Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57412 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleiton517

Os nossos membros postaram um total de 166691 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Dúvidas na escolha da melhor masseira

Ir em baixo

default Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Thaysse em Qui 14 Jun 2018, 17:58

Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

VENANCIO 7KG BASCULANTE R$ 3.200,00 X  G.PANIZ 15KG LENTA R$ 3.480,00

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito.

Thaysse
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 15 Jun 2018, 23:19

Thaysse escreveu:Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

VENANCIO 7KG BASCULANTE R$ 3.200,00 X  G.PANIZ 15KG LENTA R$ 3.480,00

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito.
Oi, Thaysse

Para facilitar um orientação mais assertiva dos membros e dos colaboradores do fórum, seria muito bom você falar um pouco de sua necessidade, se já está no mercado das pizzas ou se está se preparando para entrar. Assim como se essas masseiras que você pretende comprar são novas ou usadas. E também sua produção atual ou estimativa de produção.  

Inicialmente, você deve pensar em um possível e desejado volume de produção de suas pizzas.  Pode ser que se você comprar uma masseira de 7kg, venha a precisar de um upgrade a curto ou médio prazo.  Nesse caso, uma masseira de 15 ou até 25kg seria mais adequado, pois o ideal para que você tenha sua masseira por muitos anos é que você a use sempre abaixo de seu volume máximo de produção, além, é claro, das manutenções preventivas.

Aguardamos essas informações adicionais para podermos prestar uma ajuda objetiva a você, ok?

E sempre é bom lembrar...  no acervo do fórum há um numero expressivo de tópicos que tratam de tudo o que envolve as masseiras, inclusive essas que você pensa em comprar.

Sucesso pra você!
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Thaysse em Seg 18 Jun 2018, 07:58

olá, bom dia, agradeço por me responder. 
Em relação às perguntas feitas: estou iniciando no mercado de pizzas, fiz alguns cursos de pizzas mas n tenho prática e nem experiência, vou contratar um pizzaiolo, as masseiras que mencionei são novas, e tenho estimativa de produção de 12 a 20 pizzas por dia para iniciante no mercado.

Thaysse
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 18 Jun 2018, 17:41

Thaysse escreveu:olá, bom dia, agradeço por me responder. 
Em relação às perguntas feitas: estou iniciando no mercado de pizzas, fiz alguns cursos de pizzas mas n tenho prática e nem experiência, vou contratar um pizzaiolo, as masseiras que mencionei são novas, e tenho estimativa de produção de 12 a 20 pizzas por dia para iniciante no mercado.
Olá, Thaysse, 

Agradeço pelas respostas.  

Inicialmente, respondo a você que aqui no fórum você encontrará inúmeros tópicos que tratam de masseiras, marcas, capacidade, tipo e durabilidade, onde as opiniões são distintas entre si.  Uns preferem as masseiras rápidas, outros, as lentas ou semi-rápidas, outros de maior capacidade e outros aspectos a serem considerados.  Em relação à marca, creio que a maioria dos pizzaiolos do fórum prefiram a Gastromaq.

Em relação às duas opções que você expôs, eu não pensaria duas vezes. Optaria pela G.Paniz, em função da maior capacidade de produção. Lembre-se que devemos ter em mente que sempre que possível, nossas masseiras devem ser utilizadas abaixo de sua capacidade plena, pois assim as manutenções ocorrerão sem incidentes e imprevistos.

Se você já tem em mente um pizzaiolo para contratar, converse com ele. É possível que ele já tenha experiência com alguma dessas masseiras que você citou.

Quanto ao mais, já que você está no início de sua jornada, eu sugiro que você gaste um bom tempo viajando pelo fórum.  Há uma quantidade expressiva de foristas que já viveram esse momento em que você está agora, de forma que há muitas experiências de erros e acertos para você aprender com cada história. 

E, prepare-se...  há muito o que pesquisar e conhecer para entrar no mundo das pizzas, além de investir em maquinário e pessoal.  

Sucesso em sua empreitada.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jun 2018, 19:28

Boa noite Thaysse,
Vi que já foi respondida com muita eficiência 
pelo nosso moderador Henrique Ramos.
Ele te orientou muito bem!


Aproveitarei para acrescentar mais opiniões a sua pergunta ok.


Vamos lá:


Entre as duas marcas, a G-Paniz seria a mais indicada já que ela possui mais tempo de produção em masseiras que a Venâncio e esta experiência conta muito nesta decisão.
Assim mesmo, optaria pela masseira rápida de 5 kg seja da G-Paniz ou de preferência da Gastromaq.


Como você citou que pretende vender em média de 10 a 20 pizzas por dia, esta masseira Rápida de 5 kg te dá para cada batida de 2 minutos até 12 massas de 35 cm com um peso de 380 gr cada massa.


Ela atende tranquilamente a uma pizzaria que vende até 100 pizzas por dia.
Fácil de limpar, fácil de manusear e rápida nas operações na produção de massas.


Veja se consegue encontrar a Marca e o Modelo que sugeri a você e garanto que nunca irá se arrepender.


Boa sorte na sua nova proposta.
Conte sempre conosco!
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam




Thaysse escreveu:Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

VENANCIO 7KG BASCULANTE R$ 3.200,00 X  G.PANIZ 15KG LENTA R$ 3.480,00

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Thaysse em Qua 20 Jun 2018, 09:53

Bom dia, agradeço a todos pela disponibilidade em me responder.

Thaysse
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jun 2018, 11:18

Bom dia Thaysse, 
Esperamos que tudo dê certo em suas tomadas de decisões.
Abraço.
Hassin Ghannam 

Thaysse escreveu:Bom dia, agradeço a todos pela disponibilidade em me responder.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################