Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa com cachaça EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa com cachaça EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Massa com cachaça EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Massa com cachaça EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa com cachaça EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa com cachaça EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Massa com cachaça EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Massa com cachaça EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Massa com cachaça EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa com cachaça EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa com cachaça EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Massa com cachaça EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa com cachaça EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Massa com cachaça EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Massa com cachaça EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa com cachaça EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa com cachaça EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Massa com cachaça EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa com cachaça EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Massa com cachaça EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa com cachaça EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa com cachaça EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Massa com cachaça EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa com cachaça EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa com cachaça EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa com cachaça EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Massa com cachaça EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massa com cachaça EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa com cachaça EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Massa com cachaça EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Massa com cachaça EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Massa com cachaça EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa com cachaça EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa com cachaça EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Massa com cachaça EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa com cachaça EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa com cachaça EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
DED (8213)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa com cachaça Vote_lcapMassa com cachaça Voting_barMassa com cachaça Vote_rcap 

Quem está conectado
137 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa com cachaça

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa com cachaça

Mensagem por fernandoavancini em Ter 09 Maio 2017, 16:20

Olá pessoal, tudo bem?

Gostaria de saber a opinião de vcs, vi algumas receitas de massa onde acrescenta-se pinga na massa.. Será que dá certo?

Um abraço e obrigado!

Obs: Cheff Hassin sua opinião é fundamental meu amigo.
fernandoavancini
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 11 Maio 2017, 11:08

Bom dia Fernando,

Tem muita gente que coloca Pinga, refrigerante na massa, porem não acrescenta em nada na massa posso garantir para você que o Chef Hassin nunca usou esse tipo de ingrediente em suas receitas.

Mais faça um teste caso note alguma mudança volte no tópico para nos dar seu Feedback ele é muito importante para agente.

atte,
Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Olá pessoal, tudo bem?

Gostaria de saber a opinião de vcs, vi algumas receitas de massa onde acrescenta-se pinga na massa.. Será que dá certo?

Um abraço e obrigado!

Obs: Cheff Hassin sua opinião é fundamental meu amigo.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa com cachaça NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:39

Samir, obrigado por responder ao Fernando antes de mim.

Fernando, a colocação de líquidos fermentados nas massas que são levadas ao forno não surtem efeitos alguns, pois enquanto a massa está forno no processo normal de assado, o elemento alcoolizado evapora rapidamente e não pode ser aproveitado.

É diferente quando você coloca o álcool numa comida, que por ter uma maior quantidade de água, retém este elemento.

No caso da cachaça e da pinga nas massas de pastel, ela é aproveitada para gerar crocância e leveza, é neste caso é possível aproveitar estes benefício, já que o processo é muito rápido e realizado num ambiente líquido, neste caso a gordura ou o óleo a 250°C.

Nas massas de pizzas dificilmente se aproveita alguma coisa e acaba gerando um custo sem a mínima necessidade.

Abraço Fernando.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa com cachaça DcAUBNMassa com cachaça NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por fernandoavancini em Dom 21 Maio 2017, 15:06

Samir e Hassin muito obrigado pelas explicações, vcs como sempre muito atenciosos!


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:33

Saudações meu nobre amigo!
Forte abraço!
Hassin Ghannanm


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa com cachaça DcAUBNMassa com cachaça NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por Uiliam.Cruz em Ter 23 Maio 2017, 19:36

fernandoavancini escreveu:Olá pessoal, tudo bem?

Gostaria de saber a opinião de vcs, vi algumas receitas de massa onde acrescenta-se pinga na massa.. Será que dá certo?

Um abraço e obrigado!

Obs: Cheff Hassin sua opinião é fundamental meu amigo.

Fernando, antes de eu conhecer o fórum de pizzas e fazer uso da massa secreta, minhas pizzas eram feitas com cachaça e eu não percebia muita diferença pois era leigo. Com o passar do tempo vi que não tinha muita utilidade e se for utilizado fermento fresco, acaba atrapalhando o tempo de crescimento e descanso do massa.

Uiliam.Cruz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa com cachaça

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:27

Parabéns ao Uilian pela excelente e correta informação.

Abraço Uilian, e agradeço a sua participação neste tópico.

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa com cachaça DcAUBNMassa com cachaça NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################