Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
Forno de bancada EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Forno de bancada EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno de bancada EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno de bancada EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Forno de bancada EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Forno de bancada EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Forno de bancada EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Forno de bancada EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Forno de bancada EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Forno de bancada EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno de bancada EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Forno de bancada EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Forno de bancada EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Forno de bancada EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Forno de bancada EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Forno de bancada EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Forno de bancada EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno de bancada EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno de bancada EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Forno de bancada EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Forno de bancada EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Forno de bancada EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno de bancada EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno de bancada EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno de bancada EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno de bancada EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno de bancada EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno de bancada EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno de bancada EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Forno de bancada EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno de bancada EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Forno de bancada EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Forno de bancada EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno de bancada EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Forno de bancada EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Forno de bancada EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno de bancada EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Forno de bancada EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno de bancada EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno de bancada EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
HASSIN (12588)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
DED (8214)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 

Quem está conectado
131 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 130 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Forno de bancada

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Forno de bancada

    Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qua 12 Jun 2019, 10:57

    Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    Andersonafoliveira3006
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Franca/SP
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 27/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Forno de bancada

    Mensagem por Admin em Dom 16 Jun 2019, 15:43

    Olá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Forno de bancada DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 452
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Forno a gás

    Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qui 04 Jul 2019, 14:38

    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    Andersonafoliveira3006
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Franca/SP
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 27/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Forno de bancada

    Mensagem por HASSIN em Qui 11 Jul 2019, 04:36

    Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

    Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
    1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

    2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

    3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    35 cm de diâmetro.

    4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    300°C para massas frescas

    5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

    Desde já, obrigado pela atenção!
    Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

    Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
    Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
    massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
    Mas fique à vontade para decidir!
    Deixo abaixo algumas informações ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam












    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Forno de bancada DcAUBNForno de bancada NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Forno de bancada

    Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Ter 23 Jul 2019, 08:17

    Bom dia Hassin. Obrigado pelas explicações.Elas foram de muita valia!!!


    HASSIN

    Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

    Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
    1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

    2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

    3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    35 cm de diâmetro.

    4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    300°C para massas frescas

    5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

    Desde já, obrigado pela atenção!
    Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

    Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
    Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
    massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
    Mas fique à vontade para decidir!
    Deixo abaixo algumas informações ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam












    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    Andersonafoliveira3006
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Franca/SP
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 27/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Forno de bancada

    Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2019, 15:10

    Boa tarde Anderson,
    Que ótimo meu amigo.
    Bom saber que as orientações alcançaram o objetivo.
    Agradeço o seu feedback.
    Forte abraço.
    Hassin Ghannam


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia Hassin. Obrigado pelas explicações.Elas foram de muita valia!!!


    HASSIN

    Ok Anderson, vamos as suas perguntas:

    Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
    1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

    2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

    3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    35 cm de diâmetro.

    4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    300°C para massas frescas

    5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

    Desde já, obrigado pela atenção!
    Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

    Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
    Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
    massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
    Mas fique à vontade para decidir!
    Deixo abaixo algumas informações ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam












    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Forno de bancada DcAUBNForno de bancada NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Forno de bancada

    Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qua 21 Ago 2019, 14:48

    Boa tarde Hassin.Muito obrigado pelas dicas. Elas foram de grande valia! escreveu:HASSINOk Anderson, vamos as suas perguntas:

    Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
    1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

    2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

    3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    35 cm de diâmetro.

    4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    300°C para massas frescas

    5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

    Desde já, obrigado pela atenção!
    Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

    Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
    Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
    massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
    Mas fique à vontade para decidir!
    Deixo abaixo algumas informações ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam












    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    Andersonafoliveira3006
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Franca/SP
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 27/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Forno de bancada

    Mensagem por HASSIN em Qui 05 Set 2019, 00:27

    Por nada caro amigo.
    Boas pizzas!

    Hassin Ghannam



    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde Hassin.Muito obrigado pelas dicas. Elas foram de grande valia! escreveu:HASSINOk Anderson, vamos as suas perguntas:

    Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes:
    1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!

    2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.

    3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    35 cm de diâmetro.

    4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    300°C para massas frescas

    5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.

    Desde já, obrigado pela atenção!
    Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.

    Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
    Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante
    massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
    Mas fique à vontade para decidir!
    Deixo abaixo algumas informações ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam












    Andersonafoliveira3006 escreveu:
    Boa tarde. A minha dúvida seria hein: posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
    Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele?
    Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
    Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
    Qual o consumo médio desse tipo de forno?
    Desde já, obrigado pela atenção!


    AdminOlá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Amigo eu trabalho com fornos similares.
    Quais são as suas dúvidas?
    Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
    Atte.
    Admin do Fórum de Pizzas.


    Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
    Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
    Gostaria de opniões deste forno ou similar.
    Obrigado!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Forno de bancada DcAUBNForno de bancada NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################