Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyOntem à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
DED (8214)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
ISA (4953)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
schuman (1398)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 16 Ago 2017, 13:57

Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:33

Boa noite Henrique!


Sim meu amigo, você pode substituir e se desejar pode até eliminar o leite em pó ou o leite da forma que achar melhor e deixar somente a água com a maçã e os ovos.
Não terá muita diferença, apenas diminuindo um pouco a cremosidade da massa, mas algo quase que imperceptível.


Mas se desejar trabalhar com o leite líquido, lembre-se apenas que no pré-assada a sua massa poderá ficar uma pouco mais pesada devido ao alto nível de glicídios existente no leite líquido ok.


Veja o que é melhor nesta decisão ok.


Agora deixe eu ver se entendi a sua pergunta seguinte:


Na tabela de pesos e medidas eu deixei separado o peso das massas para quem pretende fazer as bordas e para quem pretende fazer as massas sem bordas. 
De modo que quando a massa tiver o uso de bordas sejam elas recheadas ou trançadas, devem ter conforme o explicado, 15% ha mais de peso, do contrário o meio ficará muito fino e poderá romper ou queimar durante o pré-assado.
E caso isso não aconteça, o molho de tomate poderá deixar a base da pizza muito úmida e molenga.


Será que respondi bem as suas dúvidas? 


Fico ainda a disposição!


Forte abraço meu amigo.


Hassin Ghannam




Henrique Ramos escreveu:Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 20 Ago 2017, 21:28

HASSIN escreveu:Boa noite Henrique!


Sim meu amigo, você pode substituir e se desejar pode até eliminar o leite em pó ou o leite da forma que achar melhor e deixar somente a água com a maçã e os ovos.
Não terá muita diferença, apenas diminuindo um pouco a cremosidade da massa, mas algo quase que imperceptível.


Mas se desejar trabalhar com o leite líquido, lembre-se apenas que no pré-assada a sua massa poderá ficar uma pouco mais pesada devido ao alto nível de glicídios existente no leite líquido ok.


Veja o que é melhor nesta decisão ok.


Agora deixe eu ver se entendi a sua pergunta seguinte:


Na tabela de pesos e medidas eu deixei separado o peso das massas para quem pretende fazer as bordas e para quem pretende fazer as massas sem bordas. 
De modo que quando a massa tiver o uso de bordas sejam elas recheadas ou trançadas, devem ter conforme o explicado, 15% ha mais de peso, do contrário o meio ficará muito fino e poderá romper ou queimar durante o pré-assado.
E caso isso não aconteça, o molho de tomate poderá deixar a base da pizza muito úmida e molenga.


Será que respondi bem as suas dúvidas? 


Fico ainda a disposição!


Forte abraço meu amigo.


Hassin Ghannam




Henrique Ramos escreveu:Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.
Obrigado, Hassin... Interessante esse lance de trocar o leite pela água. Eu não imaginava que a massa ficaria mais leve.

E quanto a questão do peso, já está esclarecida também.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 21:50

Beleza meu amigo.
Fico tranquilo em saber que o atendi bem!
Abraço de luz!


Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Seg 04 Set 2017, 13:46

Ola! mestre Hassin, poderia me enviar a receita da Massa Fofa, grato

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por schuman em Seg 04 Set 2017, 14:53

Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! mestre Hassin, poderia me enviar a receita da Massa Fofa, grato


A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum. Segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:30

Obrigado Capitão Kirk, por informar e responder ao membro Edward Grecchi Junior sobre como adquirir as nossas receitas.

Edward, você encontrará nossa receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.

Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.

Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Richard Mendes em Qui 28 Set 2017, 19:07

Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por schuman em Sex 29 Set 2017, 10:11

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?
Falando em massa Pan vc já pensa no Pizza Hut ou Dominós, tem algumas semelhança  mais não é necessário em assar em formas com manteiga e etc.
fiz ela em telas, após aberta um descanso na massa e rechear

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Isabel em Sab 30 Set 2017, 10:50

Bom dia Richard Mendes,

A Massa Massa Fofa Especial do Chef Hassin é quase uma massa de pão, ela é bem fofinha e aerada mas é muito mais saudável do que a massa Pão.

Tenho certeza que você vai gostar muito. Eu adoreeeeiiiiiii........ rsrsrs

Paisa

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?

_________________
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Richard Mendes em Sex 06 Out 2017, 06:16

Obrigado galera pelos feedback. Vou adquirir a receita.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 19:25

Muito bem Paisa pela excelente orientação!
Obrigado querida!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################