Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AJUDAS A TODOS AMIGOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 
obrunocamposs
AJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_lcapAJUDAS A TODOS AMIGOS Voting_barAJUDAS A TODOS AMIGOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDAS A TODOS AMIGOS

Ir para baixo

AJUDAS A TODOS AMIGOS Empty AJUDAS A TODOS AMIGOS

Mensagem por xande Seg 05 Out 2009, 21:52

BOA NOITE SOU NOVO NO RAMO DE PIZZA E GOSATARIA DE ALGUMAS IDEIAS NOVA PARA RECHEIO E PRINCIPALMENTE NA DECORAÇÃO E ALGUNS MODELOS DE BORDA DESDE JA AGRADEÇO A TODOS PELA AJUDA ABRAÇOS AJUDAS A TODOS AMIGOS Icon_biggrin
xande
xande
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : cachoeirinha
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDAS A TODOS AMIGOS Empty Re: AJUDAS A TODOS AMIGOS

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 22:14

Boa Noite Xandel!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Use e abuse das informações!

Segue apenas alguns links de uma breve consulta
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-com-borda-recheada-t1242.htm?highlight=borda

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/borda-recheada-t292.htm?highlight=borda

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/borda-recheada-diferente-t553.htm?highlight=borda

Abraços,
By ISA

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDAS A TODOS AMIGOS Empty Re: AJUDAS A TODOS AMIGOS

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 22:15

PARA CONSULTAS UTILIZE O BUSCADOR DENTRO DO NOSSO FORUM


AJUDAS A TODOS AMIGOS Forumpesq

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################