Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno para Casa EmptyOntem à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Forno para Casa EmptyOntem à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno para Casa EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno para Casa EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno para Casa EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno para Casa EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Forno para Casa EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Forno para Casa EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Forno para Casa EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Forno para Casa EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Forno para Casa EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno para Casa EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Forno para Casa EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Forno para Casa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Forno para Casa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Forno para Casa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno para Casa EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Forno para Casa EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Forno para Casa EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Forno para Casa EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Forno para Casa EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Forno para Casa EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Forno para Casa EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Forno para Casa EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Forno para Casa EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno para Casa EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Forno para Casa EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Forno para Casa EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Forno para Casa EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Forno para Casa EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Forno para Casa EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Forno para Casa EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno para Casa EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Forno para Casa EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Forno para Casa EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Forno para Casa EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Forno para Casa EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Forno para Casa EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Forno para Casa EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno para Casa EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Forno para Casa EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Forno para Casa EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Forno para Casa EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Forno para Casa EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Forno para Casa EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Forno para Casa EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno para Casa EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Forno para Casa EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Forno para Casa EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Forno para Casa EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Forno para Casa EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Forno para Casa EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Forno para Casa EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Forno para Casa EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno para Casa EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno para Casa EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Forno para Casa EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
DED (8214)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 1 Motor de busca

SamXavier

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno para Casa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf em Qua 09 Maio 2018, 18:12

Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

thiagosrf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para casa

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 10 Maio 2018, 21:25

Prezado Thiagorsrf

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS

Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o  tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.

Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho  (sic)  pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.

Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,

Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa, 

Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.

Agradará seus comensais.

Boas Sortes e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin em Sex 11 Maio 2018, 00:05

Estimado membro,
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.

Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.

Cabe a você decidir.

Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.

Agradeço a sua compreensão.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!

thiagosrf escreveu:Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf em Sex 11 Maio 2018, 00:40

Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

thiagosrf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:09

Bom dia Thiago.
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

thiagosrf escreveu:Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por fccm em Seg 02 Jul 2018, 22:48

Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

fccm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 17:11

Olá Fccm,

Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam

fccm escreveu:Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBNForno para Casa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################