Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Massa de Pizza Vegana
5 participantes
Página 1 de 1
Massa de Pizza Vegana
Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
Daniela Cheloni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Daniela,Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
a melhor massa para você trabalhar com estes requisitos é a receita da massa do tipo italiana do Mestre Hassin, pois é uma massa básica que é própria para fermentação lenta e não leva ovos e nem manteiga. Que atende muito bem para massa vegana e eu utilizo ela é muito boa, uso em fermentação lenta.
Esta receita já vem pronta nem precisa adaptar nada para ser vegana e se você trabalhar com uma farinha de boa qualidade vai ver a maciez e crocância da mesma..
Ela se encontra disponível na loja virtual do fórum da pizza.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Amigo Schuman muito obrigado!
Olá Daniela,
receba um cordial abraço.
Quem bom saber da sua satisfação ao torna-se membro do Fórum de Pizzas.
Aqui terá muitos amigos e aprenderá tudo que seja necessário para melhor ainda mais a qualidade da sua empresa familiar.
Daniela, já que está buscando qualidade em duas de suas massas, a normal e a de vegano, colocarei aqui para você três receitas que serão decisivas na qualidade de suas pizzas utilizando estas massas:
Massa Integral Vegana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Massa Pan do Cheff Hassin especial para pizzas em pedaços ou inteiras:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Massa tipo Italiana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Tenho certeza que se sentirá privilegiada com a qualidade destas receitas e a sua clientela elogiará!
Abraço.
Hassin Ghannam
Olá Daniela,
receba um cordial abraço.
Quem bom saber da sua satisfação ao torna-se membro do Fórum de Pizzas.
Aqui terá muitos amigos e aprenderá tudo que seja necessário para melhor ainda mais a qualidade da sua empresa familiar.
Daniela, já que está buscando qualidade em duas de suas massas, a normal e a de vegano, colocarei aqui para você três receitas que serão decisivas na qualidade de suas pizzas utilizando estas massas:
Massa Integral Vegana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Massa Pan do Cheff Hassin especial para pizzas em pedaços ou inteiras:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Massa tipo Italiana:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Tenho certeza que se sentirá privilegiada com a qualidade destas receitas e a sua clientela elogiará!
Abraço.
Hassin Ghannam
Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!
Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.
Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?
Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.
Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...
Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
Daniela Cheloni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Fica sim, quanto ao forno não tem problema.Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Daniela, boa tarde.
Agradecemos a sua compra.
Sua receita da Massa Italiana já foi enviada para o seu e-mail.
Sim, quaisquer das massas que ensinamos podem ser assadas em fono esteira.
Se precisar mais adiante da minha orientação em como trabalhar as nossas massas em fornos de esteira, basta me contatar que lhe darei todo o suporte necessário ok.
Acredito que terá uma grande satisfação em trabalhar com os fornos esteira da Marca Tupasy.
Já trabalho em atendimentos externos em esta marca ha mais de 7 anos e nunca tivemos algum problema na operacionalidade e produtividade dos mesmos.
No entanto, fique à vontade para decidir qual marca melhor atenda às suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradecemos a sua compra.
Sua receita da Massa Italiana já foi enviada para o seu e-mail.
Sim, quaisquer das massas que ensinamos podem ser assadas em fono esteira.
Se precisar mais adiante da minha orientação em como trabalhar as nossas massas em fornos de esteira, basta me contatar que lhe darei todo o suporte necessário ok.
Acredito que terá uma grande satisfação em trabalhar com os fornos esteira da Marca Tupasy.
Já trabalho em atendimentos externos em esta marca ha mais de 7 anos e nunca tivemos algum problema na operacionalidade e produtividade dos mesmos.
No entanto, fique à vontade para decidir qual marca melhor atenda às suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!
Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
forsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Bom dia! Gostaria de agradecer a todos, mais uma vez, por toda ajuda prestada aqui neste fórum! Após uma semana de muita pesquisa já consegui:HASSIN escreveu:Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.
Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:
Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.
Creio que tenha entendido.
deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannamforsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.
Minha receita:
2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento
(misturo os ingredientes secos)
100ml oleo
1L agua.
Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.
Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!
Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!
1) Desenvolver minha receita
2) Padronizar medidas e gramagens
3) Selecionar a marcas dos ingredientes
4) Custear minha pizza
5) Desenvolver uma logística para minha primeira meta de produção diária
Agora estou pesquisando os equipamentos, farei alguns testes.. e, caso ocorra tudo bem conforme previsto, darei continuidade a abertura da minha MEI!
Me alegra muito em saber que ainda existem pessoas prestativas e solidárias iguais as que eu encontro por aqui!
Agradecimento em especial ao nosso querido Mestre Hassin, a Isa, o Doutrinador, e demais membros.. os quais não me recordo especificamente o nome.
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Só temos a agradecer Forsi.
Sucesso meu amigo e que cada passo seja dado
com confiança e excelentes resultados.
Hassin Ghannam
Sucesso meu amigo e que cada passo seja dado
com confiança e excelentes resultados.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
Bom dia pessoal! É com muito prazer que venho compartilhar com vocês o resultado dos meus testes!
A receita desta massa já foi postada neste mesmo tópico, mas foi adicionada uma parte de espinafre no meio da produção para dar essa coloração esverdeada!
Esta da foto do disco ficou finíssima e MUITO crocante! Já a Margherita ali foi meio que um acidente (rsrs), pois deixei o dobro da espessura por curiosidade.. e ela simplesmente "estufou" no forno, parecendo até uma Pizza Hut (Massa Pan!?)
Por fim, é isso! O Feedback da galera no Facebook está bem positivo.. e agora, conto com a opinião de vocês!
"Vem ai, muito mais do que uma marca.. um conceito!!!" (Fa Bene Forneria)
DESDE JÁ,
MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS.
A receita desta massa já foi postada neste mesmo tópico, mas foi adicionada uma parte de espinafre no meio da produção para dar essa coloração esverdeada!
Esta da foto do disco ficou finíssima e MUITO crocante! Já a Margherita ali foi meio que um acidente (rsrs), pois deixei o dobro da espessura por curiosidade.. e ela simplesmente "estufou" no forno, parecendo até uma Pizza Hut (Massa Pan!?)
Por fim, é isso! O Feedback da galera no Facebook está bem positivo.. e agora, conto com a opinião de vocês!
"Vem ai, muito mais do que uma marca.. um conceito!!!" (Fa Bene Forneria)
DESDE JÁ,
MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS.
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País :
Re: Massa de Pizza Vegana
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia