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SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

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Mensagem por JULIOMAIA em Dom 08 Nov 2009, 16:23

AMIGOS,
BOA NOITE
ALGUEM CONHECE, ALEM DO CALZONE, RECEITA DE SALGADOS FEITOS COM A MASSA DE PIZZA ?
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Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 17:40

Ola!
Aqui em Porto Alegre existe uma lancheria se assim posso dizer que
ja pesquisei, fui ate la e experimentei, o que ele chama de PANZEROTTI,
onde a massa é igual a da pizza, é feita com ovos e leite na receita
pelo que pude perceber, ele é enrolado parecido com um rocambole
e depois fica no formato de meia-lua, pincelado levemente com gema de ovo, tem diversos sabores como a pizza, fica muito bom e diferente.
è o que conheço, tente fazer um para ver como fica! Na epoca, pesquisei na internet para achar como procuramos por pizza por exemplo, mas nao achei nada a respeito, so esta pesso que faz mesmo.
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Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 17:42

Talvez nosso professor Mauro Jonas o conheça?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 09 Nov 2009, 21:11

Olá amigos! Eu costumo usar as sobras de massa para fazer salgados para os meus filhos. Deixo bem fininha a massa de pizza, a mais fina que puder e depois a enrolo com o recheio que quiser, tipo rocambole. Pincelo com gema de ovo ou simplesmente passo azeite. A garotada gosta muito do resultado. Até meus amigos pedem que eu os faça. Eles o batizarão de CHURRÃO. Valeu pessoal!
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Mensagem por JULIOMAIA em Ter 24 Nov 2009, 07:28

Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
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Mensagem por erilene em Ter 24 Nov 2009, 15:52

JULIOMAIA escreveu:Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
OLÁ JÚLIO VC PODE FAZER SKALINATA QUE É UM TIPO DE PÃO, PÃO DE CALABRESA RECHEADO,CROSTINE QUE CHAMAM DE PIZZA BRANCA
COM AZEITE E QUEIJO PARMESÃO E LIMÃO PEPPER. ENROLADINHO DE SALSICHA,BASTA USAR A IMAGINAÇÃO. UM ABRAÇO CHEF ERILENE MONTEIRO
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Nov 2009, 16:39

Olá galera!!!!!!Como havia dito anteriormente, eu utilizo a massa secreta do Hasin para confecção de diversos salgados que utilizem massa: Esfiha, Enroladinhos de diversos sabores, Hamburger de forno, Pães recheados e o quanto mais a imaginação permitir. Uso massa fresca, pré-assada, gelada e na temperatura ambiente. Eu judio da massa e ela me responde sempre com um sorriso! Um abraço a todos.
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Mensagem por Greicy1984 em Sab 25 Nov 2017, 07:27

Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.

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Mensagem por schuman em Sab 25 Nov 2017, 10:57

Greicy1984 escreveu:Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.
Vc pode usar agua gelada e diminuir um pouco o fermento, ai ela vai demorar mais para fermentar.

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Mensagem por Greicy1984 em Sab 25 Nov 2017, 11:09

Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?

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Mensagem por schuman em Sab 25 Nov 2017, 14:57

Greicy1984 escreveu:Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?
respondi no outro tópico.

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