Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Forno para Casa EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Forno para Casa EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Forno para Casa EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Forno para Casa EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno para Casa EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno para Casa EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Forno para Casa EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Forno para Casa EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno para Casa EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Forno para Casa EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Forno para Casa EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Forno para Casa EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Forno para Casa EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Forno para Casa EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Forno para Casa EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Forno para Casa EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno para Casa EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Forno para Casa EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno para Casa EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno para Casa EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Forno para Casa EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno para Casa EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno para Casa EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Forno para Casa EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Forno para Casa EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno para Casa EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno para Casa EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno para Casa EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Forno para Casa EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Forno para Casa EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Forno para Casa EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Forno para Casa EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Forno para Casa EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Forno para Casa EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Forno para Casa EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Forno para Casa EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Forno para Casa EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Forno para Casa EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno para Casa EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Forno para Casa EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Forno para Casa EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno para Casa EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
DED (8214)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
schuman (1398)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roberto-rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno para Casa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf em Qua 09 Maio 2018, 18:12

Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para casa

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 10 Maio 2018, 21:25

Prezado Thiagorsrf

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS

Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o  tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.

Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho  (sic)  pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.

Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,

Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa, 

Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.

Agradará seus comensais.

Boas Sortes e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin em Sex 11 Maio 2018, 00:05

Estimado membro,
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.

Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.

Cabe a você decidir.

Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.

Agradeço a sua compreensão.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!

thiagosrf escreveu:Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf em Sex 11 Maio 2018, 00:40

Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:09

Bom dia Thiago.
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

thiagosrf escreveu:Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por fccm em Seg 02 Jul 2018, 22:48

Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

fccm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 17:11

Olá Fccm,

Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam

fccm escreveu:Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBNForno para Casa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################