Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta, massa leve e saborosa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 

Quem está conectado?
513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa Secreta, massa leve e saborosa Vote_lcapMassa Secreta, massa leve e saborosa Voting_barMassa Secreta, massa leve e saborosa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta, massa leve e saborosa

2 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta, massa leve e saborosa Empty Massa Secreta, massa leve e saborosa

Mensagem por LAYANI Sex 13 Out 2017, 11:05

Olá pessoal , bom dia!

estou iniciando no ramos de Delivery, e gostaria que me indicasse uma massa apropriada, pensei em comprar essa massa secreta do cheff hassin, porem vi que tem também a massa fofa ai fiquei super na duvida.

LAYANI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta, massa leve e saborosa Empty Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 14:24

Olá Layani, boa tarde.
Todas as massas são boas e de qualidade, qualquer uma delas que você escolha
terá uma massa deliciosa em suas mãos.
No entanto, podemos definir as massas através da sua textura, grossura, rica em gordura, mais light, mais leve etc.
Portanto pergunto:
Qual tipo de massa é a ideal para você nos perfis acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin


LAYANI escreveu:Olá pessoal , bom dia!

estou iniciando no ramos de Delivery, e gostaria que me indicasse uma massa apropriada, pensei em comprar essa massa secreta do cheff hassin, porem vi que tem também a massa fofa ai fiquei super na duvida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta, massa leve e saborosa DcAUBNMassa Secreta, massa leve e saborosa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta, massa leve e saborosa Empty Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa

Mensagem por LAYANI Ter 24 Out 2017, 20:13

OLÁ ! DESDE JÁ AGRADEÇO O  RETORNO. PREFIRO MASSA LEVE. 
POREM SERA PARA DELIVERY CASO QUEIRA ME INDICAR ALGUMA OUTRA TAMBÉM ACEITO.

OBRIGADA!

LAYANI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta, massa leve e saborosa Empty Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Out 2017, 12:21

Bom dia Layani, perdoe a demora em retornar para lhe responder.
Neste caso a melhor massa para você será a Massa Secreta.
Não ha massa mais leve que a Massa Secreta para as suas pizzas, e você poderá usá-la na gramatura de peso que melhor atenda as suas necessidades.


A Massa Secreta é leve, saborosa, com um leve toque de especiarias mediterrâneas imersa num delicioso aroma de maçãs frescas que conferem um sabor e uma textura inigualável a sua massa e suas pizzas.
Uma massa que se usar ela no formato pré-assado, cada mordida da massa derrete em sua boca. Uma explosão de sabores!


Você poderá encontrar a nossa massa em nossa loja virtual em duas opções:


1 - Pacote completo com a receita da Massa Secreta acompanhada de mais 6 documentos que serão vitais para o seu desenvolvimento profissional:


- Receita da Massa Secreta de 1 a 15 kg explicando todas as variações referentes a clima, temperatura, descanso da massa, homogenização e etc.
- Técnicas de pré-assamento
- 03 Planilhas de pesos, medidas e conversões
- Planilha de Ficha Técnica da Massa Secreta
- Um menu composto de 40 pizzas para formar o seu cardápio


2 - Massa Secreta Solo apenas a receita sem os demais documentos.


Abaixo está o link para acessar a receita está bem?


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm







Grande abraço e muito sucesso!


Atte.
Cheff Hassin


LAYANI escreveu:OLÁ ! DESDE JÁ AGRADEÇO O  RETORNO. PREFIRO MASSA LEVE. 
POREM SERA PARA DELIVERY CASO QUEIRA ME INDICAR ALGUMA OUTRA TAMBÉM ACEITO.

OBRIGADA!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta, massa leve e saborosa DcAUBNMassa Secreta, massa leve e saborosa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta, massa leve e saborosa Empty Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Out 2017, 13:31

Estamos aguardando a resposta da Layani!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta, massa leve e saborosa DcAUBNMassa Secreta, massa leve e saborosa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################