Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
DED (8184)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
ISA (4949)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
schuman (1399)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Carlos Daia
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
JeanCarlo
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

2 participantes

Ir para baixo

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Empty Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por Isabel Dom 22 Dez 2019, 21:40

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Empty Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 04 Abr 2020, 00:58

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Empty Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 16 maio 2020, 14:53

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda P/2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Empty Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 23 Jul 2020, 13:02

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda P/2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################