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Dúvida sobre qual forno comprar

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default Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Seg 31 Jul 2017, 20:01

Olá, gostaria de saber se há algum forno que sirva para assar pizzas, salgados e bolos, entrei em contato com um vendedor e ele me disse que o destinado a assar pizza não serviria para assar salgados e bolos, se alguém souber de um com o qual eu possa assar tudo por favor me diga.

Desde já agradeço.

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default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Jul 2017, 20:23

Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.

Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.

Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.

Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?

Aquele abraço.

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default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.

Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.

Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.

Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?

Aquele abraço.
Bom dia meu caro Doutrinador, o forno que pesquisei foi o seguinte:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-834307195-forno-industrial-eletrico-500-pizza-esfiha-70x60-promoco-_JM

Esse o vendedor me falou que só serviria para assar pizza e esfiha, e me indicou o seguinte para assas bolos e salgados.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-717219025-forno-industrial-eletrico-30070x60-bolos-assados-salgados-_JM

Terei que comprar pelo menos dois fornos, um para a pequena fábrica de salgados que estou montando e outro para a loja que vou abrir para venda direta ao público. Se puder me indicar algum que atenda as minhas necessidades agradeço.

Novamente agradeço a ajuda e a atenção.

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default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por schuman em Ter 01 Ago 2017, 12:26

só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,

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Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 13:29

schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.

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Mensagem por schuman em Ter 01 Ago 2017, 15:00

Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem  sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.


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Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 17:04

schuman escreveu:
Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem  sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.


schuman muito obrigado, suas informações serão muito úteis.

Agradeço mais uma vez toda a ajuda e atenção, um abraço

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Mensagem por HASSIN em Ter 01 Ago 2017, 18:28

Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.


Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00

Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:






Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 




Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.

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Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 19:15

HASSIN escreveu:Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.


Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00

Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:






Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 




Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Meu caro cheff Hassin, pretendo montar uma pequena fábrica de salgados, para fornecer produtos para uma loja própria e para lanchonetes de terceiros, a produção inicial não será elevada mas tenho pretensão de ampliar com o tempo se Deus quiser. Acredito que esse forno pelo senhor indicado seria o ideal para a loja e poderia usar o indicado pelo schuman na fábrica.
Só tenho a agradecer a todos, desde que me cadastrei neste forum têm me ajudado muito.

Um abraço a todos e muito obrigado pelas valiosas orientações.

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default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 10:19

Boa sorte Edirlei.
Estamos todos aqui torcendo por você!
Tudo já deu certo!

Cheff Hassin Ghannam


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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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