Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 499 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Embalagem
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
Embalagem
Boa noite pessoal!!!
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Bom dia Chef Hassin!!!
Poderia me ajudar?
Comprei todos seus cursos e estou precisando de ajuda para finalizar a pesquisa sobre embalagens.
Como disse na mensagem anterior preciso contatar um fornecedor para papelão ondulado para ser usado como forro da caixa de pizza.
No seu curso vc comentou mas não consegui um fornecedor.
Chef Isais me passou um de Santa catarina que não deu retorno.
Poderia me passar outros se possível ?
Ficarei imensamente grato.
segue meus emails.
Att
Marcos Almeida
Poderia me ajudar?
Comprei todos seus cursos e estou precisando de ajuda para finalizar a pesquisa sobre embalagens.
Como disse na mensagem anterior preciso contatar um fornecedor para papelão ondulado para ser usado como forro da caixa de pizza.
No seu curso vc comentou mas não consegui um fornecedor.
Chef Isais me passou um de Santa catarina que não deu retorno.
Poderia me passar outros se possível ?
Ficarei imensamente grato.
segue meus emails.
Att
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Boa tarde Marcos Almeida!
Acabo de enviar um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Provavelmente ele não viu sua mensagem anterior. A quantidade de mensagens que chegam ao Chef Hassin diariamente é imensa, então algumas acabam passando despercebidas. Mas já enviei um alerta a ele está bem?
Enquanto isso, não sei se vc teve a oportunidade de ver, mas do lado direito do monitor vc verá um banner do Senhor Caixa. Tente contato com essa empresa. Eles fazem um material de excelente qualidade.
Abs
Isa
Acabo de enviar um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Provavelmente ele não viu sua mensagem anterior. A quantidade de mensagens que chegam ao Chef Hassin diariamente é imensa, então algumas acabam passando despercebidas. Mas já enviei um alerta a ele está bem?
Enquanto isso, não sei se vc teve a oportunidade de ver, mas do lado direito do monitor vc verá um banner do Senhor Caixa. Tente contato com essa empresa. Eles fazem um material de excelente qualidade.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Embalagem
Olá Marcos,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a única empresa que produz caixa da minha confiança e com a minha indicação direta, faz ou produz o fundo ondulado é a empresa Sr. Caixa.
Aliás, é o primeiro banner da coluna do lado direito desta mensagem que você está lendo.
Nele estão os telefones de contato, site e e-mails.
Faça contato com o Sr. Caixa, tenho certeza que será muito bem atendido, e terá acesso a preços muito bons.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a única empresa que produz caixa da minha confiança e com a minha indicação direta, faz ou produz o fundo ondulado é a empresa Sr. Caixa.
Aliás, é o primeiro banner da coluna do lado direito desta mensagem que você está lendo.
Nele estão os telefones de contato, site e e-mails.
Faça contato com o Sr. Caixa, tenho certeza que será muito bem atendido, e terá acesso a preços muito bons.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
marcos d almeida escreveu:Boa noite pessoal!!!
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem
Prezados Isa e Chef Hassin!!!
Obrigado pelo retorno.
Porém tive a oportunidade de conversar com a empresa citada em várias oportunidades, feiras e na Tupasy, mas infelizmente eles não produzem forro separado da caixa que é o meu caso.
Preciso de forro ondulado para sobrepor o fundo da caixa.
De qualquer forma, agradeço a ajuda.
Caso tenham outra alternativa ficarei grato de ser avisado.
Saudações
Marcos Almeida
Obrigado pelo retorno.
Porém tive a oportunidade de conversar com a empresa citada em várias oportunidades, feiras e na Tupasy, mas infelizmente eles não produzem forro separado da caixa que é o meu caso.
Preciso de forro ondulado para sobrepor o fundo da caixa.
De qualquer forma, agradeço a ajuda.
Caso tenham outra alternativa ficarei grato de ser avisado.
Saudações
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Boa noite Marcos, fiz uma pesquisa e nada encontrei que seja de acordo com sua necessidade.
Acredito até que é um alerta para as empresas, pois nestes tempos bicudos, seria um diferencial a ser explorado.
Vou daqui continuar procurando.
Aquele abraço.
Acredito até que é um alerta para as empresas, pois nestes tempos bicudos, seria um diferencial a ser explorado.
Vou daqui continuar procurando.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem
Muito estranho o que diz, pois tenho caixas aqui na escola com o fundo ondulado feito pelo Sr. Caixa...
Aguarde que farei contato com eles amanhã para saber corretamente sobre este assunto ok?
Atte.
Cheff Hassin
Aguarde que farei contato com eles amanhã para saber corretamente sobre este assunto ok?
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem
Doutrinador, boa noite!!!
Obrigado pelo empenho e ajuda.
Continuarei a procura e ficarei na expectativa caso encontre algum fornecedor.
Abraços
Marcos Almeida
Obrigado pelo empenho e ajuda.
Continuarei a procura e ficarei na expectativa caso encontre algum fornecedor.
Abraços
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin