Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (13212)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58852 usuários registrados
O último usuário registrado é Douglas0

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Rafael.R
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Admin
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Vazfarah
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Ir em baixo

default SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por JULIOMAIA Dom 08 Nov 2009, 19:23

AMIGOS,
BOA NOITE
ALGUEM CONHECE, ALEM DO CALZONE, RECEITA DE SALGADOS FEITOS COM A MASSA DE PIZZA ?
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por vitor Dom 08 Nov 2009, 20:40

Ola!
Aqui em Porto Alegre existe uma lancheria se assim posso dizer que
ja pesquisei, fui ate la e experimentei, o que ele chama de PANZEROTTI,
onde a massa é igual a da pizza, é feita com ovos e leite na receita
pelo que pude perceber, ele é enrolado parecido com um rocambole
e depois fica no formato de meia-lua, pincelado levemente com gema de ovo, tem diversos sabores como a pizza, fica muito bom e diferente.
è o que conheço, tente fazer um para ver como fica! Na epoca, pesquisei na internet para achar como procuramos por pizza por exemplo, mas nao achei nada a respeito, so esta pesso que faz mesmo.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por vitor Dom 08 Nov 2009, 20:42

Talvez nosso professor Mauro Jonas o conheça?
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 10 Nov 2009, 00:11

Olá amigos! Eu costumo usar as sobras de massa para fazer salgados para os meus filhos. Deixo bem fininha a massa de pizza, a mais fina que puder e depois a enrolo com o recheio que quiser, tipo rocambole. Pincelo com gema de ovo ou simplesmente passo azeite. A garotada gosta muito do resultado. Até meus amigos pedem que eu os faça. Eles o batizarão de CHURRÃO. Valeu pessoal!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por JULIOMAIA Ter 24 Nov 2009, 10:28

Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por erilene Ter 24 Nov 2009, 18:52

JULIOMAIA escreveu:Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
OLÁ JÚLIO VC PODE FAZER SKALINATA QUE É UM TIPO DE PÃO, PÃO DE CALABRESA RECHEADO,CROSTINE QUE CHAMAM DE PIZZA BRANCA
COM AZEITE E QUEIJO PARMESÃO E LIMÃO PEPPER. ENROLADINHO DE SALSICHA,BASTA USAR A IMAGINAÇÃO. UM ABRAÇO CHEF ERILENE MONTEIRO
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Nov 2009, 19:39

Olá galera!!!!!!Como havia dito anteriormente, eu utilizo a massa secreta do Hasin para confecção de diversos salgados que utilizem massa: Esfiha, Enroladinhos de diversos sabores, Hamburger de forno, Pães recheados e o quanto mais a imaginação permitir. Uso massa fresca, pré-assada, gelada e na temperatura ambiente. Eu judio da massa e ela me responde sempre com um sorriso! Um abraço a todos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por Greicy1984 Sab 25 Nov 2017, 10:27

Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por schuman Sab 25 Nov 2017, 13:57

Greicy1984 escreveu:Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.
Vc pode usar agua gelada e diminuir um pouco o fermento, ai ela vai demorar mais para fermentar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por Greicy1984 Sab 25 Nov 2017, 14:09

Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por schuman Sab 25 Nov 2017, 17:57

Greicy1984 escreveu:Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?
respondi no outro tópico.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################