Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfihas montando um negócio  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfihas montando um negócio  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfihas montando um negócio  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfihas montando um negócio  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Esfihas montando um negócio  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
JeanCarlo
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas montando um negócio

3 participantes

Ir para baixo

Esfihas montando um negócio  Empty Esfihas montando um negócio

Mensagem por Patybort Qui 16 Ago 2018, 07:37

Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de etica da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia

Patybort
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas montando um negócio  Empty Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por Nilton Tapxure Sex 17 Ago 2018, 21:08

Patybort escreveu:Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de etica da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia
Olá, vejo que vai iniciar uma esfiharia. Bom, o forno esteira seria uma boa opção porém com preço elevado, como vai iniciar seu negócio sugiro um forno de lastro a gás ou até mesmo elétrico com um bom tamanho para vc acondicionar suas esfihas,serão abertas né ? eu mesmo uso atualmente um forno a lenha para as esfihas e ficam ótimas, antigamente usava um forno a gás mas não me acostumei com ele. Qualquer dúvida terei o prezer em ajudar , boa sorte e não desista nunca de seus sonhos

Nilton Tapxure
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas montando um negócio  Empty Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Ago 2018, 13:50

Excelente resposta Nilton.
Meus parabéns!
Se a Patybort entender a sua orientação e aceitá-la, com certeza irá pelo bom caminho.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas montando um negócio  DcAUBNEsfihas montando um negócio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas montando um negócio  Empty Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Ago 2018, 13:58

Olá Paty, vi que já foi respondida e orientada pelo nosso membro e amigo Nilton Tapxure.
Vale a pena levar a sério as suas orientações.
No entanto, a experiência obtida com a empresa Tecnopizza a decepcionou, neste caso, que aconteceu com esta negociação?
Você já tinha pago algum valor para eles?

Outra coisa Paty, é entender que quase nenhuma empresa faz entregas dentro do prazo prometido, isso é comum em nosso país.

Da próxima vez que negociar com alguma empresa, peça um contrato para o cumprimento das promessas do contrário sempre terá surpresas desagradáveis.

Entendo porém, que o prazo solicitado para a entrega não foi cumprido, porém, nenhuma outra empresa te entregaria algo num prazo tão curto.

Bem, se pretende seguir os conselhos do Nilton, tenho um contato de um amigo que vende o seu forno Flexa de Ouro elétrico 60 x 70 cm por um bom preço.
Posso garantir que este forno está em perfeitas condições e semi-novo.
Se te interessar é só me contatar neste tópico ou através do meu Whats
(11) 9 6722-9386 está bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Patybort escreveu:Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de ética da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas montando um negócio  DcAUBNEsfihas montando um negócio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################