Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dúvida sobre qual forno comprar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Seg 31 Jul 2017, 20:01

Olá, gostaria de saber se há algum forno que sirva para assar pizzas, salgados e bolos, entrei em contato com um vendedor e ele me disse que o destinado a assar pizza não serviria para assar salgados e bolos, se alguém souber de um com o qual eu possa assar tudo por favor me diga.

Desde já agradeço.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Jul 2017, 20:23

Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.

Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.

Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.

Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.

Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.

Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.

Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?

Aquele abraço.
Bom dia meu caro Doutrinador, o forno que pesquisei foi o seguinte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse o vendedor me falou que só serviria para assar pizza e esfiha, e me indicou o seguinte para assas bolos e salgados.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Terei que comprar pelo menos dois fornos, um para a pequena fábrica de salgados que estou montando e outro para a loja que vou abrir para venda direta ao público. Se puder me indicar algum que atenda as minhas necessidades agradeço.

Novamente agradeço a ajuda e a atenção.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por schuman em Ter 01 Ago 2017, 12:26

só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 13:29

schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por schuman em Ter 01 Ago 2017, 15:00

Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem  sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 17:04

schuman escreveu:
Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem  sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
schuman muito obrigado, suas informações serão muito úteis.

Agradeço mais uma vez toda a ajuda e atenção, um abraço

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Ago 2017, 18:28

Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.


Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00

Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 




Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por Edirlei08 em Ter 01 Ago 2017, 19:15

HASSIN escreveu:Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.


Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00

Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam 




Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?

Obrigado pela atenção.
Meu caro cheff Hassin, pretendo montar uma pequena fábrica de salgados, para fornecer produtos para uma loja própria e para lanchonetes de terceiros, a produção inicial não será elevada mas tenho pretensão de ampliar com o tempo se Deus quiser. Acredito que esse forno pelo senhor indicado seria o ideal para a loja e poderia usar o indicado pelo schuman na fábrica.
Só tenho a agradecer a todos, desde que me cadastrei neste forum têm me ajudado muito.

Um abraço a todos e muito obrigado pelas valiosas orientações.

Edirlei08
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida sobre qual forno comprar

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 10:19

Boa sorte Edirlei.
Estamos todos aqui torcendo por você!
Tudo já deu certo!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum