Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
1º mês LOTAÇÃO. E agora????
+3
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Gunnarbrs
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Olá a todos. Venho aqui atras de conhecimento junto aqueles mestre que sejam donos de pizzarias com salão a algum tempo. Andei sumido do fórum pois abri meu salão a pouco mais de um mês e meio. estava naquela fase de loucura total. Minha pizzaria é localizado na melhor avenida para o ramo. e tive casa cheia quase todos os dias, principalmente nos fins de semana claro, tendo q criar uma "sala de espera" e lista com nomes. O boca-boca está fantástico, já dizem q é a melhor pizza da cidade. Agradeço a ajuda de todos, pois com certeza o fórum me ajudou nisso.
ok! agora minha pergunta: meu salão é mediano na área interna tenho 5 mesas e na externa 21, tenho muito espaço para no minimo triplicar esse numero de mesas.Minha duvida é vcs q ja passaram por isso... a tendencia é aumentar sempre as vendas e as mesas(mantendo e melhorando sempre a qualidade é claro) ou sempre no começo por ser novidade é assim mesmo depois a tendencia é cair as vendas ate estabilizar? sei q isso depende muito dos mercados mas gostaria de ouvir os relatos de vcs.
ah em breve postarei as receitas das pizzas criadas por mim e outras q são bem vendidas.
ok! agora minha pergunta: meu salão é mediano na área interna tenho 5 mesas e na externa 21, tenho muito espaço para no minimo triplicar esse numero de mesas.Minha duvida é vcs q ja passaram por isso... a tendencia é aumentar sempre as vendas e as mesas(mantendo e melhorando sempre a qualidade é claro) ou sempre no começo por ser novidade é assim mesmo depois a tendencia é cair as vendas ate estabilizar? sei q isso depende muito dos mercados mas gostaria de ouvir os relatos de vcs.
ah em breve postarei as receitas das pizzas criadas por mim e outras q são bem vendidas.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Parabéns Gunnarbrs!!!
Fico feliz que tenha conseguido emplacar de cara.
Minha opinião, se você tem espaço para explorar e melhorar seus númmeros, você deve fazer. É claro que isso deve ser feito de forma homogênia, ou seja respeitando sua capacidade de produção e atendimento.
O que você citou acima realmente pode existir, essa tendência das pessoas buscarem a novidade. aqui também é muito marcante, é por isso que você deve aproveitar o momento, em que as pessoas estão indo teoricamente atraz da novidade, e caprichar ao máximo para que possa fidelizar o máximo de clientes possivel.
Para mim, você está no caminho certo, eu aproveitaria o momento e investiria principalmente em material humano, treinamento para um atendimento vip, se você está ouvindo que sua pizza é hoje a melhor da cidade, de também o melhor atendimento da cidade, ai você ouvirá que sua pizzaria é a melhor da cidade.
Você provavelmente terá um aumento consideravel de vendas nos meses de novembro e dezembro, depois uma retração, normal para o periodo do começo do ano, isso não é regra, tomara que não aconteça com você, se ocorrer, não se preoculpe, logo reaqueçe novamente.
Cara, muito sucesso nessa empreitada, um grande abraço.
Fico feliz que tenha conseguido emplacar de cara.
Minha opinião, se você tem espaço para explorar e melhorar seus númmeros, você deve fazer. É claro que isso deve ser feito de forma homogênia, ou seja respeitando sua capacidade de produção e atendimento.
O que você citou acima realmente pode existir, essa tendência das pessoas buscarem a novidade. aqui também é muito marcante, é por isso que você deve aproveitar o momento, em que as pessoas estão indo teoricamente atraz da novidade, e caprichar ao máximo para que possa fidelizar o máximo de clientes possivel.
Para mim, você está no caminho certo, eu aproveitaria o momento e investiria principalmente em material humano, treinamento para um atendimento vip, se você está ouvindo que sua pizza é hoje a melhor da cidade, de também o melhor atendimento da cidade, ai você ouvirá que sua pizzaria é a melhor da cidade.
Você provavelmente terá um aumento consideravel de vendas nos meses de novembro e dezembro, depois uma retração, normal para o periodo do começo do ano, isso não é regra, tomara que não aconteça com você, se ocorrer, não se preoculpe, logo reaqueçe novamente.
Cara, muito sucesso nessa empreitada, um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
GRANDE GUNA,
COMO É GOSTOSO A GENTE ACORDAR,TOMAR O CAFÉ DA "MANHÂ"(11:13) ENTRAR NO FÓRUM,E AS PRIMEIRAS LINHAS QUE A GENTE LÊ,VEM TRAZENDO NOTÍCIAS COMO A SUA.
É UMA SENSAÇÃO SINGULAR,A GENTE COMEÇA O DIA,MUITO BEM,
OBRIGADO PELA NOTÍCIA.
O KIRA DISSE EXATAMENTE O QUE EU DIRIA,E MAIS ALGUMAS COIZINHAS,E TALVEZ DIFERÊNÇA DE OPINIÃO.
VAMOS LISTA-LAS;
1) VOCÊ SÓ DEVE TER O NUMERO DE CADEIRAS QUE SUA PRODUÇÃO E SEU ATENDIMENTO PODEM ATENDER(PRÁ MENOS).
2) NÃO FAÇA E NEM CRIE COISAS,FÓRMULAS OU MÉTODOS QUE VOCÊ NÃO POSSA OU NÃO CONSIGA MANTER COMO PADRÃO OU PRÁTICA HABITUAL DA CASA.
3) SE VOCÊ ESTÁ EXPERIMENTANDO O SUCESSO,O ÊXITO,A FAMA,ETC,É PORQUE ESTÁ NO CAMINHO CERTO.
SE PREOCUPAR EM MANTER ESSA FÓRMULA DE TRABALHO,E A QUALIDADE EM GERAL DA CASA,JÁ REPRESENTA UMA IMPORTANTE DECISÃO.
4) NÃO COMETA O ERRO "FATAL" DE ALTERAR PREÇOS,NEM PRÁ MAIS ,NEM PRÁ MENOS.
ISSO PODE CONFUNDIR A CABEÇA DO "FREGUÊS"(sem esse papo de "CLIENTE").
5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA........OPS...PERAI PINTOU UM "B"OZINHO....DAQUI A POUCO VOLTO E CONTINUO...
PRONTO,VAMOS RETOMAR.
5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA,APARECE UM MONTE DE "INTERESSADOS" EM QUERER FAZER "CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE AMIGOS,LOJAS,EMPRESAS ETC",
NÃO ENTRE NESSA,É A MAIOR "ROUBADA".
A TURMA FALA QUE VAI CHEGAR AS 7 E CHEGA AS 9,E SUAS MESAS QUE FICARAM RESERVADA,FICAM LÁ VAZIAS ESPERANDO A "TCHURMINHA" ENQUANTO OS FREGUEZES FICAM LÁ FÓRA ESPERANDO MESA.
6) A PRATICA DE ATENDER ESSE SEGMENTO DE EVENTOS É PRÁ QUEM TEM EXESSO DE MESAS,ESPAÇO,FUNCIONÁRIOS E CAPACIDADEDE PRODUÇÃO,ALÉM DE NUNCA ACEITAREM ESSAS RESERVAS NAS SEXTAS,SÁBADOS E DOMINGOS.
7) ATENDER ESSE PUBLICO,NÃO PROMOVE SUA CASA,SÓ SERVE PRÁ FAZER CAIXA.
SE PREOCUPE MAIS EM CRIAR "TRADIÇÃO",ISSO SIM PROMOVERÁ SUA CASA.
INVISTA MAIS NA MÃO DE OBRA QUALIFICADA E NAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,TENDO UMA COZINHA COMPLETA E OTIMIZADA.ABANDONE A IMPROVISAÇÃO E A ADAPTAÇÃO "DEFINITIVAMENTE PROVISÓRIA".
9) ENFIM,NÃO PROMOVA CERTAS MUDANÇAS,PRÁ NÃO COMPROMETER ESSA CONFIGURAÇÃO QUE TEM HOJE NA CASA,SE ESTÁ INDO BEM,CONSERVE E MANTENHA E GARANTA A CONTINUIDADE DO SUCESSO.
ABRAÇOS
MAURO
COMO É GOSTOSO A GENTE ACORDAR,TOMAR O CAFÉ DA "MANHÂ"(11:13) ENTRAR NO FÓRUM,E AS PRIMEIRAS LINHAS QUE A GENTE LÊ,VEM TRAZENDO NOTÍCIAS COMO A SUA.
É UMA SENSAÇÃO SINGULAR,A GENTE COMEÇA O DIA,MUITO BEM,
OBRIGADO PELA NOTÍCIA.
O KIRA DISSE EXATAMENTE O QUE EU DIRIA,E MAIS ALGUMAS COIZINHAS,E TALVEZ DIFERÊNÇA DE OPINIÃO.
VAMOS LISTA-LAS;
1) VOCÊ SÓ DEVE TER O NUMERO DE CADEIRAS QUE SUA PRODUÇÃO E SEU ATENDIMENTO PODEM ATENDER(PRÁ MENOS).
2) NÃO FAÇA E NEM CRIE COISAS,FÓRMULAS OU MÉTODOS QUE VOCÊ NÃO POSSA OU NÃO CONSIGA MANTER COMO PADRÃO OU PRÁTICA HABITUAL DA CASA.
3) SE VOCÊ ESTÁ EXPERIMENTANDO O SUCESSO,O ÊXITO,A FAMA,ETC,É PORQUE ESTÁ NO CAMINHO CERTO.
SE PREOCUPAR EM MANTER ESSA FÓRMULA DE TRABALHO,E A QUALIDADE EM GERAL DA CASA,JÁ REPRESENTA UMA IMPORTANTE DECISÃO.
4) NÃO COMETA O ERRO "FATAL" DE ALTERAR PREÇOS,NEM PRÁ MAIS ,NEM PRÁ MENOS.
ISSO PODE CONFUNDIR A CABEÇA DO "FREGUÊS"(sem esse papo de "CLIENTE").
5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA........OPS...PERAI PINTOU UM "B"OZINHO....DAQUI A POUCO VOLTO E CONTINUO...
PRONTO,VAMOS RETOMAR.
5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA,APARECE UM MONTE DE "INTERESSADOS" EM QUERER FAZER "CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE AMIGOS,LOJAS,EMPRESAS ETC",
NÃO ENTRE NESSA,É A MAIOR "ROUBADA".
A TURMA FALA QUE VAI CHEGAR AS 7 E CHEGA AS 9,E SUAS MESAS QUE FICARAM RESERVADA,FICAM LÁ VAZIAS ESPERANDO A "TCHURMINHA" ENQUANTO OS FREGUEZES FICAM LÁ FÓRA ESPERANDO MESA.
6) A PRATICA DE ATENDER ESSE SEGMENTO DE EVENTOS É PRÁ QUEM TEM EXESSO DE MESAS,ESPAÇO,FUNCIONÁRIOS E CAPACIDADEDE PRODUÇÃO,ALÉM DE NUNCA ACEITAREM ESSAS RESERVAS NAS SEXTAS,SÁBADOS E DOMINGOS.
7) ATENDER ESSE PUBLICO,NÃO PROMOVE SUA CASA,SÓ SERVE PRÁ FAZER CAIXA.
SE PREOCUPE MAIS EM CRIAR "TRADIÇÃO",ISSO SIM PROMOVERÁ SUA CASA.
INVISTA MAIS NA MÃO DE OBRA QUALIFICADA E NAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,TENDO UMA COZINHA COMPLETA E OTIMIZADA.ABANDONE A IMPROVISAÇÃO E A ADAPTAÇÃO "DEFINITIVAMENTE PROVISÓRIA".
9) ENFIM,NÃO PROMOVA CERTAS MUDANÇAS,PRÁ NÃO COMPROMETER ESSA CONFIGURAÇÃO QUE TEM HOJE NA CASA,SE ESTÁ INDO BEM,CONSERVE E MANTENHA E GARANTA A CONTINUIDADE DO SUCESSO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
PÔ...JÁ EDITEI 3 VEZES E ESSA CARINHA NO NUMERO OITO NÃO DESAPARECE????????????????????????????????????????????
88888
88888
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Parabéns Gunna!
Agora é seguir em frente...ter o bom senso...dimensionar dentro da realidade...prestar um ótimo serviço...saber provisionar recursos diante de sua projeção financeira...dar passos não maiores do que as pernas... não começar a achar que já pode se ausentar e deixar o gado por conta de outros...enfim...seja e esteja muito feliz meu caro!
Abçs
Agora é seguir em frente...ter o bom senso...dimensionar dentro da realidade...prestar um ótimo serviço...saber provisionar recursos diante de sua projeção financeira...dar passos não maiores do que as pernas... não começar a achar que já pode se ausentar e deixar o gado por conta de outros...enfim...seja e esteja muito feliz meu caro!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Parabens meu amigo, que sua casa esteja sempre repleta de "fregueses" (como diz muito bem o Mauro).
Maurão, meu pái falava que quem tem cliente é ----.
Hhehehehehe
Maurão, meu pái falava que quem tem cliente é ----.
Hhehehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
galera mas um dia de trabalho aqui...mas um domingo lotação...bom? sim porem acima da minha capacidade de produção...tira o tel do gancho??? hj tinha 7 pessoas no meu caixa das mesas querendo fzer pedido pro delivry pq nao conseguiam ligar... isso é meio q um desabafo...não to dando conta da demanda...aguns clientes entendem...mas outros não...tenho q fzer outro forno urgente...mas vai ser complicaado achar mao de obra...a pessoa de confiança que trabalha comigo, a qual eu estava preparando pra ser minha gerente...recebeu uma proposta muito mas muito boa msm....e vai sair no final do mês...e a proposta foi de um cliente nosso do delivery q gostava tando do atendimento e a convidou a ir trabalhar pode ?? logo agora??? ela disse q vai ficar comigo ate o final de dezembro...
bom isso e um desabafo.. BOM pq realmente a demanda esta muito alta...mas RUIM pq sei q to deixando alguns clientes insatisfeitos...
outra coisa as compras de vcs e feita por vcs msms ou vcs possuem uma pessoa de confiança pra fzer isso? ir no supermercados e tal? não to tendo tempo pra nda..so comprando ...
valeu
bom isso e um desabafo.. BOM pq realmente a demanda esta muito alta...mas RUIM pq sei q to deixando alguns clientes insatisfeitos...
outra coisa as compras de vcs e feita por vcs msms ou vcs possuem uma pessoa de confiança pra fzer isso? ir no supermercados e tal? não to tendo tempo pra nda..so comprando ...
valeu
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Ehh meu amigo, infelizmente, tenho o mesmo problema seu, e esta muito difícil, lhe dar com essa situação, a falta de mão de obra é sem dúvida o meu maior problema, e por mais que me esforce, ta muito difícil de lhe dar com essa situação. Tenho em mente alguns planos para tentar minimizar essa situação, estamos instalando uma sala de descanso, para os funcionários, e pretendo ainda esse ano oferecer plano de saúde , esse mês farei um reajuste salarial. Tudo para tentar melhorar o quadro de funcionários, acho que esses benefícios terei um leque maior de escolha, pois hoje literamente o que aparece são os que costumo chamar de resto, sem querer disfazer de ninguém, mais é a triste realidade, pois os bons estão empregados, o que estão batendo na porta são refugos do mercado, espero com isso tirar alguns bons funcionários de outras casas, e traze-los para minha.
Isso terá um custo, que infelizmente terei que repassar para meus clientes. Porém não vejo outra alternativa de solução a curto prazo. A longo prazo, bateremos forte em treinamento e plano de carreira, pois meu projeto que foi rescentemente compartilhado com o Doutrinador, da essa pespectiva a eles.
Isso terá um custo, que infelizmente terei que repassar para meus clientes. Porém não vejo outra alternativa de solução a curto prazo. A longo prazo, bateremos forte em treinamento e plano de carreira, pois meu projeto que foi rescentemente compartilhado com o Doutrinador, da essa pespectiva a eles.
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Parabens Gunnar,agora só falta colocar minhas embalagens ai na sua cidade,rsrsrsrr
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Caro Gunna!
É muito dificil opinar sem ter conhecimento de sua estrutura atual...mas de qualquer forma vai aí alguma sugestão.
Em relação às compras, acho que vc deve estabelecer um cadastro de fornecedores atacadistas...destes que lhe entregam em seu estabelecimento e realizar cotação de preços em determinado dia da semana(fixo), para que feita a compra, a mercadoria lhe seja entregue no dia seguinte.Ir ao Supermercado ou Atacadista sómente nos casos em que haja preços que justifiquem a sua locomoção.Depois de implantado...vc poderá delegar a responsabilidade a seu Gerente...desde que vc acompanhe sempre o trabalho desenvolvido,ou seja, fiscalizando as planilhas de compras.
Algumas coisas vc terá de delegar...senão se tornará escravo do negócio!
Em relação ao atendimento, procure sempre pensar em Tecnologia a seu favor, ou seja, máquinas que possam lhe servir, evitando-se contratar gente demais, tais como, Informatização com software eficiente, comandas eletrônicas ou terminais,impressoras remotas na produção, máquina de lavar louça,máquina para prod.de gêlo e etc.
O FRÊGUES satisfeito com o produto sempre será fiel....mesmo que espere um pouco mais!
Abçs
É muito dificil opinar sem ter conhecimento de sua estrutura atual...mas de qualquer forma vai aí alguma sugestão.
Em relação às compras, acho que vc deve estabelecer um cadastro de fornecedores atacadistas...destes que lhe entregam em seu estabelecimento e realizar cotação de preços em determinado dia da semana(fixo), para que feita a compra, a mercadoria lhe seja entregue no dia seguinte.Ir ao Supermercado ou Atacadista sómente nos casos em que haja preços que justifiquem a sua locomoção.Depois de implantado...vc poderá delegar a responsabilidade a seu Gerente...desde que vc acompanhe sempre o trabalho desenvolvido,ou seja, fiscalizando as planilhas de compras.
Algumas coisas vc terá de delegar...senão se tornará escravo do negócio!
Em relação ao atendimento, procure sempre pensar em Tecnologia a seu favor, ou seja, máquinas que possam lhe servir, evitando-se contratar gente demais, tais como, Informatização com software eficiente, comandas eletrônicas ou terminais,impressoras remotas na produção, máquina de lavar louça,máquina para prod.de gêlo e etc.
O FRÊGUES satisfeito com o produto sempre será fiel....mesmo que espere um pouco mais!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
AMIGO...FICO SUPER FELIZ E AO MESMO TEMPO ESPERANSOZO,A INDA NÃO ABRI A MINHA CASA E ESTOU COM ADRELANINA A MIL.
AS VZS PENSO ,SERÁ QUE VAI DAR CERTO,SERA QUE O RETORNO DO INVESTIMENTO VOLTARA RAPIDO,SERA QUE VAI DESLANCHAR,TENHO QUE TER CUIDADO COM ISSO ,AQUILO E ETC...
MAS PARA TER CERTEZA SÓ APOSTANDO NO MEU SONHO,E ESTE SONHO JA FAZ 08 MESES QUE TODOS DIAS E HORAS PENSO,IMAGINO ,BEBO ,COMO E DURMO PENSANDO...HÁ E COMO É BOM SONHAR.MAS MELHOR AINDA É A REALIDADE COM O SUCESSO.
ENTÃO MEU AMIGO,MEU PARABÉNS PELO SUCESSO E SEJA FLIZ SEMPRE ...PORQUE VOCE MERECE.
AS VZS PENSO ,SERÁ QUE VAI DAR CERTO,SERA QUE O RETORNO DO INVESTIMENTO VOLTARA RAPIDO,SERA QUE VAI DESLANCHAR,TENHO QUE TER CUIDADO COM ISSO ,AQUILO E ETC...
MAS PARA TER CERTEZA SÓ APOSTANDO NO MEU SONHO,E ESTE SONHO JA FAZ 08 MESES QUE TODOS DIAS E HORAS PENSO,IMAGINO ,BEBO ,COMO E DURMO PENSANDO...HÁ E COMO É BOM SONHAR.MAS MELHOR AINDA É A REALIDADE COM O SUCESSO.
ENTÃO MEU AMIGO,MEU PARABÉNS PELO SUCESSO E SEJA FLIZ SEMPRE ...PORQUE VOCE MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU,TIVE QUE FORMATAR O MESMO.TO COM FOME DE FÓRUM. HEHEHE.IMAGINA TRES DIAS SEM ADENTRAR.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU.TIVE QUE FORMATAR.IMAGINA TRES DIAS SEM O FÓRUM.HEHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Gunna,
Muita calma nessa hora.
Em primeiro lugar, to muito muito contente por vc ter aberto a casa e estar bombando desde o início.
Não tenho salão, portanto minha ajuda nesse ponto será pequena, mas estou torcendo para que vc tenha que procurar outro ponto maior logo logo...igual o doutrina..he he he
Quanto as compras, tenho uma boa lista de compras, com todos os meus estoques minimos de cada produto. Faço o levantamento do estoque no domingo e compro tudo na segunda e na sexta. Sei que alguns itens vc ainda não deve ter estoque minimo, portanto, faça uma lista semanal, e val incrementando os valores do seu estoque minimo até chegar em um número razoável.
Deixo a lista para os meus funcionários fazerem, mas eu que faço as compras. Por nossa sorte, aqui em Sampa é tudo fácil e normalmente boas ligações resolvem tudo. Não adianta vc querer ir atrás de tudo para ganhar em preço. Vc ainda está em fase de aprendizagem e portanto acredito que o seu tempo será muito mais útil na pizzaria do que ir a vários fornecedores todos os dias.
Quanto ao tirar o fone do gancho, como empresário é a coisa mais dificil que passamos, mas sou desse time. Prefiro atender bem e sempre do que apenas uma vez. Quando o bicho pega muito, das 3 linhas, deixo apenas uma funcionando. Dói o coração, mas nunca me arrependi disso.
Boa sorte de coração.
Ricardo
Muita calma nessa hora.
Em primeiro lugar, to muito muito contente por vc ter aberto a casa e estar bombando desde o início.
Não tenho salão, portanto minha ajuda nesse ponto será pequena, mas estou torcendo para que vc tenha que procurar outro ponto maior logo logo...igual o doutrina..he he he
Quanto as compras, tenho uma boa lista de compras, com todos os meus estoques minimos de cada produto. Faço o levantamento do estoque no domingo e compro tudo na segunda e na sexta. Sei que alguns itens vc ainda não deve ter estoque minimo, portanto, faça uma lista semanal, e val incrementando os valores do seu estoque minimo até chegar em um número razoável.
Deixo a lista para os meus funcionários fazerem, mas eu que faço as compras. Por nossa sorte, aqui em Sampa é tudo fácil e normalmente boas ligações resolvem tudo. Não adianta vc querer ir atrás de tudo para ganhar em preço. Vc ainda está em fase de aprendizagem e portanto acredito que o seu tempo será muito mais útil na pizzaria do que ir a vários fornecedores todos os dias.
Quanto ao tirar o fone do gancho, como empresário é a coisa mais dificil que passamos, mas sou desse time. Prefiro atender bem e sempre do que apenas uma vez. Quando o bicho pega muito, das 3 linhas, deixo apenas uma funcionando. Dói o coração, mas nunca me arrependi disso.
Boa sorte de coração.
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Caro Gunna!
Espero que vc esteja muito bem...e fico feliz com seu sucesso!
Olhando seu avatár e diante de seu sucesso dá vontade de passar o Reveillon em sua cidade hehehe!
Um gde abraço!
Espero que vc esteja muito bem...e fico feliz com seu sucesso!
Olhando seu avatár e diante de seu sucesso dá vontade de passar o Reveillon em sua cidade hehehe!
Um gde abraço!
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Parabens,
acho que a fase mais dificil vc ja passou, pois ja começou a colocar em prática todos os seus sonhos.
e bom começar bem, sinal que o restante depende de nós.
e vc esta já aprendendo, pois ja esta cheio de duvidas, so temos duvidas quando começamos a aprender.
sempre tive em mente duas coisas.
Só devemos contratar mais funcionario quando os que estão trabalhando ja não estão dando conta do recado e ja prejudica o andamento e qualidade do serviço, pelo que entendi ja é seu caso.
palpite meu.
será se vc colocar um funcionario so atendendo os pedido numa area reservada a delivery (longe do caixa) não melhoraria (o acumulo de pessoas no caixa, faz eles ficarem atentos a tudo que vc esta fazendo, e eles acharão que vc esta fazendo tudo menos dando atenção a eles. e verão que vc tirou o telefone do gancho, levantando duvidas futuras quando eles ligarem pedindo e o telefone tando ocupado.
o outro ponto, a meu modo de ver os empreendimentos so terão seu rumo estabilizado no terceiro mes de funcionamento, antes serve so para acertar pontos surpresas
não sei se me fiz entender
mas Parabens
acho que a fase mais dificil vc ja passou, pois ja começou a colocar em prática todos os seus sonhos.
e bom começar bem, sinal que o restante depende de nós.
e vc esta já aprendendo, pois ja esta cheio de duvidas, so temos duvidas quando começamos a aprender.
sempre tive em mente duas coisas.
Só devemos contratar mais funcionario quando os que estão trabalhando ja não estão dando conta do recado e ja prejudica o andamento e qualidade do serviço, pelo que entendi ja é seu caso.
palpite meu.
será se vc colocar um funcionario so atendendo os pedido numa area reservada a delivery (longe do caixa) não melhoraria (o acumulo de pessoas no caixa, faz eles ficarem atentos a tudo que vc esta fazendo, e eles acharão que vc esta fazendo tudo menos dando atenção a eles. e verão que vc tirou o telefone do gancho, levantando duvidas futuras quando eles ligarem pedindo e o telefone tando ocupado.
o outro ponto, a meu modo de ver os empreendimentos so terão seu rumo estabilizado no terceiro mes de funcionamento, antes serve so para acertar pontos surpresas
não sei se me fiz entender
mas Parabens
Convidad- Convidado
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????
BOA NOITE!
QUANDO INAUGUREI TB TIVE ESTE PROBLEMA, NORMALMENTE QUANDO O PRODUTO É BOM ACONTECE EXATAMENTE ISSO, MAS MINHA DICA É AGUARDAR UM POUCO NESSE PERIODO INICIAL É IMPORTANTE PARA A EMPRESA CRIAR EXPECTATIVA NOS CLIENTES QUE PREFEREM AGUARDAR PELO FATO DO SEU PRODUTO SER BOM.
PASSADOS MAIS 01 OU 02 MESES SE A DEMANDA AINDA EXISTIR INICIE UM AUMENTO GRADATIVO NAS MESAS LEMBRANDO QUE É MELHOR FILA DE ESPERA QUE MESA DEMAIS VAZIA. NINGUEM GOSTA DE CASA VAZIA.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
QUANDO INAUGUREI TB TIVE ESTE PROBLEMA, NORMALMENTE QUANDO O PRODUTO É BOM ACONTECE EXATAMENTE ISSO, MAS MINHA DICA É AGUARDAR UM POUCO NESSE PERIODO INICIAL É IMPORTANTE PARA A EMPRESA CRIAR EXPECTATIVA NOS CLIENTES QUE PREFEREM AGUARDAR PELO FATO DO SEU PRODUTO SER BOM.
PASSADOS MAIS 01 OU 02 MESES SE A DEMANDA AINDA EXISTIR INICIE UM AUMENTO GRADATIVO NAS MESAS LEMBRANDO QUE É MELHOR FILA DE ESPERA QUE MESA DEMAIS VAZIA. NINGUEM GOSTA DE CASA VAZIA.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
delubiod escreveu:Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin