Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyHoje à(s) 07:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 17:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 17:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 13:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 10 Ago 2020, 16:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 08 Ago 2020, 17:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 08 Ago 2020, 17:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 07 Ago 2020, 23:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 07 Ago 2020, 23:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 07 Ago 2020, 23:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 05 Ago 2020, 22:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 05 Ago 2020, 14:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 05 Ago 2020, 12:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyTer 04 Ago 2020, 14:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 03 Ago 2020, 15:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 03 Ago 2020, 12:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyDom 02 Ago 2020, 14:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 01 Ago 2020, 12:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 01 Ago 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 01 Ago 2020, 12:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 01 Ago 2020, 12:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 29 Jul 2020, 12:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 29 Jul 2020, 05:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQua 29 Jul 2020, 05:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 27 Jul 2020, 18:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySeg 27 Jul 2020, 09:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 22:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 21:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 19:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 12:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 12:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 11:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 11:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 10:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 10:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySab 25 Jul 2020, 10:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptySex 24 Jul 2020, 16:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 23 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
HASSIN
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 
Isabel
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_lcapCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Voting_barCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Mensagem por Admin em Dom 07 Abr 2019, 12:11

Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
 
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário 
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.


O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.


Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.


Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.


Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
 
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas


Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.


Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
 


CURSOS PARA O ANO DE 2019:
 
ABRIL 2019:


22 de Abril de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


MAIO 2019:


13 de Maio de 2019  - Segunda-feira  
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JUNHO 2019:  


10 de Junho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JULHO 2019:   


08 de Julho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
AGOSTO 2019:
  
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


SETEMBRO 2019: 
 
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


OUTUBRO 2019:  


07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


NOVEMBRO 2019:  


11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam


Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Jul 2019, 11:09

Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
 
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário 
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.


O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.


Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.


Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.


Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
 
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas


Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.


Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
 


CURSOS PARA O ANO DE 2019:
 
ABRIL 2019:


22 de Abril de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


MAIO 2019:


13 de Maio de 2019  - Segunda-feira  
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JUNHO 2019:  


10 de Junho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
JULHO 2019:   


08 de Julho de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 
AGOSTO 2019:
  
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


SETEMBRO 2019: 
 
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


OUTUBRO 2019:  


07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
 


NOVEMBRO 2019:  


11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira 
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias. 
- 7 horas de aula 
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00 



Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam


Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. DcAUBNCurso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################