sabemos por aqui ja será de grande valia la fora....
A disputa para um gerente como vc será grande, hehehehe.
Estar ao lado do Mestre Hassin é ter uma grande honra em estar ao lado do Maior no segmento...
Não é coincidência né DED. Pq de fato o Hassin é Grande...

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Ter 23 Ago 2016, 22:26

Com certeza, Mauro!!

Com certeza.

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 24 Ago 2016, 09:36

Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
Mais o sol nasceu para todos.

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por jcebrian em Qua 24 Ago 2016, 14:42

Para mim é o Maestro JOHNNY CLAY CEBRIAN . rSSSSS.
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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DED em Qua 24 Ago 2016, 15:59

Boa, Johnny...kkkk.

É assim que se cria um mestre.
Primeiro passo, acreditar em si mesmo.

Parabéns e muito sucesso!!

jcebrian escreveu:Para mim é o Maestro JOHNNY CLAY CEBRIAN . rSSSSS.

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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Ago 2016, 23:18

Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
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Abraço!
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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 02 Jun 2018, 19:38

Para mim o maior chef que conheço é o mestre Hassin.
Eu não o conheço pessoalmente mas pelo que leio aqui no fórum, pela ações dele, pelo trabalho dele e pelo que ele transmite as pessoas que ele nem conhece ele só pode ser o maior chef.
Abs
Paulo

DOUTRINADOR escreveu:Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
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default Re: QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 11:16



Amigo Paulo, receba esta reverência em respeito e agradecimento ao seu julgamento referente ao melhor Cheff do Brasil.


Vocês, são os únicos que podem julgar ou medir tais afirmações, pois são vocês os que são assistidos e ajudados e que podem dar um voto positivo e de confiança a determinado Cheff.

De minha parte o melhor Cheff do Brasil é aquele que de fato se compromete em ajudar a todos sem condições prévias e sem exigências, colocando-se no lugar daquele que pede a ajuda e assistindo-o da melhor forma possível entregando soluções reais que resolvam o problema daquele o procura, sem colocá-lo em situações difíceis e comprometedoras, e sobretudo assisti-lo sempre.  

Não tenho nenhum interesse em ser o melhor Cheff Brasil, mas sim, ser o melhor para aquele que me busca, ser o melhor para você!

Assim mesmo, estou agradecido e honrado pelas suas palavras e pela sua amizade meu nobre amigo.

Muito sucesso em seu caminho!

Cheff Hassin Ghannam


Loucoporpizza escreveu:Para mim o maior chef que conheço é o mestre Hassin.
Eu não o conheço pessoalmente mas pelo que leio aqui no fórum, pela ações dele, pelo trabalho dele e pelo que ele transmite as pessoas que ele nem conhece ele só pode ser o maior chef.
Abs
Paulo

DOUTRINADOR escreveu:Responsabilidade social meu amigo Samir, é isso o que o Chef Hassin mais tem, e você herdou isso.
Bóra trabalhar.


SAMIR GHANNAM escreveu:Como nosso amigo Doutrinador disse:

Chefs hoje o mercado está cheio, o problema é que a maioria não trabalha com a responsabilidade de orientar as pessoas do seguimento da melhor maneira possível, infelizmente existem pessoas no mercado que só pensam em vender e ganhar em cima dos outros sem saber a realidade.
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