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Construção de um forno residencial
5 participantes
Página 1 de 1
Construção de um forno residencial
Boa Noite !!!1
Sou novato no fórum e peço a todos um pouco de paciência !!!!
Comecei a construção de um forno a lenha para assar pizzas, com familiares e amigos, pretendo construir do tipo túnel, me parece ser mais conveniente para o espaço que tenho. Estou com algumas dúvidas em relação a massa para assentamento dos tijolos, que recebi como doação de um amigo que desmontou uma churrasqueira e tb o tipo de massa para assentamento das plaquetas refratárias, que serão fixadas na base do forno.
As medidas que pretendo usar para a confecção:
Largura de 75 cm
Comprimento de 70 cm
Altura interna de aproximadamente 45 cm
Abertura da porta de 37 cm x 28 de altura
Usarei lã de vidro de 4 cm para isolamento térmico
Todas as medias internas
Exaustão com chaminé de 5 "
Quem puder me ajudar, por gentileza dá um toque !!!!
A um bom tempo acompanho as postagens do fórum e fico amarrado com o conhecimento e profissionalismo dos participantes, um grande abraço !!!!
Sou novato no fórum e peço a todos um pouco de paciência !!!!
Comecei a construção de um forno a lenha para assar pizzas, com familiares e amigos, pretendo construir do tipo túnel, me parece ser mais conveniente para o espaço que tenho. Estou com algumas dúvidas em relação a massa para assentamento dos tijolos, que recebi como doação de um amigo que desmontou uma churrasqueira e tb o tipo de massa para assentamento das plaquetas refratárias, que serão fixadas na base do forno.
As medidas que pretendo usar para a confecção:
Largura de 75 cm
Comprimento de 70 cm
Altura interna de aproximadamente 45 cm
Abertura da porta de 37 cm x 28 de altura
Usarei lã de vidro de 4 cm para isolamento térmico
Todas as medias internas
Exaustão com chaminé de 5 "
Quem puder me ajudar, por gentileza dá um toque !!!!
A um bom tempo acompanho as postagens do fórum e fico amarrado com o conhecimento e profissionalismo dos participantes, um grande abraço !!!!
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
Olá Marco, vou direto ao assunto
Tente fazer o lastro refratário com 1 metro internamente, do resto pode manter as medidas, use argamassa refratária para assentamento, ou se preferir faça uma massa com terra vermelha ( saibro ) com cal e um pouco de areia mista , pode usar açucar para dar mais liga e maleabilidade na massa. faça a chaminé na boca do forno ( sempre ) . Por experiência própria não use outra coisa para assentar, revista depois a cúpula com massa refratária tabmbém depois lâ de rocha com tela de galinheiro e recubra novamente a cúpula com a mesma massa , faça a cura e desfrute de seu forno , qualquer dúvida não exite em me contactar, forte abraço e boa pizzas
Tente fazer o lastro refratário com 1 metro internamente, do resto pode manter as medidas, use argamassa refratária para assentamento, ou se preferir faça uma massa com terra vermelha ( saibro ) com cal e um pouco de areia mista , pode usar açucar para dar mais liga e maleabilidade na massa. faça a chaminé na boca do forno ( sempre ) . Por experiência própria não use outra coisa para assentar, revista depois a cúpula com massa refratária tabmbém depois lâ de rocha com tela de galinheiro e recubra novamente a cúpula com a mesma massa , faça a cura e desfrute de seu forno , qualquer dúvida não exite em me contactar, forte abraço e boa pizzas
Nilton Tapxure- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Construção de um forno residencial
Olá Marco, vou direto ao assunto
Tente fazer o lastro refratário com 1 metro internamente, do resto pode manter as medidas, use argamassa refratária para assentamento, ou se preferir faça uma massa com terra vermelha ( saibro ) com cal e um pouco de areia mista , pode usar açucar para dar mais liga e maleabilidade na massa. faça a chaminé na boca do forno ( sempre ) . Por experiência própria não use outra coisa para assentar, revista depois a cúpula com massa refratária tabmbém depois lâ de rocha com tela de galinheiro e recubra novamente a cúpula com a mesma massa , faça a cura e desfrute de seu forno , qualquer dúvida não exite em me contactar, forte abraço e boa pizzas
Tente fazer o lastro refratário com 1 metro internamente, do resto pode manter as medidas, use argamassa refratária para assentamento, ou se preferir faça uma massa com terra vermelha ( saibro ) com cal e um pouco de areia mista , pode usar açucar para dar mais liga e maleabilidade na massa. faça a chaminé na boca do forno ( sempre ) . Por experiência própria não use outra coisa para assentar, revista depois a cúpula com massa refratária tabmbém depois lâ de rocha com tela de galinheiro e recubra novamente a cúpula com a mesma massa , faça a cura e desfrute de seu forno , qualquer dúvida não exite em me contactar, forte abraço e boa pizzas
Nilton Tapxure- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Construção de um forno residencial
Agradeço muito a ajuda dos senhores, adoraria fazer um lastro com 1 metro, mas só disponho de 70 cmx75cm internos, é o espaço que tenho !! quanto a construção do lastro, eu havia assentado tijolos que foram retirados de uma churrasqueira na base e depois por cima assentei as plaquetas refratárias. Somente após eu iniciar o lastro, que encontrei o fórum e vi a receita do mestre Hassin, fiquei muito empolgado, consegui comprar o Sikagraute 250 e a argamassa refratária da quartzolite, farei o lastro com espessura de 7 cm, por cima das plaquetas refratárias, que já estão fixadas. Enfim esse meu projeto vai andar, claro, com a ajuda dos amigos do fórum, a quem sou muito grato ! Valeu amigos !!!1
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
Boa Tarde Marcos, vi que vc ja comprou Sika Graut, nem precisava ter comprado seria melhor ter feito apenas com tijolos refratarios mesmo, junta seca e bem alinhados...
As medidas que vc mencionou estão boas para um forno tipo túnel.
Agora a questão ai é só executar.
As medidas que vc mencionou estão boas para um forno tipo túnel.
Agora a questão ai é só executar.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Construção de um forno residencial
Obrigado Hassin !!!! Comecei a executar o projeto, espero que dê tudo certo, conforme o andamento vou postando as imagens !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
Agradeço muito ao Mauro Lucena pelas dicas valiosas !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
Disponha Marco Medeiros.Marco Medeiros escreveu:Agradeço muito ao Mauro Lucena pelas dicas valiosas !
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
E o projeto do forno esta saindo, como não sou pedreiro nem construtor, faço bem devagar, próximo passo í instalar a lã de vidro com a tela e embolsar novamente !!! para finalizar o revestimento de pastilhas !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
Bom dia Marcos, vc consegue postar fotos para acompanharmos?.Marco Medeiros escreveu:E o projeto do forno esta saindo, como não sou pedreiro nem construtor, faço bem devagar, próximo passo í instalar a lã de vidro com a tela e embolsar novamente !!! para finalizar o revestimento de pastilhas !
abraços.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construção de um forno residencial
estou postando as fotos conforme as fases da construção, sou eu mesmo que estou fazendo e só aos fds, por isso a demora !!! Espero que todos estejam conseguindo visualizar !! Um grande abraço Mauro !!MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Marcos, vc consegue postar fotos para acompanharmos?.Marco Medeiros escreveu:E o projeto do forno esta saindo, como não sou pedreiro nem construtor, faço bem devagar, próximo passo í instalar a lã de vidro com a tela e embolsar novamente !!! para finalizar o revestimento de pastilhas !
abraços.
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Re: Construção de um forno residencial
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Construção de um forno residencial
Perfeito Marco, parabens....Marco Medeiros escreveu:estou postando as fotos conforme as fases da construção, sou eu mesmo que estou fazendo e só aos fds, por isso a demora !!! Espero que todos estejam conseguindo visualizar !! Um grande abraço Mauro !!MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Marcos, vc consegue postar fotos para acompanharmos?.Marco Medeiros escreveu:E o projeto do forno esta saindo, como não sou pedreiro nem construtor, faço bem devagar, próximo passo í instalar a lã de vidro com a tela e embolsar novamente !!! para finalizar o revestimento de pastilhas !
abraços.
Estou ansioso para ver o resultado final...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construção de um forno residencial
Obrigado Hassin, fico muito envaidecido por poder contribuir com o forum, mostrando a todos que é possível, com dedicação, perseverança e lógico, com a ajuda dos companheiros e amigos, deixo aqui tb o meu muito obrigado ao Mauro Lucena, show ! Estou postando novas fotos de mais uma fase da construção do forno !!!! Um grande Abraço !!!!!
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
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Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
Humor : To de bem com a vida sempre !!!!
País :
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 24
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Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
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Re: Construção de um forno residencial
Senhores,
por gentileza, tive uma ideia, como estou na fase final da construção do forno de pizza, gostaria de saber se é possível e funcional, a instalação de queimadores infravermelhos nas paredes do forno ? Aqueles tipo de frangueira ? Me perdoem pela ignorância desde já !!! kkkkk É que alem da lenha eu gostaria de auxiliar o aquecimento, e como vi que os queimadores profissionais tem o preço um pouco elevados, tive essa ideia !
por gentileza, tive uma ideia, como estou na fase final da construção do forno de pizza, gostaria de saber se é possível e funcional, a instalação de queimadores infravermelhos nas paredes do forno ? Aqueles tipo de frangueira ? Me perdoem pela ignorância desde já !!! kkkkk É que alem da lenha eu gostaria de auxiliar o aquecimento, e como vi que os queimadores profissionais tem o preço um pouco elevados, tive essa ideia !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/09/2018
Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
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Re: Construção de um forno residencial
Devo revestir com pastilhas, colocar a porta, instalar o termômetro e inventar algum tipo de iluminação, esse final de semana, daí a minha dúvida em relação ao queimador, caso seja possível eu instalarei antes do acabamento !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 24
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Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Construção de um forno residencial
O
Bom dia, observe a marca que fiz em preto na volta da boca do forno, ali irá aparecer uma fisuura quando vc começar a queima, o ideal seria fazer a cura antes de dar este acabamento, se vc tiver feito o acabamento ira ter que rejuntar com massa ACIII, flexivel Cimentcola de uso externo.
Quanto a iluminação vc terá que achar uma lampada para forno de fogão e o fio terá que ser com amianto para alta temperatura de preferência 300º.
A altura da lampada esta legal.
Bom dia, observe a marca que fiz em preto na volta da boca do forno, ali irá aparecer uma fisuura quando vc começar a queima, o ideal seria fazer a cura antes de dar este acabamento, se vc tiver feito o acabamento ira ter que rejuntar com massa ACIII, flexivel Cimentcola de uso externo.
Quanto a iluminação vc terá que achar uma lampada para forno de fogão e o fio terá que ser com amianto para alta temperatura de preferência 300º.
A altura da lampada esta legal.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Construção de um forno residencial
Ok Mauro, a lâmpada já é própria para fogões, e a instalei com fios de amianto. Eu comecei a cura dele domingo, ate agora não apareceu nenhuma fissura ou trinca, vamos ver quando eu sentar fogo de verdade ! Mais pra frente um pouco, vou tentar adaptar um queimador infravermelho nele pra ver no que vai dar, minha intensão é tentar manter a caloria com o mínimo de lenha possível !!!! Agradeço mais uma vez as dicas valiosas que tem me dado, muito obrigado !!!
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Construção de um forno residencial
Caro Marco, agradecemos a gentileza dos teus agradecimentos ao nosso moderador Muro Lucena.
Sucesso meu irmão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sucesso meu irmão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Marco Medeiros escreveu:Ok Mauro, a lâmpada já é própria para fogões, e a instalei com fios de amianto. Eu comecei a cura dele domingo, ate agora não apareceu nenhuma fissura ou trinca, vamos ver quando eu sentar fogo de verdade ! Mais pra frente um pouco, vou tentar adaptar um queimador infravermelho nele pra ver no que vai dar, minha intensão é tentar manter a caloria com o mínimo de lenha possível !!!! Agradeço mais uma vez as dicas valiosas que tem me dado, muito obrigado !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Construção de um forno residencial
E este é o começo das minhas experiências com o forno a lenha !!! Deixo aqui os meus agradecimentos a todos que se dispuseram a orientar e ajudar na execução do projeto !
Marco Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : Lazer, podendo se transformar em negócio
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Re: Construção de um forno residencial
Obrigado amigo Marco.
Fico feliz em saber que deu tudo certo.
E sempre que precisar estaremos aqui.
Desculpa a demora pois estávamos em viagem.
Parabens ....
Fico feliz em saber que deu tudo certo.
E sempre que precisar estaremos aqui.
Desculpa a demora pois estávamos em viagem.
Parabens ....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia