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Massa de Pizza Vegana
5 participantes
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Massa de Pizza Vegana
Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
Daniela Cheloni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Daniela,Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
a melhor massa para você trabalhar com estes requisitos é a receita da massa do tipo italiana do Mestre Hassin, pois é uma massa básica que é própria para fermentação lenta e não leva ovos e nem manteiga. Que atende muito bem para massa vegana e eu utilizo ela é muito boa, uso em fermentação lenta.
Esta receita já vem pronta nem precisa adaptar nada para ser vegana e se você trabalhar com uma farinha de boa qualidade vai ver a maciez e crocância da mesma..
Ela se encontra disponível na loja virtual do fórum da pizza.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Amigo Schuman muito obrigado!
Olá Daniela,
receba um cordial abraço.
Quem bom saber da sua satisfação ao torna-se membro do Fórum de Pizzas.
Aqui terá muitos amigos e aprenderá tudo que seja necessário para melhor ainda mais a qualidade da sua empresa familiar.
Daniela, já que está buscando qualidade em duas de suas massas, a normal e a de vegano, colocarei aqui para você três receitas que serão decisivas na qualidade de suas pizzas utilizando estas massas:
Massa Integral Vegana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Massa Pan do Cheff Hassin especial para pizzas em pedaços ou inteiras:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Massa tipo Italiana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Tenho certeza que se sentirá privilegiada com a qualidade destas receitas e a sua clientela elogiará!
Abraço.
Hassin Ghannam
Olá Daniela,
receba um cordial abraço.
Quem bom saber da sua satisfação ao torna-se membro do Fórum de Pizzas.
Aqui terá muitos amigos e aprenderá tudo que seja necessário para melhor ainda mais a qualidade da sua empresa familiar.
Daniela, já que está buscando qualidade em duas de suas massas, a normal e a de vegano, colocarei aqui para você três receitas que serão decisivas na qualidade de suas pizzas utilizando estas massas:
Massa Integral Vegana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Massa Pan do Cheff Hassin especial para pizzas em pedaços ou inteiras:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Massa tipo Italiana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Tenho certeza que se sentirá privilegiada com a qualidade destas receitas e a sua clientela elogiará!
Abraço.
Hassin Ghannam
Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
Daniela Cheloni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Fica sim, quanto ao forno não tem problema.Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Daniela, boa tarde.
Agradecemos a sua compra.
Sua receita da Massa Italiana já foi enviada para o seu e-mail.
Sim, quaisquer das massas que ensinamos podem ser assadas em fono esteira.
Se precisar mais adiante da minha orientação em como trabalhar as nossas massas em fornos de esteira, basta me contatar que lhe darei todo o suporte necessário ok.
Acredito que terá uma grande satisfação em trabalhar com os fornos esteira da Marca Tupasy.
Já trabalho em atendimentos externos em esta marca ha mais de 7 anos e nunca tivemos algum problema na operacionalidade e produtividade dos mesmos.
No entanto, fique à vontade para decidir qual marca melhor atenda às suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradecemos a sua compra.
Sua receita da Massa Italiana já foi enviada para o seu e-mail.
Sim, quaisquer das massas que ensinamos podem ser assadas em fono esteira.
Se precisar mais adiante da minha orientação em como trabalhar as nossas massas em fornos de esteira, basta me contatar que lhe darei todo o suporte necessário ok.
Acredito que terá uma grande satisfação em trabalhar com os fornos esteira da Marca Tupasy.
Já trabalho em atendimentos externos em esta marca ha mais de 7 anos e nunca tivemos algum problema na operacionalidade e produtividade dos mesmos.
No entanto, fique à vontade para decidir qual marca melhor atenda às suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
forsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Bom dia! Gostaria de agradecer a todos, mais uma vez, por toda ajuda prestada aqui neste fórum! Após uma semana de muita pesquisa já consegui:HASSIN escreveu:Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannamforsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!
1) Desenvolver minha receita
2) Padronizar medidas e gramagens
3) Selecionar a marcas dos ingredientes
4) Custear minha pizza
5) Desenvolver uma logística para minha primeira meta de produção diária
Agora estou pesquisando os equipamentos, farei alguns testes.. e, caso ocorra tudo bem conforme previsto, darei continuidade a abertura da minha MEI!
Me alegra muito em saber que ainda existem pessoas prestativas e solidárias iguais as que eu encontro por aqui!
Agradecimento em especial ao nosso querido Mestre Hassin, a Isa, o Doutrinador, e demais membros.. os quais não me recordo especificamente o nome.
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Só temos a agradecer Forsi.
Sucesso meu amigo e que cada passo seja dado
com confiança e excelentes resultados.
Hassin Ghannam
Sucesso meu amigo e que cada passo seja dado
com confiança e excelentes resultados.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa de Pizza Vegana
Bom dia pessoal! É com muito prazer que venho compartilhar com vocês o resultado dos meus testes!
A receita desta massa já foi postada neste mesmo tópico, mas foi adicionada uma parte de espinafre no meio da produção para dar essa coloração esverdeada!
Esta da foto do disco ficou finíssima e MUITO crocante! Já a Margherita ali foi meio que um acidente (rsrs), pois deixei o dobro da espessura por curiosidade.. e ela simplesmente "estufou" no forno, parecendo até uma Pizza Hut (Massa Pan!?)
Por fim, é isso! O Feedback da galera no Facebook está bem positivo.. e agora, conto com a opinião de vocês!
"Vem ai, muito mais do que uma marca.. um conceito!!!" (Fa Bene Forneria)
DESDE JÁ,
MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS.
A receita desta massa já foi postada neste mesmo tópico, mas foi adicionada uma parte de espinafre no meio da produção para dar essa coloração esverdeada!
Esta da foto do disco ficou finíssima e MUITO crocante! Já a Margherita ali foi meio que um acidente (rsrs), pois deixei o dobro da espessura por curiosidade.. e ela simplesmente "estufou" no forno, parecendo até uma Pizza Hut (Massa Pan!?)
Por fim, é isso! O Feedback da galera no Facebook está bem positivo.. e agora, conto com a opinião de vocês!
"Vem ai, muito mais do que uma marca.. um conceito!!!" (Fa Bene Forneria)
DESDE JÁ,
MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS.
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Massa de Pizza Vegana
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin