Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece os documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam para orientá-lo em seu negócio?
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 17:00 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 16:17 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 16:12 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:42 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:39 por Admin

» A massa encolhe
Forno de bancada EmptyOntem à(s) 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno de bancada EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno de bancada EmptySex 14 Jun 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Forno de bancada EmptyQui 13 Jun 2019, 19:46 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno de bancada EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Forno de bancada EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno de bancada EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno de bancada EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno de bancada EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno de bancada EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno de bancada EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Forno de bancada EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno de bancada EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Forno de bancada EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Forno de bancada EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno de bancada EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Forno de bancada EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Forno de bancada EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno de bancada EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno de bancada EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Forno de bancada EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Forno de bancada EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Forno de bancada EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Forno de bancada EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Forno de bancada EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno de bancada EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno de bancada EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno de bancada EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno de bancada EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Forno de bancada EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno de bancada EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Forno de bancada EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Forno de bancada EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Forno de bancada EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Forno de bancada EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno de bancada EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno de bancada EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Forno de bancada EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Forno de bancada EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Forno de bancada EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Forno de bancada EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
HASSIN (12379)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
DED (8195)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
Carlos Daia (3193)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno de bancada Vote_lcapForno de bancada Voting_barForno de bancada Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57853 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jefferson0

Os nossos membros postaram um total de 167225 mensagens em 11683 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno de bancada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno de bancada

Mensagem por Andersonafoliveira3006 em Qua 12 Jun 2019, 10:57

Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

Andersonafoliveira3006
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de bancada

Mensagem por Admin Ontem à(s) 15:43

Olá Anderson, boa tarde e bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo eu trabalho com fornos similares.
Quais são as suas dúvidas?
Se puder, o ajudarei a sanar as suas dúvidas ok!
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas.


Andersonafoliveira3006 escreveu:Bom dia a todos.
Por acaso alguém aqui usa o FORNO DE PIZZA PAULISTANO/GÁS TIPO ITALIANO- DIGITAL ou ANALÓGICO?
Gostaria de opniões deste forno ou similar.
Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno de bancada DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################