Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 12:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2916)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
61 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

RODRIGOCBPJ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166404 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


Massa de Pizza Vegana

Ir em baixo

default Massa de Pizza Vegana

Mensagem por Daniela Cheloni em Sex 09 Mar 2018, 23:56

Boa noite a todos!

Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.

Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?

Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.

Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...


Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!

Daniela Cheloni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por schuman em Dom 11 Mar 2018, 11:41

Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!

Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.

Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?

Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.

Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...


Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!
Daniela,

a melhor massa para você trabalhar com estes requisitos é a  receita da massa do tipo italiana do Mestre Hassin, pois é uma massa básica que é própria para fermentação lenta e não leva ovos e nem manteiga. Que atende muito bem para massa vegana e eu utilizo ela é muito boa, uso em fermentação lenta.
Esta receita já vem pronta nem precisa adaptar nada para ser vegana e se você trabalhar com uma  farinha de boa qualidade vai ver a maciez e crocância da mesma..

Ela se encontra disponível na loja virtual do fórum da pizza.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 19:25

Amigo Schuman muito obrigado!

Olá Daniela, 
receba um cordial abraço.

Quem bom saber da sua satisfação ao torna-se membro do Fórum de Pizzas.
Aqui terá muitos amigos e aprenderá tudo que seja necessário para melhor ainda mais a qualidade da sua empresa familiar.

Daniela, já que está buscando qualidade em duas de suas massas, a normal e a de vegano, colocarei aqui para você três receitas que serão decisivas na qualidade de suas pizzas utilizando estas massas:

Massa Integral Vegana:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


Massa Pan do Cheff Hassin especial para pizzas em pedaços ou inteiras:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm


Massa tipo Italiana:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm


Tenho certeza que se sentirá privilegiada com a qualidade destas receitas e a sua clientela elogiará!


Abraço.


Hassin Ghannam

Daniela Cheloni escreveu:Boa noite a todos!

Sou a responsável por uma pizzaria que está a 28 anos na minha família. Meu pai e minha mãe a construíram e estou a frente dos negócios a 6 anos. Sempre tivemos dificuldade com nossa massa de pizza, principalmente com a falta de consistência no resultado obtido, tem dias que tá boa, tem dias que não. Fazendo adaptações ao longo dos anos chegamos em uma massa vegana (temos muitos clientes veganos e vegetarianos, apesar desse não ser o foco), mas tenho percebido muita variação na qualidade e agora ao me informar melhor sobre o assunto tb percebo que não trabalhamos da forma mais correta.

Qual das receitas do chef devo comprar, ou como posso adaptar a receita para que ela continue vegana?

Também descobri agora sobre fermentação lenta, e como isso deve facilitar a vida, não ser necessário bater massa todos os dias, sem contar diminuir perdas com discos pré assados que perdem a qualidade se não são utilizados no mesmo dia.

Meu raciocínio é que massa vegana todo mundo come, já massa com ovos ou manteiga não são todos...


Por sinal, consegui muita informação muito legal aqui! Obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por Daniela Cheloni em Qui 15 Mar 2018, 23:13

Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!

Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...

Daniela Cheloni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por schuman em Sex 16 Mar 2018, 09:17

Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!

Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...
Fica sim, quanto ao forno não tem problema.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Mar 2018, 12:44

Daniela, boa tarde.
Agradecemos a sua compra.
Sua receita da Massa Italiana já foi enviada para o seu e-mail.
Sim, quaisquer das massas que ensinamos podem ser assadas em fono esteira.
Se precisar mais adiante da minha orientação em como trabalhar as nossas massas em fornos de esteira, basta me contatar que lhe darei todo o suporte necessário ok.

Acredito que terá uma grande satisfação em trabalhar com os fornos esteira da Marca Tupasy.
Já trabalho em atendimentos externos em esta marca ha mais de 7 anos e nunca tivemos algum problema na operacionalidade e produtividade dos mesmos.



No entanto, fique à vontade para decidir qual marca melhor atenda às suas necessidades.

Atte.
Hassin Ghannam


Daniela Cheloni escreveu:Oi! Boa noite!
Chef Hassin e sr Schuman,
Muito obrigada pela resposta de vocês! Vou comprar a receita da massa e começar os testes!

Só mais uma dúvida, a massa tipo italiana também fica boa em forno de esteira? Estou me preparando para adquirir um (JJAC ou tupasy, ainda não me decidi). Fui em 2 pizzarias aqui em Maceió que utilizam forno de esteira e elas ainda tem dificuldade com a adaptação das receitas...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por forsi em Sex 27 Abr 2018, 17:51

Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.

Minha receita:

2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento

(misturo os ingredientes secos)

100ml oleo
1L agua.

Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.

Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!

forsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Abr 2018, 15:39

Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.

Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:

Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.

Creio que tenha entendido.

deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite  ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Forte abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam


forsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.

Minha receita:

2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento

(misturo os ingredientes secos)

100ml oleo
1L agua.

Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.

Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!


Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por forsi em Qui 03 Maio 2018, 11:16

HASSIN escreveu:Olá Forsi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Responderei a sua pergunta e o felicito por entender que a maçã dará a sua massa
um UP de qualidade melhorando os processos digestivos.

Veja como é fácil adaptar a maçã na sua receita:

Basta acrescentar 50 gr ou 1/4 de maçã para cada kg de farinha de trigo usado.
No entanto, você deve batê-la no seu liquidificador junto com a água usada na sua receita preservando as cascas da maçã e menos as sementes.

Creio que tenha entendido.

deixarei aqui a título de conhecimento que temos a nossa receita de massa integral para veganos, uma receita fantástica que também não trabalha com ovos, manteiga, leite  ou outro ingrediente de origem animal. Esta receita além da farinha integral trabalha com 9 tipos de farinhas originadas de grãos naturais.
Vale a pena conhecê-la!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Forte abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam


forsi escreveu:Boa tarde a todos! A minha receita não vai leite, nem ovos.. ou seja, creio eu que possa servir para vegetarianos e veganos. Mas a minha dúvida é, se há possibilidade de eu acrescentar a maçã (que eu achei MUITO interessante) na receita. Se alguém aqui ja fez essa experiencia.

Minha receita:

2kg Farinha
4 colheres açucar
2 colheres sal
10g fermento

(misturo os ingredientes secos)

100ml oleo
1L agua.

Faço um rolo, divido em 5 bolotas que descansam por 1hr e meia, e depois venho fazendo os discos.

Desde já, agradeço a atenção de todos.
Meus sinceros parabens pelo forum!


Obs: Postei em dois lugares, pois não sabia ao certo qual era o correto. Assim que respondido ou corrigido por alguém com mais experiencia aqui no forum, eu apago a duplicata!

Bom dia! Gostaria de agradecer a todos, mais uma vez, por toda ajuda prestada aqui neste fórum! Após uma semana de muita pesquisa já consegui: 

1) Desenvolver minha receita 
2) Padronizar medidas e gramagens
3) Selecionar a marcas dos ingredientes
4) Custear minha pizza
5) Desenvolver uma logística para minha primeira meta de produção diária

Agora estou pesquisando os equipamentos, farei alguns testes.. e, caso ocorra tudo bem conforme previsto, darei continuidade a abertura da minha MEI!

Me alegra muito em saber que ainda existem pessoas prestativas e solidárias iguais as que eu encontro por aqui! 

Agradecimento em especial ao nosso querido Mestre Hassin, a Isa, o Doutrinador, e demais membros.. os quais não me recordo especificamente o nome.

forsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2018, 11:35

Só temos a agradecer Forsi.
Sucesso meu amigo e que cada passo seja dado
com confiança e excelentes resultados.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por forsi em Qua 13 Jun 2018, 09:16

Bom dia pessoal! É com muito prazer que venho compartilhar com vocês o resultado dos meus testes!

A receita desta massa já foi postada neste mesmo tópico, mas foi adicionada uma parte de espinafre no meio da produção para dar essa coloração esverdeada!

Esta da foto do disco ficou finíssima e MUITO crocante! Já a Margherita ali foi meio que um acidente (rsrs), pois deixei o dobro da espessura por curiosidade.. e ela simplesmente "estufou" no forno, parecendo até uma Pizza Hut (Massa Pan!?)

Por fim, é isso! O Feedback da galera no Facebook está bem positivo.. e agora, conto com a opinião de vocês! 

"Vem ai, muito mais do que uma marca.. um conceito!!!" (Fa Bene Forneria)

DESDE JÁ,
MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS.



forsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Vegana

Mensagem por Admin em Qua 13 Jun 2018, 15:10





Parabéns Forsi!
Linda massa e deve estar muito saborosa e nutritiva.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum