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Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qua 12 Jun 2019, 10:57

Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

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default Re: Forno de bancada

Mensagem por Admin em Dom 16 Jun 2019, 15:43

Olá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo eu trabalho com fornos similares.
Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas.


Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qui 04 Jul 2019, 14:38

Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
Qual o consumo médio desse tipo de forno?
Desde já, obrigado pela atenção!


AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo eu trabalho com fornos similares.
Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas.


Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

Andersonafoliveira3006
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Mensagem por HASSIN em Qui 11 Jul 2019, 04:36

Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.

4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas

5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
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Andersonafoliveira3006 escreveu:
Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
Qual o consumo médio desse tipo de forno?
Desde já, obrigado pela atenção!


AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
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Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
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Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
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Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Ter 23 Jul 2019, 08:17

Bom dia Hassin. Obrigado pelas explicações.Elas foram de muita valia!!!


HASSIN

Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.

4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas

5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

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massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
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Andersonafoliveira3006 escreveu:
Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
Qual o consumo médio desse tipo de forno?
Desde já, obrigado pela atenção!


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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2019, 15:10

Boa tarde Anderson,
Que ótimo meu amigo.
Bom saber que as orientações alcançaram o objetivo.
Agradeço o seu feedback.
Forte abraço.
Hassin Ghannam


Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia Hassin. Obrigado pelas explicações.Elas foram de muita valia!!!


HASSIN

Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.

4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas

5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

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Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
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Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
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Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qua 21 Ago 2019, 14:48

Boa tarde Hassin.Muito obrigado pelas dicas. Elas foram de grande valia! escreveu:HASSINOk Anderson, vamos as suas perguntas:

Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.

4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas

5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
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Andersonafoliveira3006 escreveu:
Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
Qual o consumo médio desse tipo de forno?
Desde já, obrigado pela atenção!


AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo eu trabalho com fornos similares.
Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas.


Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

Andersonafoliveira3006
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default Re: Forno de bancada

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Set 2019, 00:27

Por nada caro amigo.
Boas pizzas!

Hassin Ghannam



Andersonafoliveira3006 escreveu:
Boa tarde Hassin.Muito obrigado pelas dicas. Elas foram de grande valia! escreveu:HASSINOk Anderson, vamos as suas perguntas:

Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.

4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas

5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam












Andersonafoliveira3006 escreveu:
Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
Qual o consumo médio desse tipo de forno?
Desde já, obrigado pela atenção!


AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo eu trabalho com fornos similares.
Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
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Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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