Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
DED (8184)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
ISA (4949)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 
schuman (1399)
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_lcapCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Voting_barCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

+2
Aldenize Pereira
Admin
6 participantes

Ir para baixo

RESOLVIDO CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Admin Qua 21 Out 2009, 13:39

Estimada Paula,
Bom dia!

Sua pergunta é bastante importante, pois o ato de congelar é o mesmo que preservar com consciência antes que o produto se perca ou desmereça a sua qualidade, e muitas vezes, acaba sendo usado nessas condições pelo comerciante inexperiente, com pena de perder parte dos seus lucros.
Isso nunca deve acontecer!
Jamais se deve usar um produto que já esteja adulterado ou em estado de decomposição, por isso, vale a pena congelar tudo o que estiver ao nosso alcance, caso seja preciso, pois para mim, é melhor perder um pouco a qualidade do sabor de dito alimento, do que vê-lo estragar por falta de atitude.

Então vamos lá:

Presunto: Sim, se pode congelar, em última instância, porém, ele perde a água interna ao descongelar, e fica quebradiço ao laminar.

Queijos: Sem problemas, quase todos!

Champignons: sem problemas.

Lingüiças: sem problemas, todos os tipos.

Carnes: todos os tipos, cerdo(porco), vaca, frango e peixes, camarões.

Palmitos: Última instância

Fundo de alcachofra: Última instância

Salame, pepperoni, toucinho, milho, espárgos, ervilha, pimentão, vagens, cenouras, hamburguesas, salsichas, até folhas aromáticas, tais como coentro, salsinha e cebolinha, leite ou creme de leite, sem problemas!


Frutas, tais como: Abacaxi, maça, pêra, e etc.
Exceções: Banana, abacate, laranja, etc.

Dicas para descongelamento rápido:

Tenha em seu local um forno microondas ou uma chapa de aço.
A chapa é a minha recomendação, pois ao colocar o alimento congelado sobre ela e tapá-lo com algo, ele descongela rapidamente além de deixar um sabor defumado no produto que se descongela.
Produtos pequenos como grãos ou pequenos pedaços, não precisam ser descongelados, eles descongelam sobre a pizza dentro do forno durante a cocção.

O ideal é sempre trabalhar com os produtos em estado natural, porém, se eles não forem consumidos no prazo legal que mantenham a sua qualidade, então, não perca tempo: Congele-os!!

Nunca congelar: ovos, batatas, abacate, laranja, chantillye etc. Eles nunca voltarão ao normal depois de descongelados.
No caso da banana, sim se pode, porém, apenas para usá-la em doces ou bolos; e a cebola, para usá-la na comida num refogado.

Guarde essa instrução para o seu dia a dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Última edição por Admin em Qui 22 Out 2009, 04:19, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 14:13

Nunca congele o requeijão cremoso (POPULAR CATUPIRY) depois vira literalmente um mingau, perde sua cremosidade e fica mais liquido (horrivel).

Tome cuidado ao congelar se atentar a seguir as normas da vigilancia sanitaria de sua cidade, pois aqui, existe regras a ser seguida, como por exemplo identificar data do vencimento, lote, fornecedor e dia do congelamento.

Nunca pode se reutilzar as latarias, depois de aberto, se necessitar re refrigeração troque por uma embalagens plastica, nunca, nunca use a propria lata do produto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 21 Out 2009, 18:01

Boa tarde amigos!

Que maravilhosa aula Mestre Hassin!Gosto muito quando surgem tópicos com dicas de aproveitamento máximo dos alimentos. Sua dica também foi muito importante Fabiano obrigada a todos!
Um abraço!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Admin Qui 22 Out 2009, 04:25

Querida Aldeniza,

Obrigado você pelo carinho e também por prestigiar o nosso amigo Fabiano que aportou uma ótima e excelente assessoria neste assunto com a sua experiência profissional.
Fabiano, valeu meu querido!!

Forte abraço a ambos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por miranda Sex 06 Nov 2009, 08:31

OLA, REALMENTE O CUIDADO COM OS PRODUTOS, DEVE SER REDOBRADA, E O DESPERDICIO COMBATIDO COM ATENÇAO.GOSTARIA DE ACRESCENTAR QUE EM MINHA REGIAO A VIGILANCIA SANITARIA, NAO PERMITE QUE SE GUARDE O PALMITO QUE NAO SE UTILIZOU NO DIA, O QUE ME OBRIGA A SEMPRE COMPRAR EMBALAGENS COM PEQUENAS QUANTIAS.NAO SEI SE ISSO VALE PARA TODAS AS REGIOES. ABRAÇOS
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por jmnascim Sex 04 Dez 2009, 12:14

Oi Pessoal, achei este curso de conglamento na net, e achei interessante...

http://idealgratis.com/cursos_gratuitos/congelamento_de_alimentos/curso_congelamento_de_alimentos_p01.php
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Rosangela Ferreira Seg 20 Nov 2017, 17:42

Boa tarde! Trabalho com piza cone a pouco tempo, e gostaria de saber sobre o congelamento. Eu posso congelar ela pronta ? 
Existem alguns ingredientes como: ovo,tomate,cebola e catupiry que se estragam ao serem  congelados. Alguém pode me dar umas dicas quanto ao congelamento de pizza cone,já que o recheio vai dentro, imagino que ela vai ficar úmida após o descongelamento . Agradeço desde já.

Rosangela Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Nov 2017, 13:56

Boa tarde Rosângela.
Não sou especialista em pizza Cone, mas darei aqui alguns conselhos que independem do formato de pizza a ser trabalhada:

Alimentos congelados, dependendo da qualidade destes alimentos não aceitam congelamento sem o risco de verterem muito água de dentro para fora durante o descongelamento.

Alguns deles são:

- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Ervilha
- Pimentão
- Abóbrinha
- Palmito
- Folhas de modo geral
- Frutas de modo geral

Convém não usá-los em pizzas ou cones que pretende congelar, pois soltaram muita água deles após o descongelamento acarretando situações de desconforto na hora de comer estes alimentos.


Estragar eles não estragam!


Mas ficarão úmidos após o descongelamento.
Se colocar, procure colocar pouca quantidade deles, assim não será perceptível e não incomodará àquele que estiver comendo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
 
Rosangela Ferreira escreveu:Boa tarde! Trabalho com piza cone a pouco tempo, e gostaria de saber sobre o congelamento. Eu posso congelar ela pronta ? 
Existem alguns ingredientes como: ovo,tomate,cebola e catupiry que se estragam ao serem  congelados. Alguém pode me dar umas dicas quanto ao congelamento de pizza cone,já que o recheio vai dentro, imagino que ela vai ficar úmida após o descongelamento . Agradeço desde já.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS DcAUBNCONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################