Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
 Receita de massa de salgados assados?? EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
 Receita de massa de salgados assados?? EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
HASSIN (12934)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
DED (8184)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
ISA (4949)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 
schuman (1399)
 Receita de massa de salgados assados?? Vote_lcap Receita de massa de salgados assados?? Voting_bar Receita de massa de salgados assados?? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa de salgados assados??

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por Greicy1984 em Sab 25 Nov 2017, 10:37

Alguém pode me ajudar com alguma receita, já trabalho com salgados assados há algum tempo e estou tendo problemas com a fermentação, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Vcs poderiam me ajudar com dicas de como fazer uma quantidade de massa para ser utilizada no outro dia? Desde já agradeço.

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por schuman em Sab 25 Nov 2017, 13:59

Greicy1984 escreveu:Alguém pode me ajudar com alguma receita, já trabalho com salgados assados há algum tempo e estou tendo problemas com a fermentação, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Vcs poderiam me ajudar com dicas de como fazer uma quantidade de massa para ser utilizada no outro dia? Desde já agradeço.
Geralmente se fosse massa de pizza, vc poderia fazer com fermentação lenta de 24 horas e usar no outro dia, mais massa de salgados, que geralmente vai leite, ovos, geralmente vc acaba usando no mesmo dia ou pré assando os salgados e guarda na geladeira e finaliza no outro dia.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por Greicy1984 em Sab 25 Nov 2017, 14:03

Minha massa não utilizo ovos nem leite, é bem parecida com a de pizza, só q utilizo um pouco mais de açúcar. Me ensine esse processo lento.

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por schuman em Sab 25 Nov 2017, 17:54

Greicy1984 escreveu:Minha massa não utilizo ovos nem leite, é bem parecida com a de pizza, só q utilizo um pouco mais de açúcar. Me ensine esse processo lento.
da uma lida nestes links, que tiver duvida depois pergunte aqui mesmo.

https://www.forumdepizzas.net/t12083-farinha-bunge-pro-pizza-fermentacao-lenta
https://www.forumdepizzas.net/t3415-fermentacao-lenta-quais-as-vantagens-deste-processo
https://www.forumdepizzas.net/t8710-sobre-fermentacao-lenta-em-massas-de-pizzas-topico-moderado-por-ademar-souza

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por schuman em Sab 25 Nov 2017, 17:56

https://www.forumdepizzas.net/t12054-fermentacao-lenta

Faltou uma que esqueci de por na mensagem  acima

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Nov 2017, 18:37

Olá Greicy,
Vi que já foi atendida pelo moderador Schuman.
Obrigado Schuman!

Greicy, porque está fazendo massas para sobrar??
Não seria melhor fazer a quantidade certa de uso?
Porque entendo as suas explicações e sei que o Rio é muito quente mesmo, mas ao invés de criar tantos conceitos para guardar as massas sobrantes, você deveria fazer apenas o que irá usar no dia, não acha?

Assim mesmo, a melhor forma de prolongar o tempo útil de vida da sua massa é guardá-la na geladeira logo depois de ser feita, antes do fermento atuar entendeu.

Para guardar, use um recipiente que possa ser bem fechado para que a massa não tome vento e mantenha a sua geladeira com uma temperatura média de 3 a 5°C.

Se não conseguir garantir esta temperatura, a massa irá crescer mesmo estando na geladeira ok.

Boa sorte.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Greicy1984 escreveu:Alguém pode me ajudar com alguma receita, já trabalho com salgados assados há algum tempo e estou tendo problemas com a fermentação, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Vcs poderiam me ajudar com dicas de como fazer uma quantidade de massa para ser utilizada no outro dia? Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
 Receita de massa de salgados assados?? DcAUBN Receita de massa de salgados assados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por Greicy1984 em Sab 25 Nov 2017, 19:05

Na verdade não faço pra sobrar eu trabalho mais ou menos com 12 kg por dia de trigo. Então quando chega na metade do dia massa já fermentou demais. Mesmo eu fazendo a massa em 2 vezes!

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa de salgados assados??

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Nov 2017, 21:27

Bem, você deve então ter notado que expor a sua massa muitas horas à temperatura alta da sua cozinha faz com que o fermento trabalhe muito rápido e a consequência acelerada deste trabalho gerará uma grande quantidade de álcool e gás carbônico levando a sua massa a resultados com cheiro muito forte e estragando mais rapidamente.
Por isso deve seguir os procedimentos que coloquei acima.

Deixe metade da sua massa na sua geladeira e trabalhe inicialmente com uma das metades. Quando já estiver a 30 minutos de finalizar a primeira massa, então retire a segunda metade e deixe ela descansar um pouco na temperatura ambiente da sua cozinha e somente após 30 minutos comece a trabalhar com ela.

Não terá mais estes problemas!

Atte.
Cheff Hassin


Greicy1984 escreveu:Na verdade não faço pra sobrar eu trabalho mais ou menos com 12 kg por dia de trigo. Então quando chega na metade do dia massa já fermentou demais. Mesmo eu fazendo a massa em 2 vezes!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
 Receita de massa de salgados assados?? DcAUBN Receita de massa de salgados assados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################