Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
DED (8184)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
ISA (4949)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
schuman (1399)
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
Carlos Daia
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 
Larissa0
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_lcapPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Voting_barPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

3 participantes

Ir para baixo

default POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

Mensagem por Isabel Qua 31 Jul 2019, 17:01

Infelizmente a adição de Vermute, álcool, pinga e etc, não trás qualquer resultado para uma massa de pizza muito menos para a sua crocância.

De onde veio este procedimento?

Veio das massas de pastéis que são vendidos na feira. E então, foi trazida para algumas pizzarias no intuito de deixar a massa mais crocante. E todos acabam repetindo sem perceber que não trás nenhum efeito esperado.

No entanto, vejam uma coisa:

Quando preparamos uma massa de pastel e nela adicionamos algum derivado alcoólico, funciona para aumentar a crocância da massa, mas para a massa da pizza não!

E Porquê?

Por que, durante o assado da pizza ao forno que leva em média 2 a 2,5 minutos, o calor lento e a temperatura alta, faz com que o álcool se evapore rapidamente e se perde os efeitos deste aditivo.

Já na fritura, é diferente já que a massa entra no tacho com o óleo a mais de 200°C e aqui temos um a massa muito mais fina e desprotegida que uma massa de pizza.

A ação da temperatura do óleo sobre a massa do pastel é instantânea e não dá tempo do álcool evaporar por completo criando aquela película bem crocante que sentimos quando mordemos o pastel, por isso, esse procedimento foi adaptado em outras massas, porém, só funciona quando se frita, entenderam?

A massa de pizza para ficar crocante depende 80% da temperatura do forno, do lastro e da câmara, e 20 % dos lipídios usados na massa: como óleo, azeite de oliva, margarina ou manteiga.


_________________
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

Mensagem por Cheff Hassin Sab 10 Ago 2019, 08:21

Corretíssima as explicações Isabel.
Está de parabéns!
Obrigado pela gentileza em compartilhar com todos aqui neste tópico.
Cheff Hassin Ghannam

Isabel escreveu:Infelizmente a adição de Vermute, álcool, pinga e etc, não trás qualquer resultado para uma massa de pizza muito menos para a sua crocância.

De onde veio este procedimento?

Veio das massas de pastéis que são vendidos na feira. E então, foi trazida para algumas pizzarias no intuito de deixar a massa mais crocante. E todos acabam repetindo sem perceber que não trás nenhum efeito esperado.

No entanto, vejam uma coisa:

Quando preparamos uma massa de pastel e nela adicionamos algum derivado alcoólico, funciona para aumentar a crocância da massa, mas para a massa da pizza não!

E Porquê?

Por que, durante o assado da pizza ao forno que leva em média 2 a 2,5 minutos, o calor lento e a temperatura alta, faz com que o álcool se evapore rapidamente e se perde os efeitos deste aditivo.

Já na fritura, é diferente já que a massa entra no tacho com o óleo a mais de 200°C e aqui temos um a massa muito mais fina e desprotegida que uma massa de pizza.

A ação da temperatura do óleo sobre a massa do pastel é instantânea e não dá tempo do álcool evaporar por completo criando aquela película bem crocante que sentimos quando mordemos o pastel, por isso, esse procedimento foi adaptado em outras massas, porém, só funciona quando se frita, entenderam?

A massa de pizza para ficar crocante depende 80% da temperatura do forno, do lastro e da câmara, e 20 % dos lipídios usados na massa: como óleo, azeite de oliva, margarina ou manteiga.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? DcAUBNPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 26 Dez 2019, 16:24

HASSIN escreveu:Corretíssima as explicações Isabel.
Está de parabéns!
Obrigado pela gentileza em compartilhar com todos aqui neste tópico.
Cheff Hassin Ghannam


Isabel escreveu:Infelizmente a adição de Vermute, álcool, pinga e etc, não trás qualquer resultado para uma massa de pizza muito menos para a sua crocância.

De onde veio este procedimento?

Veio das massas de pastéis que são vendidos na feira. E então, foi trazida para algumas pizzarias no intuito de deixar a massa mais crocante. E todos acabam repetindo sem perceber que não trás nenhum efeito esperado.

No entanto, vejam uma coisa:

Quando preparamos uma massa de pastel e nela adicionamos algum derivado alcoólico, funciona para aumentar a crocância da massa, mas para a massa da pizza não!

E Porquê?

Por que, durante o assado da pizza ao forno que leva em média 2 a 2,5 minutos, o calor lento e a temperatura alta, faz com que o álcool se evapore rapidamente e se perde os efeitos deste aditivo.

Já na fritura, é diferente já que a massa entra no tacho com o óleo a mais de 200°C e aqui temos um a massa muito mais fina e desprotegida que uma massa de pizza.

A ação da temperatura do óleo sobre a massa do pastel é instantânea e não dá tempo do álcool evaporar por completo criando aquela película bem crocante que sentimos quando mordemos o pastel, por isso, esse procedimento foi adaptado em outras massas, porém, só funciona quando se frita, entenderam?

A massa de pizza para ficar crocante depende 80% da temperatura do forno, do lastro e da câmara, e 20 % dos lipídios usados na massa: como óleo, azeite de oliva, margarina ou manteiga.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? LogoforummaschicoPOR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

Mensagem por Isabel Qui 09 Abr 2020, 19:22

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020

POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?

Infelizmente a adição de Vermute, álcool, pinga e etc, não trás qualquer resultado para uma massa de pizza muito menos para a sua crocância.

De onde veio este procedimento?

Veio das massas de pastéis que são vendidos na feira. E então, foi trazida para algumas pizzarias no intuito de deixar a massa mais crocante. E todos acabam repetindo sem perceber que não trás nenhum efeito esperado.

No entanto, vejam uma coisa:

Quando preparamos uma massa de pastel e nela adicionamos algum derivado alcoólico, funciona para aumentar a crocância da massa, mas para a massa da pizza não!

E Porquê?

Por que, durante o assado da pizza ao forno que leva em média 2 a 2,5 minutos, o calor lento e a temperatura alta, faz com que o álcool se evapore rapidamente e se perde os efeitos deste aditivo.

Já na fritura, é diferente já que a massa entra no tacho com o óleo a mais de 200°C e aqui temos um a massa muito mais fina e desprotegida que uma massa de pizza.

A ação da temperatura do óleo sobre a massa do pastel é instantânea e não dá tempo do álcool evaporar por completo criando aquela película bem crocante que sentimos quando mordemos o pastel, por isso, esse procedimento foi adaptado em outras massas, porém, só funciona quando se frita, entenderam?

A massa de pizza para ficar crocante depende 80% da temperatura do forno, do lastro e da câmara, e 20 % dos lipídios usados na massa: como óleo, azeite de oliva, margarina ou manteiga.

Muito sucesso a todos.

Isabel

_________________
POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################