Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
DED (8223)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
ISA (4953)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
schuman (1400)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58435 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lepizza

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Ir em baixo

default Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por Isabel em Dom 22 Dez 2019, 21:40

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 04 Abr 2020, 00:58

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 16 Maio 2020, 14:53

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda P/2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################