Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Forno para Casa EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Forno para Casa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Forno para Casa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Forno para Casa EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno para Casa EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Forno para Casa EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Forno para Casa EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno para Casa EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Forno para Casa EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno para Casa EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Forno para Casa EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Forno para Casa EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Forno para Casa EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Forno para Casa EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno para Casa EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Forno para Casa EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Forno para Casa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Forno para Casa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Forno para Casa EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno para Casa EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Forno para Casa EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Forno para Casa EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Forno para Casa EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno para Casa EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Forno para Casa EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Forno para Casa EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Forno para Casa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Forno para Casa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Forno para Casa EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Forno para Casa EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Forno para Casa EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Forno para Casa EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Forno para Casa EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno para Casa EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Forno para Casa EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Forno para Casa EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Forno para Casa EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Forno para Casa EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Forno para Casa EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno para Casa EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Forno para Casa EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Forno para Casa EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Forno para Casa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Forno para Casa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Forno para Casa EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno para Casa EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Forno para Casa EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno para Casa EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Forno para Casa EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno para Casa EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Forno para Casa EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Forno para Casa EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Forno para Casa EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Forno para Casa EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Forno para Casa EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Forno para Casa EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Forno para Casa EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
DED (8184)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

Quem está conectado ?
120 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 119 Visitantes :: 3 Motores de busca

Edson Vander Da Silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Fernandus
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno para Casa

Ir em baixo

default Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf Qua 09 Maio 2018, 18:12

Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para casa

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 10 Maio 2018, 21:25

Prezado Thiagorsrf

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS

Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o  tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.

Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho  (sic)  pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.

Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,

Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa, 

Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.

Agradará seus comensais.

Boas Sortes e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin Sex 11 Maio 2018, 00:05

Estimado membro,
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.

Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.

Cabe a você decidir.

Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.

Agradeço a sua compreensão.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!

thiagosrf escreveu:Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf Sex 11 Maio 2018, 00:40

Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin Seg 14 Maio 2018, 08:09

Bom dia Thiago.
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

thiagosrf escreveu:Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por fccm Seg 02 Jul 2018, 22:48

Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

fccm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por HASSIN Sab 07 Jul 2018, 17:11

Olá Fccm,

Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam

fccm escreveu:Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBNForno para Casa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno para Casa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum