Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Esfihas montando um negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Esfihas montando um negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Esfihas montando um negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Esfihas montando um negócio  EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfihas montando um negócio  EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Esfihas montando um negócio  EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Esfihas montando um negócio  EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Esfihas montando um negócio  EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Esfihas montando um negócio  EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Esfihas montando um negócio  EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Esfihas montando um negócio  EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Esfihas montando um negócio  EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Esfihas montando um negócio  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Esfihas montando um negócio  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Esfihas montando um negócio  EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Esfihas montando um negócio  EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Esfihas montando um negócio  EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfihas montando um negócio  Vote_lcapEsfihas montando um negócio  Voting_barEsfihas montando um negócio  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas montando um negócio

Ir em baixo

default Esfihas montando um negócio

Mensagem por Patybort Qui 16 Ago 2018, 07:37

Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de etica da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia

Patybort
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por Nilton Tapxure Sex 17 Ago 2018, 21:08

Patybort escreveu:Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de etica da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia
Olá, vejo que vai iniciar uma esfiharia. Bom, o forno esteira seria uma boa opção porém com preço elevado, como vai iniciar seu negócio sugiro um forno de lastro a gás ou até mesmo elétrico com um bom tamanho para vc acondicionar suas esfihas,serão abertas né ? eu mesmo uso atualmente um forno a lenha para as esfihas e ficam ótimas, antigamente usava um forno a gás mas não me acostumei com ele. Qualquer dúvida terei o prezer em ajudar , boa sorte e não desista nunca de seus sonhos

Nilton Tapxure
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por HASSIN Dom 19 Ago 2018, 13:50

Excelente resposta Nilton.
Meus parabéns!
Se a Patybort entender a sua orientação e aceitá-la, com certeza irá pelo bom caminho.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Esfihas montando um negócio  DcAUBNEsfihas montando um negócio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas montando um negócio

Mensagem por HASSIN Dom 19 Ago 2018, 13:58

Olá Paty, vi que já foi respondida e orientada pelo nosso membro e amigo Nilton Tapxure.
Vale a pena levar a sério as suas orientações.
No entanto, a experiência obtida com a empresa Tecnopizza a decepcionou, neste caso, que aconteceu com esta negociação?
Você já tinha pago algum valor para eles?

Outra coisa Paty, é entender que quase nenhuma empresa faz entregas dentro do prazo prometido, isso é comum em nosso país.

Da próxima vez que negociar com alguma empresa, peça um contrato para o cumprimento das promessas do contrário sempre terá surpresas desagradáveis.

Entendo porém, que o prazo solicitado para a entrega não foi cumprido, porém, nenhuma outra empresa te entregaria algo num prazo tão curto.

Bem, se pretende seguir os conselhos do Nilton, tenho um contato de um amigo que vende o seu forno Flexa de Ouro elétrico 60 x 70 cm por um bom preço.
Posso garantir que este forno está em perfeitas condições e semi-novo.
Se te interessar é só me contatar neste tópico ou através do meu Whats
(11) 9 6722-9386 está bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Patybort escreveu:Bom dia pessoal.. preciso de ajuda .. quero indicação de um forno para esfihas aberta .. estou iniciando o negócio na cidade onde moro não tem nenhum ligar q venda esfihas .. tentei comprar o forno esteira da tecnopizza .. mas devido a falta de ética da empresa cancelei minha compra  ( na negociação me disseram 6 dias pra entregar.. após pagamento realizado me chamaram em msg e disseram q não iam dar conta só iriam me entregar daqui 25 dias ).
Agora estou sem opção de forno .. já q não disponho de muito valor e a cidade é uma cidade pequena.. qual forno vcs me indicam sem ser de esteira? 
Obrigada 
Patrícia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Esfihas montando um negócio  DcAUBNEsfihas montando um negócio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################