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default Massa de Pizza

Mensagem por amnering em Seg 08 Ago 2016, 14:34

boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.

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default Re: Massa de Pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:19

Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
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default Re: Massa de Pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:30

Caro amigo, fiz o envio do seu material ao seu e-mail, e este voltou com falha.
Verifique se o e-mail está correto, ou envio outro e-mail para mim para reenviar as informações solicitadas: hassinrg@yahoo.com.br

Atte.

Hassin Ghannam

amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.

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Mensagem por Adriano Vargas de Oliveir em Ter 27 Set 2016, 11:51

Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.

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Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:50




Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.

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Mensagem por Adriano Vargas de Oliveir em Qui 29 Set 2016, 21:31

Boa noite chefe Hassin,

Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 05 Out 2016, 14:50

Estimado amigo Adriano,

Fico feliz em ver sua retribuição fazendo agradecimento ao Cheff Hassin Ghannam, pela ajuda em que ele o prestou.

Pode sempre contar com a ajuda do Fórum de Pizzas!

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,

Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 14:46

Gratidão meu bom amigo.
Uma virtude nobre e cheia de graça.
Reverencio e agradeço o seu retorno.
Sucesso e muitas bençãos em sua vida!

Cheff Hassin Ghannam

Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,

Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.

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Mensagem por Adriano Vargas de Oliveir em Qua 23 Nov 2016, 10:43

Bom dia,

Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?

Obrigado.

Adriano Vargas de Oliveir
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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 12:47


Adriano,

As quantidades ideais de recheio são aqueles que não ultrapassem o peso da massa, do molho e da mussarela ou que empatem com eles.
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio.

A adição dos recheios é feita observando harmonização dos ingredientes, distribuição equilibrada, e observação na quantidade tal com expliquei acima.

Faça uma relação pizza por pizza anotando cada ingrediente colocado sobre uma balança e então terá uma referência válida para seguir e praticar em todas as suas pizzas, está bem!

Por exemplo, se trabalhar uma pizza com 3 ingredientes,
não deixe que o volume a ser colocado
nessa pizza passe de 370gr para uma pizza de 30 cm, ou
que não passe de      650 gr para uma pizza de 40 cm, ou
que não passe de      160 gr para uma pizza de 20 cm,


Esses limites são os mesmos para uma pizza de 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... ingredientes
Já que o aumento ou a diminuição de ingredientes em uma pizza não altera, lembrando que o espaço a ser recheado é o mesmo.

Bem, com estas informações, você já pode idealizar uma tabela para iniciar o seu controle ou ficha técnica de pizzas.

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,

Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?

Obrigado.

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Mensagem por Adriano Vargas de Oliveir em Qua 04 Out 2017, 11:20

Bom dia.

Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?

Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.

Desde já agradeço.

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Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 19:06

Olá Adriano, agradeço a confiança depositada nos membros do Fórum de Pizzas.
Na verdade, muitos aqui trabalham somente com pizzas.
Mas posso lhe dar uma informação que possivelmente te ajudará.

O link abaixo são de molho e lasanha para a sua pizzarias no que tange a parte de comida italiana.
Vale a pena conferir!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-para-pastas-italianas-e-lasanha-do-hassin-pr-812-396619.htm


Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia.

Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?

Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.

Desde já agradeço.

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Mensagem por Adriano Vargas de Oliveir em Ter 24 Out 2017, 10:05

Bom dia,

Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.

Abraços e que Deus continue e te abençoar.

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Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 13:29

Amigo Adriano, você é sempre bem vindo!
Pessoas com a sua grandeza de alma merecem toda a atenção possível.
Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.
Cheff Hassin

Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,

Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.

Abraços e que Deus continue e te abençoar.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: Massa de Pizza

Mensagem por Luizfelipeveiga em Sab 27 Jan 2018, 11:11

Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.

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default Re: Massa de Pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 07:53

Bom dia Luiz, aqui encontrará a nossa Massa Prêmio:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Luizfelipeveiga escreveu:Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.

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default a mesma dúvida do Amnering

Mensagem por Rachel Osti em Ter 13 Fev 2018, 18:30

HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
Boa tarde chefe Hassin,

estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.

Obrigada.

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default Re: Massa de Pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Fev 2018, 19:57

Olá Raquel, 
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O link da nossa receita só ou o pacote completo está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm



Muito sucesso!
Hassin Ghannam


Rachel Osti escreveu:
HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
Boa tarde chefe Hassin,

estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.

Obrigada.

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