Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyHoje à(s) 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyHoje à(s) 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyOntem à(s) 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyOntem à(s) 06:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 26 Fev 2021, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
HASSIN (13153)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
DED (8184)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
ISA (4949)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
schuman (1399)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 44 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 169107 mensagens em 11631 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 
Carlos Daia
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Ir em baixo

default Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por Isabel Dom 22 Dez 2019, 21:40

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 04 Abr 2020, 00:58

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 16 Maio 2020, 14:53

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda P/2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 23 Jul 2020, 13:02

Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Consulte Agenda P/2020



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  LogoforummaschicoSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################