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Formulação de cardapio

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Mensagem por Graziela Divaldo em Sex 17 Fev 2017, 21:03

Boa Noite,

Estamos reformulando nosso cardápio e já consegui boas dicas dando uma olhada nos bate-papos, mas tenho uma dúvida e gostaria da sugestão de vocês. 
O nosso cardápio tem bastante variedade porém tudo misturado, estamos organizando por tradicionais, vegetarianas, doces etc, temos pizzas da qual os nomes são de nacionalidades como por exemplo; Italiana, alemã, Siciliana a minha pergunta é qual termo ou tópico eu poderia colocar para estas pizzas.

Desde  já agradeço pela colaboração

Gabi.

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default Re: Formulação de cardapio

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 25 Fev 2017, 12:00

Graziela, seja bem vinda.
Sou um colecionador de panfletos, gosto de guardar pra analisar o que posso mudar ou melhorar.
Certa vez vi um cardápio de uma pizzaria aqui de São paulo e gostei muito da organização.
O cardápio era dividido da seguinte forma:
Promoção.
Pizzas com preço mais atraente.
Tradicionais.
Mussarela, calabreza, e etc.
Especiais.
Pizzas com ingredientes diferentes:
Camarão, peixe, aliche e etc.

Me encontrei facilmente no cardápio.

Estas pizzas com nacionalidade poderiam entrar como especiais, isso se forem mesmo especiais, já que muitas vezes existe apenas a adição de um ingrediente para tornar o sabor diferente.

_________________
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default Re: Formulação de cardapio

Mensagem por Isabel em Dom 26 Jan 2020, 15:16

Muitos membros do Fórum nos procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
 
Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.
 
Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
 
1 - Pizzas tradicionais      - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais          - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas          - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria     - 06 pizzas
5 - Pizzas doces               - 24 pizzas
 
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.


E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?


Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!



O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.



Para adquirir o Menu exclusivo do Fórum de Pizzas criado pelo Cheff Hassin, basta clicar no link abaixo 


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
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default Re: Formulação de cardapio

Mensagem por Isabel em Sab 28 Mar 2020, 23:59

Muitos membros do Fórum nos procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.

Portanto, o Cheff Hassin criou menus diferenciados para atender estas solicitações.

Atualmente o Menu possui 140 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:

1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 63 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 24 pizzas

Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las das pizzas básicas e repetitivas que temos atualmente em nosso mercado.


E você vai tomar a decisão de melhorar o seu negocio?


Tenha um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas!



O arquivo com as 140 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganashe de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas. Você pode comprar junto a este fantástico documento, a nossa planilha de ficha técnica que já está configurada com 65 pizzas e acrescentar as pizzas deste menu, somando assim 205 pizzas com suas fichas técnicas sabendo o custo de cada uma delas em seu documento.



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