Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvidas com massa de esfiha na masseira EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
DED (8214)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 
schuman (1398)
Dúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_lcapDúvidas com massa de esfiha na masseira Voting_barDúvidas com massa de esfiha na masseira Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58217 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Enio carvalho

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por simonacamano em Qua 15 Ago 2018, 10:31

Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

simonacamano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por Patybort em Qui 16 Ago 2018, 07:56

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.
Bom dia ... estou montando uma esfiharia também numa cidade pequena .. vc consegue trabalhar bem com o forno á lenha? vc coloca as esfihas direto no forno? estou muito indecisa em relação ao forno 
Se puder me dar umas dicas eu agradeço 
Patrícia

Patybort
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:20

Simona, qual é a masseira que você está usando neste momento?
Marca, modelo e tamanho?

Quanto tempo você bate a sua massa nela e qual quantidade de massa?

Como ela sai da masseira: Muito mole ou muito dura?

Qual o clima médio da sua cozinha?

Aguardo estas respostas para descobrir onde você está errando ok.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

simonacamano escreveu:Bom dia. Primeiro gostaria de agradecer a todos que se dedicam a orientar nossas duvidas. Agradeço imensamente ao mestre Mauro, quando ele me deu esta receita e me fez algumas orientações, não me lembro a data precisa, mas acho que foi em 2013.

Bom, eu faço esfihas e utilizo a massa do mestre Mauro, sempre batidas da mão e frescas (feita no dia e resfriadas, posso explicar detalhadamente depois se alguém quiser) e assadas do forno a lenha, porém a quantidade de esfihas vendidas diariamente cresceu bastante (cerca de 1500 dia) e então o bater na mão cerca de 45kilos de farinha, começou a ficar difícil.

Decidi então, pela compra de uma masseira, mas os clientes dizem que a massa não é a mesma e que ficou "solada", "massuda". Os ingredientes são os mesmos e não sei o que estou fazendo de errado. Alguém pode me orientar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira DcAUBNDúvidas com massa de esfiha na masseira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por Pizza 2000 em Sab 29 Jun 2019, 10:42

Bom dia.
Preciso muito inserir no meu cardápio uma massa sem glúten. Alguém aqui já está fazendo e poderia me passar a receita? Já encontrei muitas opções caseiras na internet para produzir em escala comercial é quase inviável.
Obrigada
Pizza 2000
Pizza 2000
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Gurupi - TO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas com massa de esfiha na masseira

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Jun 2019, 21:31

Olá Pizza 2000, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dê uma olhada neste link e talvez te ajudará e te servirá!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-de-pizza-sem-gluten-do-cheff-hassin-pr-904-396619.htm


Pizza 2000 escreveu:Bom dia.
Preciso muito inserir no meu cardápio uma massa sem glúten. Alguém aqui já está fazendo e poderia me passar a receita? Já encontrei muitas opções caseiras na internet para produzir em escala comercial é quase inviável.
Obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas com massa de esfiha na masseira DcAUBNDúvidas com massa de esfiha na masseira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################