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uso do maçarico nas bordas
3 participantes
Página 1 de 1
uso do maçarico nas bordas
Boa tarde amigos e ao cheff Hassin
falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.
cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.
Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?
Desde ja agradeço, forte abraço
falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.
cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.
Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?
Desde ja agradeço, forte abraço
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: uso do maçarico nas bordas
Boa noite amigo,
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
William Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Osório - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2018
País :
Re: uso do maçarico nas bordas
William Fernandes escreveu:Boa noite amigo,
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
Boa tarde amigo,
Agradeço sua resposta.
Na verdade comprei um maçarico porem quando chegou eu ja havia resolvido esse problema com as bordas, instalei um ventilador atras do infra e a mistura de gás e oxigênio ficou show. terminou que nem testei o maçarico.
Com certeza sua resposta ajudou sim,
Abração e fica com Deus
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: uso do maçarico nas bordas
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.
1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.
2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.
1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.
2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
William Fernandes escreveu:Boa noite amigo,
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: uso do maçarico nas bordas
Bom dia Cheff.
Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.
Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),
Abração meu amigo, fica com Deus.
Att, Ezequiel
Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.
Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),
Abração meu amigo, fica com Deus.
Att, Ezequiel
HASSIN escreveu:William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.
1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.
2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Cheff.
Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.
Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),
Abração meu amigo, fica com Deus.
Att, EzequielWilliam Fernandes escreveu:Boa noite amigo,
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
Opção maçarico gratinador.
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ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: uso do maçarico nas bordas
Obrigado meu amigo Ezequiel!
Gente demais.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Gente demais.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:Bom dia Cheff.
Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.
Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),
Abração meu amigo, fica com Deus.
Att, EzequielHASSIN escreveu:William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.
1a - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.
2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muitqa rapidez.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Cheff.
Vc é peça de Toyota cheff, peça rara!!!! foi no x da questão, e outra: a economia de gás foi absurda.
Com Relação ao açúcar creio que já estava no limite máximo ( 60g para 26g de sal ),
Abração meu amigo, fica com Deus.
Att, EzequielWilliam Fernandes escreveu:Boa noite amigo,
Nós também estávamos enfrentando esse problema com as bordas, que estavam saindo "brancas" de dentro do forno. Então resolvemos comprar um maçarico culinário para finalizar as bordas.
O resultado foi diferente do imaginado, quando usamos o maçarico, percebemos que ao invés de assar a borda e dar aquela corada, estava queimando mesmo com o fogo baixo e se afastássemos a chama da pizza, iria demandar muito tempo, paciência e gás. Então decidimos não usar o maçarico e continuarmos corando as bordas dentro do forno aproximando a pizza da chama.
Espero ter ajudado, essa foi a minha experiencia.
Opção maçarico gratinador.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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