Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO DI VOLPI - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
FORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_lcapFORNO DI VOLPI - Página 2 Voting_barFORNO DI VOLPI - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO DI VOLPI

+13
Mr Frank
DOUTRINADOR
mineiro1003
aureliotaveira
Felipe Coutinho
adri
Luiz Antonio da Fonseca
macheidan
strombollino
feliana
Brunomoreira
maurojonas brito
guntertweety
17 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 22:25

Marcio e Felipe,

Todos que conheço aqui no fórum, que são usuários de Fornos Compactos, sejam eles DiVolpi, PizzaJet, Toninni, Soloforno e em meu caso, DiPobre, usam variações da Massa Pobre. Dica = Massa 150 do Meste MauroJonas.

Não quero desmerecer as massas do Mestre Hassin ou Mestre Isaías, e também não sei explicar o porque, mas assim como vocês, testei outras massas e não obtive sucesso.

Novas postagens podem desmentir minha mensagem, mas prefiro deixar minha opinião.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por aureliotaveira Ter 06 Mar 2012, 16:02

ola Flávio seria essa: 1K trigo

4gr fermento sêco

16gr sal

40gr açucar

480ml agua

80ml oleo

2 claras só as claras

descansar 2 dias na geladeira depois bolear e descansar +ou-1 hora

foi a que encontrei se nao for poderia nos passar essa 150 do mestre mauro jonas?

aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 18:08


Senhores,

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5312-receita-150-pormaurojonas-brito


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Ter 13 Mar 2012, 11:36

Bom dia Sr. Mauro
Fui até São Paulo neste final de semana buscar meu forno di volpi desde intão no almoço e jantar estamos comendo apenas pizza heheh, realmente é um otimo forno, só não estou sabendo estabilizar a temperatura no stand bye faço exatamente como foi me passado no treinamento mas a temperatura continua a subir, devo burrifar agua no lastro dele para baixar a temperatura, como o Sr. faz? Qual o procedimento.
Agradeço pela atenção.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por maurojonas brito Ter 13 Mar 2012, 13:28

QUERIDO FLÁVIO;

OBRIGADO PELA FORÇA.

QUERIDO FELIPE;

"NUNCA" BORRIFE ÁGUA NO LASTRO DE NENHUM FÔRNO,SEJA ELE QUAL FOR.OK?

REGULE O FOGO BEM BAIXO NA POSIÇÃO STAND-BYE,OU MANTENHA ELE ABERTO MESMO QUANDO NÃO ESTIVER EM USO PRÁ ASSAR A PIZZA.

OU SEJA;QUANDO ESTIVER EM STAND-BYE,DEIXE ELE ABERTO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Ter 13 Mar 2012, 16:18

Muito Obrigado pela atenção Sr. Mauro!!!
Só fiquei na duvida sobre isso pois no kit que veio junto com o forno veio uma bisnaga tipo de catchup de lanchonete??? E em relação a deixar a cupula aberta não tem perigo de mesmo com o fogo baixo estourar o espelho "vidro" da cupula??

Agradeço pela atenção.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 14 Mar 2012, 00:22

Ola Felipe, Boa noite,

Quando eu comprei o meu tambem recebi este kit, mas na verddade eu nem sei onde foi parar esta bisnaga, pois eu nunca usei, sempre deixo no stand by e a temperatura se mantem.A chama do fogo tem de ficar bem baixinha quase apagando, ai voce vai manter a temperatura e até abaixar um pouco.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Qua 14 Mar 2012, 01:10

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite Adri

Na verdade o forno Di volpi eu uso somente no meu buffet em domicilio, para 150 pessoas eu levo 3 fornos, dois pizzaiolos e uma copeira ( os tres montam e assam )e 5 garçons e sirvo pizzas e bebidas durante 4 horas.

Eu so trabalho com massa crua.

Eu tenho 6 fornos Di Volpi.

Na minha pizzaria eu ainda estou trabalhando com o forno a lenha, mas em breve pretendo fazer uma reforma na minha cozinha , e colocar uns 4 fornos di volpi, para atender uma demanda de mais ou menos 180 pizzas na noite. com 1 pizzaiolo, 2 montadores e 1 forneiro, sendo que todos deverão saber operar o forno.(pois é muito facil)

Nos dias de Semana 01 ou 2 fornos dão conta de assar 60 pizzas tranquilamente, com um operador 1 pizzaiolo e 1 montador.

Qualquer duvida é so perguntar , que eu lhe respondo

abçs

Luiz Antonio

Olá Luis, gostaria de saber quanto vc. cobra por pessoa para o bufet em domicilio, é que pretendo trabalhar com o serviço em domicilio aqui em SP e não tenho idéia de quanto crobrar por pessoa. Agradeço antecipadamente. Sérgio.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Qua 14 Mar 2012, 09:17

Muito Obrigado pela informação Sr. Luiz
Aproveitando qual sua receita de massa que utiliza no seu di volpi??
Se puderes passar agradeço.
Abraço!
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 14 Mar 2012, 11:00

Bom Dia Sérjão

O preço que eu cobro do buffet completo com pizzas e bebidas a vontade durante 4 horas é de 40,00 por pessoa , cobrando um minimo de 1.200,00 para até 30 pessoas.

Abraços

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 14 Mar 2012, 11:08

Bom dia Felipe

A massa que eu uso no di volpi é a mesma que eu uso no forno a lenha

5 kgs farinha

5 ovos

5 colheres de sal

5 colheres de açucar

250 gramas de margarina

30 gramas de fermento fresco ( conforme o horario que faço a massa e a temperatura ambiente eu coloco na maioria das vezes 15 gramas) isso para a massa descansar ai mais ou menos 2 horas. se for para sair mais rapido ai eu coloco mais fermento.

2250 ml de agua.



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Qua 14 Mar 2012, 21:26

Boa Noite a todos, gostaria de conferir com vc´s sobre qual melhor granito a usar na bancada onde abrirei os discos de pizzas, estou finalizando o meu Delivery e agora estou na dúvida de qual granito usar o "Ocre" "andorinha" ou algum outro que possa me sujerir, por favor.
Agradeço desde já a ajuda de vc´s.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Qua 14 Mar 2012, 22:22

Felipe,

Te aconselho ir até o ícone de busca no alto a direita e digitar palavras chave sobre sua dúvida.

Se tem um assunto que foi muito discutido aqui no fórum, é esse.

Outro conselho, é que poste suas dúvidas em tópicos que tem a ver com suas dúvidas. Falar de tampo de granito num tópico sobre fornos, fica meio difícil de conseguir opiniões.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Qui 15 Mar 2012, 14:51

Obrigado Flavio pela dica.
Abraço.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Sex 16 Mar 2012, 08:44

É possivel usar forma "tela" para assar a pizza no di volpi para não jogar a pizza direto no lastro??
agraço pela informação.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Sex 16 Mar 2012, 09:18

Felipe,

É possível sim....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Sex 16 Mar 2012, 09:30

Felipe

não fiz ainda o teste, mas acredito ñão fique legal não, pois o lastro de ferro do di volp já e cheio de altos e baixos, justamente para permitir uma melhor crocancia da pizza.

inclusive no manual do di volp , informa sempre limpar este lastro , pois o excesso de farinha nestes vaso pode prejudicar a função deles.

e penso tambem que na hora de retirar a "pizza com a Tela", não seja algo pratico (posso estar errado)

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 16 Mar 2012, 14:03

Ola Felipe,

não fica legal , pois a massa fica crua em baixo

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty pedras

Mensagem por mineiro1003 Sex 16 Mar 2012, 20:11

Felipe Coutinho escreveu:Boa Noite a todos, gostaria de conferir com vc´s sobre qual melhor granito a usar na bancada onde abrirei os discos de pizzas, estou finalizando o meu Delivery e agora estou na dúvida de qual granito usar o "Ocre" "andorinha" ou algum outro que possa me sujerir, por favor.
Agradeço desde já a ajuda de vc´s.

Boa noite Felipe .
Vi sua pergunta sobre qual granito usar para abrir os discos . Esta pergunta posso lhe responder muito bem pois trabalho com granitos . Eu não colocaria nem o ocre nem o andorinha pois são materiais baratos , mais que tem uma dureza bem menor e consequentemente ele absorve mais água ou óleo e em pouco tempo sua pedra vai ficar toda engordurada . A sugestão que lhe faço é que vc procure na sua cidade um fornecedor honesto e que lhe forneça um granito com pouca absorvição de água ou que ele lhe venda o ocre ou andorinha já impermeabilizados .
Não sei se fui claro . mais se precisar de mais algum esclarecimento estou as ordens . Meu e-mail é edvaldosaldanha@yahoo.com.br
Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por adri Sáb 17 Mar 2012, 01:17

olá



amigos, eu uso a tela no meu divolpi, e fica excelente fica crocantissima

o que faço, é o seguinte, coloco a pizza sem a tela, e depois de um pouco ela ja estar assando coloco a tela,mas detalhe a maioria das vezes é com massa pre assada, pois a massa fresca ja é mais dificil de assar com atela





abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Felipe Coutinho Seg 20 Ago 2012, 21:24

Boa noite a todos, estou com um problema e gostaria que me ajudassem por favor.
tenho um di volpi pro 40 e até semana passada estava assando as pizzas com perfeição, agora a chama dele que antes era azul está ficando amarelada ou laranjada e esta deixando a pizza meia encruada, principalmente nas bordas onde coloco o requeijão, ja troquei o gás e não esta voltando ao normal como era antes.
Por favor quem poder ajudar me da um toque.
Abç.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por maurojonas brito Seg 20 Ago 2012, 22:38

QUERIDO FELIPE:

É MUITO SIMPLES:E SÓ REGULAR A MISTURA DE "AR X GÁS".

TIRE A TAMPA TRAZEIRA E VOCÊ VERÁ,BEM NO MEIO DO FORNO,O INJETOR DE GÁS QUE ALIMENTA O LASTRO.

EM VOLTA DO INJETOR TEM UMA ESPECIE DE ABRAÇADEIRA,COM UM PARAFUSO.

SOLTE LEVEMENTE ESSE PARAFUSO.

ACENDA O FORNO.

MOVIMENTE ESSA BRAÇADEIRA PARA CIMA OU PARA BAIXO,AFIM DE CONSEGUIR UMA CHAMA AZUL E CONSTANTE.OK?

AI DÊ UMA PEQUENA APERTADA NO PARAFUSO PRÁ FIXAR A ABRAÇADEIRA.

APROVEITE E FAÇA UMA "LIMPEZINHA GERAL INTERNA".

OBS: ESSE REGULADOR DE AR É IGUALZINHO AO DOS FOGÕES DE ALTA PRESSÃO,É SÓ OLHAR QUE VOCÊ LOGO SABERÁ COMO FAZER.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Seg 20 Ago 2012, 23:47

Felipe Coutinho escreveu:Boa noite a todos, estou com um problema e gostaria que me ajudassem por favor.
tenho um di volpi pro 40 e até semana passada estava assando as pizzas com perfeição, agora a chama dele que antes era azul está ficando amarelada ou laranjada e esta deixando a pizza meia encruada, principalmente nas bordas onde coloco o requeijão, ja troquei o gás e não esta voltando ao normal como era antes.
Por favor quem poder ajudar me da um toque.
Abç.

Felipe,

Acredito que seu problema está mais para cerceamento de gás, que regulagem de fator O2 x GLP.

Tu deves ter o manual que a DiVolpi entrega a seus clientes. Pois bem, veja a parte de limpeza dos injetores. Faça primeiro no injetor n° 1.
Funcione o forno e veja se o problema desapareceu.

Não voltando ao normal, faça o mesmo procedimento no injetor 2, na entrada do tubo venturi.

Caso não tenha sucesso, ligue para a DiVolpi e eles te ajudarão.
Já tivemos casos aqui no fórum de membros com fornos mais antigos que são atendidos por telefone prontamente.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Ago 2012, 08:12

Assino embaixo do que o Flavio falou.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por maurojonas brito Ter 21 Ago 2012, 13:56

QUERIDOS AMIGOS:

ACREDITO QUE SEJA COMO EU DISSE,MESMO PORQUE O "DI VOLPI",SÓ TEM 1(UM) INJETOR.

E É UMA OPERAÇÃO MUITO SIMPLES E RÁPIDA.

PODE SER QUE TENHA SAÍDO UMA "NOVA VERSÃO" DO DI VOLPI,E EU AINDA NÃO CONHEÇO.SE FOR ESSE O CASO,EU NÃO SEI.

DE QUALQUER FÓRMA EU GOSTARIA MUITO QUE O "FELIPE" TIRAS-SE ESSA DÚVIDA PARA NÓS E PARA TODOS QUE TEM O DI VOLPI E PODEM TER ESSE PROBLEMA NO FUTURO.OK?

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Ter 21 Ago 2012, 20:52

Mauro,

O modelo do forno dele é o PRO 40.

Este modelo dispõe de 2 injetores.

Injetor 1 - Acoplado a válvula de máximo e mínimo. Ele é responsável pela redução da intensidade das chamas, quando tu abre a cúpula.

Injetor 2 - É o que fica na entrada do tubo venturi, onde é feita a mistura do O2 x GLP.

Só para matar a curiosidade. Qual o modelo do seu forno????
Estranho ter apenas um injetor, pois a DiVolpi já utiliza o sistema a bastante tempo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por maurojonas brito Qui 23 Ago 2012, 15:08

QUERIDO FLÁVIO;

O MODELO DO MEU DI VOLPI É "DV-20",E REALMENTE ELE NÃO TEM 2 INJETORES "GICLÊ".TEM APENAS 1.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Mr Frank Qui 23 Ago 2012, 15:55

Eu uso Um Di Volpi a 01 ano e n tenho queixas, pelo contrário.
aprendi a manusear pelo manual e internet. Faço pizzas finas que ficam prontas em menos de 02 minutos (já pré-assadas).
minha receita é a básica
1k trigo
1 colher de sal ou tempero pronto
3 colheres de acucar
150 ml oleo
30 gr fermento
1 ovo
agua, vou colocando até chegar o ponto, cerca de 1/2 litro
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Convidado Qui 23 Ago 2012, 21:21

maurojonas brito escreveu:QUERIDO FLÁVIO;

O MODELO DO MEU DI VOLPI É "DV-20",E REALMENTE ELE NÃO TEM 2 INJETORES "GICLÊ".TEM APENAS 1.

Mauro,

Me permita discordar. Sendo seu forno um "DV-20", então há um segundo injetor.

Ele fica na parte de baixo do forno. Para acessá-lo, tens que virar o aparelho, ou apoiá-lo como se fosse uma carro numa rampa de troca de óleo.

Anexei um documento da DiVolpi onde pode visualizá-lo.

http://www.divolpi.com.br/manuais/manual_manutencao/pag11.pdf

Veja na parte de baixo do documento, sob o título "Como desentupir o Injetor 1.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Dúvida sobre forno di volpi

Mensagem por RomuloMaior Ter 26 Mar 2013, 22:28

Olá amigos, espero estar postando minha questão no local certo. Estou interessado em adquirir o forno di volpi. Tenho uma lanchonete ( configuração clássica, balcão com banquetas ). Minha intenção é agregar pizzas brotinho e em pedaços. Como meu espaço é pequeno, achei este forno ideal. A ideia é colocar o forno em um balcão de apoio que fica atrás do balcão de atendimento ao cliente, coisa de 1,5 a 2 metros de distancia. Minha preocupação é quanto a temperatura, vai ficar muito quente o ambiente? Precisaria de um exaustor? Obrigado pela ajuda.

RomuloMaior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Mar 2013, 22:53

RomuloMaior escreveu:Olá amigos, espero estar postando minha questão no local certo. Estou interessado em adquirir o forno di volpi. Tenho uma lanchonete ( configuração clássica, balcão com banquetas ). Minha intenção é agregar pizzas brotinho e em pedaços. Como meu espaço é pequeno, achei este forno ideal. A ideia é colocar o forno em um balcão de apoio que fica atrás do balcão de atendimento ao cliente, coisa de 1,5 a 2 metros de distancia. Minha preocupação é quanto a temperatura, vai ficar muito quente o ambiente? Precisaria de um exaustor? Obrigado pela ajuda.

Acho que vale a pena você dar uma olhada no ekoforno 400, acredito que ele lhe atenderia bem.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 27 Mar 2013, 00:20

Olá Romulo, boa noite

Você vai sim precisar de um exaustor , pois se você näo colocar o ambiente vai esquentar bastante.

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por el_patron Qua 27 Mar 2013, 13:24

maurojonas brito escreveu:PROCURE UM PROFISSIONAL DESSE QUE TRABALHAM COM "CALHAS DE CHAPA GALVANIZADAS OU INOX,E PROVIDENCIE UM ANEL DESSES DA FOTO,PARA PROTEGER AS BORDAS NA HORA DE ASSAR.VOCE TERÁ UM RESULTADO,QUE NEM A D'VOLPI SABE.

FORNO DI VOLPI - Página 2 Aro3

FORNO DI VOLPI - Página 2 Aro31

FORNO DI VOLPI - Página 2 Aro32

ABRAÇO

MAURO


afff muito fera o Mestre Mauro!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por RomuloMaior Qua 27 Mar 2013, 17:30

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Romulo, boa noite

Você vai sim precisar de um exaustor , pois se você näo colocar o ambiente vai esquentar bastante.

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Ola amigos,

Realmente imaginei que a temperatura seria um problema, obrigado pela ajuda! Tenho outra pergunta sobre a produção do forno di volpi, li em outro post que o forno produz de 25 à 30 pizzas grandes/hora. Dois fornos dão conta de quantas pizzas/dia? Grande abraço

RomuloMaior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Scarpelli Qui 28 Mar 2013, 03:06

RomuloMaior escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Romulo, boa noite

Você vai sim precisar de um exaustor , pois se você näo colocar o ambiente vai esquentar bastante.

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Ola amigos,

Realmente imaginei que a temperatura seria um problema, obrigado pela ajuda! Tenho outra pergunta sobre a produção do forno di volpi, li em outro post que o forno produz de 25 à 30 pizzas grandes/hora. Dois fornos dão conta de quantas pizzas/dia? Grande abraço


Olá Romulo, então 2 Di Volpi pelo mencionado acima faria de 50 a 60 pizzas por hora, agora quantas por dia ai vai depender de quantas horas você irá trabalhar e como serão suas vendas, mas fica a pergunta: quantas pizzas hoje você conseguiria abrir e assar por hora, capacidade de forno é uma coisa e capacidade de produzir é outra, concorda? Temos que tomar cuidado com isso para não atropelar os "bois".


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por RomuloMaior Sex 29 Mar 2013, 11:58

Scarpelli escreveu:
RomuloMaior escreveu:
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Romulo, boa noite

Você vai sim precisar de um exaustor , pois se você näo colocar o ambiente vai esquentar bastante.

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Ola amigos,

Realmente imaginei que a temperatura seria um problema, obrigado pela ajuda! Tenho outra pergunta sobre a produção do forno di volpi, li em outro post que o forno produz de 25 à 30 pizzas grandes/hora. Dois fornos dão conta de quantas pizzas/dia? Grande abraço


Olá Romulo, então 2 Di Volpi pelo mencionado acima faria de 50 a 60 pizzas por hora, agora quantas por dia ai vai depender de quantas horas você irá trabalhar e como serão suas vendas, mas fica a pergunta: quantas pizzas hoje você conseguiria abrir e assar por hora, capacidade de forno é uma coisa e capacidade de produzir é outra, concorda? Temos que tomar cuidado com isso para não atropelar os "bois".


Abraço,
Scarpelli

Olá Scarpelli, concordo com você, a capacidade do forno não necessariamente é a capacidade de produção/dia, tem outras variantes envolvidas, profissional, etc. Meu questionamento é se dois fornos são suficientes, não sei como serão as vendas, espero que sejam boas. Se Deus quiser e dois fornos não forem suficientes, vamos aumentar o número. Mas, a pergunta é com dois fornos quantas pizzas/dia podem ser feitas com um bom profissional? 100, 150.... Um abraço a todos os amigos do Forum.

RomuloMaior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 29 Mar 2013, 17:44

Olá Romulo, boa tarde

Com certeza você consegue fazer 120 pizzas ou até mais durante a noite, por que eu já fiz , só depende do profissional que o está operando. ( com pouco tempo você forma um, pois é muito mais fácil que o forno a lenha)
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO DI VOLPI - Página 2 Empty Re: FORNO DI VOLPI

Mensagem por RomuloMaior Ter 02 Abr 2013, 17:39

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Romulo, boa tarde

Com certeza você consegue fazer 120 pizzas ou até mais durante a noite, por que eu já fiz , só depende do profissional que o está operando. ( com pouco tempo você forma um, pois é muito mais fácil que o forno a lenha)
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Caro Luiz, obrigado pela resposta. Agora espero encontrar um bom profissional! Abraço

RomuloMaior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################