Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
DED (8208)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
schuman (1397)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, marcielmorais

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por simonacamano em Qua 15 Ago 2018, 10:31

Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

simonacamano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por Patybort em Qui 16 Ago 2018, 07:56

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.
Bom dia ... estou montando uma esfiharia também numa cidade pequena .. vc consegue trabalhar bem com o forno á lenha? vc coloca as esfihas direto no forno? estou muito indecisa em relação ao forno 
Se puder me dar umas dicas eu agradeço 
Patrícia

Patybort
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:20

Simona, qual é a masseira que você está usando neste momento?
Marca, modelo e tamanho?

Quanto tempo você bate a sua massa nela e qual quantidade de massa?

Como ela sai da masseira: Muito mole ou muito dura?

Qual o clima médio da sua cozinha?

Aguardo estas respostas para descobrir onde você está errando ok.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira DcAUBNDúvidas com massa de esfiha na masseira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por Pizza 2000 em Sab 29 Jun 2019, 10:42

Bom dia.
Preciso muito inserir no meu cardápio uma massa sem glúten. Alguém aqui já está fazendo e poderia me passar a receita? Já encontrei muitas opções caseiras na internet para produzir em escala comercial é quase inviável.
Obrigada
Pizza 2000
Pizza 2000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Gurupi - TO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Jun 2019, 21:31

Olá Pizza 2000, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dê uma olhada neste link e talvez te ajudará e te servirá!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-de-pizza-sem-gluten-do-cheff-hassin-pr-904-396619.htm


Pizza 2000 escreveu:Bom dia.
Preciso muito inserir no meu cardápio uma massa sem glúten. Alguém aqui já está fazendo e poderia me passar a receita? Já encontrei muitas opções caseiras na internet para produzir em escala comercial é quase inviável.
Obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira DcAUBNDúvidas com massa de esfiha na masseira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################