Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Data MUITO Importante EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Data MUITO Importante EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Data MUITO Importante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Data MUITO Importante EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Data MUITO Importante EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Data MUITO Importante EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Data MUITO Importante EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Data MUITO Importante EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Data MUITO Importante EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Data MUITO Importante EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Data MUITO Importante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Data MUITO Importante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Data MUITO Importante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Data MUITO Importante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Data MUITO Importante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Data MUITO Importante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Data MUITO Importante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Data MUITO Importante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Data MUITO Importante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Data MUITO Importante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Data MUITO Importante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Data MUITO Importante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Data MUITO Importante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Data MUITO Importante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Data MUITO Importante EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Data MUITO Importante EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Data MUITO Importante EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Data MUITO Importante EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Data MUITO Importante EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Data MUITO Importante EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Data MUITO Importante EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Data MUITO Importante EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Data MUITO Importante EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Data MUITO Importante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Data MUITO Importante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Data MUITO Importante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Data MUITO Importante EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Data MUITO Importante EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
DED (8184)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
ISA (4949)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
schuman (1399)
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 

Quem está conectado?
492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
Carlos Daia
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 
obrunocamposs
Data MUITO Importante Vote_lcapData MUITO Importante Voting_barData MUITO Importante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data MUITO Importante

+2
DOUTRINADOR
Juarez55
6 participantes

Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Data MUITO Importante

Mensagem por Juarez55 Seg 21 Dez 2009, 14:50

Amigos,

Gostaria de lembrar a todos, indiferente a que religião se sintam mais próximos, que daqui a poucos dias vamos comemorar o aniversário do homem que inventou a única coisa que é infalível: O AMOR AO PRÓXIMO.

Forte abraço a todos os membros da confraria.
Juarez R. Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por Convidad Ter 22 Dez 2009, 18:11

REALMENTE DAQUI A DOIS DIAS, E O ANIVERSARIO DELE, DEVEMOS AGRADECER MUITO POR MUITAS COISAS QUE ELE NOS TEM ENSINADO.
APROVEITANDO DESEJO A VCS DESTE FORUM, QUE ESTE ESPIRITO FRATERNAL QUE TEM APARECIDO AQUI CONTINUE SEMPRE.
E QUE CONTINUEMOS A FAZER PIZZA COM AMOR
ABRAÇOS
nEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Dez 2009, 21:25

JuarezOliveira escreveu:Amigos,

Gostaria de lembrar a todos, indiferente a que religião se sintam mais próximos, que daqui a poucos dias vamos comemorar o aniversário do homem que inventou a única coisa que é infalível: O AMOR AO PRÓXIMO.

Forte abraço a todos os membros da confraria.
Juarez R. Oliveira

Falou por mim.
Belas palavras meu amigo.

É o dia Dele e não nosso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 23 Dez 2009, 07:50

muito bem lembrado por nosso amigo juarez....
um super beijo e um super abraço ao nosso pai maior e que ele proteja e de muita saúde a todos nos.
DEUS ESTEJA COM TODOS NESSE NATAL.
AMÉM.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por eber Qua 23 Dez 2009, 09:54

O jornal italiano Corriere della Sera publicou em sua edição eletrônica de fim de semana uma enquete muito divertida.


Trata-se de opinar sobre o relacionamento das crianças italianas com o Menino
Jesus. Os leitores devem escolher entre frases tiradas do livro
"QUERIDO JESUS, A GIRAFA VOCÊ QUERIA ASSIM MESMO OU FOI UM
ACIDENTE?"recém-lançado pela editora Sonzogno. É uma amostra do que
elas costumam escrever nas redações da escola, nas aulas de catecismo e
em bilhetinhos de final de ano. Na Itália, o Papai Noel não toma conta
do imaginário infantil e Gesù Bambino é um poderoso concorrente do bom
velhinho nórdico.


Algumas frases retiradas do livro, escolha a sua preferida:



“Querido Menino Jesus, todos os meus colegas da escola escrevem para o Papai Noel, mas eu não confio naquele lá. Prefiro você.” (Sara)

“Querido Menino Jesus, obrigado pelo irmãozinho. Mas na verdade eu tinha rezado pra ganhar um cachorro.” (Gianluca)

“Querido Jesus, por que você não está inventando nenhum animal novo nos últimos tempos? A gente vê sempre os mesmos.” (Laura)

“Querido Jesus, por favor ponha um pouco mais de férias entre o Natal e a Páscoa. No meio, agora está sem nada.” (Marco)


“Querido Jesus, o padre Mário é seu amigo ou você conhece ele só do trabalho?” (Antonio)

“Querido Menino Jesus, por gentileza, mande-me um cachorrinho. Eu nunca pedi nada antes, pode conferir.” (Bruno)

“Querido Jesus, talvez Caim e Abel não se matassem tanto se tivessem um quarto pra cada um. Com o meu irmão funciona.” (Lorenzo)

“Querido Jesus, no Carnaval eu vou me fantasiar de diabo, você tem alguma coisa contra?” (Michela)

“Querido
Jesus, eu gosto muito do padre-nosso. Você escreveu tudo de uma só vez,
ou você teve que ficar apagando? Qualquer coisa que eu escrevo eu tenho
que refazer um monte de vezes.” (Franco)

“Querido
Jesus, o meu nome é Andrea e o meu físico é baixo e magrinho, mas não
fraco. O meu irmão diz que a minha cara é horrorosa. Mas eu gosto,
porque assim não vou ter aquelas esposas que ficam o tempo todo pegando
no pé, fazendo fofoca.” (Andrea)

“Querido Jesus, você é invisível mesmo ou é só um truque?” (Giovanni)

“Querido
Jesus, na minha opinião, é impossível existir um Deus melhor do que
você. Bom, eu só queria que você soubesse, mas estou te dizendo isso
não é porque você é Deus.” (Valerio)

“Querido Jesus, em vez de você fazer as pessoas morrerem e aí criar novas pessoas, por que você não fica com as que já tem?” (Marcello)

“Querido Jesus, se não tivesse acontecido a extinção dos dinossauros não ia ter lugar para nós, você fez muito bem.” (Maurizio)
“Querido
Menino Jesus, não compre os presentes na loja embaixo no prédio, a
mamãe diz que eles são uns ladrões. Muito melhor no super.” (Lucia)

“Querido
Jesus, nós estudamos na escola que Thomas Edison inventou a luz. Mas no
catecismo dizem que foi você. Pra mim ele roubou a sua idéia.”(Daria)

Feliz Natal à todos os amigos do Fórum...

Abraços,

Eber


Última edição por eber em Qua 23 Dez 2009, 11:02, editado 1 vez(es)
eber
eber
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por delubiod Qua 23 Dez 2009, 10:12

“Querido Jesus, você é invisível mesmo ou é só um truque?” (Giovanni)

Essa foi a melhor das frases, kkkkkk....
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 23 Dez 2009, 10:14

parabéns muito boa e interessante matéria.
Há como gostaria de voltar a ser criança.
Mas fazer o que né...quem sabe quando velhinho volte a ser.

abração
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 23 Dez 2009, 10:16

delubiod escreveu:“Querido Jesus, você é invisível mesmo ou é só um truque?” (Giovanni)

Essa foi a melhor das frases, kkkkkk....


Querido Menino Jesus, todos os meus colegas da escola escrevem para o Papai Noel, mas eu não confio naquele lá. Prefiro você.” (Sara)

ADOREI ESTA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por eber Qua 23 Dez 2009, 11:38

“Querido Menino Jesus, por gentileza, mande-me um cachorrinho. Eu nunca pedi nada antes, pode conferir.” (Bruno)

Essa é a minha preferida!

Bem objetivo "mande-me"......rs
eber
eber
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por cristianosouza Qua 23 Dez 2009, 13:00

Querido
Jesus, nós estudamos na escola que Thomas Edison inventou a luz. Mas no
catecismo dizem que foi você. Pra mim ele roubou a sua idéia.”(Daria)

Essa foi sensacional!!!!

Cristiano

Feliz Natal a Todas as pessoas que fazem deste espaço um lugar de luz, harmonia e confraternização!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Data MUITO Importante Empty Re: Data MUITO Importante

Mensagem por Convidad Qua 23 Dez 2009, 15:36

Querido
Jesus, nós estudamos na escola que Thomas Edison inventou a luz. Mas no
catecismo dizem que foi você. Pra mim ele roubou a sua idéia.”(Daria)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################