Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
DED (8184)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
ISA (4949)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
schuman (1399)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Carlos Daia
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
obrunocamposs
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

4 participantes

Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 Nov 2009, 22:08

De JAMIL Para HASIN, Hoje à 13:41
BOA TARDE
GOSTARIA QUE VOCES SE POSSIVEL, ME FORNECESSEM UMA LISTA DE EQUIPAMENTOS PARA QUE EU POSSA MONTAR UMA PIZZARIA.
ESTOU NA ZONA LESTE DE SAO PAULO
OBRIGADO
JAMIL


Endereço eletrônico do remetente: jamilabuful@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL DcAUBNPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Dez 2009, 22:37

Pessoal, olha a chance de ajudar.

Acredito que os membros do forum vão colocar fogo neste tópico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Convidad Qua 30 Dez 2009, 22:51

No meu modo mde pensar
no minimo um forno (gaz, lenha, eletrico ou esteira)
uma masseira
um ralador de queijo
freezer
geladeira.
uma bancada de manipulação
rolo de massa
condimentadoras, para colocar os recheios.
balança de precisão
sei que falata mais coisa, mas isto e o que me vem a cabeça
abraços e sucesso
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Dez 2009, 22:55

Obrigado Newton.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Convidad Qui 31 Dez 2009, 05:10

Grande Newton,

Acho que vc falou tudo!! até tem mais coisas, mas são coisas pequenas(faca,colher,garfo,panelas) essas coisas!!

Grande abraço e valeu pela participação

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 31 Dez 2009, 08:15

Olá Jamil...panfletear(midia)se necessario,caixas de pizzas para entregas,motoboy,um telefone no minimo e bastante sorte e alegria de fazer as redondas.

um abraço e sorte amigo.


FELIZ 2010.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por maurojonas brito Dom 03 Jan 2010, 13:39

SE VOCE QUISE MELHORAR UM POUQUINHO,ALÉM DOS EQUIPAMENTOS QUE A TURMA INDICOU,VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UM MATERIALISTA EXPERIÊNTE,UM PIZZAIOLO COMPETENTE E QUE GOSTE DO QUE FAZ,E UM FORNEIRO QUE NÃO SEJA "CALORENTO".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################