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Esfihas
5 participantes
Página 1 de 1
Esfihas
Pessoal comprei um forno a gas com.pedra de lastro para poder fazer esfihas mas as mesmas saem de la com o fundo queimado ou crocante demais 3 com as bordas brancas, como faço para resolver isso.
Rodrigo Martinuzzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2017
País :
Esfihas
Prezado
RODRIGO MARTINUZZO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.
Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.
Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.
Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.
Obrigado e Boas sortes,
Silvio Pinheiro
RODRIGO MARTINUZZO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.
Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.
Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.
Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.
Obrigado e Boas sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???
hugojd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : arraial do cabo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/01/2016
Emprego/lazer : garcom
Humor : todos os possiveis hahahaha
País :
Re: Esfihas
Boa noite Hugojd,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
hugojd escreveu:Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Esfihas
Prezado HUGO JD
Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.
Agradeço a PAISA.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.
Agradeço a PAISA.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas
Silvio,
Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?
Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?
Celia Mara Franco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País :
Esfihas
Prezada Celia Mara Franco
Vejo que precisa analisar dois parametros, a principio.
Ou seja tempo x temperatura,
Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.
Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.
Espero ter ajudado.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Vejo que precisa analisar dois parametros, a principio.
Ou seja tempo x temperatura,
Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.
Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.
Espero ter ajudado.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin