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Massa de Pizza
+2
Cheff Hassin
amnering
6 participantes
Página 1 de 1
Massa de Pizza
boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
amnering- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Massa de Pizza
Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Caro amigo, fiz o envio do seu material ao seu e-mail, e este voltou com falha.
Verifique se o e-mail está correto, ou envio outro e-mail para mim para reenviar as informações solicitadas: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Verifique se o e-mail está correto, ou envio outro e-mail para mim para reenviar as informações solicitadas: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Estimado amigo Adriano,
Fico feliz em ver sua retribuição fazendo agradecimento ao Cheff Hassin Ghannam, pela ajuda em que ele o prestou.
Pode sempre contar com a ajuda do Fórum de Pizzas!
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Fico feliz em ver sua retribuição fazendo agradecimento ao Cheff Hassin Ghannam, pela ajuda em que ele o prestou.
Pode sempre contar com a ajuda do Fórum de Pizzas!
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa de Pizza
Gratidão meu bom amigo.
Uma virtude nobre e cheia de graça.
Reverencio e agradeço o seu retorno.
Sucesso e muitas bençãos em sua vida!
Cheff Hassin Ghannam
Uma virtude nobre e cheia de graça.
Reverencio e agradeço o seu retorno.
Sucesso e muitas bençãos em sua vida!
Cheff Hassin Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Adriano,
As quantidades ideais de recheio são aqueles que não ultrapassem o peso da massa, do molho e da mussarela ou que empatem com eles.
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio.
A adição dos recheios é feita observando harmonização dos ingredientes, distribuição equilibrada, e observação na quantidade tal com expliquei acima.
Faça uma relação pizza por pizza anotando cada ingrediente colocado sobre uma balança e então terá uma referência válida para seguir e praticar em todas as suas pizzas, está bem!
Por exemplo, se trabalhar uma pizza com 3 ingredientes,
não deixe que o volume a ser colocado
nessa pizza passe de 370gr para uma pizza de 30 cm, ou
que não passe de 650 gr para uma pizza de 40 cm, ou
que não passe de 160 gr para uma pizza de 20 cm,
Esses limites são os mesmos para uma pizza de 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... ingredientes
Já que o aumento ou a diminuição de ingredientes em uma pizza não altera, lembrando que o espaço a ser recheado é o mesmo.
Bem, com estas informações, você já pode idealizar uma tabela para iniciar o seu controle ou ficha técnica de pizzas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Olá Adriano, agradeço a confiança depositada nos membros do Fórum de Pizzas.
Na verdade, muitos aqui trabalham somente com pizzas.
Mas posso lhe dar uma informação que possivelmente te ajudará.
O link abaixo são de molho e lasanha para a sua pizzarias no que tange a parte de comida italiana.
Vale a pena conferir!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-para-pastas-italianas-e-lasanha-do-hassin-pr-812-396619.htm
Na verdade, muitos aqui trabalham somente com pizzas.
Mas posso lhe dar uma informação que possivelmente te ajudará.
O link abaixo são de molho e lasanha para a sua pizzarias no que tange a parte de comida italiana.
Vale a pena conferir!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-para-pastas-italianas-e-lasanha-do-hassin-pr-812-396619.htm
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Amigo Adriano, você é sempre bem vindo!
Pessoas com a sua grandeza de alma merecem toda a atenção possível.
Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Pessoas com a sua grandeza de alma merecem toda a atenção possível.
Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
Luizfelipeveiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2018
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia Luiz, aqui encontrará a nossa Massa Prêmio:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Luizfelipeveiga escreveu:Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
a mesma dúvida do Amnering
Boa tarde chefe Hassin,HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannamamnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.
Obrigada.
Rachel Osti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Patos de Minas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2018
País :
Re: Massa de Pizza
Olá Raquel,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O link da nossa receita só ou o pacote completo está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O link da nossa receita só ou o pacote completo está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Rachel Osti escreveu:Boa tarde chefe Hassin,HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannamamnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin