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MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)

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default MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)

Mensagem por paulofrassinete em Qui 20 Set 2018, 12:12

Olá Hassin, Bom dia.

Entrei hoje no Forum... Já tirei varias dúvidas, porém ainda estou com duvida na minha massa e estou até pensando em mudar para sua massa secreta (não comprei ainda, mas vi muitos elogios).

Vou explicar minha situação:
Sou de Fortaleza-CE, estamos reabrindo a pizzaria que fechei a 10 meses. Meus clientes sempre gostaram da minha pizza, porém ontem fiz um evento com minha pizza (pre-assando a massa) e algumas pessoas não gostaram, pois estava seca, dura. .. pois sempre preparei minhas pizzas com massa fresca e acho que quando pre-assei não deu certo.

Minha massa não é estilo italiana (fina e crocante), é uma pizza macia, ela não é grossa, nem fica fofo demais. Eu utilizo 450 gramas na massa. Pelo que vi sua massa secreta é crocante. tenho medo de fazer e os clientes que já são acostumados com minha massa nao aceitarem bem a massa secreta. 

Minha receita para 1kg

1Kg de Farinha
90 gramas de açucar
20 gramas de sal
10 gramas de fermento seco 
1 ovo
60 gramas de margarina
500 ml de agua.

Meu forno é Itajobi com pedra refratária para suas pizzas. Mas já comprei um forno esteirra.

Quando pre-assei usei o forno itajobi. Abrir a massa, deixie descansar por 5 minutos, furei e Deixei a massa por 4 minutos no forno

Pelo que voces viram na minha descrição, são varias perguntas. Preciso falar isso para que entendam minha situação. Vou enumerar abaixo para facilitar

1 -  A MASSA ESTÁ NAS PROPORÇÕES CORRETAS PARA PRE-ASSAR

2 -  A MASSA DO HASSIM É REALMENTE CROCANTE OU MACIA? VALE A PENA EU TROCAR

paulofrassinete
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default Re: MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:55

Olá Paulo, bom dia.
Caro amigo, revi a sua receita e ela está bem equilibrada.
Não se trata de trocar a sua receita pela minha mas de conhecer e aplicar as técnicas de pré-assamento, pois creio que está errando nos processos em pré-assar, por isso sua massa está ficando dura e ressecada.

Proponho que compre as nossas técnicas de pré-assamento, pois trata-se de um documento já vendido e praticado no mercado por muitas pizzarias que recebem muitos elogios.

Nestas técnicas aprenderá a trabalhar com uma menor quantidade de massa e obterá resultados significativos de melhora nos resultados.

Você encontrará as nossas técnicas aqui:

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin  


Faça um esforço e adquira estas técnicas e verá como terá exito.
Com o tempo, se quiser provar a Massas Secreta, tenho certeza que surpreenderá os seus clientes!
O ponto de crocância dependerá exclusivamente da temperatura dos seu forno e não da minha ou da sua receita.


Abraço.


Cheff Hassin Ghannam

paulofrassinete escreveu:Olá Hassin, Bom dia.

Entrei hoje no Forum... Já tirei varias dúvidas, porém ainda estou com duvida na minha massa e estou até pensando em mudar para sua massa secreta (não comprei ainda, mas vi muitos elogios).

Vou explicar minha situação:
Sou de Fortaleza-CE, estamos reabrindo a pizzaria que fechei a 10 meses. Meus clientes sempre gostaram da minha pizza, porém ontem fiz um evento com minha pizza (pre-assando a massa) e algumas pessoas não gostaram, pois estava seca, dura. .. pois sempre preparei minhas pizzas com massa fresca e acho que quando pre-assei não deu certo.

Minha massa não é estilo italiana (fina e crocante), é uma pizza macia, ela não é grossa, nem fica fofo demais. Eu utilizo 450 gramas na massa. Pelo que vi sua massa secreta é crocante. tenho medo de fazer e os clientes que já são acostumados com minha massa nao aceitarem bem a massa secreta. 

Minha receita para 1kg

1Kg de Farinha
90 gramas de açucar
20 gramas de sal
10 gramas de fermento seco 
1 ovo
60 gramas de margarina
500 ml de agua.

Meu forno é Itajobi com pedra refratária para suas pizzas. Mas já comprei um forno esteirra.

Quando pre-assei usei o forno itajobi. Abrir a massa, deixie descansar por 5 minutos, furei e Deixei a massa por 4 minutos no forno

Pelo que voces viram na minha descrição, são varias perguntas. Preciso falar isso para que entendam minha situação. Vou enumerar abaixo para facilitar

1 -  A MASSA ESTÁ NAS PROPORÇÕES CORRETAS PARA PRE-ASSAR

2 -  A MASSA DO HASSIM É REALMENTE CROCANTE OU MACIA? VALE A PENA EU TROCAR

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)

Mensagem por paulofrassinete em Seg 08 Out 2018, 09:43

Obrigado Chef!!! Muito Grato por sua resposta.

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default Re: MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)

Mensagem por Admin em Sex 19 Out 2018, 12:31

Por nada Paulo,
Sempre a disposição.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

paulofrassinete escreveu:Obrigado Chef!!! Muito Grato por sua resposta.

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