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Gostaria da receita massa secreta

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default Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Lucaspbu em Qua 22 Nov 2017, 08:07

Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala

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default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman em Qua 22 Nov 2017, 09:34

Lucaspbu escreveu:Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala
Bom dia,

Ela pode ser  pré assada sim.
A receita se encontra na loja virtual do fórum link:   http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

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default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 22 Nov 2017, 11:16

Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Nov 2017, 13:47

Olá Bismark, boa tarde.
Enquanto o Schuman não te responde, vou antecipando:

Quando se tem um forno com infras vermelhos, o ideal é mantê-los ligados todo o tempo a fim de promover uma circulação mais rápida da temperatura dentro da sua câmara entendeu?
Se você ligá-los apenas quando colocar a pizza, não dará tempo da radiação fazer o trabalho que precisa na parte frontal das suas pizzas.

Tente deixar os infras no mínimo possível, assim não terá super aquecimento e as suas pizzas assarão com eficiência e rapidamente.

Lembre-se que quando usar esta ação, sua grelha deve estar ha 6 cm sobre a pedra do seu forno e o seu termômetro indicando de 300 a 350°C na média ok.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 23 Nov 2017, 08:42

Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

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default gostaria da receita da massa secreta

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 23 Nov 2017, 11:35

Prezado XXBISMARKXX

Quanto ao seu forno, com os infras, sugiro que utiliza um botijão de gas de 13 kg, só para os infras, Mas preste atenção, TEM QUE USAR UM REGULADOR DE PRESSÃO DE 2 Kg Hora. Existem várias vaz~e
oes de gás, nos reguladores de  pressão da saída do gás do bujão.

Para os queimadores do lastro eu sugiro que utilize dois bujões simultaneamente (ao mesmo tempo) para isto terá que colocar um "T", de 13 kg cada. Com a resalva que as válvulas reguladoras que vão na saída do bujão, tenham a vazão de 2 kg hora cada.

Isto posto, se v utiliza bujões de 13 kg.

Se usar os P 45, deverá ser reludada a vzão da saída do gas. estas válvulas, quando v aperta, sai mais gás. Mas se não tem experiência, recomendo que chame uma pessoa da área.

Obrigado,

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Mensagem por xxBismarkxx em Qui 23 Nov 2017, 12:37

Nobre Silvio,

Muito Obrigado! Irei realizar o teste e adquirir a válvula, conectada via mangueira em 1 T que distribui pros infras e queimadores.

Sds.
Bismark Souza

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Mensagem por schuman em Qui 23 Nov 2017, 16:13

ja foi respondido pelos Hassin e Silvio.

A pizza sempre vai para o forno quando chegar na faixa de 300 ou 350 graus, depende muito como vc vai trabalhar, eu mesmo utilizo o meu a 320 aproximadamente.
Se vc tiver só testando, faz assim tire da geladeira a sua massa, ligue seu forno juntamente com o infravermelho, quando chegar a 280 ou 300 vc abre sua massa e faz a montagem ate vc montar ela ja vai chegar em torno do 320 ou mais ai só colocar as pizzas.
vc esta assando como com telas sobre as pedras ou sobre a grade? e qual a distancia das pedras para a grade se tiver utilizando elas?

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Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 00:11

Olá Bismark, agradeço ao seu positivo feedback.
Que bom saber que está sendo elogiado ao utilizar as nossas massas e molhos.
Com um pouco de calma, poderá acertar o seu forno e logo poderá operá-lo com 100% de utilidade.
Todo começo é difícil, mas todo guerreiro sabe vencer com as dificuldades transformando cada uma delas em aprendizado e soluções.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

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Mensagem por xxBismarkxx em Sex 24 Nov 2017, 11:10

Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

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Mensagem por Mamute III em Sex 24 Nov 2017, 14:30

xxBismarkxx escreveu:Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

Chefe, parabéns pela sua massa segredo.
Comprei com um pouco de dúvida achando que poderia ser uma massa qualquer, mas tudo o contrário, ela é exepcional.

Tenho recebido vários elogios da minha clientela que nunca tinha recebido.
Mais ainda é qualidade da receita com tudo bem explicado.
Ah, agradeço também a tabela de conversões que me enviou de brindo, com ela tirei todas as minhas dúvidas referente a peso, e tamanho dos discos.

Abraço do amigo e do seu admirador Mamute.

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Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 15:14

Mamute, muito obrigado pela consideração, e por recomendar as nossas receitas!
Deus o abençoe!



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Mensagem por Lucaspbu em Sab 25 Nov 2017, 15:54

Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

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Mensagem por HASSIN em Sab 25 Nov 2017, 18:30

Caro amigo, foi sim!
Abra a tua pasta de Spam que possivelmente poderá estra nela.
Se não estiver, é só me falar que reenvio para você.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Lucaspbu escreveu:Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

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