Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyHoje à(s) 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 06:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 26 Fev 2021, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
HASSIN (13152)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
32 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 32 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 169220 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Ir em baixo

default Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Mensagem por Admin Dom 07 Abr 2019, 13:11

Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
 
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário 
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.


O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.


Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.


Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.


Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
 
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas


Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.


Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
 


CURSOS PARA O ANO DE 2019:
 
ABRIL 2019:


22 de Abril de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


MAIO 2019:


13 de Maio de 2019  - Segunda-feira  
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JUNHO 2019:  


10 de Junho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JULHO 2019:   


08 de Julho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
AGOSTO 2019:
  
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


SETEMBRO 2019: 
 
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


OUTUBRO 2019:  


07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


NOVEMBRO 2019:  


11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam


Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Mensagem por HASSIN Seg 01 Jul 2019, 12:09

Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
 
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário 
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.


O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.


Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.


Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.


Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
 
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas


Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.


Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
 


CURSOS PARA O ANO DE 2019:
 
ABRIL 2019:


22 de Abril de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


MAIO 2019:


13 de Maio de 2019  - Segunda-feira  
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JUNHO 2019:  


10 de Junho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JULHO 2019:   


08 de Julho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
AGOSTO 2019:
  
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


SETEMBRO 2019: 
 
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


OUTUBRO 2019:  


07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


NOVEMBRO 2019:  


11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam


Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. DcAUBNCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################