Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Custo de mercadoria vendida - média setorial EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
DED (8184)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
ISA (4949)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 
schuman (1399)
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Custo de mercadoria vendida - média setorial Vote_lcapCusto de mercadoria vendida - média setorial Voting_barCusto de mercadoria vendida - média setorial Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo de mercadoria vendida - média setorial

3 participantes

Ir para baixo

default Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por VITOR TOKORO Sab 07 Nov 2009, 19:37

Amigos,

estou finalizando um plano de negócios e me foi indagado por uma instituição financeira onde estou pleiteando financiamento sobre a formação do custo de mercadoria vendida (CMV) dizendo que não está de acordo com a média (ou mediana) setorial do mercado.

Alguém tem informação sobre esta MEDIANA SETORIAL (informação de valores médios onde usado para comparação com o CMV apresentado) para restaurantes e pizzarias?

Agradeço desde já.

Aliás, aproveito para deixar aqui um agradecimento especial ao DAN por sua planilha de custos. Ela é ótima. Grato, Dan!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por dias Sab 07 Nov 2009, 20:22

APURAÇÃO DO CUSTO DAS VENDAS

1. CUSTO DAS MERCADORIAS VENDIDAS – CMV

A apuração do custo das mercadorias vendidas está diretamente relacionada aos estoques da empresa, pois representa a baixa efetuada nas contas dos estoques por vendas realizadas no período.

O custo das mercadorias vendidas pode ser apurado através da equação:

CMV = EI + C - EF

Onde:
CMV = Custo das Mercadorias Vendidas
EI = Estoque Inicial
C = Compras
EF = Estoque Final (inventário final)

2. CUSTO DOS PRODUTOS VENDIDOS - CPV

No caso de produtos (bens produzidos por uma indústria), a fórmula é semelhante ao CMV:

CPV = EI + (In + MO + GGF) – EF

Onde:

CPV = Custo dos Produtos Vendidos
EI = Estoque Inicial
In = Insumos (matérias primas, materiais de embalagem e outros materiais) aplicados nos produtos vendidos
MO = Mão de Obra Direta aplicada nos produtos vendidos
GGF = Gastos Gerais de Fabricação (aluguéis, energia, depreciações, mão de obra indireta, etc.) aplicada nos produtos vendidos
EF = Estoque Final (inventário final)

COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO

O § 1º do art. 13 do Decreto-Lei 1.598/77 dispõe que o custo de produção dos bens ou serviços vendidos compreenderá, obrigatoriamente:

1) o custo de aquisição de matérias-primas e quaisquer outros bens ou serviços aplicados ou consumidos na produção, observado o disposto neste artigo;
2) o custo do pessoal aplicado na produção, inclusive de supervisão direta, manutenção e guarda das instalações de produção;
3) os custos de locação, manutenção e reparo e os encargos de depreciação dos bens aplicados na produção;
4) os encargos de amortização diretamente relacionados com a produção;
5) os encargos de exaustão dos recursos naturais utilizados na produção.

3. CUSTO DOS SERVIÇOS VENDIDOS (CSV)

Numa empresa de serviços, a sistemática será semelhante à anterior, sendo a fórmula:

CSV = Sin + (MO + GDS + GIS) – Sfi

Onde:

CSV = Custo dos Serviços Vendidos
Sin = Saldo Inicial dos Serviços em Andamento
MO = Mão de Obra Direta aplicada nos serviços vendidos
GDS = Gastos Diretos (locação de equipamentos, subcontratações, etc.) aplicados nos serviços vendidos
GIS = Gastos Indiretos (luz, mão de obra indireta, depreciações de equipamentos, etc.) aplicados nos serviços vendidos
Sfi = Saldo Final dos Serviços em Andamento

Exemplo:

Calcular o Custo dos Produtos Vendidos de 01 de janeiro a 31 de dezembro de determinada indústria que apurou os seguintes dados:

Estoque Inicial (01 de janeiro) 110.000,00
Compras de Insumos 1.750.000,00
ICMS sobre Compras 210.000,00
Fretes sobre Compras 70.000,00
Mão de Obra Direta 597.000,00
Gastos Gerais de Fabricação 790.000,00
Estoque inventariado (31 de dezembro) 185.000,00

A DEMONSTRAÇÃO DOS CUSTOS DOS PRODUTOS VENDIDOS ficará como segue:

Estoque Inicial (01 de janeiro) 110.000,00
+ Compras de Insumo 1.750.000,00
+ Fretes sobre Compras 70.000,00
- ICMS sobre Compras (210.000,00)
+ Mão de Obra Direta 597.000,00
+ Gastos Ferais de Fabricação 790.000,00
- Estoque inventariado (31 de dezembro) (185.000,00)
= Custo dos Produtos Vendidos 2.922.000,00

Espero que seja útil.

Caso precise, tenho uma boa apostila de contabilidade de custo, é só enviar vosso e-mail que eu te envio.

Boa noite.

Antonio Dias

Fonte: http://www.portaldecontabilidade.com.br


Última edição por dias em Sab 07 Nov 2009, 20:39, editado 1 vez(es)
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por VITOR TOKORO Sab 07 Nov 2009, 20:31

oi Dias,

grato pela detalhada e muito útil informação!
O cálculo do CMV estou fazendo como você explicou.

Agora, estou precisando de informações setoriais que possam me servir de comparação para apuração do meu CMV no que diz respeito à formação de preços das pizzas vendidas.

um abraço e mais uma vez, obrigado.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por dias Sab 07 Nov 2009, 21:03

Nobre colega é sempre um grande prazer em poder ajudar. Neste caso especifico eu recomendo que a melhor opção fosse a realização de uma pesquisa de mercado, ” in-loco” nas principais pizzaria da vossa cidade, tipo: Pizza Hut, Dominos etc. para extração da média setorial real para sua localização. Pois, desconheço algum órgão que tenha esta informação.


Grato,

Antonio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 07 Nov 2009, 21:16

Vitor, eu quando conversei com meu gerente, o mesmo pediu a tal média.
Mas ele me disse que bastaria que eu tivesse bom censo ao "criar" os dados.

Uma outra orientação foi que coloca-se alguns endereços verdadeiros, mas apenas citando como fonte A, B, etc.

Pelo que me falou seria apenas para que o pessoal do banco fizesse uma pesquisa minima para aprovação do projeto.

Meu plano estava quase sendo aceito quando apareceu o Mestre Kira e, bom você já sabe....

Plano arquivado e novo plano sendo feito.

Este novo plano é tão bom, que apenas com uma explicação prévia ao gerente, ele mesmo veio me visitar.

Inverteu-se os papéis.

Eu estou pleiteando uma linha de crédito em duas instituições financeiras, mas não é para usar, é apenas porque sou precavido.

Vái que acontece um Bunmnmnm em vendas e eu precise de mais cascáio para investir?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Custo de mercadoria vendida - média setorial

Mensagem por VITOR TOKORO Dom 08 Nov 2009, 19:48

Meu caro Doutrina,

grato pelo esclarecimento. No meu PN já coloquei o estudo de concorrentes, porém, creio que deva deixar de maneira mais explícita como chegar ao CMV. Estou usando a planilha do DAN que, diga-se de passagem, é MUITO BOA! Vou utilizá-la não somente agora para colocar meu empreendimento em prática, mas no dia-a-dia.

Agora, juntar você e o Kira numa idéia é covardia. Acho que vou me candidatar a entrar para essa turma. Daqui a pouco vocês terão fila de investidores batendo na porta.

Sucesso na próxima jornada.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################