Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 47 Visitantes :: 1 Motor de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de jau288
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DOS PEQUENOS EMPRESÁRIOS.
Página 1 de 1
Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online

Todas as informações neste link:
http://arabiamixculinariaarabe.kpages.online/comomontarumdelivery?hsrc=aGFzc2lu
PARA QUEM É ESTE CURSO?
EMPREENDEDORES OU FUTUROS EMPRESÁRIOS QUE QUEREM MONTAR UM DELIVERY DE ESFIHAS
Você que vai abrir seu delivery e nem tem ideia de onde começar, do que precisa, e de como produzir esfihas abertas!
DONOS DE PIZZARIAS QUE QUEREM OFERECER MAIS UM PRODUTO PARA AGREGAR VALOR AO SEU NEGÓCIO
Já tem uma pizzaria e quer aumentar seu faturamento? Aproveite toda sua estrutura oferecendo mais um produto muito bem aceito no mercado!
DONAS DE CASA E PESSOAS DESEMPREGADAS EM BUSCA DE UMA RENDA EXTRA TRABALHANDO EM CASA
Está precisando muito de uma renda extra e não tem capital para abrir um negócio caro?
Monte na sua casa um delivery de esfihas e SAIA DO APERTO! ACABE COM AS DÍVIDAS E DURMA TRANQUILO!
QUERO MEU CURSO!
Como fazer as melhores esfihas que todos os clientes elogiam sempre!
Aprenda neste curso:
-como bolear
-como rechear
-como fazer bordas perfeitas
-como assar
-como embalar
-como armazenar a massa
O SEGREDO ESTÁ NA MASSA!
Você vai aprender a três tipos de massas diferentes:
- Massa Simples
- Massa Integral
- Massa de Chocolate
* e-book contém outras massas:
2 RECEITAS FITNESS DE ESFIHA: MASSA DE BATATA DOCE E MASSA DE ABÓBORA!!
CARDÁPIO PRONTO PARA COMEÇAR A FATURAR
No curso você aprende os 4 recheios básicos para a partir deles criar inúmeros sabores:
- recheio de queijo fresco
- recheio de calabresa
- recheio de frango
- recheio de carne
* e-book contém mais recheios!
RECHEIOS DOCES
02 recheios doces
BÁRBARA – recheio top em vendas! CRIAÇÃO EXCLUSIVA!
-APRESENTAÇÃO diferente do tradicional Romeu e Julieta
podem ser combinados com a massa simples ou com a incrível MASSA DE CHOCOLATE!
*e-book contém mais recheios
QUERO APRENDER AGORA !
Mas não para por aí!
você vai aprender também:
*como legalizar sua empresa
*dicas de equipamentos e Utensílios
*utilização do forno com pedra refratária
*montagem de cardápio e precificação
*como vender pelas redes sociais
*formas de contratar um motoboy
*Você leva ainda
UM KIT DELIVERY
GRÁTIS
com 7 bônus
(*bônus disponíveis depois de 7 dias)
BÔNUS 1
- planilha de cálculos em excel -
Para te ajudar a calcular corretamente o preço de venda de seus produtos, não esquecendo de nenhum gasto !
R$100,00
GRÁTIS PARA VOCÊ!
BÔNUS 2
-MODELO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS-
Dispense o nutricionista!
modelo pronto basta colocar seus dados!
R$300,00
GRÁTIS PARA VOCÊ!
BÔNUS 3
-Cartilha de higiene e boas práticas na alimentação
Aprenda a importância da higiene de forma correta para evitar qualquer contaminação na sua cozinha...
GRÁTIS PARA VOCÊ!
BONUS 4
INACREDITÁVEL!!!
Arte feita em Corel Draw totalmente editável!
Coloque os seus dados e edite do jeito que preferir, imprima e ai é só panfletar!
R$ 150,00
vai de presente para você!
BÔNUS 5
Modelo de contrato para motoboy
Existem formas diferentes de contratar seu entregador, o certo mesmo é fazer um contrato entre ambas as partes!
GRÁTIS PARA VOCÊ!
BÔNUS 6
aula surpresa!
vou te ensinar mais 3 produtos para você vender no seu delivery!
R$200,00
GRÁTIS PARA VOCÊ!
O MELHOR VEM AGORA!
BÔNUS 7
Hoje é seu dia de sorte! Comprando AGORA,
sim AGORA, você ainda leva de presente
O E-BOOK COMPLETO
com 87 páginas
- Mais opções de massas!
- Outras opções de recheios
salgados e doces
- E ainda estratégias de vendas para você começar logo a faturar!
87 páginas de puro conteúdo!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DOS PEQUENOS EMPRESÁRIOS.
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?