Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Gostaria da receita massa secreta EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Gostaria da receita massa secreta EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Gostaria da receita massa secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Gostaria da receita massa secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Gostaria da receita massa secreta EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Gostaria da receita massa secreta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Rafael.R
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Admin
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 
Vazfarah
Gostaria da receita massa secreta Vote_lcapGostaria da receita massa secreta Voting_barGostaria da receita massa secreta Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gostaria da receita massa secreta

Ir em baixo

default Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Lucaspbu Qua 22 Nov 2017, 08:07

Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala

Lucaspbu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Limoeiro do Norte - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Qua 22 Nov 2017, 09:34

Lucaspbu escreveu:Olá gostaria das receita secreta e se posso pré assala
Bom dia,

Ela pode ser  pré assada sim.
A receita se encontra na loja virtual do fórum link:   http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qua 22 Nov 2017, 11:16

Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por HASSIN Qua 22 Nov 2017, 13:47

Olá Bismark, boa tarde.
Enquanto o Schuman não te responde, vou antecipando:

Quando se tem um forno com infras vermelhos, o ideal é mantê-los ligados todo o tempo a fim de promover uma circulação mais rápida da temperatura dentro da sua câmara entendeu?
Se você ligá-los apenas quando colocar a pizza, não dará tempo da radiação fazer o trabalho que precisa na parte frontal das suas pizzas.

Tente deixar os infras no mínimo possível, assim não terá super aquecimento e as suas pizzas assarão com eficiência e rapidamente.

Lembre-se que quando usar esta ação, sua grelha deve estar ha 6 cm sobre a pedra do seu forno e o seu termômetro indicando de 300 a 350°C na média ok.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qui 23 Nov 2017, 08:42

Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default gostaria da receita da massa secreta

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 23 Nov 2017, 11:35

Prezado XXBISMARKXX

Quanto ao seu forno, com os infras, sugiro que utiliza um botijão de gas de 13 kg, só para os infras, Mas preste atenção, TEM QUE USAR UM REGULADOR DE PRESSÃO DE 2 Kg Hora. Existem várias vaz~e
oes de gás, nos reguladores de  pressão da saída do gás do bujão.

Para os queimadores do lastro eu sugiro que utilize dois bujões simultaneamente (ao mesmo tempo) para isto terá que colocar um "T", de 13 kg cada. Com a resalva que as válvulas reguladoras que vão na saída do bujão, tenham a vazão de 2 kg hora cada.

Isto posto, se v utiliza bujões de 13 kg.

Se usar os P 45, deverá ser reludada a vzão da saída do gas. estas válvulas, quando v aperta, sai mais gás. Mas se não tem experiência, recomendo que chame uma pessoa da área.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Qui 23 Nov 2017, 12:37

Nobre Silvio,

Muito Obrigado! Irei realizar o teste e adquirir a válvula, conectada via mangueira em 1 T que distribui pros infras e queimadores.

Sds.
Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Qui 23 Nov 2017, 16:13

ja foi respondido pelos Hassin e Silvio.

A pizza sempre vai para o forno quando chegar na faixa de 300 ou 350 graus, depende muito como vc vai trabalhar, eu mesmo utilizo o meu a 320 aproximadamente.
Se vc tiver só testando, faz assim tire da geladeira a sua massa, ligue seu forno juntamente com o infravermelho, quando chegar a 280 ou 300 vc abre sua massa e faz a montagem ate vc montar ela ja vai chegar em torno do 320 ou mais ai só colocar as pizzas.
vc esta assando como com telas sobre as pedras ou sobre a grade? e qual a distancia das pedras para a grade se tiver utilizando elas?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por HASSIN Sex 24 Nov 2017, 00:11

Olá Bismark, agradeço ao seu positivo feedback.
Que bom saber que está sendo elogiado ao utilizar as nossas massas e molhos.
Com um pouco de calma, poderá acertar o seu forno e logo poderá operá-lo com 100% de utilidade.
Todo começo é difícil, mas todo guerreiro sabe vencer com as dificuldades transformando cada uma delas em aprendizado e soluções.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff,
Bom dia!

Excelente compartilhamento de experiência. Tenho um problema no forno embora acredito q seja na válvula que comprei para o botijão não é possível regular e a vazão é muito baixa, o meu forno até hoje não chegou aos 300 ou 350 graus. Farei mais testes e modificarei a válvula, e verificarei também a qualidade do gás, embora existe muitos casos que incluem outros aditivos no gás para ter peso  e não qualidade.

Muito Obrigado Cheff,
As pessoas de um modo geral tem elogiado suas receitas de molhos e massas, somada mais os meus recheios vem tendo um resultado bem favorável. Acredito que ainda falta um tanto para atingir um padrão excelência.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por xxBismarkxx Sex 24 Nov 2017, 11:10

Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Mamute III Sex 24 Nov 2017, 14:30

xxBismarkxx escreveu:Muito Obrigado Cheff,

Ainda tenho muito a aprender, e com ajuda de todos estou chegado lá. Esse fórum é excepcional com excelentes recomendações que nenhum outro lugar poderíamos encontrar e tudo isso a 0800 sem custos, com dedicação e carinho de cada um.

Estou trabalhando com pré-assada, e com bordas recheadas externamente, ainda não tenho todos os recursos para abrir a pizzaria oficial e com isso estou vendendo e entregando de casa, seguindo diversos padrões higiênicos.

Chefe, parabéns pela sua massa segredo.
Comprei com um pouco de dúvida achando que poderia ser uma massa qualquer, mas tudo o contrário, ela é exepcional.

Tenho recebido vários elogios da minha clientela que nunca tinha recebido.
Mais ainda é qualidade da receita com tudo bem explicado.
Ah, agradeço também a tabela de conversões que me enviou de brindo, com ela tirei todas as minhas dúvidas referente a peso, e tamanho dos discos.

Abraço do amigo e do seu admirador Mamute.

Mamute III
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por HASSIN Sex 24 Nov 2017, 15:14

Mamute, muito obrigado pela consideração, e por recomendar as nossas receitas!
Deus o abençoe!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por Lucaspbu Sab 25 Nov 2017, 15:54

Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

Lucaspbu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Limoeiro do Norte - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por HASSIN Sab 25 Nov 2017, 18:30

Caro amigo, foi sim!
Abra a tua pasta de Spam que possivelmente poderá estra nela.
Se não estiver, é só me falar que reenvio para você.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Lucaspbu escreveu:Fiz a compra já foi confirmada e não chegou a receita no meu e-mail

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por clairtonbrocco Dom 28 Jan 2018, 21:00

HASSIN escreveu:Ola Hassin essa sua receita secreta servebem para forna a lenha?
masa fresca obrigado

Olá Bismark, boa tarde.
Enquanto o Schuman não te responde, vou antecipando:

Quando se tem um forno com infras vermelhos, o ideal é mantê-los ligados todo o tempo a fim de promover uma circulação mais rápida da temperatura dentro da sua câmara entendeu?
Se você ligá-los apenas quando colocar a pizza, não dará tempo da radiação fazer o trabalho que precisa na parte frontal das suas pizzas.

Tente deixar os infras no mínimo possível, assim não terá super aquecimento e as suas pizzas assarão com eficiência e rapidamente.

Lembre-se que quando usar esta ação, sua grelha deve estar ha 6 cm sobre a pedra do seu forno e o seu termômetro indicando de 300 a 350°C na média ok.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Bom dia! Espero que esteja tudo muito bem!

Ontem fim um teste da massa secreta para uso frescas, segui os passos para guardar na geladeira após bolear.

Minha dúvida é direcionada pq tenho o forno venâncio com infra 110. Segue o seguinte passo, retirei da geladeira e esperei um tempinho cerca de alguns minutos, realizei abertura do disco e incluí os recheios, molhos, mussarela etc. Quando fui assar não sei se fiz o correto, liguei os infras e o forno. Daí percebi que a massa ficou muito bonita na parte superior porém na inferior poderia assar mais. Aí fico com dúvida sobre o procedimento para massas frescas, devo esperar quantos graus para inserir a pizza no forno, e se devo utilizar os infras logo direto ou primeiro trabalhar com a pizza sem infra e depois utilizar os infras para gratinar.

Desculpe-me o testo longo, e já agradeço pela ajuda que vem prestando aqui no forúm.

clairtonbrocco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por clairtonbrocco Dom 28 Jan 2018, 21:03

serve bem para forno a lenha? fresca

clairtonbrocco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por schuman Seg 29 Jan 2018, 14:16

serve sim e uma ótima massa.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria da receita massa secreta

Mensagem por HASSIN Qui 01 Fev 2018, 03:33

Grande Schuman, muito obrigado por confiar e divulgar a nossa Massa Secreta!

Sucesso meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Gostaria da receita massa secreta DcAUBNGostaria da receita massa secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################