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Dúvidas na escolha da melhor masseira

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default Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Thaysse em Qui 14 Jun 2018, 16:58

Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

VENANCIO 7KG BASCULANTE R$ 3.200,00 X  G.PANIZ 15KG LENTA R$ 3.480,00

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito.

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Mensagem por Henrique Ramos em Sex 15 Jun 2018, 22:19

Thaysse escreveu:Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

VENANCIO 7KG BASCULANTE R$ 3.200,00 X  G.PANIZ 15KG LENTA R$ 3.480,00

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito.
Oi, Thaysse

Para facilitar um orientação mais assertiva dos membros e dos colaboradores do fórum, seria muito bom você falar um pouco de sua necessidade, se já está no mercado das pizzas ou se está se preparando para entrar. Assim como se essas masseiras que você pretende comprar são novas ou usadas. E também sua produção atual ou estimativa de produção.  

Inicialmente, você deve pensar em um possível e desejado volume de produção de suas pizzas.  Pode ser que se você comprar uma masseira de 7kg, venha a precisar de um upgrade a curto ou médio prazo.  Nesse caso, uma masseira de 15 ou até 25kg seria mais adequado, pois o ideal para que você tenha sua masseira por muitos anos é que você a use sempre abaixo de seu volume máximo de produção, além, é claro, das manutenções preventivas.

Aguardamos essas informações adicionais para podermos prestar uma ajuda objetiva a você, ok?

E sempre é bom lembrar...  no acervo do fórum há um numero expressivo de tópicos que tratam de tudo o que envolve as masseiras, inclusive essas que você pensa em comprar.

Sucesso pra você!
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Mensagem por Thaysse em Seg 18 Jun 2018, 06:58

olá, bom dia, agradeço por me responder. 
Em relação às perguntas feitas: estou iniciando no mercado de pizzas, fiz alguns cursos de pizzas mas n tenho prática e nem experiência, vou contratar um pizzaiolo, as masseiras que mencionei são novas, e tenho estimativa de produção de 12 a 20 pizzas por dia para iniciante no mercado.

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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 18 Jun 2018, 16:41

Thaysse escreveu:olá, bom dia, agradeço por me responder. 
Em relação às perguntas feitas: estou iniciando no mercado de pizzas, fiz alguns cursos de pizzas mas n tenho prática e nem experiência, vou contratar um pizzaiolo, as masseiras que mencionei são novas, e tenho estimativa de produção de 12 a 20 pizzas por dia para iniciante no mercado.
Olá, Thaysse, 

Agradeço pelas respostas.  

Inicialmente, respondo a você que aqui no fórum você encontrará inúmeros tópicos que tratam de masseiras, marcas, capacidade, tipo e durabilidade, onde as opiniões são distintas entre si.  Uns preferem as masseiras rápidas, outros, as lentas ou semi-rápidas, outros de maior capacidade e outros aspectos a serem considerados.  Em relação à marca, creio que a maioria dos pizzaiolos do fórum prefiram a Gastromaq.

Em relação às duas opções que você expôs, eu não pensaria duas vezes. Optaria pela G.Paniz, em função da maior capacidade de produção. Lembre-se que devemos ter em mente que sempre que possível, nossas masseiras devem ser utilizadas abaixo de sua capacidade plena, pois assim as manutenções ocorrerão sem incidentes e imprevistos.

Se você já tem em mente um pizzaiolo para contratar, converse com ele. É possível que ele já tenha experiência com alguma dessas masseiras que você citou.

Quanto ao mais, já que você está no início de sua jornada, eu sugiro que você gaste um bom tempo viajando pelo fórum.  Há uma quantidade expressiva de foristas que já viveram esse momento em que você está agora, de forma que há muitas experiências de erros e acertos para você aprender com cada história. 

E, prepare-se...  há muito o que pesquisar e conhecer para entrar no mundo das pizzas, além de investir em maquinário e pessoal.  

Sucesso em sua empreitada.
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Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jun 2018, 18:28

Boa noite Thaysse,
Vi que já foi respondida com muita eficiência 
pelo nosso moderador Henrique Ramos.
Ele te orientou muito bem!


Aproveitarei para acrescentar mais opiniões a sua pergunta ok.


Vamos lá:


Entre as duas marcas, a G-Paniz seria a mais indicada já que ela possui mais tempo de produção em masseiras que a Venâncio e esta experiência conta muito nesta decisão.
Assim mesmo, optaria pela masseira rápida de 5 kg seja da G-Paniz ou de preferência da Gastromaq.


Como você citou que pretende vender em média de 10 a 20 pizzas por dia, esta masseira Rápida de 5 kg te dá para cada batida de 2 minutos até 12 massas de 35 cm com um peso de 380 gr cada massa.


Ela atende tranquilamente a uma pizzaria que vende até 100 pizzas por dia.
Fácil de limpar, fácil de manusear e rápida nas operações na produção de massas.


Veja se consegue encontrar a Marca e o Modelo que sugeri a você e garanto que nunca irá se arrepender.


Boa sorte na sua nova proposta.
Conte sempre conosco!
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam




Thaysse escreveu:Tenho dois orçamentos de masseira e não sei qual escolher:

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default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por Thaysse em Qua 20 Jun 2018, 08:53

Bom dia, agradeço a todos pela disponibilidade em me responder.

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default Re: Dúvidas na escolha da melhor masseira

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jun 2018, 10:18

Bom dia Thaysse, 
Esperamos que tudo dê certo em suas tomadas de decisões.
Abraço.
Hassin Ghannam 

Thaysse escreveu:Bom dia, agradeço a todos pela disponibilidade em me responder.

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